-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Hersonckay

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2013
Записей: 6768
Комментариев: 12846
Написано: 20555

Khersonckay




 М



 

 

 

 

 

 

------------------

 




 


Варёная колбаса домашняя

Четверг, 10 Октября 2013 г. 11:33 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настоящая находка.

3925311_domashnyaya_kolbasa (200x200, 12Kb)Такую домашнюю, приготовленную самостоятельно колбасу из куриного мяса, можно при желании приготовить и с небольшими ломтиками ветчины или мяса. Колбаса домашнего приготовления станет прекрасной альтернативой магазинному загадочному продукту под названием "Варёная колбаса" и  подойдет даже для питания ребенка, не говоря уже о всей семье. Думаю, ни у кого нет желания покупать в магазинах продукт неизвестной рецептуры приготовления с огромным количеством консервантов и других добавок.

Продукты, необходимые для приготовления колбасы:

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Мясные блюда

Метки:  

Понравилось: 12 пользователям

Куриная котлета в "пелёнке"

Четверг, 10 Октября 2013 г. 11:26 + в цитатник

 Потребуется:

500 г фарша куриного(или на ваш вкус),

4 яйца,

50 мл молока,

1/2 луковицы,

100 г шампиньоны,

50 мл кефира,

1-2 ст л.отрубей,

соль,перец,специи по вкусу,

раст.масло для жарки.

Обжариваем грибы с луком.

Готовим фарш,добавляем кефир и отруби,солим,перчим по вкусу.Хорошо вымешиваем.Формируем котлетки,в серединку вложив чайную ложечку обжареных грибов.Коротко обжариваем котлетки до корочки(не до готовности)

Яйца смешиваем с молоком,присаливаем и взбиваем вилкой или венчиком.

Сковороду нагреть, смазать маслом и налить часть яичной смеси. И сразу кладем котлету чуть ближе к краю. Даём блину "схватится" и заворачиваем котлетку как голубчик. Перекладываем в жаропрочную форму.Манипуляцию проделываем со всеми котлетами. Форму с завёрнутыми котлетами отправляем в разогретую духовку на 10-15 минут при 180*.

Подаём с овощным салатом и лёгким гарниром.Приятного аппетита!!!!!!!!!!

котлета1 (640x480, 53Kb)

Рубрики:  Рецепты/Мясные блюда

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 7 пользователям

Видео-запись: У девушки было просто хорошее настроение..)))

Четверг, 10 Октября 2013 г. 11:15 + в цитатник
Просмотреть видео
432 просмотров

 Парни будьте внимательны когда рядом с вами девушки в очень хорошем настроении!!!

Рубрики:  Приколы, юмор
Мужчины, женщины
Видео
Позитив

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Если запотевает зеркало в ванной?

Четверг, 10 Октября 2013 г. 11:02 + в цитатник

 

Конечно, с этой проблемой сталкивались практически все! Когда Вы принимаете ванну или идёте в душ, зеркало в ванной комнате, как правило, запотевает. Это происходит от большой влажности воздуха в помещении ванной комнаты. Всё это создаёт дополнительные трудности и женщинам, которые жизни без этого предмета не представляют, да и мужчинам, побриться, видя себя как в тумане то же проблематично, да и не безопасно. Что же можно сделать, если запотевает зеркало в ванной?

 Здесь можно посоветовать простое, но хорошо зарекомендовавшее себя средство. Возьмите чайную ложку желатина и разведите его в 50 мг воды. Затем просто протрите полученным раствором сухую поверхность зеркала в Вашей ванной комнате. Вот и всё. Теперь Вы можете смело принимать душ.

Таким же способом можно добиться, чтобы стёкла в Вашем доме не потели зимой. Но здесь состав смеси немного другой – одна часть глицерина и двадцать частей воды.

Теперь Вы знаете, что делать если запотевает зеркало в ванной комнате или окна зимой.

Рубрики:  Советы

Метки:  


Процитировано 51 раз
Понравилось: 12 пользователям

Говядина, запечённая в фольге

Четверг, 10 Октября 2013 г. 10:50 + в цитатник

 Готовить такое мясо очень просто, причём, можно брать не только говядину, но и свинину или баранину. У меня была паровая телятина (1,3 кг). Мясо помыть, подсушить, натереть солью, перцем, разными специями и нашпиговать морковкой и чесноком. Я шпигую так: беру острый тонкий нож, делаю надрез и с обеих сторон лезвия ножа вставляю маленькие кусочки морковки и чеснока. Затем смазать мясо смесью майонеза и горчицы, завернуть в фольгу и выдержать как минимум пару часов, а лучше часов 12. Затем положить мясо в фольге в разогретую до 50 градусов духовку на лист. Держать полчаса, затем увеличить температуру на 50 градусов. И так далее, каждые полчаса прибавлять температуру на 50 градусов. В общей сложности мясо должно простоять в духовке 2,5 часа. По этой технологии мясо получается удивительно сочным и нежным, а свинина вообще становится похожа на тушёнку. В общем, объедение!!

говядина1 (600x400, 33Kb)
Рубрики:  Рецепты/Мясные блюда
Рецепты/Закуски

Метки:  


Процитировано 30 раз
Понравилось: 7 пользователям

Видео-запись: Красота!!!!!!

Четверг, 10 Октября 2013 г. 10:38 + в цитатник
Просмотреть видео
43 просмотров

 Солончак Уюни (исп. Salar de Uyuni) — высохшее соляное озеро на юге пустынной равнины Альтиплано, Боливия на высоте около 3650 м над уровнем моря.

Внутренняя часть покрыта слоем поваренной соли толщиной 2—8 м. Во время сезона дождей солончак покрывается тонким слоем воды и превращается в самую большую в мире зеркальную поверхность. Его называют Конец Мира (граница неба и земли).

Рубрики:  Красота
Видео

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Крем-суп из курицы.

Четверг, 10 Октября 2013 г. 10:33 + в цитатник

 

700 г курицы

1 морковь

3 небольшие картофелины

1 головка репчатого лука

40 г сливочного масла

200 мл молока

1,5 ст. л. муки

4 ст. л. пшеничных сухариков

соль по вкусу

Курицу вымыть, отрезать грудку и отложить ее.

Курицу поместить в кастрюлю, добавить очищенные и крупно нарезанные морковь и репчатый лук. Залить курицу с овощами 1,5 л холодной воды и варить в течение 30-40 мин. Вынуть курицу из бульона. В бульон положить куриную грудку, довести до кипения, выключить огонь и оставить грудку в бульоне.

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Супы

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 4 пользователям

Видео-запись: Ты богат? Нет?

Четверг, 10 Октября 2013 г. 10:28 + в цитатник
Просмотреть видео
44 просмотров

 

Рубрики:  Приколы, юмор
Видео

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Паштет из фасоли.

Четверг, 10 Октября 2013 г. 10:14 + в цитатник

 

 

Фасоль (лучше белая, но у меня цветная) – 1 стакан

Лук репчатый – 3 шт.

Масло растительное -  4-5 ст. л.

Чеснок – 1-2 зубка

Перец черный молотый – 0,5 ч.л

Томатный сок -0,5 стакана  (или 1ст. л. томатной пасты)- летом можно брать помидоры- 2 шт

Сахар – 0,5-1 ч.л

Соль – по вкусу (примерно 0,5 ч. л)

Зелень укропа – небольшой пучок

 

Фасоль промыть, замочить на несколько часов или даже на ночь. Если вымачиваете днем, воду несколько раз меняйте. Замоченная фасоль сварится намного быстрее.Воду слить и варить ее в чистой несоленой воде на медленном огне.    

Пока фасоль варится, тушим лук в растительном масле до прозрачности и приобретения этим луком, нежно розового цвета. Не пережарить.

Делим лук примерно на три части. Две из этих частей добавляем к фасоли. В оставшуюся  часть добавляем томатную пасту или томатный сок, соль, сахар, перец , паприку и делаем  подливку.

Она должна быть остро-сладкой на вкус.  То есть,  острота от перца должна чувствоваться, а  томатную  кислоту, мы нейтрализуем сахаром .   Такая заливка  очень хорошо сочетается с  острым чесночно -перечным вкусом  фасоли.

Готовую фасоль вместе с луком (точнее, частью, которую отложили перед приготовлением томатной подливки) , пропускаем через мясорубку или взбиваем в блендере.

