-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Hersonckay

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2013
Записей: 6767
Комментариев: 12870
Написано: 20579


Мясо с восточной ноткой

Воскресенье, 04 Июня 2017 г. 12:27 + в цитатник


myaso_05475557 (475x552, 224Kb)

Берем:
    Мясо (мякоть свинина, телятина или говядина) = 1 кг
    Кетчуп = 6 ст. л.
    Чеснок (головка) = 1 шт
    Мед = 2 ст. л.
    Перец черный = 1/2 ч. л.
    Перец красный жгучий = 1/4 ч. л.
    Перец душистый = 1/2 ч. л.
    Соль
    Масло растительное = 2 ст. л.

Готовим:
    Мяско нарежем крупными кусочками (примерно 4 х 4 см). Чеснок измельчим любым удобным для Вас способом.
В небольшую кастрюльку выложим кетчуп, мед и измельченный чеснок. На небольшом огне доводим смесь до жидкого состояния. Огонь отключаем.Добавляем в смесь растительное масло, перец красный жгучий, перец черный, перец душистый, перемешиваем.
Выливаем соус в мясо, перемешиваем и оставляем мариноваться на 1-2 часа, периодически помешивая.
Затем,выкладываем замаринованное мясо в форму  Доводим до готовности при 180°С (примерно 40-60 минут). Через 20-25 минут, как только мясо покроется красивой румяной корочкой, закроем форму фольгой. Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты/Мясные блюда
Рецепты/Соусы
Рецепты/Вторые блюда
Рецепты/Блюда из свинины
Рецепты/Блюда из говядины
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 5 пользователям



liberiana   обратиться по имени Воскресенье, 04 Июня 2017 г. 18:15 (ссылка)
Вкуснотища для любителей острого!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Воскресенье, 04 Июня 2017 г. 21:46 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку