-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Hersonckay

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2013
Записей: 5861
Комментариев: 11940
Написано: 18657

Луковый пирог

Среда, 20 Января 2016 г. 14:17 + в цитатник


lukovyiy_110563349 (561x339, 159Kb)

Необходимые продукты

Мука = 1,5 ст

Сметана (для заливки = 1,5 ст, для теста - 4 ст. л) — 2 ст

Маргарин =150 г

Лук репчатый = 700-800 г

Яйцо = 3 шт

Сыр твердый = 150 г

Орех мускатный = 1 ч. л.

Сода = 0,5 ч. л.

Соль по вкусу

 

 

дизайн2 (700x489, 445Kb)

Такой пирог я первый раз попробовала в гостях на новоселье, и меня также заинтересовал дизайн квартиры шикарнейший и я поинтересовалась, кто автор такого великолепного дизайна. Как оказалось работа профессионалов дизайн-студии Лотос, заходите к ним на страничку http://www.ella-ignat.ru/uslugi-i-ceny/razrabotka-dizajnproekta.html и всё узнаете сами. Вместе с вами выбираются все материалы, участвующие в ремонте, исходя из выбранного дизайнерского стиля. Дизайнер предложит не один вариант, а вы решите, какой из них вам больше по душе.

дизайн (700x489, 413Kb)

Разрабатывается 3D-визуализацию будущего интерьера. Такой подход часто помогает объяснить вам , что трудно выразить словами. Вам покажут дизайн-проект нескольких помещений одновременно, чтобы  возникло единое и полное видение своей квартиры.


 

 

 

Ну а мы вернемся к пирогу: 

Выкладываем в миску ингредиенты для теста - нижнего слоя пирога - это мука, маргарин, 4 ст. ложки сметаны, соль, сода. Вымешиваем тесто. Оно получается очень нежным и эластичным, легко отделяется от миски и от рук.

Чистим и режем лук. Обжариваем его на растительном масле с мускатным орехом. Солим и перчим по вкусу. Мускатный орех это «изюминка» этого пирога

Тесто раскатываем, либо распределяем просто пальчиками по форме. На него выкладываем лук. Отдельно делаем заливку - взбиваем 3 яйца и 1,5 стакана сметаны. Заливку выливаем сверху на лук.

Трем сыр на мелкой терке и засыпаем пирог.

Выпекаем при температуре 200°С около 30 минут до образования корочки, приятного вашему глазу цвета.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты/Пироги, ватрушки, печенье, блины
Рецепты/Выпечка несладкая
Компьютерная познайка/Полезное на других сайтах
Советы
Ремонт
Быт,уют
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 10 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку