-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Hersonckay

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2013
Записей: 6663
Комментариев: 12742
Написано: 20322

Khersonckay




Смайлики и техника картинки Мой дневник обо всем, кроме политики.

Политика - "дама" продажная,

Писать о ней - гиблое дело.

Лишь мата многоэтажного

Она удостоена смело.neastopstop

 

 

 

 

 

 

------------------

RotaPost - Эффективная реклама в блогах

 

***************************************************************************************************************************

Блог-ово литературной волчицы

Про чтение и книги

 


Кекс "Птичье молоко"

Вторник, 05 Ноября 2013 г. 19:22 + в цитатник

 

Ингредиенты:

Шоколадное суфле :

5 ст.л. какао

2 ст. молока (примерно 300-400 мл.)

5 ст.л. сахара

20 г. желатина

Желатин замочить в холодной воде на 10-15 мин.(Листовой желатин)

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Десерты

Метки:  


Процитировано 25 раз
Понравилось: 9 пользователям

Пастрома из куриной грудки

Вторник, 05 Ноября 2013 г. 19:15 + в цитатник


Пастрома из куриной грудки - один из любимых моих рецептов. Приготовленное таким образом мясо получается очень вкусным, никогда не бывает сухим, прекрасно пропитывается ароматами специй. Для маринада можно брать различные специи, сегодня я приготовила с паприкой и мёдом. Процесс приготовления пастромы из куриной грудки не трудоемкий, а результат всегда превосходный. Использовать пастрому из куриной грудки можно для бутербродов или для салатов. 
Для приготовления пастромы Вам понадобится: 

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Мясные блюда
Рецепты/Закуски

Метки:  


Процитировано 35 раз
Понравилось: 7 пользователям

Салат с сухариками "Сочная Хрустяшка"

Вторник, 05 Ноября 2013 г. 19:09 + в цитатник

 

Вкусный легкий салатик! Хрустящий и вкусный!!)) А сочетание свежих и маринованных огурцов делает этот салатик очень пикантным!))

 

Помидоры,

Огурцы,

Крабовые палочки,

Сыр,

Маринованные огурцы,

Зелень,

Сухарики,

Майонез или масло (для заправки)

 

Овощи нарезать соломкой, Сыр ооочень тонкой соломкой (я использовала для этого спец.нож-терку). Зелень измельчить. Крабовые палочки нарезать мелко. Сухарики лучше подойдут ржаные,и не квадратные, а удлиненные. Заправить салат, сухарики добавлять перед подачей, чтобы не намокли

Рубрики:  Рецепты/Салаты
Рецепты/Закуски

Метки:  


Процитировано 57 раз
Понравилось: 10 пользователям

Добрый вечер!

Вторник, 05 Ноября 2013 г. 19:06 + в цитатник

Рубрики:  Приветствия,поздравления,пожелания.
Картинки

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Видео-запись: Дурному не скучно и самому....)))

Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 19:43 + в цитатник
Просмотреть видео
37 просмотров

grin

Рубрики:  Приколы, юмор
Кошачий мир
Видео

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Печеночный паштет с грибами

Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 19:38 + в цитатник

паштет (640x426, 33Kb)

Печень любая( здесь куриная)- 800 г.-1 кг. ,морковь- 2-3 шт.,лук репчатый- 2-3 шт., масло сливочное -100 г (можно не добавлять), сало слабосолёное для жарки-  150-250 г.,перец, специи по желанию.                                      

Сало порезать кубиком ,  прогреть, когда жир начнет вытапливаться  добавить морковь ( на крупную терку ) и  лук, немного обжарить,добавить печень и грибы ( у меня пара горстей отварных опят). Довести  всё до готовности.Остудить ,добавить слив. масло ,взбить блендером или пропустить на мясорубке 2 раза.  В емкость постелить плёнку пищевую , выложить слоями : масло-паштет и т.д. Охладить.

Рубрики:  Рецепты/Мясные блюда
Рецепты/Закуски

Метки:  


Процитировано 26 раз
Понравилось: 7 пользователям

Видео-запись: Обезьянка выразила своё отношение к сказанному...)))

Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 17:10 + в цитатник
Просмотреть видео
26 просмотров

Обезьянка помочилась на президента.

Рубрики:  Приколы, юмор
Видео
Животные

Метки:  


Процитировано 1 раз

Творожный рулет с маком

Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 16:59 + в цитатник

 

Ингредиенты:

-мука — 250 гр.

-творог — 125 гр.

-сахар — 50 гр.

-соль — щепотка.

-растительное масло — 75 мл.

-молоко — 75 мл.

-разрыхлитель — 2 ч.л.

 

Начинка

-мак — 70 — 100 гр

-изюм — горсть.

-сахар — 100-150 гр.

-молоко — 2/3 ст.

-яйцо — 1 шт.

 

Приготовление:

Мак высыпаем в ковшик и промываем водой от мусора. 

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Выпечка

Метки:  


Процитировано 55 раз
Понравилось: 16 пользователям

Лосось с картофелем, запечённый в духовке.

Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 16:39 + в цитатник

Ингредиенты:

 

- филе лосося - 1 кг

- картофель - 4-5 шт

- помидоры черри - 6-8 шт

- стебель сельдерея

- лук

- смесь ароматных острых перцев, розмарин, соль

- оливковое масло - 4-5 ст.л

 

Приготовление:

 

1. Филе нарежьте крупными кусками. Поперчите смесью свежемолотых перцев, слегка посолите и оставьте для пропитывания на пол часа.

 

2. Помидоры разрежьте на 4 части, лук полукольцами, сельдерей тонкими кусочками поперёк.

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Рыбные блюда

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 4 пользователям

Видео-запись: Так вкусно...лопочет что то...))))

Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 14:13 + в цитатник
Просмотреть видео
12 просмотров

Рубрики:  Приколы, юмор
Видео
Животные
Позитив

Метки:  


Процитировано 1 раз

Необычно вкусные тефтели

Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 13:41 + в цитатник

Фарш

- 1 стакан риса

-2 грудки куриные (для сочности вместе со шкурой)

- 2 большие луковицы

- 2 яйца

- 4 зубка чеснока

- 2-3 столовые ложки муки

- Перец (у меня ассорти), соль по вкусу

 

Соус

- 2 столовые ложки соевого соуса

- 2 столовые ложки сметаны

- 2 чайные ложки горчицы

- 4 столовые ложки кипяченой воды

- 100-150 гр. твердого сыра

- зелень для украшения

 

Рис отвариваем до готовности, не промываем, даем время остыть. Лук и чеснок обжариваю на небольшом количестве подсолнечного масла до золотистого цвета. Мясо и лук на средней насадке перемалываем , смешиваем с рисом, туда же яйца, муку соль,перец. Делаем форму котлеты или круглую( на ваше усмотрение) и обжариваем с двух сторон до полуготовности, перекладываем в противень (можно двухслойные) .

Для соуса смешиваем всё индигриенты и поливаем им наши тефтели, посыпая сверху тертым сыром ,ставим в духовой шкаф на 15-20 минут на средний огонь!

Перед подачей зеленью потрусить.

Рубрики:  Рецепты/Мясные блюда

Метки:  


Процитировано 35 раз
Понравилось: 7 пользователям

МУСС С ОВСЯНКОЙ НА ЗАВТРАК для фигуристых

Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 13:30 + в цитатник

 

 

Ещё одна идея на для тех, кто спешит: десерт, который можно приготовить вечером, а утром достать из холодильника и немедленно приступать к завтраку!

 

Потребуется:

геркулес (в сухом виде) - 45 г

1 маленький банан - 70 г

лимонный сок - 1 ст.л.

йогурт (0%, у меня "Лакато") - 70 г

миндаль - 15 г

какао - 3 г

сахарозаменитель по вкусу

 

Приготовление:

1) Сварить из геркулеса кашу, остудить

2) Разделить кашу на 2 части: в первую добавить банан, лимонный сок( чтобы банан не почернел) и 20 г йогурта, взбить блендером, во вторую добавить орехи, какао, сахзам и оставшийся йогурт - также хорошо взбить блендером.

3) Уложить мусс слоями и отправить в холодильник.

 

Готово!

Рубрики:  Рецепты/Десерты

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Салат "Крабик"

Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 13:24 + в цитатник

 

Ингредиенты:

Капуста (небольшой кочан)

Морковь (2 шт.)

Крабовое мясо (1 упаковка)

Майонез

 

 

 

Приготовление:

Мелко нашинковать капусту, перетереть с солью.

Натереть на мелкой терке морковь.

Нарезать крабовое мясо.

Хорошо перемешать, заправить майонезом и посолить (по вкусу).

 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты/Салаты
Рецепты/Закуски

Метки:  


Процитировано 22 раз
Понравилось: 4 пользователям

Блинчики с мясом

Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 12:44 + в цитатник

 

Потрясающе вкусный рецепт блинчиков с мясом. Они получаются очень нежные за счет сметаны, которая смягчает и придает сливочный вкус.

 

Ингредиенты для блинчиков с мясом:

Мясо – 0,5 кг

Сметана – 4-5 стол. ложки

Яйца – 2 шт.

Мука – 150 гр.

Молоко – 1 стакан

Соль – по вкусу

Лук (репчатый) – 2 шт.

Смалец – 2 стол. ложки

 

Как приготовить блинчики с мясом:

Отварить мясо, свинину или говядину, пропустить ее через мясорубку или мелко порубить.

Добавить 2 столовые ложки сметаны, половину бульона, в котором варилось мясо, и тушить до готовности.

Из яиц, муки, стакана молока, соли замесить жидковатое тесто и поджарить 10 блинчиков.

Положить на каждый блинчик по ложке приготовленного фарша, свернуть в трубочку, уложить на противень или сковороду и запечь в умеренно горячей духовке в течение 20 минут.

Приготовить соус из оставшегося бульона , 1 столовой ложки муки, 2 головок репчатого лука, 2 ст. ложек смальца и сметаны.

Залить им готовые блинчики. Подавать в горячем виде.

 

Блинчики с мясом готовы, всем приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты/Мясные блюда

Метки:  


Процитировано 36 раз
Понравилось: 9 пользователям

Доброе утречко!!!!!

Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 12:35 + в цитатник

Рубрики:  Приветствия,поздравления,пожелания.
Картинки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Мысли вслух...

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 18:51 + в цитатник

Рубрики:  Это жизнь
Кошачий мир
Картинки

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям

Видео-запись: Надоело, задолбало, все достало, я устала...)))

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 17:19 + в цитатник
Просмотреть видео
185 просмотров

После 6-ти часового перелета, у девочки закончилась энергия и она нашла место для сна)))

Рубрики:  Приколы, юмор
Дети
Видео

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 10 пользователям

Заливной язык

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 17:09 + в цитатник

Говяжий язык отвариваем  три часа на медленном огне. За 1,5часа до конца варки в кастрюлю кладём целую морковь, целую луковицу, лавровый лист, перец душистый и чёрный горошком, солим. Готовый язык очистить и порезать.  Желатин растворить в стакане воды, смешать с процеженным бульоном и довести до кипения, но не кипятить. Выложить в форму язык, декорировать, аккуратно залить бульоном и остудить

Рубрики:  Рецепты/Мясные блюда
Рецепты/Закуски

Метки:  


Процитировано 28 раз
Понравилось: 7 пользователям

Видео-запись: Луковые булочки.

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 16:12 + в цитатник
Просмотреть видео
86 просмотров

Для приготовления луковых булочек необходимы следующие продукты:

1 стакан теплой воды разбавленной молоком (3:1)

2 яйца

50г мягкого сливочного масла

1 ст.л. сухих дрожжей

1 ст.л. сахара

1 ч.л. соли

1 стакан резанного кубиками лука(3-4 луковицы)

мука(не менее 500 г)

растительное масло для жарки лука(2-3 ст.л.)

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Закуски
Рецепты/Выпечка
Видео

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 3 пользователям

Сельдь «Под фуфайкой»

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 15:37 + в цитатник

Говорят что, сельдь «Под фуфайкой» превосходит сельдь «Под шубой» не только своим названием. Оригинальный вкус этого блюда завоевал сердца многих любителей салатов и холодных закусок. На данный момент это блюдо очень часто встречается  на банкетных столах. Попробуйте и вы… И не забудьте поделиться своим впечатлением, после приготовления данного рецепта…

 

Необходимые продукты:

 

Одна соленая сельдь;

Четыре моркови;

Один стакан консервированной кукурузы;

Пять картофелин;

3 крупных яблока;

Одна луковица;

Два вареных яйца;

Майонез;

 

Для украшения:

белки двух вареных яиц;

морковь;

зелень петрушки.

 

Как готовить сельдь «Под фуфайкой»:

Картофель и морковь вымойте, потом отварите до готовности.Воду слейте, овощи остудите и очистите. Натрите их на терке в отдельные емкости.

Часть моркови отложите для украшения.

Очистите яйца, отделите белки от желтков, и далее натрите на терке в отдельные емкости.

Промойте сельдь и разделайте на филе без кожицы и костей.

Нарежьте филе маленькими кубиками.

Кукурузу откиньте на дуршлаг, дайте жидкости стечь. Немного зерен оставьте для украшения.

Очистите лук, вымойте, мелко нарежьте.

Яблоки вымойте, очистите, далее натрите на терке.

Выложите салат слоями, смазывая майонезом: лук, сельдь, кукуруза, картофель, морковь, яблоки, белки и желтки.

Украсьте оставшейся тертой морковью, кукурузой, зеленью петрушки и белками яиц.

Рубрики:  Рецепты/Салаты
Рецепты/Закуски

Метки:  


Процитировано 70 раз
Понравилось: 23 пользователям

Поиск сообщений в Hersonckay
Страницы: 333 ... 54 53 [52] 51 50 ..
.. 1 Календарь