Супчик по всем правилам!

Новости

Супчик по всем правилам!

  • Бульон следует процеживать через салфетку, прокипяченную в растворе питьевой соды.
  • Если вы собираетесь использо­вать бульон для приготовления соуса или заливного, его не следует солить.
  • Чтобы придать рыбному супу пикантный вкус, в конце варки поло­жите в кастрюлю кусочек яблока.
  • Сухарики к супу получатся вкусными и ароматными, если поджарить их на сливочном масле, посолить и сме­шать с мелко на­рубленным чес­ноком.
  • Никогда не оставляйте в готовом супе лавровый лист, в противном случае он испо­ртит вкус блюда.
  • Макаронные изделия или кру­пы в молочных супах не будут разва­ренными, если сначала их проварить в подсоленной воде в течение 5 ми­нут, а затем доварить в молоке.
 


Смотрите так же: