-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Hersonckay

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2013
Записей: 6727
Комментариев: 12783
Написано: 20449



Смайлики и техника картинки Мой дневник обо всем, кроме политики.

Политика - "дама" продажная,

Писать о ней - гиблое дело.

Лишь мата многоэтажного

Она удостоена смело.neastopstop

 

 

 

 

 

 

------------------

RotaPost - Эффективная реклама в блогах

 

***************************************************************************************************************************

Блог-ово литературной волчицы

Про чтение и книги

 


6 рецептов кляра для рыбы

Суббота, 05 Октября 2013 г. 18:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Рецепты
Кухня

Метки:  

Понравилось: 14 пользователям

Французский багет по быстрому

Пятница, 04 Октября 2013 г. 18:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

.

А ведь, действительно, получается французский багет по быстрому. Минимум ингредиентов и времени и свеженький хлеб на столе. Попробуйте испечь, Вам  тоже понравится рецепт.


BB0-KyMsVHo (540x700, 249Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты
Кухня

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Мойва... Жаренная!

Среда, 02 Октября 2013 г. 18:05 + в цитатник
Это цитата сообщения капинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Включить духовку разогреваться до 250 градусов.
Мойву вымыть, (я не потрошу) посолить, обвалять в муке или в сухарях, или в смеси муки с сухарями. 
На протвинь налить масло и выложить рыбки стройными рядами и колоннами.
Дальше идёт маленький секрет. Сверху на рыбку налить масло быстрыми и тонкими струйками, немного... И руками прижать рыбки так, чтобы масло распределилось по всей верхней поверхности рыбок...
И в духовку. Минут на 15-20, до желаемой румяности.

Ну и берегись, талия! :))))))))))))))))))))))))))))))
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Как обратиться в техподдержку ЛиРу

Среда, 02 Октября 2013 г. 17:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Ориас [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Вопрос: дневник недоступен, пароль не действует, кто поможет?

Раньше проблем не возникало: в самом низу страницы у всех в списке "О проекте" была ссылочка "Контакты". Жмакаешь на нее и оказываешься на странице где все наши старатели представлены с портретами, именем-отчеством и перечнем обязанностей. И там же бланк для письма. Хошь - жалуйся, хошь - благодари (а есть за что, ЛиРу работает, хотя хозяйство тут огромное, и каждый второй блоггер норовит напихать собственных скриптов. Да и любители составлять вирусы резвятся...).
А сейчас в некоторых дневниках почему-то эта ссылка затерта, забита, кликанье по этой невнятице ведет незнамо куда, но нам туда явно не хотелось...
Поглядите, я поставила галочку около этого "незнамо что".
Вот так у многих выглядит ссылка на Контекты (300x220, 5Kb)
Так вот, настырно публикую: адрес той полезной странички: http://www.liveinternet.ru/corp/contacts.html.
Или, в более привычном варианте: "Техподдержка".

Только просьба: все-таки ежели совесть есть, то зря их дергать не надо, нас тут полтора миллиона (вроде так, а?), а в техподдержке единицы. Им трудно.

Вы б себе записали, вдруг когда-то понадобится...
А я на всякий случай даже в подзаголовок рубрики эту заметку внесу.
Если у себя потеряете - у меня найдете.
Рубрики:  Советы
Всё о Лиру.

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Пирожные, как баунти.

Среда, 02 Октября 2013 г. 17:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Рецепт совершенно прост, результат отличный. Вкусный десерт приготовится у Вас за 40 минут. Печь его не надо, делается он из печенья с кокосовой начинкой. Знакомьтесь с рецептом пирожные, как баунти.


8hFr6kQkpMI (604x536, 178Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Понравилось: 13 пользователям

Клюквенный соус к любому мясу и не только

Среда, 02 Октября 2013 г. 17:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

.

Если у Вас есть такая возможность заготовить такой клюквенный соус к  мясу, то обязательно его приготовьте. Получается очень вкусным и подходит практически к любому мясу и даже рыбе. 


1357506213_302 (375x250, 92Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Китайский салат с кетчупом

Вторник, 01 Октября 2013 г. 12:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

.

Очень интересное сочетание ингредиентов, но оно сочетается отлично. Вкус оригинальный. Попробуйте, этот китайский салат с кетчупом, он готовится очень быстро и без всяких сомнений, он Вам понравится.


9-Tvj7RV_SM (600x400, 152Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Сыровяленые куриные грудки

Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 18:45 + в цитатник
Это цитата сообщения prostobastet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]






Ингредиенты:
-куриные грудки;
-соль крупная;
-специи;
-портвейн - 1/4 стакана.
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Понравилось: 8 пользователям

"Сельдь по-корейски"

Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 12:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальная и вкусная закуска .

Знаете ли Вы этот рецепт закуски ? Это можно сказать праздничная закуска, хотя и с картошечкой может пойти в любой день. Со стола уходит первой.  Оригинальная и вкусная закуска "сельдь по-корейски готовится совершенно просто, из самых простых и доступных ингредиентов. Знакомьтесь с рецептом.


large (600x289, 100Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Сытный рулет из кабачков и баклажан

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 14:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

.

Это тоже вариант праздничной закуски. Красиво и  очень вкусно! В приготовлении не сложно, но времени немного затратите. Предлагаю приготовить этот сытный рулет из кабачков и баклажан.

collage_photocat (700x700, 323Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Как выложить фотографии своих работ

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 13:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Lena-zelena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

(и не только)в дневник.

Пишу как это делаю я. Может быть кому-то пригодится, а может кто-то делает по-другому.Итак , подробно:

1).Сначала захожу в свой дневник и нажимаю ссылку" Написать". (Можно нажать "Новая запись")На картинке обведено красным.



2).Появляется вот такая страничка. Текстовой редактор должен быть нажат "простой".

Читать далее...
Рубрики:  Советы
Всё о Лиру.

Метки:  

Понравилось: 18 пользователям

Грузинский суп харчо

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 10:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

.

Вы знаете, как сварить вкусный, грузинский суп харчо? Нет? Тогда этот рецепт будет многим интересен, если собираетесь его сварить впервые. Этот суп должен быть острым. Если он не будет острым, значит Вы сварите не правильный суп. Как раз острота и придаёт ему  всю изюминку вкуса. В приготовлении он не сложный. Готовится всё очень просто. Его можно варить из любого мяса и даже из осетрины.

lB_IQ0nYT8U (492x604, 204Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Понравилось: 10 пользователям

Всё, что вы хотели знать о ЛиРу, но...

Четверг, 05 Сентября 2013 г. 15:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Rost [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

(Самый полный FAQ по ЛиРу).

вам никто не рассказал.
Скажу сразу и честно: решил собрать у себя, чтобы потом на все подобные вопросы отвечать ссылкой на этот пост (или из этого поста).
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить сообщество Сама_овца. Оно не только меня вдохновило на создание этого сообщения, но и поделилось первыми ссылками.

Итак, здесь будет что-то типа самый полный FAQ по ЛиРу



LI 5.09.15
Рубрики:  Советы
Всё о Лиру.

Метки:  

Понравилось: 14 пользователям

Желе «Кофе с молоком»

Четверг, 05 Сентября 2013 г. 11:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Korvinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

1377691092_918_0150j8a_3684_6gi (640x480, 127Kb)

Ингредиенты

500 мл кофе

500 мл молока

сахар по вкусу

20 г желатина

Приготовление

Наконец-то и к нам пришло настоящее лето!
В такую жару стоять у плиты совсем не хочется. А вот легкий, освежающий десерт будет в самый раз!
Предлагаю совсем простой рецепт такого десерта.
Кофе можно использовать как растворимый, так и сваренный. Крепость сделайте такую, как вам нравится.
Сахар и в кофе, и в молоко добавьте по вкусу.
Пока в холодильнике застывают слои, остальную массу оставьте при комнатной температуре, она не застынет.
Из указанного количества ингредиентов получается 5-6 порций.
Желатин залить 200 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке. В горячий кофе добавить сахар по вкусу, перемешать.
Добавить половину желатина, перемешать.

