-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Hersonckay

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2013
Записей: 6663
Комментариев: 12742
Написано: 20322

Khersonckay




Смайлики и техника картинки Мой дневник обо всем, кроме политики.

Политика - "дама" продажная,

Писать о ней - гиблое дело.

Лишь мата многоэтажного

Она удостоена смело.neastopstop

 

 

 

 

 

 

------------------

RotaPost - Эффективная реклама в блогах

 

***************************************************************************************************************************

Блог-ово литературной волчицы

Про чтение и книги

 


Сметанковый десерт.

Воскресенье, 06 Октября 2013 г. 13:00 + в цитатник

 

Нам потребуется:

желе вишнёвое 1 упаковка

вода 150 мл

сметана 200 мл

сахарная пудра по вкусу

 

Желе залить горячей водой, хорошо размешать и немного остудить. Взбить миксером тёплую желатиновую смесь, затем добавить сметану и пудру. Всё хорошо взбить на высокой скорости, до множества пузырьков. Разлить смесь по креманкам и поставить в холодильник до полного застывания. Приятного аппетита!!!

Рубрики:  Рецепты
Кухня

Метки:  


Процитировано 34 раз
Понравилось: 10 пользователям

Да ладно.......)))

Воскресенье, 06 Октября 2013 г. 12:55 + в цитатник

 

Рубрики:  Приколы, юмор
Кошачий мир
Животные
Позитив
Картинки

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 6 пользователям

Салат "Французская любовница"

Воскресенье, 06 Октября 2013 г. 12:53 + в цитатник

 

Ингредиенты:

- отварное куриное филе (грамм 300)

- 2 луковицы

- 1 стакан светлого изюма

- 1-2 моркови

- сыр (грамм 50)

- 1 стакан грецких орехов

- 1-2 апельсина

- сахар

- соль

- майонез

 

Приготовление:

Все ингредиенты выкладываем слоями

1 слой: мелко порезанная отварная грудка

2 слой: маринованный лук (полукольца, чуть сахара и соли, капля уксуса, обдать кипятком)

3 слой: запаренный изюм

4 слой: морковь на терку

5 слой: сыр на терку

6 слой: порубленные орехи

Каждый слой смазать майонезом

Сверху украсить порезанными кубиками апельсинами.

Рубрики:  Рецепты
Кухня

Метки:  


Процитировано 63 раз
Понравилось: 13 пользователям

Осень

Воскресенье, 06 Октября 2013 г. 12:43 + в цитатник

 

Наконец то сегодня  вышло солнышко,неделю шли дожди и дул страшный ветер.

Рубрики:  Это жизнь
Картинки
Природа

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Всем привет!..)))

Воскресенье, 06 Октября 2013 г. 12:39 + в цитатник

 

Рубрики:  Приветствия,поздравления,пожелания.

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Торт=Трухлявый пень на сметане с сухофруктами

Воскресенье, 06 Октября 2013 г. 12:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

.

Я уже так много встречала рецептов такого тортика. Все они хороши без исключения. И этот трухлявый пень на сметане с сухофруктами, один из них - вкусный и красивый. На вкус он с получается с разными вкусами, то сладкий, то кислый - это ему придают сухофрукты. Они своё дело сделают. Необычно и вкусно!


Безымянный (432x319, 359Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты
Кухня

Метки:  

Понравилось: 14 пользователям

Спокойной ночи!

Суббота, 05 Октября 2013 г. 20:23 + в цитатник

 

 

 

 

 

1353961 (500x375, 1305Kb)

 

 

 

Рубрики:  Приветствия,поздравления,пожелания.

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Видео-запись: Кот идет с покупками домой

Суббота, 05 Октября 2013 г. 20:13 + в цитатник
Просмотреть видео
175 просмотров

 
 

Рубрики:  Приколы, юмор
Кошачий мир
Видео
Животные
Позитив

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 14 пользователям

"Фигвам" для души

Суббота, 05 Октября 2013 г. 19:02 + в цитатник

 

Всем милым людям, тем, которые,

Хотят меня попробовать «на зуб»,

К душе найти дорожку скорую,

Схватить. Сломать. Все как-нибудь…

 

Я говорю упрямо и с терпением -

Душу иметь — однако, нынче дорого.

За все платить ведь нужно откровением

Табличку чтобы не повесить «Продано».

 

Да, берегу! И холю и лелею.

А что попишешь… У меня она одна.

И средств на свою душу не жалею.

Ведь там такая тонкая струна!

 

Мы обсудили с ней. И выстроили домик.

И вход теперь туда по пропускам.

Кто к нам с душой — входи. Для прочих — ломик.

Для них наш домик называется «фигвам»)))))

Автор подписывается как «Колючка»

Рубрики:  Красота
Стихи

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 6 пользователям

Овощные пюре-лучшие гарниры.

Суббота, 05 Октября 2013 г. 18:33 + в цитатник

  

 

Пюре из авокадо с сырным соусом

Ингредиенты

- свежий сыр - 100 г

- сыр с грибами - 50 г

- лук-шалот - 1 шт.

- сок - 1/2 лимона

- томатный сок - 125 мл

- перец, соль - по вкусу

- яйцо (белок) - 1 шт.

- сок -1/2 лимона

- кайенский перец - по вкусу

- авокадо - 1 шт.

- яблоко (мелкое) - 1 шт.

        ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Взять 100 г свежего сыра из свежего молока и 50 г сыра с грибами и пропустить через мелкое сито. 1 луковицу лука-шалота очистить, выдавить сок в протертый сыр. К сыру прибавить при перемешивании сначала сок 1/2 лимона. Затем 125 мл (1/8 л) томатного сока, приправить перцем и солью. Поставить сырный соус в морозилку. 1 белок, взбить в крутую пену, добавить при перемешивании в охлажденный сырный соус. Соус поставить на два часа в морозильную камеру.

Для пюре из авокадо: 1 мягкий плод авокадо, разрезать пополам, очистить, вынуть косточку. 1 мелкое яблоко очистить, разрезать на четыре части, удалить семенную камеру, растереть вместе с соком 1/2 лимона и с авокадо в пюре миксером, приправить солью и кайенским перцем.

 

Пюре из бобовых

Ингредиенты

- бобовые - 150 г

- масло сливочное - 30 г

- перец, зелень - по вкусу.

        ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Бобовые сварить и приготовить из них пюре. В горячее пюре добавить масло сливочное, топленое, подсолнечное или сливочный маргарин, соль, молотый перец и хорошо перемешать.Если пюре получилось не в меру густым, его нужно развести отваром бобовых, горячим молоком или мясным бульоном. Иногда в пюре добавляют лук, пассерованный с жиром.

Перед подачей горячее пюре положить горкой на подогретую тарелку, полить жиром и посыпать зеленью петрушки или зеленым луком.

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты
Кухня

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 1 пользователю

А вы тоже....

Суббота, 05 Октября 2013 г. 18:21 + в цитатник

 - А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял?

 - А вы в детстве тоже залезали в пододеяльник?

 - А вы тоже, когда вам лень вешать вещи в шкаф, бросаете их на стул?

 - А вы тоже ночью, после того, как выключили свет, светите мобильником до кровати?

Читать далее...
Рубрики:  Приколы, юмор
Это жизнь

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 6 пользователям

6 рецептов кляра для рыбы

Суббота, 05 Октября 2013 г. 18:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Рецепты
Кухня

Метки:  

Понравилось: 14 пользователям

Видео-запись: Я тебя не понимаю...

Суббота, 05 Октября 2013 г. 18:02 + в цитатник
Просмотреть видео
34 просмотров

Тугодоходящий папа.

Рубрики:  Приколы, юмор
Дети
Видео
Позитив

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Говядина с овощами, тушенная в белом вине

Суббота, 05 Октября 2013 г. 18:00 + в цитатник

 

Ингредиенты:

- 1 кг говядины

- 3 средних головки репчатого лука

- 3 средних моркови

- 200 мл белого сухого вина

- соль

- перец

- прованские травы

- масло растительное для жарки

 

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 150 С.

Мясо нарежьте на небольшие куски. Обжарьте на раскаленной сковородке в небольшом количестве масла до румяной корочки (со всех сторон). Уберите мясо на тарелку.

2. Нарежьте лук полукольцами или небольшими кубиками. Морковь нарежьте по диагонали. В той же сковороде, в которой жарили мясо, обжарьте лук и морковь до легкой золотистой корочки. Переложите обжаренный лук и морковь в форму для запекания. Сверху выложите мясо, приправьте специями, солью.

3. Зажарки, образовавшиеся на сковороде, залейте 1/3 вина и деглазируйте. Все что наприлипло на стенки сковороды изнутри счистите лопаточкой и дайте раствориться в вине на слабом огне.

Деглазированным соусом и остаток вина залейте мясо с овощами. Форму накройте крышкой или фольгой и поставьте в разогретую духовку на 3 часа.

Подавайте мясо с любым гарниром или овощным салатом.

Рубрики:  Рецепты
Кухня

Метки:  


Процитировано 12 раз

Видео-запись: Ты чо больная....)))))

