-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Hersonckay

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2013
Записей: 6617
Комментариев: 12682
Написано: 20214

Khersonckay





Смайлики и техника картинки Мой дневник обо всем, кроме политики.

Политика - "дама" продажная,

Писать о ней - гиблое дело.

Лишь мата многоэтажного

Она удостоена смело.neastopstop

 

 

 

 

 

 

------------------

RotaPost - Эффективная реклама в блогах

 

***************************************************************************************************************************

Блог-ово литературной волчицы

Про чтение и книги

 


8 вкусных супов со всего мира

Пятница, 22 Июля 2016 г. 13:39 + в цитатник



.
 

Рубрики:  Рецепты/Супы
Рецепты/Первые блюда

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 6 пользователям

Всем хорошего дня!

Пятница, 22 Июля 2016 г. 13:03 + в цитатник

Рубрики:  Приветствия,поздравления,пожелания.
Картинки
Лето

Метки:  

Спокойной ночи!

Четверг, 21 Июля 2016 г. 23:02 + в цитатник

Рубрики:  Приветствия,поздравления,пожелания.
Картинки

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Видео-запись: Неудачная пляжная фотосессия...)))

Четверг, 21 Июля 2016 г. 22:53 + в цитатник
Просмотреть видео
80 просмотров

good

Рубрики:  Приколы, юмор
Видео

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 6 пользователям

Чистка фильтров кондиционера

Четверг, 21 Июля 2016 г. 22:02 + в цитатник

Этим летом кондиционерам конечно пришлось попахать, у нас уже месяц  держится температура 35°-38°С и чистить приходиться часто. Одесситы, информация для вас: фирма Монтажник осуществить установку и монтаж кондиционеров. Эта фирма пользуются заслуженной популярностью в регионе. Адекватные цены, высококвалифицированные профильные мастера работают быстро и качественно. Подкупает внимательность сотрудников : грамотно проконсультируют, посоветуют.

Заходите на сайт по  адресу http://montajnik.od.ua/air-conditioning/installation/  и всё сами узнает.

Но если вы решил почистить своими руками, то начните в первую очередь с чистки фильтров, назначение которых заключается в том, чтобы улавливать даже малейшие частицы пыли и загрязнений, присутствующих в воздухе

*** Возьмитесь обеими руками за переднюю решетку, так как указано на рисунке. Потяните на себя.
11 (350x203, 42Kb)

*** Поднимите крышку вверх, как показано на фото.
22 (350x203, 45Kb)33 (350x203, 53Kb)

*** Вытащите фильтр, приподняв его за нижнюю часть.
44 (350x203, 106Kb)

*** Промойте фильтр под струей воды, можете использовать чистящие средства (мыло, порошок; пользуйтесь мягкой губкой).

.
55 (350x203, 93Kb)

*** После того, как фильтр высохнет, вставьте его обратно.

66 (350x203, 103Kb)
77 (350x203, 104Kb)

Такую процедуру нужно проводить по мере загрязнения фильтров (примерно один раз в 2 недели).

А ежегодное техническое обслуживание кондиционера, которое должно производиться 1-2 раза в год, продлевает его жизнь.

Рубрики:  Компьютерная познайка/Полезное на других сайтах
Советы
Быт,уют
Домашняя энциклопедия

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 4 пользователям

Живое варенье из крыжовника

Четверг, 21 Июля 2016 г. 20:52 + в цитатник


varenye1_4019540654 (499x635, 183Kb)

Берем:

зеленого крыжовника = 3 кг

апельсин=3шт.

лимона  без цедры =2 шт

сахар=5 кг

Готовим:

Желательно у крыжовника пощипать хвостики

Режем апельсины и лимоны на дольки. Апельсины с цедрой, лимоны без цедры, и то, и другое - без косточек.

Апельсины, лимоны и крыжовник пропускаем через мясорубку.

Сахар и всю ягодно-фруктовую массу - в тазик. На сутки. Пусть стоит на кухне.

Периодически помешиваем деревянной ложкой с длинной ручкой - чтобы сахар полностью растворился. Тазик накрывайте влажной марлей. Влажная лучше натягивается на тазик.

Готовое варенье через сутки раскладываем в стерильные банки. Любые - можно под капроновую крышку, можно в винтовые банки.

Хранить можно при комнатной температуре!

С таким "живым" вареньем очень вкусно пить зимними вечерами чай с блинчиками, использовать для начинки рулета !

Рубрики:  Рецепты/Заготовки,варенье,консервация
Рецепты/Фрукты, ягоды

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 6 пользователям

Баклажанычи

Четверг, 21 Июля 2016 г. 15:13 + в цитатник


baklajanyich_357751652 (700x630, 456Kb)

Действующие лица:

    Баклажан =2 шт

    Помидор = 2 шт

    Вода (для теста) = 300 мл

    Мука = 400 г

    Масло подсолнечное (для теста) = 100 мл

    Яйцо куриное = 2 шт

    Зелень

    Специи

    Чеснок = 2 зуб.

    Соль

    Масло сливочное (для смазки) = 30 г

    Перец черный

Готовим:

         Масло смешаем с водой и вскипятим (если есть желание, добавьте по вкусу соль). Закипело, сняли с огня и тут же завариваем муку, которую вы предварительно выложили горкой в глубокую посуду. Хорошо перемешали, сначала ложкой, затем домешиваем руками, будьте осторожно, ГОРЯЧО!!! Накрыли салфеткой, пусть остынет.

Внимание!!!  400 мл жидкости и 400 г муки, если мерить стаканами- не один и тот же объем. Это примерно 2 стакана жидкости на 3 стакана муки.

         Тесто долго мешать не надо, оно быстро схватывается, получается эластичное и мягкое.

         Пока тесто остывает, займемся баклажанами. Очищаем кожицу. Режем вдоль на пластинки, примерно 1 см толщиной. Солим и оставляем на 10 минут просто полежать, чтобы вышел сок горький

         Затем каждую пластинку, предварительно окунув в яйцо, обжариваем на растительном масле с двух сторон.

Готовые баклажаны выкладываем между двух салфеток, они должны избавиться от излишков масла.

         Далее все просто. Мелко режем зелень, смешиваем с чесноком, перцем, солью и любыми специями по вкусу. Помидоры режем пластиками. Это начинка для рулетов из баклажана. Здесь вы можете использовать любую начинку по вашему вкусу, это могут быть грецкие орехи, сыр, болгарский перец, можно добавить перец чили и т.п. Сворачиваем рулеты из баклажан.

         Тесто делим на то количество частей, сколько у вас рулетов. Раскатываем в тонкую лепешку (с помощью муки). Лепешку смазываем сливочным маслом, предварительно растопив и с двух сторон заворачиваем края к центру лепешки


пер (700x466, 197Kb)

         Рулет из баклажана заворачиваем в тесто.
пер2 (700x480, 232Kb)
 

         Выкладываем "Баклажанычи" на противень, застеленный пекарской бумагой, и отправляем в разогретую до 200°С духовку на 15-20 минут. Можете предварительно смазать "баклажанычи" яйцом, посыпать кунжутом.

         Приятного аппетита!!!!

Рубрики:  Рецепты/Закуски
Рецепты/Овощные блюда
Рецепты/Выпечка несладкая

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 4 пользователям

Творожный пирог

Четверг, 21 Июля 2016 г. 13:14 + в цитатник

РїРёСЂРѕРі3 (453x340, 163Kb)

Действующие лица

Мука пшеничная (тесто; + 3 ст. л. в начинку) = 400 г

Масло сливочное = 250 г

Сахар (тесто - 100 г; начинка - 175 г.) = 275 г

Какао-порошок (тесто) = 4-5 ст. л.

Яйцо куриное (начинка +1 шт. в тесто) = 4 шт

Сметана (начинка) = 150 мл

Творог (5-9%;) = 500-600 г

Ваниль (стручок; или ванильный сахар - 1 пакетик) = 1 шт

Сода =1/2 ч. л.

*********************

Вот такой пирог очень хорошо вкусить  с утра с чашечкой кофе, а потом айда наводить

красоту и чистить перышки. Москвичи  и кто не москвичи, салон красоты «Золотой» , что находится в ТРЦ «Карусель» на Новорижском шоссе, приглашает . Высококвалифицированные мастера сделают ваш образ неповторимым и особенным. Действуют акции и скидки оследить, которые можно зайдя на сайт по активной ссылочке, данной выше.