Полученную пышную массу из фасоли солим по вкусу, добавляем перец и  очень мелко натертый чеснок. Можно добавить пару столовых ложек рубленных . Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты/Закуски

Метки:  


Процитировано 24 раз
Понравилось: 5 пользователям

)))))))))))))

Четверг, 10 Октября 2013 г. 10:05 + в цитатник

 Простыла… Мучаюсь с насморком… Подруги стали подсказывать средства. Одна советует: «Надо тебе «грелку» на всё тело!» … Тут другая, не поняв прикола, и говорит: «Зачем на всё тело? — Можно просто тёплые яйца к носу приложить!»

 

Рубрики:  Приколы, юмор
Истории

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 9 пользователям

Фисташковые бутерброды

Четверг, 10 Октября 2013 г. 09:56 + в цитатник

 Берём:

16 ломтиков ржаного хлеба (можно обжарить)

250 мл консервированной красной рыбы (я беру горбушу)

2 ч.л. сладкой горчицы

1/4 стакана майонеза

1/4 стакана сливочного масла (комнатной температуры)

1 ст.л. нарезанного зелёного лука (у меня уходит 2 ложки точно)

1/2 стакана очищенных и размеленных фисташек (кофемолка выручит)

2 яйца, сваренных вкрутую (потереть на мелкой тёрке)

8-10 маслин без косточки (для украшения)

Собственно приготовление:

Срезаем с хлеба корочки. Рыбные консервы смешать с горчицей и майонезом (масса должна быть однородной, я использую блендер). Сливочное масло смешиваем с зелёным луком и намазать тонким слоем на ломтики хлеба (мажем все стороны, кроме нижней). Затем обваливаем каждый ломтик в растолченных фисташках и укладываем на блюдо. На середину каждого ломтика кладём смесь с красной рыбой, сверху посыпать яичной крошкой и украсить маслинами. Очень вкусно, не пожалеете!!!! Всем приятного аппетита.

бутеры2 (700x525, 72Kb)

Рубрики:  Рецепты/Выпечка

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 2 пользователям

Печень с овощами

Четверг, 10 Октября 2013 г. 09:45 + в цитатник

 

Ингредиенты:

Печень говяжья.-300 гр.
Яйцо-1 шт.
Соль ,перец.
майонез-1 стол.л.
мука-1 стол.л.

Приготовление:

1. Печень нарезать небольшими кусочками, измельчить в блендере+ мука, яйцо, майонез, соль,перец.
2. Испечь оладушки, уложить их на смазанный противень, сверху начинку(обжарить репчатый лук с болгарским перцем+ зелень, чеснок+ майонез), кружочек помидорки и кусочек моцарелы (можно и другой сыр).
3. Запечь в духовке при 220-15 минут.

Рубрики:  Рецепты/Закуски

Метки:  


Процитировано 23 раз
Понравилось: 10 пользователям

Доброго всем утра и хорошего дня!

Четверг, 10 Октября 2013 г. 09:39 + в цитатник

 

Рубрики:  Приветствия,поздравления,пожелания.

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Видео-запись: Водные процедуры улитки.

Среда, 09 Октября 2013 г. 17:07 + в цитатник
Просмотреть видео
35 просмотров

 

Рубрики:  Приколы, юмор
Видео
Животные

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Сырный рулет с семгой.

Среда, 09 Октября 2013 г. 11:26 + в цитатник

 

 

 

Состав

сыр твердый (не соленый)- 200 г,

зелень укропа или петрушки - 20 г,

слабосоленая семга или форель - 300 г

 

Приготовление

Сыр натереть на терке.

Зелень вымыть, обсушить и мелко порезать.

Сыр смешать с зеленью, и положить в полиэтиленовый пакет. Нагреть в кастрюле воду и пакет с сыром опустить в кипящую воду и подержать 2-3 минуты, пока сыр не расплавится. Вынуть пакет и раскатать скалкой прямо в пакете сыр. На пласт сыра выкладываем рыбу и заворачиваем в рулет.

Рулет под пресс, и в холодильник. Через 2 часа можно нарезать тоненькими кусочками

При подаче украсить свежей зеленью.

Рубрики:  Рецепты/Закуски

Метки:  


Процитировано 23 раз
Понравилось: 8 пользователям

Запеканка с рисом, сыром и колбасой

Среда, 09 Октября 2013 г. 11:10 + в цитатник

 

 

Ингредиенты:

 

Рис отварной,

Сыр (типа "Голландского"),

Колбаса (у меня вареная),

Яйцо (1-2 шт.)

Помидоры

Сметана (майонез)

 

Приготовление:

 

Перемешать все вместе: рис, колбасу (мелко нарезать), яйцо, 2/3 сыра (через терку). Выложить все на смазанную маслом форму, сверху смазать сметаной (майонезом) и распределить тонко нарезанный помидор. Запекать в духовке минут 15, за 5 минут до готовности, посыпать сыром и снова в духовку, чтобы сыр расплавился.

Получилось очень вкусно, сочно и сытно! Буду делать еще)

 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты/Закуски

Метки:  


Процитировано 25 раз
Понравилось: 5 пользователям

Салат с курицей и грецкими орехами

Среда, 09 Октября 2013 г. 11:06 + в цитатник

 

Ингредиенты:

-Филе куриное - 150 г

-Яйца - 2 шт

-Грибы - 100 гр

-Лук репчатый - 1 шт

-Сыр - 100 г

-Чеснок - 2 зубчика

-Орехи грецкие - 50 г

-Майонез - по вкусу

 

Приготовление:

Репчатый лук мелко нарезать. Грибы отварить в подсоленной воде 15 минут. На раскаленной сковороде обжарить на растительном масле грибы с луком. Остудить.

Филе отварить до готовности, остудить и мелко нарезать.

Яйца отварить и натереть на терке.

Чеснок выдавить через пресс. Сыр натереть на терке. В тарелке смешать сыр, чеснок с майонезом.

Выложить салат слоями:

1 слой (нижний) – филе (смазать майонезом)

2 слой – яйца (смазать майонезом)

3 слой – грибы с луком (смазать майонезом совсем чуть-чуть)

4 слой – сыр с чесноком и майонезом

5 слой – грецкие  орехи

Рубрики:  Рецепты/Салаты

Метки:  


Процитировано 54 раз
Понравилось: 13 пользователям

Видео-запись: Жизнь программиста...смешно получилось..)))))

Среда, 09 Октября 2013 г. 10:56 + в цитатник
Просмотреть видео
30 просмотров

 В программировании баг (англ. bug — первичные значения: клоп, любое насекомое, вирус) — жаргонное слово, обычно обозначающее ошибку в программе или системе, которая выдает неожиданный или неправильный результат. Большинство багов возникают из-за ошибок, допущенных разработчиками программы в её исходном коде, либо в её дизайне.

Существуют отдельные программы =это софт, которые специально разработаны для конкретных задач. Это различные аудио и видео редакторы, бухгалтерские программы, утилиты для тестирования компьютера и т.д. и т.п. Причем выбор программ Softt настолько велик, что часто пользователь не может определиться, какую программу выбрать для простого прослушивания музыки или просмотра фильмов, не говоря уже сложных задачах, требующих от современных программ огромного функционала.

Пофиксить исправить (чаще всего ошибку в программном коде), починить, отремонтировать

Скрипт-программный код

Дедлайн — крайний срок (дата и/или время), к которому должна быть выполнена задача.

Бета - урезанная версия программы, для тестов и отладки. Сбора мнений и замечаний.

Фреймворк-- то каркас программной системы (или подсистемы)

Адепт разработчик программного обеспечения

 

Лид – многозначный термин, относящийся к рекламной деятельности в интернете. Лидом называются:особая схема оплаты рекламы в интернете;отдельная категория интернет-пользователей;действие этих интернет-пользователей.

Рубрики:  Приколы, юмор
Компьютерная познайка
Видео
Позитив

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 4 пользователям

Доброго всем утра и хорошего дня!

Среда, 09 Октября 2013 г. 10:09 + в цитатник

 

Рубрики:  Приветствия,поздравления,пожелания.

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Видео-запись: Собака прикольно подает лапу.

Вторник, 08 Октября 2013 г. 13:06 + в цитатник
Просмотреть видео
67 просмотров

 

Рубрики:  Приколы, юмор
Видео
Животные
Позитив

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в Hersonckay
Страницы: 338 ... 46 45 [44] 43 42 ..
.. 1 Календарь