-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Hersonckay

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2013
Записей: 6768
Комментариев: 12854
Написано: 20563

Khersonckay




 М



 

 

 

 

 

 

------------------

 




 


Видео-запись: Котоняни

Пятница, 29 Июля 2016 г. 12:22 + в цитатник
Просмотреть видео
53 просмотров

heart

Рубрики:  Кошачий мир
Дети
Видео
Позитив

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Очень вкусная баклажанная закусочка

Пятница, 29 Июля 2016 г. 12:11 + в цитатник


baklajan2_247406333 (382x326, 94Kb)

Действующие лица

Баклажан (средние) = 6 шт

    Масло растительное = 4 ст. л.

    Чеснок = 10 зуб.

    Соль

Маринад

    Сахар = 3 ст. л.

    Уксус= 100 мл

    Соль = 1 ч. л.

    Вода (кипяток) = 400 мл

    Лист лавровый (маленьких)  5 шт

    Гвоздика = 4 шт

    Перец душистый (горошком) = 10 шт

Готовим:

            Баклажаны вымоем, просушим.

            Очистим от кожуры и нарежем пластинами вдоль шириной не более 0.7 мм.

            Пересыплем солью баклажаны и оставим на 20 минут.

            Промоем от соли и обсушим полотенцем баклажаны. На разогретой сковороде с растительным маслом обжарим баклажаны с двух сторон - до желтизны, а не до коричневого цвета.

            Для маринада соединим все ингредиенты, доведем до кипения и кипятим 3 минуты. Баклажаны сложим в посудину, пересыпая чесноком.

            Зальем горячим маринадом. Охладим и отправим на ночь в холодильник.

            Приятного аппетита

Рубрики:  Рецепты/Закуски
Рецепты/Овощные блюда

Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 6 пользователям

Всем хорошего дня!

Пятница, 29 Июля 2016 г. 11:37 + в цитатник

Рубрики:  Приветствия,поздравления,пожелания./Привет
Картинки
Лето

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Сытная окрошка!

Четверг, 28 Июля 2016 г. 16:30 + в цитатник


окрошка (604x395, 268Kb)

Действующие лица:

квас=1,5 л

маринованные грибы=300 г,

отварная говядина=300 г,

отварной картофель=6 шт.,  

отварная морковь=1 шт.

вареные яйца=4 шт.

свежих огурца=2 шт.

столовая ложка горчицы=1 ст.л.

сметаны=2 ст. л

по пучку укропа, петрушки и зеленого лука.

Готовим:

 Грибы промоем холодной водой, даем стечь воде, затем нарезаем мелкими кубиками, добавим измельченные говядину, огурец, морковь, картофель. Отварные желтки разотрем с горчицей и небольшим количеством сметаны, а белок нарежем и добавим в основную массу. Подготовленную смесь заливаем охлажденным квасом, заправим желтками с горчицей, рубленой зеленью, по вкусу посолим.

Приятного аппетита!good

Рубрики:  Рецепты/Первые блюда
Рецепты/Холодные супы

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 5 пользователям

Стабилизаторы напряжения

Четверг, 28 Июля 2016 г. 16:11 + в цитатник


стабилизатор (247x204, 34Kb)

В жаркие дни лета напряжение в сети может «скакать», так как большое количество кондиционеров пашет на полную катушку. В каждом доме, квартире ныне большое количество бытовых приборов, выход из строя которых,  будет ощутимо влиять на ведение домохозяйства. А приобретение новых, не всегда может позволить себе среднестатистическая семья. Техника очень чутко реагирует на перепады напряжения и и лучше всего конечно же подстраховаться. Как говорится: «Береженого - Бог бережет.» Любые перепады напряжения нестрашны, если купить стабилизаторы напряжения торговой марки"Штиль" от компании ЗАО "Тэнси-Техно". При малейших скачках напряжения срабатывает стабилизатор и включенные электроприборы находятся в полной безопасности.

Эта фирма производит и продает сертифицированные стабилизаторы напряжения "Штиль" по приемлемым ценам, осуществляет техническую поддержку (в том числе и в онлайн режиме), гарантийный и послегарантийный ремонт по низким ценам. Получить консультацию специалиста при выборе товара, самостоятельно ознакомиться с техническими характеристиками стабилизаторов сетевого напряжения и ценами на них, а также заказать подходящий товар с доставкой на дом возможно на сайте производителя

shtyl-tt.ru
штиль (200x220, 25Kb)

Приобретение стабилизатора для дома, дачи, офиса или промышленного производства сэкономит немалое время, деньги и нервы, которые понадобятся для ремонта или покупки новой техники при сбое в работе электроэнергетических трансформаторов. 

Рубрики:  Компьютерная познайка/Полезное на других сайтах
Советы
Домашняя энциклопедия

Метки:  

Брауни с творогом и вишней

Четверг, 28 Июля 2016 г. 13:48 + в цитатник


brauni_00547360 (547x360, 158Kb)

Действующие лица:

    Шоколад темный = 100 г

    Масло сливочное= 120 г

    Сахар = 150 г

    Яйцо куриное = 4 шт

    Мука пшеничная = 150 г

    Разрыхлитель теста (без горки) = 1 ч. л.

    Творог протертый= 300 г

    Ванильный сахар = 1 пакет.

    Вишня без косточек = 400 г

    Соль (щепотка)

****************

Я очень люблю все творожные дела, даже на Пасху больше предпочитаю делать творожный кулич. У меня есть для этого форма специальная. Если и вы захотите такую же приобрести то рекомендую вам сайт

Свой край.


форма (700x377, 176Kb)пасха (700x530, 552Kb)

Здесь формы для творожной пасхи  изготовляются из натурального дерева (липы, бука, березы), делается она в форме усеченной пирамиды, где боковые грани украшены выпуклым рисунком из определенного набора Пасхальных Символов. Она у меня дома потом, после праздника, стоит на кухне и выполняет роль оберега до следующей Пасхи. По желанию вы можете насечь изображение храма из вашего города.

На этом сайте вы можете ознакомиться с рецептами приготовления пасхи из творога. Ну а от меня несколько общих советов:

-творог покупайте с наименьшей зернистостью и протирайте его отдельно ото всех компонентов;

-сахар можно заменить сахарной пудрой, ее проще перетирать с желтками и маслом, масса получиться нежнее;

-для того, чтобы пасха легко досталась из пасочницы и сохранила форму, пасочницу следует выстлать чуть влажной марлей;

- пасху хорошо добавлять пряности,  орехи, сухофрукты и цукаты.

****************************

Готовим брауни

            Шоколад поломаем на кусочки и растопим вместе с маслом, на водяной бане.

Берем 2 яйца и 50 г сахара, взбиваем миксером, добавим щепотку соли и ванильный сахар.

Для творожного крема, творог протрем смешаем с сахаром и оставшимися яйцами (2 шт.). Разотрем миксером до кремообразного состояния. Если творог зернистый, протереть его предварительно через сито.

Во взбитые с сахаром яйца, добавить охлажденный, растопленный шоколад.

Добавляем разрыхлитель и муки. Перемешиваем миксером, на самой низкой скорости.

В форму разъёмную , с высокими бортиками, смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. Распределяем по форме. Выкладываем половину творожной массы лопаткой разровняем. Сверху вишню. Половину от всего количества.

Далее: тесто, творг, вишня, тесто. Тесто стараемся распределить равномерно. По верхнему слою, можно сделать разводы ножом.

Выпекаем 40-50 минут, в разогретой до 180° С духовке. Готовность проверяем шпажкой деревянной - она должна быть сухой. Охлаждаем в форме.

Приятного аппетита!!!

Рубрики:  Рецепты/Десерты
Рецепты/Выпечка
Рецепты/Сыры,творог,молоко,сливки.
Рецепты/Фрукты, ягоды
Компьютерная познайка/Полезное на других сайтах
Кухня
Пасха

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Стоп кадр

Четверг, 28 Июля 2016 г. 10:31 + в цитатник


Мистер Лень
жжж (650x637, 286Kb)

А я...меня тоже...
1 (650x433, 378Kb)

Подкрадуля
2 (650x487, 190Kb)

Здравствуйте,приятно познакомится...
3 (640x640, 437Kb)

Смотреть далее...
Рубрики:  Картинки/Фотографии
Позитив

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 9 пользователям

Всем привет!

Четверг, 28 Июля 2016 г. 09:42 + в цитатник

Рубрики:  Приветствия,поздравления,пожелания./Доброе утро
Картинки

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 5 пользователям

Видео-запись: Держи ответочку...)))

Воскресенье, 24 Июля 2016 г. 22:15 + в цитатник
Просмотреть видео
34 просмотров

grin

Рубрики:  Приколы, юмор
Дети
Видео
Животные

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Слоёная мясная запеканка в беконе

Воскресенье, 24 Июля 2016 г. 20:57 + в цитатник

бекон (664x499, 380Kb)

Действующие лица

Фарш мясной свино-говяжий = 500 г

Шампиньоны = 250–300 г

Бекон нарезной = 200 г

Лук = 1–2 шт.

Сыр Моцарелла = 100 г

Томаты вяленые в масле = 100 г

Сыр тертый = 100 г

Сухари молотые = 3–4 ст. л.

Масло растительное для жарки  по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный  по вкусу

Прованские травы  по вкусу

Готовим:

 Нарежем шампиньоны, лук и обжарим их на растительном масле. Посолим и приправим перцем.

В фарш добавим молотые сухари, тертый сыр, соль, перец по вкусу и по желанию прованские травы (мне нравится добавлять их к мясу). Полученную массу тщательно перемешаем.

Нарежем моцареллу кубиками.

 Нарежем вяленые помидоры.

В форму выложим пластинки бекона, чтобы дно было закрыто, а концы ломтиков свисали. Форму лучше застелить бумагой для выпечки, чтобы потом было проще извлечь готовую запеканку.

 Разделим фарш на 3 части. Нижнем слоем должен быть фарш, его нужно аккуратно распределить по форме и слегка утрамбовать.

бекон2 (700x493, 396Kb)

Сверху выложим кубики моцареллы и вяленые помидоры. Каждый слой немного утрамбовывать.

Выкладываем вторую часть фарша, а сверху - грибы с луком.

Последним слоем выложим оставшийся фарш и аккуратно, немного внахлест накрываем свисающими ломтиками бекона.

Форму накрываем фольгой и запекаем 1 час при 200°С. Во время запекания образуется много мясного сока, его нужно сливать.

После часа запекания снимаем фольгу и даем подрумяниться.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты/Мясные блюда
Рецепты/Закуски
Рецепты/Грибы

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Баклажаны под грибочки

Воскресенье, 24 Июля 2016 г. 20:20 + в цитатник

baklajanyi_112631399 (619x396, 228Kb)

Действующие лица

    Баклажан (это где-то 3-4 средний) = 1 кг

    Яйцо куриное = 2 шт

    Лук репчатый = 2 шт

    Сметана = 200 г

    Мука пшеничная (по желанию для густоты) = 1 ст. л.

    Приправа (грибная или 1 грибной кубик Галина Бланка) = 1 ст. л.

Готовим:

            Баклажаны нарежем соломкой. Туда вобьем яйца, перемешаем и поставим на 1 час в холодильник

Поджарим немного лук. Добавим к луку баклажаны с яйцом и обжарим вместе до золотистого цвета

            Затем добавляем сметану, грибной кубик и муку (по желанию). Тушим, помешивая, 10-15 минут. Вкусные и горячими и холодными.

Приятного аппетита !

Рубрики:  Рецепты/Закуски
Рецепты/Овощные блюда
Рецепты/Соусы

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 5 пользователям

Автополив газона

Воскресенье, 24 Июля 2016 г. 17:08 + в цитатник

Приятно конечно любоваться на сочные ярко-зелёные газоны у себя во дворе. Но солнцепек делает своё дело- трава быстро выгорает. Поливать нужна чаще и  больше, а возможности такой нет.  Но есть палочка – выручалочка. Хочу обратить ваше внимание на системы автоматического полива, которые с каждым годом набирают все большую популярность . Управление автополивом осуществляется благодаря заданной программой миникомпьютера (контроллера), включающего и выключающего полив данной зоны участка.


внутрипоч (350x450, 176Kb)                                дождь (700x421, 440Kb)капельный (318x159, 56Kb)


Эти системы бывают : полив дождеванием, капельный полив, внутрипочвенный полив   Достаточно лишь обратиться за помощью в специализированную компанию, такую как Оазис в Киеве в которой можно заказать систему и автоматический полив газонов будет успешно ухаживать за вашим ландшафтом. Заказать систему автоматического полива здесь очень легко.


sayt_56871108666 (700x385, 296Kb)

 

Тут предлагают полный спектр услуг по установке необходимого оборудования для автоматического орошения газонов, начиная с его поставки и монтажа и заканчивая сервисным обслуживанием на протяжении всего срока эксплуатации.Вам только нужно позвонить и заказать выезд инженера-проектировщика для расчета стоимости автополива, которая   индивидуально для каждого участкаи зависит от многих факторов: площади поливаемой территории,  рельефа, источника водоснабжения, растений, оборудования.Условия сотрудничества здесь действительно очень выгодные и доступные, в чем и вы можете легко убедиться.

Рубрики:  Компьютерная познайка/Полезное на других сайтах
Советы
Быт,уют
Дача
Домашняя энциклопедия

Метки:  


Процитировано 2 раз

Всем привет!

Воскресенье, 24 Июля 2016 г. 16:36 + в цитатник

Рубрики:  Приветствия,поздравления,пожелания./Привет
Картинки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Торт "Клубнично-бананово-шоколадный мусс"

Суббота, 23 Июля 2016 г. 21:25 + в цитатник


торт2 (311x294, 111Kb)

Действующие лица

    Мука пшеничная (для коржа) =100 г

    Масло сливочное (корж 100 г +шоколадное покрытие 7.5 г) — 107.5 г

    Сахар (корж - 160 г; банановый мусс - 200 г; клубничный мусс - 40 г; шоколадный мусс - 40 г.) = 440 г

    Разрыхлитель теста (корж ) = 11 г

    Шоколад темный (для коржа = 100 г; содержание какао 55% - для шоколадного мусса - 150 г. ) = 250 г

    Яйцо куриное (разделить на белки и желтки - для коржа) = 4 шт

    Желток яичный (для шоколадного мусса) = 2 шт

    Сливки (жирные, для взбивания ) = 750 мл

    Банан (спелый, для мусса) = 200 г

    Пюре ягодное (клубничное  для мусса) = 400 г

    Желатин (быстрорастворимый) = 16 г

    Сок лимонный (сок одного-двух лимонов) = 1-2 шт

    Ванилин (эссенция или ванильный сахар  в корж)

    Соль (на кончике ножа  в корж)

Готовим:

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Десерты
Рецепты/Торты
Рецепты/Кондитерка

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 5 пользователям

Раковина над стиральной машиной

Суббота, 23 Июля 2016 г. 20:22 + в цитатник


раков (454x482, 215Kb) 

Если у вас маленькая квартира , то приходится рассчитывать каждый квадратный метр, особенно, если что то приобретаешь, например стиральную машинку В таком случае отличным решением станет раковина, расположенная над стиральной машиной, позволяющая удачно организовать пространство небольшой комнаты Отличная раковина для крошечных ванн, куда, казалось бы, никак не "впихнуть" стиральную машинку. Такой хитрый ход дает возможность оптимально использовать полезную площадь, скомбинировав планировку нижнего и верхнего яруса. Москвичи информация для вас на сайте Раковины-кувшинки.рф можно заказать такую раковину, ссылка на сайт прилагается. Чаще всего расположенную над стиральной машиной раковину столешницу называют кувшинкой. Она представляет собой довольно плоскую, чаще квадратную чашу, глубиной всего 18-20 см., такие раковины должны иметь особую систему слива.


сифон (429x290, 33Kb)

При установке раковины нельзя допускать, чтобы сифон входил в глубь корпуса стиралки. Он должен быть не ниже уровня снятой верхней крышки. Если это правило нарушить, то при работе барабан машины может начать бить по сифону со всеми неприятными последствия

Рубрики:  Компьютерная познайка/Полезное на других сайтах
Очумелые ручки
Спорт
Быт,уют
Домашняя энциклопедия

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям

Наливка смородиново-медовая

Суббота, 23 Июля 2016 г. 19:26 + в цитатник


СЃРјРѕСЂРѕРґРёРЅР° (500x323, 189Kb)

Действующие лица:

    Смородина красная = 500 г

    Мед = 1 ст. л.

    Водка = 1 л

Готовим:

            Моем тщательно смородину Складываем ее в трех-литровую банку

Добавляем ложку меда в банку.Заливаем водкой смородину. Не взбалтываем. Закрываем банку крышкой и отправляем в темное, прохладное место на 2 недели.Через 2 недели процеживаем через марлю наливку. Наливочка готова.

Рубрики:  Рецепты/Напитки
Рецепты/Фрукты, ягоды

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 3 пользователям

Сериал "Это мы" ( This Is Us)

Суббота, 23 Июля 2016 г. 19:12 + в цитатник



 

Жанр : драма,мелодрама

 В ролях: Мэнди Мур, Майло Вентимилья, Джастин Хартли (Реванш), Крисси Метц (Американская история ужасов), Рон Сепас Джонс (Мистер Робот)

На сайте thisisus.ru найдете самую полную информацию о сериале,  ► тут  можно  и посмотреть онлайн в отличном качестве, выход 1 серии в сентябре 2016 г

О чем сериал: в драматической комедии переплетаются судьбы нескольких героев, родившихся в один и тот же день – молодой матери, потерявшей одного из тройни только что родившихся детей, актера, уставшего от нескончаемой вереницы любовниц, женщины, мечтающей похудеть, сына, который искал своего отца.О том, как зачастую самым странным образом переплетаются пути совершенно незнакомых людей.

Рубрики:  Компьютерная познайка/Полезное на других сайтах
Отзовик о сериалах, фильмах.
Советы

Метки:  


Процитировано 2 раз

Ну как их не любить

Суббота, 23 Июля 2016 г. 18:37 + в цитатник
Рубрики:  Картинки/Фотографии
Кошачий мир
Позитив

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 7 пользователям

Всем привет!!!

Суббота, 23 Июля 2016 г. 17:42 + в цитатник

Рубрики:  Приветствия,поздравления,пожелания./Привет
Картинки
Лето

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Икра баклажановая по мароккански (заалук)

Пятница, 22 Июля 2016 г. 16:57 + в цитатник


заалук (640x442, 305Kb)

Действующие лица:

баклажаны большие мясистые=2 шт

больших помидора=3 шт.

чеснока=3 зуб.

семян зиры (кумина)= 1/2 ч.л.

оливкового масла=3 ст.л.

маленький ломтик лимона

сахара= 1 ч.л.

красный перец или молотая паприка по вкусу

соль по вкусу

*** Ну, а если вы захотите продегустировать это блюдо в оригинале, то вам нужно зайти по ссылочке http://travel-times.ru/post/strany/marokko.html на сайт Travel-times  и приобрести горящий тур в Марокко.


agenstvo_1147519396 (405x389, 137Kb) 

Марокко это гастрономический рай. Такому невероятному кулинарному миксу способствовали и исторические реалии, и географическое положение Марокко.

еда (540x260, 198Kb)

По праву марокканскую кухню можно назвать одной из вкуснейших кухонь мира. Так что поспешите в Travel Times. Покупать туры в  Travel Times  - удобно и выгодно! Удобный навигатор на сайте агенства,  поможет подобрать любой отдых***

Готовим:

Разрезаем баклажаны вдоль на две половинки. Укладываем эти половинки срезом вниз в форму для запекания. Ставим в разогретую духовку под гриль на 15 минут.

Готовые баклажаны должны быть сморщенными и слегка обугленными.

Слегка остужаем баклажан.

Ложкой выскребаем из баклажана мякоть и кладем ее в дуршлаг, установленный над миской. Оставляем на 10 минут.

Семена зиры обжариваем на маленькой сковороде на среднем огне минуты две, постоянно помешивая, пока они не начнут пощелкивать.

Снимаем семена зиры со сковороды и не очень тщательно измельчаем в ступке, кофемолке или просто на доске очень острым ножом.

 Чеснок мелко рубим.

Помидоры обдаем кипятком, очищаем от кожицы, удаляем семена и нарезаем небольшими кубиками. На средне-сильном огне разогреваем на сковороде половину оливкового масла. Кладем на сковороду помидоры, зиру, чеснок и щепотку соли. Готовим, часто помешивая, пока помидоры не превратятся в густое пюре.

 Добавляем баклажаны и еще щепотку соли и готовим, часто помешивая, еще минуты три.

Выкладываем икру со сковороды в миску. Добавляем сахар, лимонный сок, оставшееся оливковое масло и еще соли, по желанию По желанию добавляем жгучий перец или паприку.

Рубрики:  Рецепты/Закуски
Рецепты/Овощные блюда
Компьютерная познайка/Полезное на других сайтах
Советы
Путешествия

Метки:  


Процитировано 29 раз
Понравилось: 4 пользователям

Поиск сообщений в Hersonckay
Страницы: 338 ... 290 289 [288] 287 286 ..
.. 1 Календарь