-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Hersonckay

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2013
Записей: 6768
Комментариев: 12854
Написано: 20563

Khersonckay




 М



 

 

 

 

 

 

------------------

 




 


Как правильно нарезать арбуз

Четверг, 04 Августа 2016 г. 19:28 + в цитатник


18 (334x423, 141Kb)


13 (375x500, 148Kb)


14 (375x500, 153Kb)


15 (375x500, 138Kb)


16 (375x500, 149Kb)


17 (334x451, 160Kb)

Рубрики:  Рецепты/Фрукты, ягоды
Советы
Домашняя энциклопедия

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 3 пользователям

Торт "Птичье молоко"

Четверг, 04 Августа 2016 г. 11:14 + в цитатник


tort ptichye moloko_25466402 (464x397, 135Kb)

Действующие лица

    Мука пшеничная (в тесто = 1 ст ; в крем = 1 ст.л.)

    Сахар (в тесто = 1 ст, в крем = 1,5 ст., в глазурь = 1/2 ст.) = 3,5 ст

    Яйцо куриное (в тесто = 4, в крем = 7) = 14 шт

    Желатин = 30 г

    Молоко (в крем = 1 ст ; в глазурь = 3 ст.л.)

    Масло сливочное (в крем = 200 г, в глазурь = 50 г) = 250 г

    Ванильный сахар = 1 пакет

    Какао-порошок (в глазурь) = 5 ст. л.

    Вода (кипяченая теплая, для желатина ) = 150 мл

************

Делайте приятное своим друзьям и близким,можно спечь вот такой торт, а если ваши близкие живут в Москве и у них намечается торжество, то можно порадовать их своим внимание с помощью магазина цветов "iFlorica". heart
sayt tsvetyi_069931666 (700x448, 230Kb)


13658384_904834579626558_894950497_n_002 (700x700, 298Kb)

Вот виртуальный адресочек  http://iflorica.ru/tsvety/povod/s_dnem_rozhdeniya/ ,  зайдя по которому вы можете выбрать шикарный,всегда из свежих цветов, букет. 

Также здесь можно подобрать мини подарочек в виде коробки конфет, воздушных шаров, мягкой игрушки.

*************

Готовим

Бисквит : яйца взбиваем с сахаром в течение 10 минут, всыплем муку, размешаем. Выпекаем на среднем огне 30 минут. Готовность проверяем спичкой. Готовый бисквит остудим и разрежем на два пласта

 

Теперь фишка этого торта –это крем. Делается крем в три этапа. Этап ПЕРВЫЙ. Желатин заливаем теплой водой. Желтки отделим от белков (белки пока в холодильник). В небольшой кастрюльке взбиваем желтки с 1 стаканом сахара до пышной белой массы. Вливаем молоко, добавляем муку и перемешаем.

            Поместим кастрюльку на водяную баню и, помешивая, доводим крем до появления пузыриков. Он сильно увеличится в объеме.

            По сути, похоже на заварной крем. Массу остудим, изредка перемешивая, чтобы не образовалась пленочка. Можно поставить в емкость с холодной водой, чтобы было быстрее

            Этап два. Масло, размягченное до комнатной температуры, взбиваем, постепенно, по ложке, добавляя заварной крем. Для этого потребуется еще одна кастрюлька, немного больше первой. Добавляем ванильный сахар или ванилин и перемешаем.

Этап три. Набухший к этому времени желатин доводим до полного растворения и, если это необходимо, процедим

            Хорошо остывшие к этому времени белки выкладываем в третью кастрюлю. Она должна быть еще больше, литра на 2,5. Взбиваем белки со вторым стаканом сахара до крепких пиков.

            Вливаем растворенный желатин и хорошо миксуем Соединяем вместе белковый и масляный кремы, причем масляный по частям добавляем в белковый, каждый раз тщательно взбивая до однородности.

            Собираем торт. Если желаете, можно слегка (но только слегка) пропитать бисквит сиропом с добавлением коньяка или ромовой эссенции Вокруг нижнего коржа установим раздвижное кольцо для тортов.

            Выложить наш потрясающий крем, разровняем и накроем вторым коржом. Слегка прижмем. Убираем в холодильник до полного застывания, лучше всего на ночь. Когда торт полностью застынет, кольцо убираем и покроем торт шоколадной глазурью

Приятного аппетита!!! Приятного чаепития!!!heart

                             

Рубрики:  Рецепты/Десерты
Рецепты/Выпечка
Рецепты/Торты
Рецепты/Кондитерка
Рецепты/Изделия из теста
Приветствия,поздравления,пожелания./Праздники
Компьютерная познайка/Полезное на других сайтах
Спорт

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 4 пользователям

Мули

Четверг, 04 Августа 2016 г. 10:21 + в цитатник


muli _07581421 (581x413, 149Kb)

Действующие лица

Акт 1 Блины

    Яйцо куриное = 3 шт

    Сахар = 2 ст. л.

    Мука пшеничная = 1,5 ст

    Молоко = 500 мл

    Масло растительное = 3 ст. л.

Акт 2 Начинка

    Творог = 500 г

    Сахар = 1 ст

    Изюм

    Яйцо куриное = 2 шт

Для запекания

    Масло сливочное = 150 г

Готовим

            Взбиваем миксером 3 яйца, добавляем сахар и продолжаем взбивать. Далее добавляем муку. Взбивая, постепенно добавляем молоко. В конце заливаем растительное масло. Тесто должно получиться консистенцией жидкой сметаны.

            Разогреваем сковороду и тонким слоем, заливаем тесто равномерно по всей поверхности.         

     

           Для начинки смешиваем творог, яйца, сахар и изюм

            Всю стопку блинов режем пополам

            Начнем сворачивать мули треугольником. Кладем ложку начинки на край блина и начинаем складывать

muli 1_94587403 (578x398, 161Kb)

 muli2_73485402 (478x399, 162Kb)

Вот такие они должны получиться

            Далее надо сложить их для запекания в казанок (либо в глиняный горшок), Нарезаем сливочное масло кубиками. Выкладываем слоями масло-мули

Накрываем его плотно крышкой или заворачиваем фольгой. Отправляем для запекания в духовку разогретую до 150°С на 30 минут.

            Масло впитается в мули, от этого, они станут нежными и сочными. Подаем со сметаной.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты/Изделия из теста
Рецепты/Сыры,творог,молоко,сливки.
Рецепты/Пироги, ватрушки, печенье, блины

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 5 пользователям

Привет из Херсона!

Четверг, 04 Августа 2016 г. 09:57 + в цитатник

Утиный поезд
10 (700x393, 322Kb)

Смотреть далее...
Рубрики:  Украина/Херсон
Картинки/Фотографии
Лето

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Доброе утро, угощайтесь!

Четверг, 04 Августа 2016 г. 09:29 + в цитатник

Рубрики:  Приветствия,поздравления,пожелания./Доброе утро
Картинки

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Баклажаны фаршированные, под хрустящей корочкой

Среда, 03 Августа 2016 г. 17:08 + в цитатник


baklaj_12946436266 (307x220, 86Kb)

Действующие лица

    Баклажан = 2 шт

    Помидор (крупный) = 1 шт

    Чеснок = 2 зуб.

    Сыр твердый =100 г

    Масло сливочное = 3 ст. л.

    Хлопья овсяные (ТМ Мистраль) = 3 ст. л.

    Мука пшеничная = 2 ст. л.

    Соевый соус = 1 ст. л.

    Соль по вкусу = 1 ч. л.

    Масло растительное = 1 ст. л.

Готовим

            Баклажаны вымоем, обсушим и разрежем вдоль пополам. Аккуратно выберем мякоть. Баклажанные лодочки замочим в соленой воде, минут на 10-15. Сделать наколы зубочисткой в нескольких местах.

            Мякоть баклажана нарежем мелким кубиком, помидор тоже нарежем кубиком.

            Обжарим баклажаны и помидор на растительном масле до мягкости. За минуту до готовности вольем соевый соус и добавим мелко рубленный чеснок.

            Овсяные хлопья измельчим в муку при помощи кофемолки.

            В чашу выложим холодное сливочное масло, всыплем молотые овсяные хлопья и муку, посолим и разотрем все в крошку.

            Баклажанные лодочки достаем из воды, выложим в глубь лодочки подготовленные овощи.

            Затем поверх овощей выкладываем сыр, нарезанный небольшими кубиками. После этого посыплем сверху овсяно-масляной крошкой. И в духовку разогретой до 180°С около 20-25 минут.

Подаем к столу. Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты/Закуски
Рецепты/Овощные блюда
Рецепты/Сыры,творог,молоко,сливки.

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 5 пользователям

Интернет-магазин Тренд Света

Среда, 03 Августа 2016 г. 13:16 + в цитатник

Интернет магазин "Тренд Света" это официальный торговый представитель итальянского бренда "Arte Lamp" австрийского "Globo". Огромный ассортимент - от изысканных люстр и до уличных фонарей, которые легко удовлетворит любой вкус. Индивидуальный подход к каждому клиенту гарантирует то, что Вы всегда найдете то, что вашей душе угодно. Специалисты подскажут и посоветует,оперативно оформят заказ, доставка не заставит Вас долго ждать. Рекомендую вам этот интернет-магазин, заходите по адресу http://trendsveta.ru/ и  выбирайте.


sayt2_1269455307 (442x238, 60Kb)

sayt_431301226723 (700x350, 123Kb)


Читать далее...
Рубрики:  Компьютерная познайка/Полезное на других сайтах
Кухня
Красота
Советы
Ремонт
Быт,уют
Домашняя энциклопедия

Метки:  


Процитировано 1 раз

Всем хорошего дня !!!

Среда, 03 Августа 2016 г. 11:07 + в цитатник

Рубрики:  Приветствия,поздравления,пожелания./Привет
Картинки
Лето

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Ролл из салями и сливочного сыра

Вторник, 02 Августа 2016 г. 09:48 + в цитатник


ролл (600x399, 194Kb)

Действующие лица:

сливочного сыра, комнатной температуры=0.5 кг

салями нарезанной очень тонко(я просила в магазине нарезать)=300 г

болгарский перец тонко нарезанный =1 шт.

Готовим:

Расстелем пищевую пленку на столе, выложим сыр, накроем еще слоем пленки и раскатаем скалкой в пласт толщиной в сантиметр.

Осторожно снимем пленку и по всей поверхности сыра разложим салями, затем снова накроем пленкой и аккуратно перевернем

Снимаем пленку уже с другой стороны и разложим на сыре зеленый перец.

Теперь все это скатаем в тугой рулет не оставляя воздушных пустот.

Режем очень острым ножом, постоянно вытирая лезвие. Подавать можно с крекерами.

Приятного аппетита !

Рубрики:  Рецепты/Закуски

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 6 пользователям

Всем хорошего дня !!!

Вторник, 02 Августа 2016 г. 09:15 + в цитатник

Рубрики:  Приветствия,поздравления,пожелания./Доброе утро
Приветствия,поздравления,пожелания./Привет
Картинки

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Суп харчо

Воскресенье, 31 Июля 2016 г. 21:43 + в цитатник

Harcho_5150718489 (666x439, 217Kb)

Действующие лица

воды=1 л

говядины на ребрышках=500 г

 длинного риса=0,25 ст

луковицы=2 шт

томатной пасты=2 ст.л.

. рубленых томатов=400 г

кинзы и петрушки=2 больших пучка

 кориандра=1/2 ч.л

хмели-сунели=1/2 ч.л.

чеснока=2 зубчика

острого перца=1 стручок

растительное масло

соль

при желании – специи и коренья

черный перец

Готовим

Заливаем говядину на ребрышках водой, добавляем щепотку соли, доводим до кипения, и первые несколько минут усердно снимайте шом После этого убавляем огонь, при желании добавив коренья и специи, которые вы обычно используете для бульона, прикрываем крышкой и варим 2 часа при медленном кипении. Затем достанем мясо, снимаем его с костей и нарежем небольшими кусочками, а бульон процедим.

Варим рис рис минут 15. Мелко нарежем лук и обжарим его на растительном масле, помешивая, на небольшом огне до полупрозрачности, затем добавим томатную пасту, обжариваем еще минуту, обжариваем еще минуту-две, после чего снимаем с огня. Оборвем листочки с половины кинзы и петрушки и крупно их порубим, а оставшиеся веточки зелени вместе со стеблями свяжим в пучок. Раздавим в ступке кориандр и черный перец, а отдельно от них – чеснок с солью. Наконец, как следует промоем рис, без которого суп харчо – не харчо.

Вернем кастрюлю с бульоном и кусочками мяса на огонь и добавим промытый рис, обжаренный лук, пучок зелени, рубленые томаты и смесь кориандра с черным перцем. Варите 10 минут, затем пучок зелени достаем и выбросаем, а вместо него добавляем рубленную кинзу и петрушку, а также хмели-сунели. Еще через 5 минут снимаем кастрюлю с огня, добавляем острый перчик (свежий или сушеный – неважно, лишь бы был целый, а то ваш суп харчо получится чересчур острым) и толченый чеснок с солью. Размешаем и даем супу настояться под крышкой еще 5-10 минут, после чего его можно подавать к столу.

Приятного аппетита!!!

Рубрики:  Рецепты/Супы
Рецепты/Первые блюда

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 7 пользователям

Свадебный фотограф

Воскресенье, 31 Июля 2016 г. 21:25 + в цитатник

В последнее время почему то уже как то стало не модно запамятовать свою свадьбу в фотографиях. Вот засняли кино на видео и всё. Я как  фотограф в жизни не состоялась : выдержка, диафрагма, и фокусировка – это для меня дремучий лес. Но я считаю, что свадьба должна быть запечатлена на бумажном носителе - как выпускной планшет, как дембельский альбом. Почему далеко не каждый человек приглашает на свой праздник фотографа? В первую очередь это, наверное, из-за цены, хотя на самом деле цены на услуги фотографа не так уж и высоки, как может показаться на первый взгляд, Ну, а уж, если плата за услуги профессионального фотографа с опытом работы, который имеет в своем подходе оригинальные и творческие фото, то здесь и вовсе вопрос о цене выходит на второй план. Жителям Тольятти повезло, свадебный фотограф  Мотякина Ольга предложит вполне адекватные цены - это профессиональный фотограф с настоящей профессиональной техникой. Пригласив на свой праздник такого фотографа, в итоге вы получите красивые и яркие фото, на которых запечатлены ваши эмоции и вся хронология событий. Согласитесь, что есть такие события в жизни, когда без профессионального фотографа не обойтись, так как хочется, чтобы они остались в памяти на всю жизнь.

Вот такие фото делает Ольга.
фото (700x466, 278Kb)



фото1 (700x466, 234Kb)


nevesta_2501471085699 (700x462, 260Kb)

Как молоды вы и красивы
И всё внимание на вас.
И в этот день вы так счастливы,
И это радует всех нас.

И должен это свет остаться

На память близким и друзьям,

И в этом нам поможет фотограф

Так не забудьте пригласить его , друзья!heart

Рубрики:  Приветствия,поздравления,пожелания./Праздники
Картинки/Фотографии
Компьютерная познайка/Полезное на других сайтах
Советы
Разное
Семья

Метки:  

Странная дружба Рыжего с Супергероем

Воскресенье, 31 Июля 2016 г. 20:37 + в цитатник

Первое знакомство
1 (700x700, 423Kb)

Охрана
2 (700x700, 453Kb)

Игры
3 (700x700, 384Kb)

Смотреть далее...
Рубрики:  Картинки/Фотографии
Интересно об интересном
Кошачий мир
Животные
Позитив

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 5 пользователям

Доброго всем вечерочка!

Воскресенье, 31 Июля 2016 г. 20:17 + в цитатник

Рубрики:  Приветствия,поздравления,пожелания./Добрый вечер
Картинки

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Купание хрустальной люстры

Суббота, 30 Июля 2016 г. 21:26 + в цитатник


хрусталь (700x261, 185Kb)

Хрустальная люстра это конечно же красота, и грош ей цена, если она будет грязная и запыленная Хочу предложить чем мыть, чтобы люстра заиграла всеми цветами. Но помните, независимо от того, какое из средств вы выберите, что температура воды, в которой вы будете мыть, не должна превышать 27° поскольку в горячей воде хрусталь потемнеет. Хрустальная люстра очень хрупкое создание и важно помнить, что таз, в котором вы будете купать люстру, обязательно должен быть пластмассовым, но ни в коем случае не железным. Сами того не замечая, вы сможете нечаянно разбить какую-то деталь вашей хрустальной люстры..      


хрусталь2 (300x200, 110Kb)

-Нашатырный спирт и вода :растворим в одном стакане теплой воды одну столовую ложку нашатыря Полученный раствор вливаем в таз с немного теплой водой и руками вымываем хрустальную поверхность люстры. Данное средство отлично поможет вымыть хрустальную люстру и все ее подвески, вернет былой блеск и небывалую чистоту.


хрусталь4 (700x466, 259Kb)

-Уксус и соль: в равных пропорциях растворяем каменную соль и уксус , затем вливаем приготовленный раствор в таз с теплой водой и аккуратно погрузим в него хрустальную люстру либо хрустальные элементы, которые вам удалось снять. При помощи мягкой ткани либо небольшого кусочка марли аккуратно вымываем каждую подвеску. После этого каждую деталь насухо вытираем сухой тканью.

-Мыло и сода: одну столовую  ложку пищевой соды и такое же количество натертого хозяйственного мыла растворим в  слегка теплой воде, хорошенько вспенив. Аккуратно и тщательно вымоем каждую  хрустальную подвеску, после чего ополоснем чистой теплой водой и вытрите насухо.


хрусталь3 (600x400, 78Kb)

-Средство для мытья посуды и вода: в таз с теплой водой добавляем небольшое количество моющего средства для посуды, хорошенько вспеним, а затем мягкой губкой моем  хрустальную люстру либо ее подвески. Затем тщательно после него вымоем люстру в теплой воде. После чего насухо натираем все хрустальные элементы мягким кусочком марли либо нежными бумажными салфетками.

Рубрики:  Компьютерная познайка/Полезное на других сайтах
Советы
Быт,уют
Домашняя энциклопедия

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 4 пользователям

Салат с мидиями

Суббота, 30 Июля 2016 г. 20:43 + в цитатник


салат (466x700, 343Kb)

Действующие лица

отваренной фасоль=1 ст

мидий=200 г

спелый авокадо=1 шт

спелый помидор=1 шт.

красной луковицы=1/2 шт.

острый перчик=1 шт.

пучок кинзы

Заправка

болгарский перец=1 шт.

оливкового масла=2 ст.л.

сока лимона=1 ст.л.

чеснока=1 зубчик

кориандра=1/2 ч.л.

паприки=1/2 ч.л.

соль

черный перец

Готовим:

Можно взять готовую фасоль в банке или хотя бы фасоль “черный глаз”, которую не надо замачивать перед приготовлением . Перец надо запечь в духовке при максимальной температуре до появления  подпалин на каждом боку, затем на 10 минут переложим  в пакет, пусть разомлеет окончательно после чего очистим от шкурки и семян, оставив лишь мякоть.

Соединим в блендере мякоть перца с остальными ингредиентами заправки, добавив туда же большую часть кинзы, и пробьем до получения однородного и густого соуса. По консистенции он должен быть как жидкая сметана.

В салатной миске соединим  мидии, остывшую фасоль, нарезанную кубиками мякоть авокадо, мякоть помидора, нарезанную также кубиками, но меньшего размера, тонко нарезанный красный лук, мелко нашинкованный острый перчик и оставшуюся кинзу. Заправим салат, как следует перемешав содержимое миски с соусом и приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты/Салаты
Рецепты/Морепродукты

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 3 пользователям

Заготовочка для рассольника

Суббота, 30 Июля 2016 г. 20:15 + в цитатник


rassolynik_310261442 (258x432, 118Kb)

Если вам достались огурцы больших размеров, то их можно использовать вот так.

Берем:

    Огурец (любых размеров) = 3 кг

    Лук репчатый = 0.5 кг

    Масло растительное = 0,5 ст

    Сахар — 1 ст.

    Соль — 0.5 ст.

    Чеснок

    Уксус (9%) = 150 мл

    Зелень по желанию

Готовим:

            Совсем толстую шкурку у огурцов срезаем. Порежем огурцы на кубики.

            Сложим огурцы в емкость, добавим порезанный кольцами лук, выдавим чеснок, добавляем сахар, соль, уксус, масло, хорошенько перемешаем и отправляем в холодильник на сутки - пару раз перемешивая за это время. Добавляем немного резанной зелени.

            Ставим на огонь, доводим до кипения и кипятим 5 минут. Раскладываем по стерилизованным банкам и закатываем крышками.

Рубрики:  Рецепты/Овощные блюда
Рецепты/Заготовки,варенье,консервация

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 8 пользователям

Всем уютного вечера!

Суббота, 30 Июля 2016 г. 20:04 + в цитатник

Рубрики:  Приветствия,поздравления,пожелания./Добрый вечер
Картинки

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Зависимость от алкоголя

Пятница, 29 Июля 2016 г. 13:53 + в цитатник

Мы и наше общество привыкло относиться к алкоголикам брезгливо и всячески готовы их осуждать и порицать. Но по мнению наркологов, это серьезная болезнь, которая быстро прогрессирует приобретая по пути всякого рода осложнения , ну и летальный исход всегда маячит впереди.


алкоголизм (500x316, 159Kb)

Как же избавиться от алкогольной зависимости? Необходима сила воли и ряд методов.

Во-первых, получить помощь при алкоголизме Вы можете в клинике, специализирующейся на лечении алкоголизма.

Специалисты клиники «АлкоСпас» подберут пациентам индивидуальную программу медицинской помощи в сфере наркологии, в том числе медикаментозное кодирование от алкоголизма , вывода из запоя, поспособствует быстрому вытрезвлению пациента и снятию симптомов похмелья.


Медицинский-центр-АлкоСпас (350x140, 35Kb)

На сайте медицинского центра вы можете получить бесплатную консультацию в телефонном режиме или задать вопрос в он лайн режиме.

Ну а самостоятельно можно попробовать такой метод как самовнушение

Оно  должно формулироваться не в отрицательной словесной форме: « Я не буду пить!"., а в положительной: "Я равнодушен  к спиртному» Нужно попробовать культивировать в себе эту веру, как люди культивируют веру в Бога, всячески заглушая в себе любые сомнения и напрочь убрать весь скептицизм.


стоп (480x360, 107Kb)

Самовнушение проводится несколько раз в день, при этом в одно и то же время проводятся утреннее самовнушение (при пробуждении, не вставая, при удобном положении лежа на спине, в течение 8-10 минут), и вечернее (перед засыпанием, так же в постели). Остальные сеансы самовнушения проводятся в удобное для каждого время.

Желательно этот метод  хорошо сочетать с различными физическими упражнениями, укрепляющими физическое здоровье.
пусть (604x259, 162Kb)

Давно известно, что сила самовнушения может быть настолько сильна, что при сложившихся условиях «даже гибель организма проходит без какой-либо физиологической борьбы со стороны самого организма».

Так почему же не использовать феномен самовнушения для ликвидации вредных привычек и самовоспитания?

 Будьте здоровы и берегите себя! И не стесняйтесь обращаться за помощью в к специалистам.

Рубрики:  Компьютерная познайка/Полезное на других сайтах
Советы
Здоровье
Семья

Метки:  

Перец, фаршированный брынзой

Пятница, 29 Июля 2016 г. 13:02 + в цитатник


perts_50925502 (700x382, 296Kb)

Действующие лица

    Перец болгарский = 12 шт

    Брынза= 250 г

    Яйцо куриное (1-в начинку, 2-для панировки) = 3 шт

    Мука пшеничная (или панировочные сухари)

    Оливки зеленые (или черные маслины) = 0,5 бан.

    Масло растительное (для обжарки)

Готовим:

            Перец помоем и уложим на противень. Отправим в разогретую духовку и запекаем.

            Перец для этого блюда лучше брать небольшой. Запекаем минут 15-20 при 200’С

            После того, как достанете перец из духовки, переложите его в пакет и завяжите. Пусть он там немного остынет и пропарится, станет мягче.

            Брынзу измельчим перемешаем с яйцом и нарезанными оливками

            Когда перцы немного остынут, чистим их от шкурки Плодоножки с семенами удаляем. Снимаем кожицу там, где она легко отстает, иначе перец может порваться. Готовим еще две тарелки - с мукой и взбитым яйцом.

Ставим сковороду на огонь, наливаем растительное масло и приступаем к самому ответственному моменту - кладем начинку внутрь перца, затем обваливаем в муке (сухарях) и затем в яйце. И на сковородку. Жарим с двух сторон до румяной корочки.

Вкусно и в горячем, и в холодном виде.

Рубрики:  Рецепты/Закуски
Рецепты/Овощные блюда
Рецепты/Сыры,творог,молоко,сливки.

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 5 пользователям

Поиск сообщений в Hersonckay
Страницы: 338 ... 291 290 [289] 288 287 ..
.. 1 Календарь