-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Hersonckay

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2013
Записей: 6768
Комментариев: 12858
Написано: 20567

Khersonckay




 М



 

 

 

 

 

 

------------------

 




 


Яичница-болтунья в слоеном тесте

Четверг, 22 Сентября 2016 г. 11:43 + в цитатник


b12tun0ya_01604319 (604x318, 190Kb)

В ролях

Лист слоеного теста = 1 шт.

Яйца куриные = 6 шт.

Шампиньоны = 200 г

Ветчина = 200 г

Сыр = 100 г

Укроп = 1 небольшой пучок

Сливочное масло = 1 ст. л.

Соль, перец  по вкусу

Яйцо (для смазки) = 1 шт.

Готовим

В сковороде сначала обжариваем грибы.  Режем кубиками ветчину. Добавляем к грибам и жарим еще около 3 минут. Сыр трем на терке. Укроп мелко нарезаем.

Яйца слегка взбиваем и перемешиваем с сыром и зеленью. Заливаем этой смесью грибы с ветчиной и готовим, помешивая, около 4 минут. Солим, перчим.

Слоеное тесто тонко раскатываем. По бокам делаем ножом надрезы (одинаковое количество с каждой стороны). В центр выкладываем начинку. Плетем косичку. Смазываем взбитым яйцом и выпекаем в разогретой до 190° С духовке 20–25 минут. Вынимаем из духовки, даем остыть.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты/Пироги, ватрушки, печенье, блины
Рецепты/Выпечка несладкая

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 3 пользователям

Легкий салат с курицей

Четверг, 22 Сентября 2016 г. 11:02 + в цитатник


салат (604x402, 240Kb)

В ролях

Помидор = 1 шт

Огурец = 1 шт

Куриная грудка = 200 г

Соевый соус = 1 ст.л

Листья салата  по вкусу

Чеснок = 1 зубчик

Соль, перец по вкусу

Оливковое масло

Готовим:

Грудку нарезаем небольшими кусочками, солим, выдавливаем чеснок и маринуем в соевом соусе в течение 20 минут.

Обжариваем курочку на сковороде, на самом сильном огне с двух сторон до появления корочки.

Листья салата промываем и просушиваем. Можно их немного нарвать руками.

Огурец режем полукольцами и кладем к листьям салата.

Помидоры нарезаем произвольно и добавляем в салатницу.

По вкусу солим, перчим, добавляем оливковое масло, перемешиваем и сверху кладем кусочки курицы и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты/Салаты
Рецепты/Блюда из курятины

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю

Печёночные котлетки

Четверг, 22 Сентября 2016 г. 10:40 + в цитатник


котлеты (398x559, 186Kb)

В ролях

свиная печень=600-700 г

луковица=1 шт.

морковка=1 шт

картофелины=2-3 шт.

несколько зубков чеснока

соль, чёрный перец, мускатный орех

мука=2-3 ст. л.

Готовим

Печень освобождаем от плёнок и жилок. Овощи чистим и всё это дружно пропускаем через мясорубку

Теперь солим и перчим, и добавим чуточку молотого мускатного ореха. Тщательно перемешиваем и досыпаем муку до нужной консистенции, то есть до консистенции густой сметаны.

На это может уйти две-три ложки, а может и больше, если в печени много влаги. Жидкий фарш, конечно, не преступление, однако, котлеты рискуем получить тонкие и сухие. Так что лучше фарш погуще, чтобы не расплывался на сковородке, а держал форму.

Котлетки формируем столовой ложкой, окуная каждый раз её в холодную воду. Обжариваем под крышкой с двух сторон.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты/Вторые блюда
Рецепты/Котлеты, зразы, тефтели,отбивные

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 2 пользователям

Творчество психолога

Четверг, 22 Сентября 2016 г. 10:08 + в цитатник

Французский художник Сирил Роландо по профессии психолог, и эти знания помогают ему передавать тончайшие состояния человеческой души.


1 (466x700, 352Kb)


2 (700x466, 314Kb)

Далее..
Рубрики:  Искусство

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

Доброго дня, всем !

Четверг, 22 Сентября 2016 г. 09:50 + в цитатник

Рубрики:  Приветствия,поздравления,пожелания./Доброе утро
Картинки

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Экономим пространство

Вторник, 20 Сентября 2016 г. 14:06 + в цитатник
Рубрики:  Картинки/Фотографии
Советы
Ремонт
Быт,уют
Домашняя энциклопедия

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 6 пользователям

Печень жаренная с горчицей

Вторник, 20 Сентября 2016 г. 10:38 + в цитатник


печень (604x431, 277Kb)

В ролях

печени=500г

горчицы=2-3 ст.л.

растительного и сливочного масла = по 2 ст.л.

мука=1 ст.,

перец,

соль

Готовим:

Промоем, обсушим и нарежем печень брусочками по 1 см толщиной. Перемешаем муку, перец и соль, запанируем печенку в мучной смеси.

Раскалим в сковороде смесь растительного и сливочного масла, обжарим до зарумянивания печень на сильном огне, затем добавим горчицу и хорошо все перемешаем для равномерного распределения ее между кусочками, жарить еще 10-15 мин до готовности на среднем огне.

Конечно, вы можете добавить к рецепту лук или какие-то другие продукты по своему вкусу.

Рубрики:  Рецепты/Мясные блюда
Рецепты/Вторые блюда

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 5 пользователям

Любимый завтрак моего сына

Вторник, 20 Сентября 2016 г. 10:19 + в цитатник

Сырники с шоколадом
сырники (604x403, 216Kb)

В ролях:

Яйца куриные = 2 шт.

Творог = 400 г

Соль = 1/4 ч.л.

Крупа манная = 3,5 ст.л.

Шоколад молочный = 50 г

Мука = 50 г

Готовим:

Яйца взобьем с солью. Выложим творог в глубокую миску. Добавим манную крупу и ванилин. Лучше брать зернистый творог. Если будет жидковато, можно добавить еще манной крупы. Подготовим плитку шоколада и муку для обвалки сырников.

Посыплем руки мукой. Небольшую часть массы столовой ложкой выложим себе на руку, сверху - кусочек шоколада и сформируем сырник.

Затем обжарим на растительном масле с 2-х сторон до золотистого цвета.

Выложим на тарелку и приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты/Сыры,творог,молоко,сливки.

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 4 пользователям

Как собраться в турпоход правильно

Вторник, 20 Сентября 2016 г. 09:53 + в цитатник
Далеко не все люди любят проводить отпуск на морских курортах. Многие предпочитают комфорту и уюту прелесть природы, романтику и приключения. Свежий воздух, особая атмосфера, единение с окружающей средой и отсутствие цивилизации привлекают и молодых, и пожилых. Но если последние имеют большой опыт сборов в туристические походы, то молодежь иногда неправильно комплектует рюкзаки. Чтобы отдых на природе получился удачным, надо придерживаться нескольких простых правил экипировки и сборов.
 
Правила подготовки к поездке на природу или к походу
Сборы надо начинать с составления списка вещей, которые могут понадобиться. При этом учитывается:
  • отдаленность от ближайшего населенного пункта;
  • время в пути;
  • количество участников поездки или похода;
  • возраст каждого и наличие детей;
  • тип отдыха, серьезный пешеходный поход или легкий пикник с ночевкой.
В зависимости от этого выбирается тип рюкзака и количество поклажи к сбору. Начинать список надо с вещей ежедневной необходимости. Зубная щетка, паста, мыло и другие предметы личной гигиены, сигареты, все это можно купить заранее, чтобы не бегать в последний день в поисках более дешевых товаров. Сигареты оптом тут с доставкой на дом. Это сайт, на котором предлагают дешевую продукцию оптовики, но приобрести товар можно минимальной партией. Там же можно найти и другие товары первой необходимости.
Далее в список надо включить нужную посуду и одежду. Кружки и миски надо брать металлические, чтобы ничего не разбилось в дороге. Сейчас выпускают удобную посуду из высокопрочного пластика, но классикой все же считается алюминиевые или нержавеющие наборы.
Что касается одежды, следует исключить все лишнее. В зависимости от времени года взять один теплый свитер, ветровку или дождевик, теплые носки и смену белья из расчета длительности похода. Особое внимание надо уделить выбору обуви. В турпоходы нельзя надевать новую обувь. Она обязательно должна быть хорошо разношена, удобно сидеть на ноге, не натирать мозоли. Неважно, пешеходным будет поход или автомобильная поездка на природу, в любом случае от удобства обуви зависит комфортность и приятность отдыха.
Так же в список следует внести предметы общего пользования. Это палатки, котелок, топор и другие вещи, без которых на природе не обойтись. В пешеходном походе группа заранее собирается, и участники распределяют все эти вещи между собой, решая, кто что будет нести.


