-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Hersonckay

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2013
Записей: 6727
Комментариев: 12783
Написано: 20449

Khersonckay




Смайлики и техника картинки Мой дневник обо всем, кроме политики.

Политика - "дама" продажная,

Писать о ней - гиблое дело.

Лишь мата многоэтажного

Она удостоена смело.neastopstop

 

 

 

 

 

 

------------------

RotaPost - Эффективная реклама в блогах

 

***************************************************************************************************************************

Блог-ово литературной волчицы

Про чтение и книги

 


Помидоры черри с моцарелла

Вторник, 18 Февраля 2014 г. 18:36 + в цитатник

 

Продукты берем такие:

-500 грамм помидор черри

-60 грамм сыра моцарелла

-2 столовые ложки зелени.

 

И на кухню готовить:

1. Очистить помидор от внутренностей.

2. Сыр моцарелла нарезать мелкими кубиками, один кубик для каждого помидора.

3. Смешать зелень и немного сока от помидор.

4. Начинить зеленью черри и 1 кусочком сыра.

Рубрики:  Рецепты/Овощные блюда

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 5 пользователям

Херсонское лето...

Вторник, 18 Февраля 2014 г. 17:57 + в цитатник

Рубрики:  Украина/Херсон
Картинки

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Быстрый способ лепки вареников

Вторник, 18 Февраля 2014 г. 17:53 + в цитатник

Рубрики:  Рецепты/Изделия из теста
Советы

Метки:  


Процитировано 33 раз
Понравилось: 13 пользователям

В Киеве опять война...

Вторник, 18 Февраля 2014 г. 17:35 + в цитатник

 

 

Слуги народа наблюдают за происходящим из окон....

Рубрики:  Новости
Украина
Картинки

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

))))

Вторник, 18 Февраля 2014 г. 17:24 + в цитатник

Когда муж сидит в туалете,.... я каждый раз выключаю свет и торжественно произношу: "Голос!")))

Рубрики:  Приколы, юмор
Позитив

Метки:  

Понравилось: 8 пользователям

Сосиска в "шубе"

Вторник, 18 Февраля 2014 г. 17:04 + в цитатник

 

Продукты нам необходимые:

-пюре картофельное

-8 сосисок

-2 вафельных коржа

-2 яйца

-соль и перец по вкусу.

 

Сам процесс:

1. Коржи смазать горячим картофельным пюре и разрезать на 4 части (размер должен соответствовать размеру сосиски.) А ещё я добавляю в пюре жареные грибочки с луком, ну очень вкусно.

2. На край положить сосиску и свернуть рулетом.

3. Яйца взбить, посолить, поперчить и обмакнуть рулеты в яичную смесь и обжарить со всех сторон до золотистого цвета.

Рубрики:  Рецепты/Закуски

Метки:  


Процитировано 25 раз
Понравилось: 12 пользователям

Мини - салатики

Вторник, 18 Февраля 2014 г. 16:55 + в цитатник

1. ЭДЕЛЬВЕЙС

Приятное сочетание вкусов.

Cыр, куриное филе сваренное, яйцо, помидорчик, майонез или сметана.

2. НЕЖНОСТЬ

Изюменку этому салату придает сладкий чернослив.

Куриное филе сваренное, чернослив, яйцо, огуречик, грецкий орех, йогурт.

3. НАСЛАЖДЕНИЕ

Куриное филе сваренное,  сладкийперец,ананас,яблуко.

4. ЛЕТНИЙ

Летний вкус и зимой тоже.

Помидорчик, огурец, , перец сладкий, майонез иили сметана,зелень.

5. Экзотика

Салат с фруктовымвкусом.

Кусочки ананаса,апельсина, киви, груши, яблочка, заправленные йогуртом.

6. Нептун

Незабываемый вкус.

Кальмар, яйцо, огурец, рис, лук, майонез (сметана).

Рубрики:  Рецепты/Салаты

Метки:  


Процитировано 40 раз
Понравилось: 11 пользователям

Католический костел. Херсон

Вторник, 18 Февраля 2014 г. 16:38 + в цитатник

Рубрики:  Украина/Херсон
Картинки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Всем привет!

Вторник, 18 Февраля 2014 г. 16:28 + в цитатник

Рубрики:  Приветствия,поздравления,пожелания.
Картинки

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Советы молодым мамам

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 18:59 + в цитатник


Если вы решили купить рюкзак для переноски детей лучше это сделать в интернет магазине http://rrebenok.ru/katalog/rjukzaki-perenoski/ergobaby  Рюкзак для переноски детей ERGO BABY CARRIE Здесь внимательные продавцы-консультанты- помогут - разобраться в особенностях ассортимента различных моделей- подобрать оригинальные аксессуары для рюкзачка- выбрать по каталогу и заказать доставку рюкзачка - самостоятельно забрать рюкзак с пункта самовывоза- если Вы хотите выбрать цвет, то мы привезем вам 2 однотипных рюкзачка на выбор





И как только это вы решили  то перед этим ребенка следует сначала посадить в "кенгурушку" и примерить ее на себя, полностью закрепив ремни. Малыш должен плотно сидеть в рюкзачке и не болтаться, ножки не должны свисать вниз, ведь физиологическим положением считается, когда ноги ребенка разведены в стороны, а рюкзак должен имитировать руки мамы. И не забудьте делать легкий массаж спины малышу, после похода в таких вот устройствах А на сколько вредны эти рюкзачки С месячного возраста ребенка можно носить в слинге, с двухмесячного в рюкзачке-кенгурушке. Вредность обоих упомянутых «приборов», если она и есть, то крайне невелика. Таким образом, если вам комфортно носить в них малыша — однозначно пользуйтесь. следите, чтобы ребенок избегал вертикальную нагрузку на позвончик, , ребятёнок пусть лучше прижимается плотно к телу мамы: необходимо избегать вертикальной нагрузки на детский позвоночник. Ну а если малыш начинает плакать,то что то ему не нравится что его там. Но не забывайте носить своего ребёнка и по-«человечески» , то перед этим ребенка следует сначала посадить в "кенгурушку" и примерить ее на себя, полностью закрепив ремни. Малыш должен плотно сидеть в рюкзачке и не болтаться, ножки не должны свисать вниз, ведь физиологическим положением считается, когда ноги ребенка разведены в стороны, а рюкзак должен имитировать руки мамы. И не забудьте делать легкий массаж спины малышу, после  похода в таких вот устройствах



А на сколько вредны эти рюкзачки С месячного возраста ребенка можно носить в слинге, с двухмесячного в рюкзачке-кенгурушке. Вредность обоих упомянутых «приборов», если она и есть, то крайне невелика. Таким образом, если вам комфортно носить в них малыша — однозначно пользуйтесь. следите, чтобы ребенок избегал вертикальную нагрузку на позвончик, , ребятёнок пусть лучше прижимается плотно к телу мамы: необходимо избегать вертикальной нагрузки на детский позвоночник. Ну а если малыш начинает плакать,то что то ему не нравится что его там. Но не забывайте носить своего ребёнка и по-«человечески»

Рубрики:  Дети
Советы

Как правильно готовить кальмаров?

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 18:09 + в цитатник

 

Кальмары - вкусный и полезный продукт! Давайте научимся выбирать и готовить их правильно, тем более что готовятся они за считанные минуты!

Как выбирать?

Покупая замороженных кальмаров, обратите внимание на цвет мяса, которое проглядывает под внешней пленкой – оно должно быть беловатого цвета. Сама же кожа может быть разной – ее цвет варьируется от розового до фиолетового.

Тушки кальмаров должны легко отделяться друг от друга – слипшиеся могут свидетельствовать о том, что продукт уже подвергся размораживанию.

Чем мельче тушка, тем слаще мясо.

Как очистить?

Замороженную тушку кальмара следует обдать кипятком – пленка, покрывающая мясо, свернется – и ее легко можно будет снять руками. Если кальмары уже растаяли – залейте их горячей, но не кипящей (!) водой на 3 минуты. После этого снимите кожу руками. Изнутри достаем и удаляем прозрачные хитиновые пластины.

 

Теперь тушка кальмара готова к дальнейшей кулинарной обработке.

Как варить?

Вскипятить воду, добавить в нее специи (лавровый лист, перец горошком – по вкусу). Опустить в кипящую воду тушки кальмаров, накрыть крышкой и… выключить плиту. Через 10 минут кальмары готовы. Они получатся мягкими и нежными. Режьте кальмаров и добавляйте их в салаты, бутерброды, суши, пасту и ризотто.

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Морепродукты

Метки:  


Процитировано 38 раз
Понравилось: 9 пользователям

Херсон

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 17:55 + в цитатник

Рубрики:  Украина/Херсон

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Заработок в инете для начинающих

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 17:39 + в цитатник

В нашем современном мире, прогресс технический всё больше людей оставляют без работы —  и очень актуальной становиться работа в интернете . Для того, чтобы зарабатывать в интернете, совсем необязательно быть крутым программистом достаточно просто иметь нормальный компьютер с доступом в интернет и конечно же и  главное желание работать и зарабатывать.

Она может быть простой и не очень простой, всё фактически зависит от навыков, знаний и опыта, но это совсем не значит, что без этого заработать никак нельзя, просто у каждого пользователя свой путь прибретения этих самых знаний

Самый простой способ подработки , с которого, кстати, начинают почти все пользователи —это естественно  заработок без вложений   на почтовых буксах. Почему на почтовых спонсорах — потому что это уникальнейшая возможность заработать сразу без вложений, а заодно разобраться как вращаются и откуда берутся деньги в интернете. Деньги там платят, можете не сомневаться. Буквально через пару недель такой работы в вопросах заработка в интернете на дому для начинающих Вы будете разбираться почти досконально благодаря наличию всевозможной рекламы, но будьте внимательны, не всё золото, что блестит.

Должна заметить, что при грамотном подходе на почтовиках можно зарабатывать на дому очень не плохие деньги, по 100 — 500 рублей с каждого не особо напрягаясь. Такую возможность даёт система привлечения рефералов( человек, привлеченный в какой-либо интернет-проект его участником — реферером) которой следует уделить определённое время. За каждого реферала (человека, который будет работать по вашей ссылке) Вы будете получать от системы 10% — 20% от той суммы, которую заработает Ваш реферал. Деньги будут идти как бонус от администрации сайта и, естественно, у рефералов никто ничего брать не будет.  Полагаю, не очень трудно посчитать: 100 рефералов заработают по 10 рублей и у Вас уже 100 рублей (10% за каждые 10 рублей это 1 рубль).

Затем эти деньги можно вывести на кошелёк WebMoney, а оттуда — куда угодно: на кредитную карту, например. Платёжная система WebMoney довольно популярна и надёжна. С ней работает подавляющее большинство сайтов и платёжных систем. Зарегистрироваться и сделать себе электронный кошелёк можно на официальном сайте webmoney.ru. В некоторых случаях выводить деньги на банковскую карту может оказаться удобнее через систему электронных платежей LigPay.

Читать далее...
Рубрики:  Компьютерная познайка
Советы

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 3 пользователям

Рыбный пирог на скорую руку

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 16:29 + в цитатник

 

Готовится быстро, из простых продуктов. Можно любую начинку, чтобы только была сочная.Н

Нам понадобится:

для теста:

- кефир - 1 стакан,

- 2-яйца,

сода 

или разрыхлитель

- мука- 1.5- 2 стакана,

- масло растительное-3 ст. ложки,

- соль-0.5 ч. ложки.

 

для начинки:

- 1 банка консервы скумбрия и

- пучок зелёного лука.

 

Приготовление:

1. Замешиваем тесто ( как сметана) половина теста вливаем в сковороду , поверх кладём размятую скумбрию из консервы , с зелёным луком и верх заливаем остатком теста.

2. Печём при 180 градусах минут 30- 40.

3. Когда корочка загрубеет смазываем слив. маслом или сметаной.

Рубрики:  Рецепты/Рыбные блюда
Рецепты/Выпечка

Метки:  


Процитировано 52 раз
Понравилось: 14 пользователям

Курица с рисом в томате

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 16:24 + в цитатник

 

Ингредиенты:

- 6 окорочков

- 2 крупных сладких перца

- 1 крупная луковица

- 2-3 зубчика чеснока

- 250 гр риса

- 400 гр томатов в собственном соку

- 2 чайные ложки молотой сладкой паприки

- 1/3 чайной ложки красного острого перца

- 3 столовые ложки растительного масла

- соль по вкусу

 

Приготовление:

1. Готовим маринад. Для этого смешиваем масло, паприку, соль и перец. Обмазываем этой массой окорочка, предварительно разрезанные на 2 части каждый, накрываем крышкой и оставляем мариноваться на 40-60 минут.

