-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Hersonckay

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Создан: 21.07.2013
Записей: 6768
Комментариев: 12843
Написано: 20552

Печеночные оладьи в кабачковых кольцах

Суббота, 01 Июля 2017 г. 16:35 + в цитатник


kabachki_710552462 (481x462, 272Kb)

Берем
Для кабачков:
Кабачок = 2 шт
Паприка сладкая = 1/4 ч. л.
Перец душистый (молотый) = 1/4 ч. л.
Соль
Мука пшеничная = 2 ст. л.
Масло растительное = 2 ст. л.
Для начинки
 Печень куриная = 250 г
 Лук репчатый = 1 шт
  Морковь = 1 шт
  Яйцо куриное = 1 шт
  Мука пшеничная = 3 ст. л.
  Масло растительное = 2 ст. л.

 


    Нарезаем кабачки на кольца, по 1,5 см толщиной. Вырезаем рюмкой середину. Добавим к кольцам паприку, соль, душистый молотый перец. Перемешаем и  отставим.
Куриную печень сложим в чашу блендера и пробьем. Затем добавим муку, яйцо, перец молотый, соль перемешаем. Можно печень перекрутить через мясорубку.
Нарежем мелко лук и натрем на крупной терке морковь. Всё это пассируем на разогретой с маслом сковороде.  Потушим четыре - пять минут, помешивая. Выложим на тарелку и остудим до комнатной температуры.
Смешаем овощную смесь с печеночной, перемешаем.
Разогреем масло, огонь убавим до минимума, обваляем кабачки с двух сторон в муке и выложим в сковороду.
Заполним кольца печеночно -овощной смесью. Накроем крышкой и жарить минут 6-8, на минимальном огне.
Переворачиваем на другую сторону. И придавим вилкой кольца, чтоб они опустились вниз, начинка из печени поднимется, а кабачки опустятся на дно сковородки и обжарятся. Накрываем крышкой и жарим минут 5. Нужно проколоть кабачки вилкой, чтоб узнать готовность.
Готовые кабачки подавать с разными соусами, по вкусу.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты/Мясные блюда
Рецепты/Овощные блюда
Рецепты/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 3 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку

О проекте