Добро пожаловать, здесь вас всегда ждут!
вывеска-золотой2 (700x525, 452Kb)

**********************

Готовим:

Замороженное сл.масло натрем на терке, добавляем  муку, сахар и какао. соду

Должна получиться сыпучая, немного влажная, масса.

Теперь начинка. Взобьем миксером в однородную массу: яйца, сахар, муку, ванильный сахар, творог и сметану.

Разъемную форму, для выпекания застелим бумагой для выпечки и смажем сливочным маслом.

Выложим в форму половину теста.

На тесто аккуратно выложим начинку, хорошо разровняем.

На начинку, тоже аккуратно, выложим вторую часть приготовленного теста. Выпекаем пирог в духовке 45-50 минут при 180°С.

Приятного чаепития!

Рубрики:  Рецепты/Десерты
Рецепты/Выпечка
Рецепты/Сыры,творог,молоко,сливки.
Рецепты/Пироги, ватрушки, печенье, блины
Компьютерная познайка/Полезное на других сайтах
Красота
Советы
Женские секреты

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 5 пользователям

Моему Дневничку сегодня 3 года!!!

Четверг, 21 Июля 2016 г. 12:10 + в цитатник


дневник (699x522, 391Kb)

 

Рубрики:  Обо мне
Всё о Лиру.

Метки:  

Понравилось: 13 пользователям

Рыбный суп из брюшек семги

Среда, 20 Июля 2016 г. 22:42 + в цитатник


sup_1713411327 (394x314, 117Kb)

Действующие лица:

Брюшки семги = 500 г

Картофель = 3-4 шт.

Молодой кабачок = 1 шт

Лук репчатый = 1 шт

Морковь = 1 шт

Сельдерей корневой = 50 г

Рис = 1 пакет.

Томатная паста = 3 ст. л.

Вода (или рыбный бульон) = 2,5 л

Лист лавровый = 2 шт

Перец черный (свежемолотый)

Соль

Зелень

Готовим:

Рис сварим в большом количестве воды на 5 минут меньше, чем написано на коробке, примерно 20 минут.

Морковь и сельдерей нашинкуем соломкой, кабачок - брусочками.

Картофель нарежем кубиками. Мясо рыбы аккуратно срезать с кожи, вырежем остатки плавников и нарежем на кусочки.

Морковь и сельдерей пассируем на растительном масле до полуготовности. Добавим томат-пасту и потушим до мягкости овощей.

В кипящую воду отправим картофель, доведем до кипения и варить 10 минут.

Добавим брюшки лосося

И пассировку овощную, доведем до кипения и варим на маленьком огне 5 минут.

Затем присоединяем кабачки и варим до готовности овощей.

Незадолго до готовности добавим лаврушку и рис. Суп потомим на огне еще несколько минут. Затем выключим огонь, накроем кастрюлю с супом крышкой и даем настояться в течение 10 минут. Густоту супа регулируйте по своему вкусу. При подаче присыплем зеленью. Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты/Супы
Рецепты/Рыбные блюда
Рецепты/Первые блюда

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

Продать кредитный автомобиль

Среда, 20 Июля 2016 г. 22:22 + в цитатник

Что делать в ситуации, когда вы не в состоянии оплачивать ежемесячные платежи по кредиту, и вы решили избавиться от  кредитного авто, а договором предусмотрен запрет на продажу автомобиля.. Ситуация на первый взгляд может показаться безвыходной, однако есть способ. 


кредит машина (433x199, 26Kb)

Зачастую банки продают кредитные автомобили собственноручно, но если хозяин изъявляет желание помочь или вовсе самостоятельно занимается решением этого процесса, кредиторы обычно этому не препятствуют. Лишняя морока им только усугубляет жизнь. Способ этот - выкуп кредитых авто через специализированную компанию..

Компания  Kupimavto погасит Ваш кредит, поможет продать кредитный автомобиль , а остаток денег предоставим лично Вам.

Нужно только оформить заявку, в которой нужно указать: марку и модель авто, год выпуска, состояние тип двигателя: объём двигателя, КПП, привод, пробег, цвет. цена: в каком банке кредит, сколько осталось выплатить и т.д. Чем больше информации Вы укажите, тем меньше вопросов вам будет задавать специалист.


картинка2 (494x497, 151Kb)

Эта организация имеет опыт работы сотрудничества с банками, поэтому предоставляет услуги  квалифицированно и профессионально

Рубрики:  Компьютерная познайка/Полезное на других сайтах
Советы
Автомобили

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Стоп кадр

Среда, 20 Июля 2016 г. 20:52 + в цитатник

А колобок выйдет7
1 (700x525, 486Kb)

Любовный треугольник
2 (700x466, 373Kb)

Смотреть далее...
Рубрики:  Картинки/Фотографии
Позитив

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 9 пользователям

Всем привет!!!

Среда, 20 Июля 2016 г. 20:08 + в цитатник

Рубрики:  Приветствия,поздравления,пожелания./Добрый вечер
Картинки

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Филе судака в майонезном желе

Вторник, 19 Июля 2016 г. 22:34 + в цитатник

рыба (400x211, 116Kb)

Действующие лица

судак = 400 г филе

вино белое сухое = 2 стакана

помидоры = 3 штуки

майонез = 300 г

желатин = 2 ч. ложки

вода - 2 с. л

перец горошком, соль

кетчуп острый - 120 г

Это блюдо я вкушала на свадьбе, выклянчила рецептик и вот приготовила его дома. Как раз прислали видео со свадьбы, вот будем поедать и смотреть.. Качественная видеосьемка очень важна, такие и  являются работы студии Kit-Production – это услуги опытного видеографа и видеооператора, видеосъемка свадеб в Харькове на современном оборудовании, радует своими ценами. Видно, что у ребят видеосъемка  это не только работа, но и любимое дело.
svadyba_765629418 (622x353, 194Kb)  

***

Готовим:

Филе судака припустим в вине с добавлением соли и перца. Охладим, нарежем на кусочки.

Желатин замочим в холодной воде, дальше прогреем на водяной бане до полного растворения крупинок и охладим.

Майонез перемешаем с желатином.

Дно формы застелим пищевой пленкой, нальем часть майонеза с желе, выложим кусочки рыбы, на них слой нарезанных кружочками помидоров (1 оставим на оформление), польем частью майонеза, дальше выложим еще слой рыбы и зальем оставшимся майонезом с желе. Охлаждаем 2 часа.

Выложите рыбу на блюдо, снимем пленку.

Украшаем зеленью

Рубрики:  Рецепты/Рыбные блюда
Рецепты/Закуски
Приветствия,поздравления,пожелания./Праздники
Компьютерная познайка/Полезное на других сайтах
Видео

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 3 пользователям

Мясные мешочки впрок

Вторник, 19 Июля 2016 г. 21:38 + в цитатник

рулетики (640x339, 162Kb)

Действующие лица

    Свинина = 700 г

    Грибы = 0,5 кг

    Яйцо куриное = 2 шт

    Чернослив = 10 шт

    Орехи грецкие = 0,5 стак.

    Лук репчатый = 1 шт

    Специи по вкусу

    Зелень = 0,5 пуч.

    Чеснок = 1 зуб.

Готовим:

            Филе свинины отобьем, посолим, посыплем специями

Приготовим начинку: грибы обжарим с луком, яйца натрем на мелкой тёрке, нарежем чернослив и зелень, измельчим орехи и чеснок, всё перемешаем

С помощью шпажек закрепим начинку в филе свинины.

Рулетики выложим на пергаментную бумагу для выпечки, предварительно смазав её маслом.

Убираем их в морозильную камеру, где он может храниться длительное время.

И тут вдруг гости нагрянули, достаём и отправляем, не размораживая, в духовку.

При 200°С через 25 мин. превосходная, сочная свининка готова (за 10 мин. до окончания запекания можно сверху положить по тоненькой пластинке сыра)

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты/Мясные блюда
Рецепты/Грибы
Рецепты/Блюда из свинины

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 9 пользователям

Сериал Корона (The Crown)

Вторник, 19 Июля 2016 г. 21:18 + в цитатник

На подходе ещё один историко-биографический сериал Корона (The Crown). Режиссер Стивен Долдри.В ролях Клер Фой, Мэтт Смит, Джон Литгоу. Продюсеры    Стивен Долдри, Питер Морган.Подробной описание модно почитать вот тут  на сайте thecrowntv.ru: промо, постеры, скриншоты, кадры со съемок, а по выходу и посмотреть в отличном качестве.



Сериал повествует об истории правления королевы Великобритании Елизаветы II в послевоенный период. Ну и как же обойтись без интриг Букингемского дворца, которые вошли в  центр сюжета. Создатели кинофильма приоткроют нам  и двери известного дома номер 10 на Даунинг-стрит, резеденции премьер- министра легендарного сэра Уинстона Черчилля. Как складывались его отношения с молодой королевой, и какого было их влияние на мировую историю во второй половине XX века мы попытаемся узнать.

Дата выхода: 4 ноября 2016 года

Рубрики:  Компьютерная познайка/Полезное на других сайтах
Отзовик о сериалах, фильмах.

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Сериал «Падение рыцарей» (Knightfal)

Вторник, 19 Июля 2016 г. 20:37 + в цитатник

Любители исторических сериалов радуйтесь : кабельный канал History начал работу над исторической драмой «Падение рыцарей» (Knightfal). Подробную информацию я нашла вот тут knightfall.ru и по выходу сериала буду смотреть здесь же .
сериал (700x456, 383Kb)

Ну если коротенько: автор проекта Дон Хэндфилд, также он также будет и  играющим продюссером вместе с Ричардом Рэйнером,  Джереми Реннером с Томом Калленом в главной роли.   Все мы помним работу этого канала по сериалу «Викинги» и как говорится им сам Бог велел снимать сериалы в таком  жанре. На сей раз,  история будет о тамплиерах, о самом таинственном рыцарском Ордене, такой себе спецназ Средневековья.

О его расцвете, а позже гонениях и крахе, когда в 1307 году французский король Филипп Красивый отдал приказ о массовом аресте членов братства, включая Великого магистра Жака де Моле . Но всё заканчивается трагично: пытки, судебные процессы и казни, сожжение на костре самого гроссмейстера, якобы проклявшего перед смертью короля и папу Климента V за все их «благие» дела. Премьера состоится в конце 2016 года. На данный момент трейлер к телесериалу отсутствует, вот есть первые кадры со съемок.
кадры1 (700x420, 386Kb)


кадр2 (700x420, 373Kb)


кадр3 (700x467, 436Kb)


кадр5 (700x466, 412Kb)


кадр6 (688x388, 302Kb)


кадр 4 (700x420, 398Kb)

Рубрики:  Компьютерная познайка/Полезное на других сайтах
Отзовик о сериалах, фильмах.

Метки:  


Процитировано 2 раз

Морковная основа для тортов, кексов и маффинов

Вторник, 19 Июля 2016 г. 17:06 + в цитатник


keks_25128640426 (614x298, 182Kb)

Действующие лица

Морковь (тертая, сырая) = 300 г

Орехи (молотые, фундук или миндаль ) =200 г

Яйцо куриное = 5 шт

Сахар = 150 г

Мука пшеничная = 50 г

Разрыхлитель теста = 1 ст. л.

Лимон (сок и цедра, или апельсин) = 1 шт

Коньяк (по желанию) = 50 г

Готовим:

Натрем несколько морковок на мелкой тёрке

Включим духовку на 180°С . Отделим желтки от белков. Желтки взобьем хорошо с сахарным песком. Добавим лимонный сок. Затем тёртую на мелкой терке сырую морковь, миндаль, муку, разрыхлитель. Цедру лимона (натертую). Хорошо размешаем. Взобьем белки и аккуратно к основной массе. Вымесим.

Выложим в смазанную маслом и посыпанную мукой разъемную форму и выпекаем 50 мин. при темп. 180°С. Вынув из духовки, даем остыть. Можно разделить на 2 части и промазать коржи и верхушку кремом и украсить ягодами. Можно покрыть шоколадом или глазурью.

Приятного аппетита!!!

Рубрики:  Рецепты/Десерты
Рецепты/Торты
Рецепты/Пироги, ватрушки, печенье, блины

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 11 пользователям

Всем привет!Обед...

Вторник, 19 Июля 2016 г. 12:19 + в цитатник

Рубрики:  Приветствия,поздравления,пожелания./Привет
Картинки

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Суровые записки от мам

Понедельник, 18 Июля 2016 г. 13:34 + в цитатник
Рубрики:  Приколы, юмор
Дети
Семья

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 11 пользователям

Поиск сообщений в Hersonckay
Страницы: 331 ... 289 288 [287] 286 285 ..
.. 1 Календарь