Суббота, 05 Октября 2013 г. 17:33 + в цитатник
Просмотреть видео
79 просмотров

 

Рубрики:  Приколы, юмор
Видео
Животные
Позитив

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Щи из свежей капусты

Суббота, 05 Октября 2013 г. 17:25 + в цитатник

 Ингредиенты:

- 1 кг говядины на косточке

- 500 г капусты

- 2 луковицы

- 2 морковки

- 2 зубчика чеснока

- 2 картофелины

- 1-2 помидора

- пучок петрушки и укропа

- растительное масло

- лавровый лист

- душистый перец

- 1 ч.л. тмина

- соль

 

Приготовление:

1. Уложите в кастрюлю мясо на косточке, разрезанные вдоль луковицу и морковку и стебли зелени, и залейте 2 литрами воды. Доведите воду до кипения, убавьте огонь, снимите пену и варите на небольшом огне в течение 2-3 часов до мягкости мяса. Процедите бульон, снимите мясо с косточки и некрупно нарежьте, а остальные ингредиенты бульона можно выбросить – они свое дело сделали.

2. Верните мясо в бульон, добавьте некрупно нарезанный картофель и тонко нашинкованную капусту и варите на небольшом огне.

3. В сковороде разогрейте немного растительного масла, добавьте мелко нарезанный лук, морковь и чеснок, и обжарьте, помешивая, до мягкости овощей. Крупный помидор (или 2 обычных) разрежьте пополам и натрите на терке: в руках у вас останется только шкурка, а мякоть превратится в пюре.

4. Когда картофель и капуста в бульоне полностью сварятся, добавьте обжаренные овощи, натертый помидор, слегка раздавленный в ступке тмин, пару лавровых листьев и несколько горошин душистого перца. Посолите щи, перемешайте и потомите на небольшом огне под крышкой около 10 минут. Добавьте мелко нарезанную зелень и снимайте щи с огня: их можно подавать сразу же, но по-настоящему вкусными щи из свежей капусты становятся на следующий день.

Рубрики:  Рецепты
Кухня

Метки:  


Процитировано 9 раз

Селёдка под шубой,но в рулете.

Суббота, 05 Октября 2013 г. 17:21 + в цитатник

селедка (604x398, 166Kb)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

- Сваренная в кожуре или запеченная свекла – 4 шт

- Сваренная в кожуре морковь – 4 шт

- Сваренный в кожуре картофель – 2 – 3 штуки

- Сваренные вкрутую яйца – 2 штуки

- Селедка – 1 средняя

- Репчатый лук – 1 небольшая

- Майонез – около 100 г

- Соль

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Все овощи нужно сварить накануне и хорошо охладить (2 – 3 часа в холодильнике).

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты
Кухня

Метки:  


Процитировано 29 раз
Понравилось: 8 пользователям

Салат праздничный

Суббота, 05 Октября 2013 г. 17:09 + в цитатник

 

Ингредиенты:

креветки

кукуруза 1 б.

листья салата

авокадо 2 шт

болгарский перец-2шт

огурец свежий-2 шт

заправить майонезам

лимон для авокадо что бы не почернел.

для украшения сверху яйца куриные терла, креветки, майонез,

 

Приготовление:

Авокадо почистить, сбрызнуть лимоном, порезать. Добавить кукурузу. Листья салата порвать.(айсберг 2 шт, или ассорти, китайский).

Болгарский перец и свежий огурец порезать. Перед подачей заправить майонезом ( если останется, заправлять майонезом только перед подачей). для украшения сверху яйца куриные терла, креветки, майонез.

Рубрики:  Рецепты
Кухня

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 6 пользователям

Куриные грудки по особой технологии

Суббота, 05 Октября 2013 г. 17:03 + в цитатник

 Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем на курицу.

 

Ингредиенты:

 

- 4 куриные грудки

- 1 л молока

- соль

- любимые вами специи

 

Приготовление:

 

Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.

 

Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.

 

Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час.

 

После чего достаем получившийся деликатес из молока, кладем на дуршлаг, чтобы все лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны.

 

Нежнейшее, сочное мраморное мясо, буквально тающее во рту. И, что немаловажно, никаких поджаренных вредных корочек, никакой сухости.

 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты
Кухня

Метки:  


Процитировано 53 раз
Понравилось: 13 пользователям

Доброго всем вечера!

Суббота, 05 Октября 2013 г. 16:59 + в цитатник

 

Рубрики:  Приветствия,поздравления,пожелания.

Метки:  

Поиск сообщений в Hersonckay
Страницы: 333 ... 43 42 [41] 40 39 ..
.. 1 Календарь