-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Hersonckay

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 21.07.2013
«аписей: 6767
 омментариев: 12867
Ќаписано: 20576


 отлеты фаршированные грибами

„етверг, 10 Ќо€бр€ 2016 г. 16:10 + в цитатник


–Ї–Њ—В–ї–µ—В–∞ (593x418, 250Kb)

¬ рол€х

фарш = 500 г

грибы = 300 г (свежих или замороженных)

лук = 200 г

панировочные сухари

соль

перец

растительное масло

¬ этом рецепте можно использовать любой фарш. Ћук мелко нарежем

√рибы почистим и тоже мелко нарежем.Ќа растительном масле обжарим лук.

ƒобавим грибы, немного посолим. ∆арим до тех пор, пока не испаритс€ вс€ жидкость (около 15 минут). »з фарша сформируем небольшую лепешечку (диаметром около 10 см).

¬ середину лепешечки выложим грибную начинку.јккуратно соедин€ем кра€, сформируем котлетку.ќбвал€ем в панировочных сухар€х ∆арим на растительном масле, по 5-7 минут с каждой стороны.

“акже, в качестве начинки можно использовать €йца или сыр.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  –ецепты/√рибы
–ецепты/¬торые блюда
–ецепты/ отлеты, зразы, тефтели,отбивные
ћетки:  

ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку