Оригинальные котлетки.

Оригинальные котлетки.

•              300 грамм фарша мясного

•              100 грамм сыра

•              Луковица

•              1 яйцо

•              20 грамм манной крупы

•              Перепелиные яйца

•              Специи.

 

«Золотистая изюминка».

«Золотистая изюминка».

Картофель — 5 шт., ветчина — 100 г, лук репчатый — 1 шт., сливочное масло — 1 ст.л., сыр твёрдый (тёртый) — 50 г, пшеничная мука — 2 ст.л., яйцо — 1 шт., перец чили (молотый, по вкусу), соль, перец чёрный зелёный лук, петрушка.

 

Пирог «Шоколадный рай».

Пирог «Шоколадный рай».

Для теста:

  • 200 г маргарина
  • 3 ст. ложки какао
  • 1/2 стакана сахара
  • 3 яйца
  • 1 ч. ложка соды, гашенной уксусом
  • мука
  • растительное масло.

Для начинки и крошки:

  • 3 яблока
  • 50 г маргарина
  • Мука.
 

Фальшивый паштет.

Фальшивый паштет.

Этот очень вкусный и питательный паштет особенно хорош в дни строгого поста. Его можно намазать на ломтики хлеба или подать с вареной картошечкой.

 

Яблочный мусс.

Яблочный мусс.

7 крупных яблок, 100 г сахара, 2 ч.л. желатина, 1 ч.л. лимонного сока.

 

Сытный зимний салат «Гнездо глухаря».

Сытный зимний салат «Гнездо глухаря».

•              3 крупные картофелины

•              30 мл растительного масла

•              5 сваренных вкрутую яиц

•              2 луковицы

•              1 копченый куриный окорочок

•              по 100 г тертого сыра и маринованных шампиньонов

•              2 зубчика чеснока

•              50 г грецких орехов

•              100 мл майонеза

•              листья салата

•              зелень

•              клюква или брусника.

 

Суп молочный с тыквой.

Суп молочный с тыквой.

Тыква — 1 кг, масло сливочное — 30 г, молоко — 1.2 л.

 

Пицца «Овощная».

Пицца «Овощная».

1й слой — 1,5 кг кабачков нарезать кружками и обжарить в растительном масле, уложить в сковороду в два слоя;

 

Яблоки натуральные.

Яблоки натуральные.

Целые или нарезанные дольками очищенные яблоки на 3-5 мин опустить в горячую (85-90°С) воду,

 

Вишневый эг-ног.

Вишневый эг-ног.

Эг-ног - это молочно-фруктовый напиток, делают который с добавлением яйца или желтка яичного, а подают его со льдом.