2. Пока курица маринуется, нарезаем мелко лук и перец, измельчаем чеснок.

Ножки обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки в масле (перевернуть 2-3 раза каждый кусочек).

3. Снимаем со сковороды и отставляем в сторону. В той же сковородке обжариваем в течение 3-4 минут лук и чеснок.

4. Добавляем мелко нарезанный сладкий перец и жарим еще 3 минуты. Добавляем рис и держим на огне еще 5 минут. Добавляем в сотейник мятые томаты вместе с соком и 250 мл воды.

5. Кладем в сотейник к овощам и рису курицу, солим по вкусу и доводим до кипения. Накрываем крышкой, уменьшаем огонь и тушим до готовности риса и курицы, примерно 25-30 минут. При необходимости в процессе доливаем воду.

Рубрики:  Рецепты/Мясные блюда
Рецепты/Овощные блюда

Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 7 пользователям

Cалат "Необыкновенный"

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 16:20 + в цитатник

 

Продукты:

- 200 г крабовых палочек

- 300 г шампиньонов

- 2 лука

- 2 моркови вареной

- пучок укропа

- масло оливковое по вкусу

- масло растительное для обжарки

- соль по вкусу

 

И сам процесс:

1. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.

2. Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета.

3. Крабовые палочки нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле.

4. Соединяем грибы, лук, крабовые палочки, к ним добавляем отварную морковь, натертую на крупной терке, и мелко нарубленный укроп, все перемешиваем, а затем заправляем оливковым маслом и еще раз перемешиваем.

Рубрики:  Рецепты/Салаты

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 4 пользователям

)))

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 16:16 + в цитатник

Рубрики:  Украина/Херсон
Картинки

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Всем привет!..))) Вы меня не потеряли...))

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 16:13 + в цитатник

Рубрики:  Приветствия,поздравления,пожелания.
Картинки

Метки:  

Понравилось: 9 пользователям

К дню святого Валентина

Четверг, 13 Февраля 2014 г. 16:18 + в цитатник

Верите ли вы в настоящую любовь? А в любовь с первого взгляда? А верите ли вы в то, что любовь может длиться вечно? Вероятно, ниже представленные истории любви помогут вам укрепить вашу веру в это чувство или же возобновить веру в него. Это самые известные истории любви, они бессмертны. Заходите в     Логово литературной волчицы и всё узнаете.

Рубрики:  Мужчины, женщины
Отзовик о книгах.
Истории

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Домашняя варёная колбаса

Четверг, 13 Февраля 2014 г. 12:24 + в цитатник

Продукты:

Филе куриное (или индейка) — 700 г

Сливки 300 мл

Белок яичный — 3 шт

Соль

Перец черный

Приправы

Приготовление:

1. Сырое филе режем на кусочки. Измельчаем охлажденное куриное (индюшиное) филе в блендере до кремообразного состояния, добавляем белки, перец и соль по вкусу. По желанию можно добавить мускатный орех.

2. Вливаем в фарш холодные сливки и перемешиваем до однородности.

3. На прямоугольный кусок пищевой пленки выкладываем 1/3 фарша, заворачиваем в колбаску и завязываем края ниткой. Так проделываем еще 2 раза. Получается 3 колбаски.

4. В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь, доводим до кипения и уменьшаем огонь до минимума. Вода не должна кипеть. В воду выкладываем колбаски и придавливаем их блюдцем, чтобы они не всплывали. Варим их 60 минут.

5. Вынимаем колбаски и остужаем.

6. Снимаем пленку.

7. На столе раскладываем пергаментную бумагу, посыпаем бумагу приправами, травами (лучше взять итальянские травы). Кладем на травы колбаску и заворачиваем. Так делаем с каждой колбаской. Убираем в холодильник на 8 часов, можно на ночь. Перед подачей снимаем бумагу и нарезаем.

Рубрики:  Рецепты/Мясные блюда
Рецепты/Закуски

Метки:  


Процитировано 27 раз
Понравилось: 7 пользователям

Поиск сообщений в Hersonckay
Страницы: 336 ... 90 89 [88] 87 86 ..
.. 1 Календарь