-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Hersonckay

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2013
Записей: 6768
Комментариев: 12858
Написано: 20567

Варёная колбаса в кружке

Четверг, 17 Августа 2017 г. 10:08 + в цитатник


колбаса (700x518, 410Kb)
Берем:
куриного филе=500 г
молока=400 г
яйцо=1 шт.
крахмала=2 ст. л.
чеснока=6 зубчиков
соли=2 ч. л.
сахара=1/2 ч. л.
черного перца=1/3 ч. л.
кориандра=1/3 ч. л.
кардамона=1/3 ч. л.
мускатного ореха=1/3 ч. л.

Нарежем филе и измельчим в блендере до состояния пасты. Частями можно вливать молоко. Добавляем специи, соль, сахар, крахмал. Ту же яйцо и измельченный чеснок. Миксуем всё. Получается однородная масса почти белоснежного цвета.
Смазываем маслом кружки и наполняем их фаршем на 4/5 объема. Тщательно обмотаем кружки пищевой пленкой. Большую кастрюлю наполним водой. На дно можно поместить тканевую салфетку. В слегка разогретую воду ставим кружки с мясной массой.Воды должно быть примерно до половины кружек. Доводим до кипения и варим еще минут 40. Когда кружки остынут, вытряхни колбасу. Можно и поэкспериментировать  с сыром, зеленью, оливками, грибами. Такую колбасу можно слегка поджарить перед употреблением. У тебя получится натуральный и вкусный продукт.
Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты/Закуски
Рецепты/Блюда из курятины
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку