-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Hersonckay

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2013
Записей: 6768
Комментариев: 12846
Написано: 20555

Khersonckay




 М



 

 

 

 

 

 

------------------

 




 


Пастрома из куриной грудки

Суббота, 10 Сентября 2016 г. 08:45 + в цитатник


пасторма (604x453, 300Kb)

Действующие лица

Куриная грудка = 2 шт.

Перец черный меленый= 1 ст. л.

Сладкая паприка = 2 ст. л.

Чеснок = 5 зубчиков

Мускатный орех = 0,5 ч. л.

Растительное масло = 4 ст. л.

Соевый соус = 1 ст. л.

Мед =1,5 ст. л

Маринад №1:

Вода = 3 ст.

Соль = 2 ст.л.

Сахар = 2 ст. л.

Перец душистый

Перец горошком

Гвоздика = 4 шт.

Лавровый лист = 2 шт.

Маринад №2:

Молоко = 0,5 л

Соль = 0,5 ст.

Для копчения:

Розмарин = 2 веточки

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Мясные блюда
Рецепты/Закуски
Рецепты/Блюда из курятины

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 4 пользователям

Доброго дня, всем!

Суббота, 10 Сентября 2016 г. 08:25 + в цитатник

Рубрики:  Приветствия,поздравления,пожелания./Доброе утро
Картинки
Осень

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Правильное картофельное пюре и маринованная скумбрийка по-корейски

Четверг, 08 Сентября 2016 г. 17:05 + в цитатник

Очень вкусная рыбка, а  с пюрешечкой, вообще улёт!

Как приготовить вкусное картофильное пюре

Казалось бы, что может быть проще приготовления картофельного пюре?

Без популярного гарнира не обходится ни один праздничный стол. Его одинаково любят и дети, и взрослые. Однако далеко не каждая хозяйка умеет готовить пюре правильно, чтобы оно было нежным и воздушным. И все потому, что у этого простого блюда есть собственные секреты неповторимого вкуса. Ингредиенты и рекомендации Чтобы приготовить настоящее картофельное пюре, необходимо соблюдать не только технологию приготовления, но и правильные пропорции ингредиентов.

На 4 порции понадобится:

картофель – 1 кг; молоко – 150 мл;

сливочное масло – 75 гр; соль – по вкусу;

зелень – для украшения.

Рекомендуется использовать картофель ЦИТИРУЕМ ДЕВОЧКИ

 

А рыбка готовится так
skumbriya_1012546466 (536x453, 177Kb)

    Скумбрия (500 г) = 1 шт

    Морковь по-корейски = 100 г

    Лук репчатый (большой)

    Масло растительное = 4 ст. л.

    Уксус = 4 ст. л.

    Соус (чили)

    Сахар = 1 ст. л.

    Соль = 0.5 ст. л.

И сам процесс

            Скумбрию разморозим. Аккуратно вдоль хребта срежем филе. Нарежем кусочками на 1-1,5 см. Выложим в глубокую посуду.

            Смешаем 4 ст.л.  уксуса, 1 ст.л. сахара, 0,5 ст.л. соли. Зальем маринадом рыбку. Оставим мариноваться 60 минут.

            Через час перекладываем рыбу в другую посуду. В маринад кладем нарезанный полукольцами лук и нагреваем не доводя до кипения. Этот процесс сделает лук мягче и уберет горечь. Лук процедим, остудим. Добавляем к рыбе морковь по-корейски и маринованный лук.

            Масло раскалим, и в рыбу. Добавим соус чили по вкусу. Очень аккуратно перемешаем. И пусть маринуется 3-4 часа.

            Спустя 3-4 часа можно уже вкушать.Приятного аппетита!!!

Рубрики:  Рецепты/Рыбные блюда
Рецепты/Закуски
Рецепты/Гарниры
Рецепты/Вторые блюда

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 6 пользователям

Всем привет!

Четверг, 08 Сентября 2016 г. 13:46 + в цитатник

Рубрики:  Картинки
Лето
Осень

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Сериал Изгоняющий дьявола (The Exorcist)

Среда, 07 Сентября 2016 г. 16:47 + в цитатник

 Любители темы экзорцизма демонических духов, выходит сериал для вас.


РєРЅРёРіР° (160x236, 56Kb) Сериал «Изгоняющий дьявола» снят по мотивам одноименного романа Уильяма Питера Блэтти.

В ролях  Бен Дэниелс, Альфонсо Эррера, Джина Дэвис, Камилла Гуати, Брианна Хоуи, Ханна Касулка, Мелисса Расселл, Курт Эгиаван

Всю подробную информацию можно узнать на сайте exorcist-tv.ru и конечно, тут же можно будет  сериал Изгоняющий дьявола смотреть онлайн в отличном качестве по выходу проекта.

А коротенько сюжет таков. Cовременный и сердобольный католический священник отец Томас Ортега служит в небольшом приходе в пригороде Чикаго. Тем временем на другом конце света живет такой себе священник рыцарь-тамплиер — непримиримый отец Маркус Бреннан Он сирота, воспитывался в Ватикане и встал на защиту католической церкви от сил зла. К нему-то и обращается за помощью Томас, столкнувшийся с тем, что одна семья из его прихода оказалась во власти демонов. Двум столь разным служителем католической веры необходимо преодолеть разногласия и объединить усилия в борьбе с древним злом, угрожающим всему человечеству.

Премьера сериала ожидается 24 сентября 2016



Рубрики:  Отзовик о сериалах, фильмах.

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Смешные СМС-ки

Среда, 07 Сентября 2016 г. 13:49 + в цитатник
Рубрики:  Приколы, юмор

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 10 пользователям

Привет из Херсона!

Среда, 07 Сентября 2016 г. 13:28 + в цитатник
Рубрики:  Украина/Херсон
Картинки/Фотографии

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Всем хорошего дня !!!

Среда, 07 Сентября 2016 г. 12:51 + в цитатник

Рубрики:  Приветствия,поздравления,пожелания./Добрый день
Приветствия,поздравления,пожелания./Привет
Картинки

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Свиной окорок в черносмородиновом маринаде

Понедельник, 05 Сентября 2016 г. 14:30 + в цитатник


myaso_1043631505 (526x501, 210Kb)

ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА

    Окорок (свиной, около 1,2 кг)

Рассол

    Вода =1 л

    Соль = 2 ст. л.

    Сахар = 1 ст. л.

    Специи (лавровый лист, целые зерна кориандра, перец горошком)

Маринад

    Джем (черносмородиновый) = 2 ст. л.

    Горчица (зерна сухие) = 1 ст. л.

    Перец красный жгучий = 1/2 ч. л.

    Корица (на кончике ножа)

    Орех мускатный = 1/2 ч. л.

    Соевый соус= 2 ст. л.

    Чеснок = 2 зуб.

ГОТОВИМ

            В воду добавляем соль, сахар и специи для рассола, кипятим и остужаем.

            В рассол погружаем мясо, накрываем крышкой и убираем засаливаться в холодильник на 1 сутки

            Для маринада растираем в ступке семена горчицы (но не до конца, часть растираем, часть оставляем целыми)

            Добавляем к растертой горчице сухие специи для маринада, измельченный чеснок и черносмородиновый джем, перемешиваем

            Теперь разводим это всё соевым соусом. Мясо кладем в форму для запекания, обмазываем со всех сторон маринадом

            Закрываем фольгой и оставляем при комнатной температуре на 2-3 часа.Ставим мясо в духовку разогретую до 250°С. Запекаем 20 минут. Через 20 минут температуру духовки делаем 130°С и оставляем еще на 40 минут. Духовку выключаем. Мясо оставляем в духовке еще на 20-25 минут

Рубрики:  Рецепты/Мясные блюда
Рецепты/Блюда из свинины

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 9 пользователям

Гречневая каша с баклажанами в сметане

Понедельник, 05 Сентября 2016 г. 14:02 + в цитатник


grecha_076443535 (443x459, 227Kb)

ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА

    Баклажан =300 г

    Масло растительное (для жарки)

    Лук репчатый =200 г

    Соль

    Сметана =200 г

    Крупа гречневая =1 ст

    Вода =2 ст

    Чеснок = 1 зуб.

ГОТОВИМ

            Гречневую крупу заливаем водой, добавим соль по вкусу, доводим до кипения и варим 2 минуты на сильном огне, 15 минут на самом слабом огне, затем выключаем  и, не открывая крышки, оставляем гречку в кастрюле еще на 15 минут

А тем временем на масле хорошо поджарьте репчатый лук

Как только лук начнет золотиться, добавляем к нему баклажаны, нарезанные полукольцами, и обжариваем вместе, пока баклажаны не подрумянятся

Снимаем с огня, добавляем соль, сметану, нарезанный чеснок и перемешаем

Выкладываем на тарелку гречку, а сверху сметано-баклажанный соус.

Рубрики:  Рецепты/Овощные блюда
Рецепты/Вторые блюда
Рецепты/Каши

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 5 пользователям

Доброго дня, всем !

Понедельник, 05 Сентября 2016 г. 13:46 + в цитатник

Рубрики:  Картинки
Осень

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

Хозяйкам на заметку

Воскресенье, 04 Сентября 2016 г. 11:21 + в цитатник

 


images (256x197, 58Kb)

***Если блюдо пригорело, ставят кастрюлю в холодную воду, пригоревшее прилипает ко дну. После этого можно перелить кушанье в другую посуду.

***Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.

Читать далее...
Рубрики:  Кухня
Советы
Женские секреты
Домашняя энциклопедия

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 7 пользователям

Спортивное питание

Воскресенье, 04 Сентября 2016 г. 10:50 + в цитатник

Этот рецепт хорош для тех, кто занимаются спортом для наращивания мышц. Но для достижения лучших результатов, необходимо снабдить свой рацион специальными добавками. Вы можете посмотреть их ассортимент  на сайте  biceps-shop.com,


best-arginine-donator-nitrogen (700x393, 406Kb)

 

тут вы узнаете  о 10-ти  лучших креатиновых добавках, жиросжигателях и глютаминах. Рейтинги составлены на основе отзывов покупателей.

РЕЦЕПТ
 

котлеты (604x402, 171Kb)фарш куриный = 500 г;
яйцо = 1 шт.;
овсяные хлопья быстрого приготовления = 0,5 стакана;
молоко (или вода) = 0,5 ст
лук репчатый = 1 шт.;
чеснок = 2 зубчика;
паприка;
черный молотый перец;
соль;
рафинированное растительное масло

ГОТОВИМ:
Яйцо смешаем с молоком, зальем этой смесью овсяные хлопья и оставим на пол часа.
Лук мелко порежем, чеснок измельчим, добавим в куриный фарш и перемешаем
Добавим в фарш набухшие овсяные хлопья, соль, перец, паприку.
Тщательно вымесим фарш.
В сковороде разогреем масло, ложкой выкладываем котлеты из куриного фарша. Обжарим котлетки с двух сторон на сильном огне, уменьшим огонь, накроем крышкой и доведем котлеты до готовности.
Аппетитные, сочные куриные котлетки готовы.
Приятного аппетита!)

Рубрики:  Рецепты/Мясные блюда
Рецепты/Блюда из курятины
Рецепты/Котлеты, зразы, тефтели,отбивные
Компьютерная познайка/Полезное на других сайтах
Советы
Здоровье
Спорт

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Салат "Арбуз

Воскресенье, 04 Сентября 2016 г. 10:07 + в цитатник

salat_64584431 (578x426, 221Kb) 

ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА

отварное куриное филе= 200 г

твердый сыр= 100 г

маслины без косточки =½ банки

майонез

огурец= 1 шт

 помидоры= 2 шт

ГОТОВИМ

Отварное куриное филе нарезаем мелко. Маслины нарезаем кружочками. Сыр натираем на мелкой терке. Заправляем майонезом и перемешиваем.

Оставляем немного сыра и несколько маслин для украшения.

Выкладываем салат в форме арбузной дольки на большое плоское блюдо.


forma_625586390 (580x364, 162Kb)

Пока салат пропитывается, займемся его украшением. У огурца избавляемся от мягкой сердцевинки с косточками и оставляем для оформления более жесткую часть под самой кожицей. Точно так же поступаем с помидорами: сердцевинки нам не нужны, они дадут абсолютно не нужный сок.

Оставшуюся твердую часть огурца натираем на крупной терке. Помидор нарезаем маленькими кусочками. Каждую маслину разрезаем вдоль на 4 части.

Выкладываем на арбузную дольку кусочки помидора мякотью вверх, стараясь покрыть поверхность, чтобы не оставалось белых дырочек. Далее – светлая полоска из натертого сыра, и в заключение – зеленая огуречная полоска, похожая на арбузную корку. Так же выкладываем арбузные косточки, сделанные из маслин.

Приятного аппетита !

Рубрики:  Рецепты/Салаты

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 3 пользователям

Гренки с помидорами и сыром к завтраку

Воскресенье, 04 Сентября 2016 г. 09:55 + в цитатник


завтрак (600x388, 236Kb)

ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА

багет

яйцо=2 шт.

молоко= 4 ст. л.

помидор

тёртый сыр=4 ст.л.

зелень укропа

соль, перец

растительное масло

ГОТОВИМ

Яйца смешаем с молоком, измельченным укропом, посолим, поперчим. Всю смесь хорошо взбиваем венчиком или вилкой. Хлеб нарежем. Выложим кусочки хлеба в яичную смесь и даем хорошо ей впитаться, а пока поставим на плиту сковороду с растительным маслом и хорошо её прогреем. Обжарим гренки с двух сторон, если останется в тарелке немного яичной смеси, то аккуратно дольем её поверх гренок.

Затем на готовые гренки положим по тонкому кружку помидора, посолим слегка и поперчим. Посыплем тертым сыром и поставим под гриль до готовности, чтобы сыр растаял и образовалась красивая корочка.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты/Бутерброды

Метки:  


Процитировано 34 раз
Понравилось: 6 пользователям

Доброго дня, всем !

Воскресенье, 04 Сентября 2016 г. 09:34 + в цитатник

Рубрики:  Приветствия,поздравления,пожелания./Добрый день
Картинки
Осень

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Салатик из крабовых палочек с помидорами

Пятница, 02 Сентября 2016 г. 21:16 + в цитатник


салат крабовый (300x203, 109Kb)

Действующие лица

 Крабовые палочки = 150 г

Помидор =1 шт.

Чеснок = 1зуб

Сыр твердый=100 г

 Майонез = 20 г

Готовим

Крабовые палочки порежем наискосок соломкой,

Помидор порежем соломкой, (лишнюю жидкость можно слить)

Сыр натрем на крупной терке.

Выдавим чеснок.

Заправим майонезом.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты/Салаты

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 4 пользователям

Сериал Бесстыжие.+18

Пятница, 02 Сентября 2016 г. 20:59 + в цитатник

На днях случайно в интернете наткнулась на сериал Бесстыжие на сайте besstizhie.ru , начала смотреть он лайн в отличном качестве . И затянуло В основе сюжета лежит жизнь не совсем обыкновенной американской семьи из неблагополучного района. В каждой серии кто то , да куда то из семейства вляпывается , но совместными усилиями находят выход,  Можно и похохотать и погрустить можно. В сериале подняты такие жизненные моменты, как безответственность, проблемные подростки, отсутствие денег, любовь, понятие дружба.

 



Сюжет развивается очень динамично и непредсказуемо.

Но хочу предупредит тех, кто не приемлет нецензурную брань и некоторую пошлятинку- таковая тут присутствует, ну такой себе шокирующий реализм .

Сериал состоит из шести сезонов. В каждом сезоне- по 12 серий. На подходе 7-ой сезон

 

Рубрики:  Отзовик о сериалах, фильмах.

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Сериал Западный мир

Пятница, 02 Сентября 2016 г. 20:17 + в цитатник


сериал (700x255, 143Kb)

Любители фильмом фэнтези на тему «восстание машин» новость для вас, в октябре выходит новый сериал Западный мир  с актерами в главных ролях такими как Энтони Хопкинс, Эд Харрис, Эван Рэйчел Вуд, Джеймс Мэрсден, Тэнди Ньютон, Джеффри Райт и др.



Сюжет таков: большой парк развлечений под названием «Западный мир», который населен, запрограммированными доктором Робертом Фордом, человекоподобными андроидами. Они должны выполнять все требования посетителей. Каждый посетитель этого парка находит способ поразвлечься, ведь кроме удивительных аттракционов парк разделен на исторические локации. Любой желающий может попасть в Средневековье и стать настоящим рыцарем или отправится в Древний Рим, во времена императоров, но самой популярной зоной является Дикий запад населенный индейцами. Но в один прекрасный день роботы выходят из под контроля и начинают уничтожать людей, которые так долго командовали ими. Посетителям парка приходится бороться за выживание.

Рубрики:  Отзовик о сериалах, фильмах.
Советы

Метки:  


Процитировано 3 раз

Кабачковая аджика

Пятница, 02 Сентября 2016 г. 19:50 + в цитатник


аджика (700x525, 428Kb)

это порция на две  0,5 л баночки
 Действующие лица
кабачки (средние, не крупные) = 0,5 кг;
перец сладкий болгарский = 80 г;
морковь = 80 г;
чеснок =1 головка;
помидоры свежие = 250 г;
перец горький = 0,5-1 шт.;
паста томатная = 2 ст. л.;
масло растительное = 30 г;
соль  по вкусу;
сахар = 20-30 г;
уксус 9% = 15-20 мл


Готовим
Кабачки нарежем средними кусочками (если кабачки не молодые, кожуру можно снять).
Также нарежем очищенный сладкий болгарский перец и морковь.
Помидоры нарежем на 2-4 части, у горького перца удалим хвостик.
Далее кабачки, перец, морковь и помидоры перекрутим на мясорубке.
Смесь перемешаем и поставим на огонь. После закипания варим овощи 20 минут, постоянно помешивая. Затем добавим соль, сахар, томатную пасту, мелко нарезанный горький перец (перец, в зависимости от того какую остроту аджики вы хотите получить, освободим от семян или используем с семенами, в последнем случае - будет острее), добавляем растительное масло. Перемешаем и варим на медленном огне еще 10 минут.
Добавим измельченный чеснок, проварим 5 минут.
Далее вливаем уксус, кабачковую аджику перемешаем, даем закипеть и сразу же выключаем. Разложим готовую аджику по стерилизованным баночкам и закатываем. Переворачиваем и укутаем до полного остывания.

Рубрики:  Рецепты/Овощные блюда
Рецепты/Заготовки,варенье,консервация

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 7 пользователям

Поиск сообщений в Hersonckay
Страницы: 338 ... 296 295 [294] 293 292 ..
.. 1 Календарь