Возраст: (6 Апреля) Место проживания: не указан Для связи:  591414056

 Khersonckay

0 24.07.2016
Слоёная мясная запеканка в беконе
Действующие лица Фарш мясной свино-говяжий = 500 г Шампиньоны = 250&ndas...
0 24.07.2016
Баклажаны под грибочки
Действующие лица Баклажан (это где-то 3-4 средний) = 1 кг Яйцо к...
0 24.07.2016
Автополив газона
Приятно конечно любоваться на сочные ярко-зелёные газоны у себя во дворе. Но сол...
0 24.07.2016
Всем привет!
0 23.07.2016
Торт "Клубнично-бананово-шоколадный мусс"
Действующие лица Мука пшеничная (для коржа) =100 г Масло сливочн...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2013
Записей: 5761
Комментариев: 11865
Написано: 18476

 -Микроблог

ST

16.07.2015 17:31

 -Аудитория читателей

Мужчины Женщины
0,15%   до 15:   0,25%
0,00%   15-18:   0,30%
0,05%   18-21:   0,40%
0,15%   21-27:   2,23%
1,09%   27-35:   8,81%
3,76%   больше 35:   82,82%

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR
Это приложениеВсе приложения»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Hersonckay

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 1
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (89003 место)
За все время набрано баллов: 15 (30539 место)

 -Рубрики

 -Цитатник

Новая ручка для пластиковой бутылки своими руками - (0)

Новая ручка для пластиковой бутылки своими руками Довольно часто многие сталкиваются с тем, чт...

КАБАЧКОВЫЕ РУЛЕТИКИ "ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ" - (0)

Половинку кабачка на крупной терке, 1 яицо, 2-3 ст.л. манки, 2 ст.л. муки, ...

Пляцок "Ранкова роса" - (2)

Огромное спасибо за рецепт автору: Lana Star Пляцок - это вид выпечки, который распространен на...

Что означают цифры на наклейках на фруктах - (0)

  Знаете ли вы, что означают эти наклейки на фруктах? Конечно вы все замечали на...

Селедочный торт - (3)

  Автор:Людмила Проноза Довелось как-то мне с дочкой присутс...

 -Схемы оформления

Название: Сияющие тюльпаны
Автор: Schamada
Создана: 20.03.2016 00:33
Скопировали: 29 раз
Установили: 65 раз
Примерить схему | Cохранить себе

 -Подписка по e-mail