Пирог с помидорами и грибами.

Рецепты - Пицца

Состав:

Для заварного теста:

· 300 мл воды

· 120 г сливочного масла

· 150 г муки

· 4 яйца

· 120 г тертого сыра чеддер

· 7 ч. л. дижонской горчицы

· Специи

Для начинки:

· 400 г помидоров

· 1 ст. л. растительного масла

· 75 г сливочного масла

· 1 головка репчатого лука

· 120 г шампиньонов

· 1 небольшая головка цветной капусты

· 1 веточка тимьяна

· Специи.

1. В кастрюлю налить воду, добавить сливочное масло и довести до кипения.

2. Снять кастрюлю с огня, добавить муку. Слегка осту­дить и, постоянно помешивая, вбить яйцо. В получен­ную массу добавить тертый сыр, горчицу, соль, перец.

3. Тесто распределить по краям формы, оставив для начинки в центре свободное место.

4. Для начинки нарезать помидоры, нашинковать лук. Очищенные шампиньоны разрезать пополам. Цвет­ную капусту разделить на соцветия. Все компоненты обжарить до готовности на масле.

5. Начинку выложить в центр формы с тестом. Выпе­кать в духовке около 40 мин.

 


Смотрите так же: