-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Hersonckay

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2013
Записей: 6768
Комментариев: 12852
Написано: 20561

Khersonckay




 М



 

 

 

 

 

 

------------------

 




 


Ленивые голубцы

Вторник, 24 Сентября 2013 г. 18:10 + в цитатник

 

 

Ингредиенты:

- Мясной фарш -500 гр.

- Отварной рис – 100 гр.

- Белокочанная капуста - 200 гр.

 

Для соуса:

- Кетчуп -2 ст. л.

- Майонез -1 ст. л.

- Вода кипячёная -300 мл.

- Мука – для панировке

 

Приготовление:

 

Капусту нашинковать не очень мелко, залить горячим кипятком и дать постоять 5-10 минут. Это делается для того, что бы капуста стала мягче и убрать горечь. После слить воду и отжать капусту. Смешать и посолить фарш, рис, капусту. Скатать шарики и обвалять в муке. Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон до румяной корочки. Залить соусом и тушить 40-60 минут. Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 5 пользователям

Салат с черносливом

Вторник, 24 Сентября 2013 г. 17:59 + в цитатник

 

Ингредиенты: 
200 гр. свежих шампиньонов, 
150 гр. копченного куриного мяса, 
80 гр. корейской морковки, 
80 гр. чернослива, 
150 гр. свежих огурцов, 
150 мл майонеза, 
растительное масло, 
перец, 
соль, 
зелень. 

Этот салат выкладывается слоями в специальной форме, ну а если ее нет, то можно вырезать цилиндр из обычной жестяной баночки или пластиковой бутылки. 
Берем плоское блюдо и ставим на него форму, которую нужно смазать растительным маслом, чтобы можно было легче снять. На дно формы выложить первый слой – нарезанное кусочками куриное мясо, промазать майонезом. 
Второй слой, измельченный чернослив, так же смазать майонезом. И так выкладываем все слои по очереди - предварительно нарезанные и поджаренные шампиньоны, далее нарезанные мелкими кубиками свежие огурцы и верхний слой корейская морковка. 
Все слои также надо промазывать майонезом. 
Когда все слои будут выложены, аккуратно удалить формочку. Украсить готовый салат по своему усмотрению, поставить в холодильник на полчаса, чтобы он пропитался и охладился.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 11 пользователям

Всем доброго вечера!

Вторник, 24 Сентября 2013 г. 17:53 + в цитатник

 

добрый вечер (500x503, 279Kb)
Рубрики:  Приветствия,поздравления,пожелания.

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям

Мнямка за 5 минут.

Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 14:28 + в цитатник

 Как за 5 минут сделать вкусный десерт.

Все, что потребуется: растопить пару плиток белого шоколада, перемешать с крошкой печенья, выложить смесь на пергамент и дать остыть.

 

 

PpGjPKT7ipk1 (467x443, 50Kb)

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 10 пользователям

Как избавиться от запаха кошачьей мочи.

Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 14:19 + в цитатник

  Многие из нас держат дома кошек, а некоторые и не одну. Это мягкое, пушистое существо не всегда доставляет нам радость и приносит пользу (например, ловит мышей и прочих грызунов). Иногда случается так, что кошки создают нам проблемы своим поведением, особенно часто это случается с маленькими котятами, которые ещё не привыкли к лотку, а ещё лучше ходить в туалет на улицу (если есть такая возможность). Наверное, каждому, кто держит кошку, приходилось за ней убирать, если она сходила в туалет не там где положено. Убрать то не проблема, но вот вывести этот ужасный запах кошачьей мочи уже более серьёзная задача, с которой справиться бывает весьма не просто.

 

 Как избавиться от запаха кошачьей мочи домашними средствами?

Читать далее...
Рубрики:  Кошачий мир
Советы

Метки:  


Процитировано 220 раз
Понравилось: 70 пользователям

Как выбрать себе сериал.

Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 14:11 + в цитатник

 

DJgRWitvewk (338x604, 45Kb)
Рубрики:  Отзовик о сериалах, фильмах.
Советы

Метки:  

Голь на выдумки хитра..не сломит нас ни...

Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 13:43 + в цитатник

 

Что нам Америка с Европой?

 

Там сможет жить любой дурак.

Сидят на бабках своих @опой,

А пусть попробуют вот так!

 

В сарае жить... иметь санузел

Размером, чтобы только сесть.

И смело заявлять: "Джакузи

И у меня, ребята, есть!

 

Сажусь на унитаз... Включаю

Стиралку, что над головой.

За час всё сразу получаю:

Зад вымыт мыльною водой...

 

Промассажирован струёю,

Что снизу, словно гейзер, бьёт!

Бельё стерильное горою

Машинка тут же выдаёт..."

 

Смогли бы так американцы?

Да фигли! Что там говорить...

Вот потому-то им, засранцам,

Ни в жизнь Россию не сломить!"  Автор Виктория Румянцева

Рубрики:  Приколы, юмор
Стихи

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 7 пользователям

Спросили...

Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 13:34 + в цитатник

 Меня недавно спросили Ты ваще по жизни кто, голубь или статуя?Блииииин...я в ступоре...

 

Рубрики:  Это жизнь

Метки:  

Вопрос дня.

Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 13:16 + в цитатник

 Вот интересно, почему депутаты не делают ремонт в администрации за свой счет, а родители в детских садах и школах обязаны?

Рубрики:  Это жизнь

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Маринады...

Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 13:10 + в цитатник

 Как приготовить маринад для говядины? 

   Итак, давайте начнём с говядины. Какой же рецепт маринада для этого вида мяса?

 

  Нужно будет взять по три столовые ложки растительного (подсолнечного) масла и красного вина, смешать их и к ним добавить по две столовые ложки тёмного соевого соуса и коричневого сахара. Еще добавляем один зубчик чеснока и одну столовую ложку мелко натёртого имбиря и молотый черный перец.

 

Рецепт маринада для баранины.

   Здесь нам понадобиться оливковое масло – шесть столовых ложек и две столовые ложки зернистой горчицы. Всё это нужно перемешать и потом ещё добавить один мелко порезанный шалот. Трем на мелкой тёрке цедру одного лимона и тоже добавляем в наш маринад и ещё сок этого же лимона. Три, четыре веточки свежего розмарина. Соль по Вашему вкусу и молотый перец.

 

Для курицы и свинины.

 

  Три столовые ложки оливкового масла, три столовые ложки светлого соевого соуса, сухого хереса смешиваем между собой. И затем добавляем две столовые ложки жидкого мёда, и опять же соль и мелко молотый чёрный перец на Ваш вкус.

 

Рецепт маринада для рыбы и овощей.

 

   Всё тоже оливковое масло в количестве шести столовых ложек смешиваем с одним раздавленным зубчиком чеснока. Сюда же добавляем мелко натёртую цедру и сок одного лимона, мелко режем пучок зелёного лука в маринад. И последнее что нужно добавить – одну чайную ложку сахарного песка, немного соли (по Вашему вкусу) и ещё молотый чёрный перец.

 

  

Рубрики:  Рецепты
Кухня
Советы

Метки:  


Процитировано 24 раз
Понравилось: 6 пользователям

Видео-запись: Баран- такси..))))

Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 13:03 + в цитатник
Просмотреть видео
25 просмотров

 И лапы не мерзнут..)))

 

Рубрики:  Приколы, юмор
Кошачий мир
Видео
Животные
Позитив


Понравилось: 1 пользователю

Как почистить компьютер?

Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 12:57 + в цитатник

  

 

   Может быть, для кого-то этот вопрос покажется простым и не заслуживающим особого внимания. Знаю, что многие уже не раз разбирали и системный блок и для них уже давно не секрет, что находится там внутри кроме пыли. Но вот её-то мы зачастую и забываем удалять. А делать это периодически просто необходимо. Итак, давайте поговорим, когда же и с какой периодичностью нужно чистить различные составляющие части персонального компьютера.

 

 Чистим монитор.

 

 

Чистить монитор советуем Вам раз в неделю или чаще при помощи специальной жидкости и мягкой тряпочки для чистки экрана. Приобрести эти компоненты по уходу за монитором Вы сможете в любом компьютерном магазине. Не следует использовать для этих целей жидкости с содержанием спирта (например, жидкость для мытья окон или ей подобные) и грубую материю. В крайнем случае, Вы можете воспользоваться любой махровой тряпочкой (например, от старого полотенца) или же тряпочкой для протирания очков. Во время процедуры очистки, следует расположить монитор таким образом, чтобы свет падал на него сбоку. Это позволит Вам увидеть все пятна на мониторе.

Читать далее...
Рубрики:  Компьютерная познайка
Советы

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 10 пользователям

"Сельдь по-корейски"

Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 12:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальная и вкусная закуска .

Знаете ли Вы этот рецепт закуски ? Это можно сказать праздничная закуска, хотя и с картошечкой может пойти в любой день. Со стола уходит первой.  Оригинальная и вкусная закуска "сельдь по-корейски готовится совершенно просто, из самых простых и доступных ингредиентов. Знакомьтесь с рецептом.


large (600x289, 100Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Видео-запись: Ответ Киркорова интернет троллям.

Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 11:59 + в цитатник
Просмотреть видео
78 просмотров

 

 

Рубрики:  Музыка,песни,
Видео

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 5 пользователям

Штрюли

Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 11:48 + в цитатник


 

Берем

куриное мясо, мука - 400 гр,

яйца - 3-4 шт,

соль

перчик

специи

лук - 2 шт,

чеснок - 2 зубчика,

жир - 100 гр

 

Приготовление:

Обжариваем курицу кусочками.

 

Делаем тесто, как на лапшу, раскатываем в большой круг, смазываем жиром, перчим, посыпаем специями, скручиваем в рулет и режем на рулетики толщиной в палец

 

 

 P1080085 (600x450, 30Kb)

Выкладываем в кастрюлю обжаренное мясо, сверху посыпаем луком, потом укладываем рулетики, посыпаем оставшимся луком, наливаем воды и ставим варить до готовности.

 

Приятного аппетита!

 

Штрули подаются горячими.

 

 

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 5 пользователям

Печень, тушеная со сливками

Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 11:31 + в цитатник

 

Состав:

0.5 кг говяжьей печени

2 луковицы

2 средних моркови

200 г сливок или сметаны

горчица сухая

соль

перец

Печень моем, нарезаем небольшой соломкой.

 

Режем мелко лук, морковь натираем на терке.

 

Обжариваем лук, морковь и печень минут 3 - 5, чтобы лук подрумянился и печень слегка покрылась корочкой.

 

Заливаем печень сливками или разведенной с водой сметаной.

Добавляем чайную ложку сухой горчицы, соль, перец по вкусу.

Накрываем крышкой и, после закипания, тушим еще минут 35.

За 2 минуты до готовности добавляем мелко нарезанную зелень.

 

Главное - не переборщить с горчицей и черным перцем.

Горчица перебивает запах и горечь печени, но если добавить ее много, то будет сильно жечь.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 5 пользователям

Видео-запись: Как быстро приготовить свеклу.

Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 11:20 + в цитатник
Просмотреть видео
155 просмотров

 

Рубрики:  Рецепты
Кухня
Советы

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 5 пользователям

Всем доброе утро!

Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 11:16 + в цитатник

 

 

кофе2 (550x464, 416Kb)
Рубрики:  Приветствия,поздравления,пожелания.

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Буженина в яблоках

Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 17:57 + в цитатник

 

 

Состав:

 850 г свиной лопатки

4 средних яблока

 по желанию - 1 ч. л. острого кетчупа

керамическая или одноразовая глубокая форма для запекания

Быстрая буженина в яблочном соусе.

Готовится вечером, утром готова.

Время на подготовку к запеканию - 5 минут.

Запекается, в зависимости от температурного режима, 1-1.5 часа.

 

Мясо вымыть, уложить в форму.

 Яблоки вымыть, разрезать пополам и выложить на мясо срезом вниз таким образом, чтобы вся поверхность мяса была накрыта яблоками.

(если нужно, несколько яблок можно разрезать на четвертинки)

 По желанию в "межяблочные" промежутки выдавливаем чуточку острого кетчупа.

Солить не нужно.

 Запекать в духовке:

1 час - при 160С

или 1.5 часа при 150С.

 

Вилкой проверить готовность мяса - мясной сок, вытекающий из прокола, должен быть прозрачным.

 Духовку выключить, мясо оставить в духовке до полного остывания.

Остывшее прямо в форме, не сливая сока, поставить в холодильник на ночь.

 

На следующий день буженина готова :

достаем ее из холодильника, освобождаем от печеных яблок и излишнего желе - и можно нарезать и есть.

Вкусно, сочно и сравнительно быстро.

 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 9 пользователям

Тыквенный суп при гастрите.

Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 17:46 + в цитатник

 Тыква - 300 гр

Морковь - 1 шт

Лук - 1 шт

Зелень

 

Приготовить овощной бульон:

в кастрюле вскипятить 1л. воды, лук мелко порезать, морковь натереть на терке, все это положить в кипящую воду и варить 10 минут.

 

Тыкву почистить и порезать на средние кубики, затем положить в кастрюлю с овощным бульоном и варить до готовности, закрыв кастрюлю крышкой.

Когда суп приготовится - забросить зелень и дать супу настояться.

 

Если в суп положить побольше тыквы, то можно приготовить суп-пюре, измельчив блендером.

 

Этот рецепт поможет тем, у кого обострение гастрита или панкреатита, т.к. не раздражает поджелудочную и стенки желудка.

Рубрики:  Рецепты
Советы
Здоровье

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в Hersonckay
Страницы: 338 ... 35 34 [33] 32 31 ..
.. 1 Календарь