 

Молоко довести до кипения, добавить сахар по вкусу.

 

Добавить оставшийся желатин, перемешать, убрать с огня.

 

В креманки налить кофе с желатином, слоем 1-2 см.
Поставить в холодильник до полного застывания (время зависит от качества желатина). На застывший кофейный слой налить молоко с желатином, слоем 1-2 см.
Поставить в холодильник до полного застывания.

 

На застывший молочный слой налить кофе с желатином, слоем 1-2 см.
Поставить в холодильник до полного застывания.
Заполнить, таким образом, креманки до верха.

 

Приятного аппетита!

 

 

Источник

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Пирог с копчёной курицей и грибами.

Четверг, 05 Сентября 2013 г. 10:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Среди разнообразия несладких пирогов, можно и этот рецепт отнести к разряду быстрых и вкусных. Получается очень ароматным и сытным. Прекрасный вариант ужина или даже завтрака.

3384 (600x332, 38Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Салат печёночный

Четверг, 05 Сентября 2013 г. 10:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

.

Этот  салат  печёночный, очень прост в приготовлении, но очень вкусный. Отличный вариант и для будней и для праздников. Знакомьтесь с рецептом.

1897 (477x329, 86Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Понравилось: 8 пользователям

Маринованная закуска из баклажан.

Вторник, 03 Сентября 2013 г. 13:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Есть ли у Вас такой рецепт ? Очень вкусная маринованная закуска из баклажан. Её можно приготовить и так поесть и впрок . Рецепт очень простой. Попробуйте- думаю, что и Вам понравится.

1344758033_bystrye-marinovannye-baklazhany-variant-2 (400x361, 48Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Малосольные грибы шампиньоны.

Вторник, 03 Сентября 2013 г. 13:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Очень вкусно! Сделать надо и не сомневаться, что будет вкусно или нет. Рецепт понравится всем. Попробуйте, малосольные грибы шампиньоны, не пожалеете. Грибочки желательно покупать маленькие, если будет такая возможность. Крупные  грибы разрезайте  на 2-3 части по вертикали, чтобы на срезе была форма грибка.

original (604x362, 141Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Супер тесто на пельмени и вареники

Среда, 28 Августа 2013 г. 09:34 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Супер тесто на пельмени и вареники
Из этого теста можно приготовить пельмени,вареники,и даже чебуреки(без добавления яйца)
4278666_30877 (700x430, 184Kb)

Ингредиенты на 1 кг теста

- газировка 1 ст. (минеральная вода газированная)
- яйцо 1 шт
- соль 0, 5 ч.л.
- сахар 0, 5 ч.л.
- масло растительное 4 ст.л.
- мука 4 ст. (можно и меньше)

Приготовление:

В миске соединить все составляющие, кроме муки.
Муку подсыпать постепенно, потому что она у всех разная.
Замесить мягкое, эластичное, блестящее тесто, чтобы не прилипало к рукам и столу
Дальше  можно лепить вареники или пельмени, его можно варить, тушить или печь.


SelenArt

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Творожные рогалики

Вторник, 27 Августа 2013 г. 10:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Amfidalla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Продукты:
500 граммов творога;
Масло сливочное (маргарин) — 250 граммов;
Сахар песок — 1/2 стакана;
Яйца куриные — 2 ;
Мука — 3 стакана;
Крупа манная — 3 столовых ложки;
Сода гашёная уксусом (лимонным соком) — 1 чайная ложка.
Ванилин, корица.
Для начинки изюм, паста "Nutella".
3472645_qhvn16SsdPQ (450x338, 33Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Поиск сообщений в Hersonckay
Страницы: 9 ..
.. 6 5 [4] 3 2 1 Календарь