турист (700x685, 220Kb)

Полезные советы
1. Не берите в поход алкоголь, особенно если с вами будут дети. Известно немало несчастных случаев на воде и на суше, когда немного выпившие взрослые теряли контроль, и дети были предоставлены сами себе.
2. Возьмите интересную книгу в бумажном переплете и настольную игру типа домино или шахмат. В случае дождя это поможет вам провести время интересно.
3. Рассчитывайте свои силы. Не усложняйте поход, если у кого-то из участников проблемы со здоровьем.
4. Обязательно возьмите с собой аптечку с дежурными медикаментами и лекарствами для индивидуального приема.
Отнеситесь серьезно к подготовке в поход, и тогда отдых обязательно будет легким и интересным.
Рубрики:  Компьютерная познайка/Полезное на других сайтах
Советы
Природа
Путешествия
Домашняя энциклопедия

Метки:  

Доброе утро !!!

Вторник, 20 Сентября 2016 г. 09:47 + в цитатник

Рубрики:  Картинки
Осень

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Ремонт квартиры

Понедельник, 19 Сентября 2016 г. 17:27 + в цитатник

Ремонт конечно дело затратное, не только по деньгам , но и по здоровью. Ну а кто имеет пару копеек и не хочет добавлять ко всем повседневным стрессам ещё и стресс от делания ремонта собственными силами, то тогда вам в компанию Vip-Строй. Заказать профессиональный ремонт квартир  любой сложности в Туле, в Калуге и в Москве, вы можете у специалистов на сайте компании dom.tula-remont.ru.
ремонт (700x175, 169Kb)

Посетив сайт, вы можете познакомиться с различными  каталогом предоставляемых работ, вариантами дизайна интерьеров, узнать цены, заказать и получить бесплатную консультацию прямо со страницы сайта этой компании. С 2015 года компания Vip-Строй осуществляет работы в рассрочку, что согласитесь заманчиво.

Вот пример ремонта кухни
тула2 (500x375, 114Kb)

тула (500x375, 110Kb)

Рубрики:  Компьютерная познайка/Полезное на других сайтах
Советы
Ремонт
Быт,уют
Домашняя энциклопедия

Метки:  

Клюквенные веночки

Понедельник, 19 Сентября 2016 г. 16:58 + в цитатник


1СЂ (561x480, 329Kb)

В ролях

Тесто

муки=500 г

свежих дрожжей=25 г

молока тепленького=3/4 ст

сахара=2 ст. л.

яйца=2 шт.

сливочного масла=60 г

ложки соли=1/2 ч.

Начинка

клюквы=1,5 ст

сахара=1/2 ст

апельсиновой цедры=1,5 ч. л

Готовим:
Рубрики:  Рецепты/Выпечка
Рецепты/Пироги, ватрушки, печенье, блины
Рецепты/Фрукты, ягоды

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 5 пользователям

Сегодня День Смайлика

Понедельник, 19 Сентября 2016 г. 14:33 + в цитатник

Рубрики:  Компьютерная познайка/Интернет
Позитив
Картинки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Всем хорошего дня !!!

Понедельник, 19 Сентября 2016 г. 14:30 + в цитатник

Рубрики:  Приветствия,поздравления,пожелания./Добрый день
Картинки
Осень

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Видео-запись: Нежданчик от собаки!

Суббота, 17 Сентября 2016 г. 16:29 + в цитатник
Просмотреть видео
28 просмотров

grin

Рубрики:  Приколы, юмор
Видео
Животные

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Говядина в темном пиве

Суббота, 17 Сентября 2016 г. 15:58 + в цитатник


РіРѕРІСЏРґРёРЅР° (604x427, 331Kb)
В ролях

Говядина = 500 г
Лук репчатый = 1 шт
Болгарский перец = 1 шт
Перец чили = 1/2 шт
Пиво темное = 0,5 л
 Чеснок = 2-3 зуб.
Тмин =1 ч. ложка;
Томатная паста = 3-4 ст. л.

Готовим:
Говядину порежем кубиками. Лук и болгарский перец кольцами. Перец чили и чеснок порежем мелко. Все смешаем и выложим в смазанную форму для запекания. Добавим томатную пасту, выдавленный чеснок, тмин, соль, перец.
 Влить пиво, так чтобы мясо было полностью покрыто. Закрываем форму фольгой или крышкой. Отправляем в духовку при 190°С на 1,5 часа. За 15 минут до готовности фольгу снимаем. Мясо должно стать мягким, а соус загустеть. При необходимости в процессе запекания - подливаем пиво.
В результате получается сочное, мягкое мясо в ароматной подливе.

Рубрики:  Рецепты/Мясные блюда
Рецепты/Вторые блюда
Рецепты/Блюда из говядины

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 3 пользователям

Доставка суши в Алма-ате

Суббота, 17 Сентября 2016 г. 15:44 + в цитатник

Если вы захотите приобщиться к древней культуре Востока и конкретно Японии,  то вам обязательно нужно испробовать суши. Вкус суши, так непохожий ни на что привычное, сразу навевает мысли о истории, застывшей в тысячелетних скалах Японских островов. Японская кухня- это не только разнообразие экзотических восточных блюд, это уже философия жизни. Без этих изысканных блюд Япония была бы несовершенной. Недаром так полюбились ее рецепты и в Алма-ате .

Еще тысячу лет назад японцы заметили свойство риса сохранять просоленную рыбу свежей на протяжении долгих месяцев. Но тогда рис в этом деле считался всего лишь природным консервантом, и при извлечении рыбы, его попросту выбрасывали. Но наконец то в XVI веке заметили, что подобный рис не так уж и плох и его можно прекрасно поглощать и впоследствии он стал основным компонентом блюда суши.

sushiman2_51281332743 (700x324, 260Kb) Но не так- то просто найти

ответственного и умелого

производителя блюд японской кухни. 

Могу предложить,  как

зарекомендовавшую себя с хорошей

стороны компанию Sushiman


 

Опытные сушисты-менеджеры компании  принимают заказы в любое время суток. Поэтому, праздник можно устроить себе и друзьям даже ночью. Главное, чтобы правильно сделать заказ и выбранное вами блюдо будет исполнено и доставлено по указанному адресу бесплатно. Кроме того, доставка суши алматы проводится в течение всего-то каких нибудь полчаса. Симпатичные молодые парни-курьеры с радостью доставят на дом или в офис ваш заказ.


суши (700x466, 474Kb)

И все суши будут свежими, ведь они начинают готовятся мастерами своего дела- поварами японской кухни непосредственно после вашего заказа. Также на сайте вы можете заказать и вкусную пиццу, свежие салаты и оригинальные пасты, доставка которых также осуществляется в кратчайшие сроки. Заходите на сайт по активной ссылочке данной выше, и выбирайте!

Рубрики:  Рецепты/Морепродукты
Компьютерная познайка/Полезное на других сайтах
Советы

Метки:  

Конвертики с мясом из творожного теста

Суббота, 17 Сентября 2016 г. 15:05 + в цитатник


пирожки (604x400, 206Kb)

В ролях

мука= 130 г

творог =125 г

масло сливочное= 125 г

соль= 1/4 ч. ложка

яйцо= 1 шт.

фарш (примерно)= 150 г

Готовим

 Творог перемешаем с яйцом и солью, добавим размягченное сливочное масло, перемешаем.

 Добавим муку и замесим очень мягкое тесто. Если тесто получается слишком липким, добавьте немного муки. Раскатаем пласт, толщиной примерно 0,5 см. Разрежем на квадратики. В центр каждого выложим начинку и соединим концы, формируя треугольник

Выкладываем конвертики на противень и смазываем желтком.

Выпекаем примерно 20-25 минут, при 180°С

Пирожки получаются мягкими и сочными!

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты/Мясные блюда
Рецепты/Изделия из теста
Рецепты/Пироги, ватрушки, печенье, блины
Рецепты/Выпечка несладкая

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 2 пользователям

Больше, чем фото

Суббота, 17 Сентября 2016 г. 14:49 + в цитатник

Давай помогу
1 (700x465, 315Kb)

И новое и старое
2 (700x467, 275Kb)

Мамка тревожная
3 (700x524, 312Kb)

Смотреть далее...
Рубрики:  Картинки/Фотографии
Позитив

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 11 пользователям

Всем хорошего дня!

Суббота, 17 Сентября 2016 г. 14:34 + в цитатник

Рубрики:  Приветствия,поздравления,пожелания./Добрый день
Позитив
Картинки

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Поиск сообщений в Hersonckay
Страницы: 338 ... 298 297 [296] 295 294 ..
.. 1 Календарь