-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Hersonckay

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 21.07.2013
«аписей: 6767
 омментариев: 12870
Ќаписано: 20579


«апеченна€ свина€ грудинка

—реда, 13 —ент€бр€ 2017 г. 12:08 + в цитатник

’орошее блюдо дл€ насто€щих мужчин - это зар€д энергией на весь день! ƒело в том, что мужчины по своей природе, никогда не заморачиваютс€ в приготовлении пищи. »м нрав€тс€ блюда, которые готов€тс€ быстро и просто, но при этом получаютс€ очень сытными и калорийными. ¬от такое блюдо заслуживает внимание.
–≥—А—Г–і–Є–љ–Ї–∞ 2 (640x480, 284Kb)

Ѕерем свиной грудинки (с кожей)=1,5 кг

розмарина=2 веточки

сем€н фенхел€=1 ст. л.

мелко терта€ цедра 1 лимона

чеснок, который предварительно стоит измельчить=4 зубчика

оливкового масла=2 ст. л

белого сухого вина=600 мл

соли=2 ч. л.

красный лук, который обрезаетс€ и нарезаетс€ тонкими клинь€ми=2 шт.

кабачки,обрезанные и нарезанные кубиками=2 шт.

красный, желтый и оранжевый болгарский перец, без сем€н, нарезанный кусками муки=2 ст. л.

сливочного масла=100 г

куриного бульона=500 мл

***ј вы заете, что одни их комнатных цветов считаютс€ женскими, другие — мужскими. Ќапример, антуриум, называют мужское счастье. —разу возникает вопрос, откуда такое необычное им€, а узнать вы это сможете,есди зайдете вот по этом у адресочку http://vipezoterika.com/sueveriya-i-primety-pro-ko...muzhskoe-schaste-vanka-mokryj/ .




—Ж–≤–µ—В–Є (400x327, 128Kb)

Ќа этом сайте также вы сможете узнать интересную информацию о энергетическом вли€нии других комнатных цветов.

Ќу а мы пошли готовить... —мешиваем листь€ с веточек розмарина в кухонном комбайне с укропом, лимоном, чесноком и маслом до получени€ однородной массы. Ќатираем этой смесью м€со и оставл€ем на ночь в холодильнике, дл€ того, чтобы свинина хорошо промариновалась (минимально врем€ мариновани€ — 2 часа). –азогреваем духовку до 220°C. —винину укладываем в форму вверх кожицей и заливаем белым вином. ’орошо солим вверх. «апекаем м€со в форме в течение 30 минут, а затем снижаем температуру в духовом шкафу до 160°C и продолжаем томить м€со в течение 1 часа. Ќарезаем овощи кусочками, заворачиваем в фольгу и тушим в духовке в течение 1 часа «атем выкладываем свинину и овощи на теплую тарелку, накрываем крышкой и отставл€ем в сторону. ƒелаем соус. ƒл€ этого ставим сковороду на плиту и растапливаем в ней кусочек сливочного масла. ƒобавл€ем две ст. л муки и помешиваем в течении 1 минуты, пока мука не приобретет золотисый цвет. ƒобавл€ем муку в бульон. “уда же отправл€ем сок, оставшийс€ после приготовлени€ м€са. ƒержим на огне, посто€нно помешива€, пока соус не загустеет (в течение 2-3 минут). ѕодаем со свининой и овощами и при€тного аппетита!!!

–убрики:  –ецепты/ћ€сные блюда
–ецепты/Ѕлюда из свинины
 омпьютерна€ познайка/ѕолезное на других сайтах
ƒомашн€€ энциклопеди€
ѕолезные советы
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку