-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Hersonckay

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2013
Записей: 6763
Комментариев: 12838
Написано: 20540

Khersonckay




Смайлики и техника картинки Мой дневник обо всем, кроме политики.

Политика - "дама" продажная,

Писать о ней - гиблое дело.

Лишь мата многоэтажного

Она удостоена смело.neastopstop

 

 

 

 

 

 

------------------

RotaPost - Эффективная реклама в блогах

 

***************************************************************************************************************************

Блог-ово литературной волчицы

Про чтение и книги

 


Огурцы с сельдью, помидорами и сыром

Среда, 06 Июля 2016 г. 15:42 + в цитатник




РѕРіСѓСЂ (300x200, 62Kb)

Действующие лица:

Огурцы свежие=4 шт

Помидоры=1 шт.

Перец болгарский красный=0.5 шт.

Сельдь слабосоленая=150 г

Сыр мягкий Фета=150 г

Майонез 50%=2.5 ст. л

Масло сливочное 72.8%=50 г

Горчица (готовая)=2.5ч.л. (15 г)

Чеснок=2 зуб

Укроп=5 вет.

Готовим:

Удобно взять готовое филе рыбы, причем как соленой, так и подкопченной. Более празднично

будет с красной рыбой.

Огурцы разрежем вдоль пополам, вынимаем сердцевину и мелко ее нарезаем. "Лодочки" убрать  в пакет или контейнер.

Нарежем мелко помидоры. Перец очистим от семян и тоже мелко нарежем

Филе сельди измельчим на кубики

Мелко порубим укроп. Смешаем все нарезанные ингредиенты. Добавим мелко натертый сыр.

Добавить мелко тертый чеснок (можно выдавить через пресс).

Добавим горчицу, майонез, мягкое сливочное масло, перемешаем и оставим в холодильнике

вместе с огурцами на 1 ч.

А посля, выложим начинку в середину огурцов, украсим зеленью и приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты/Рыбные блюда
Рецепты/Закуски

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

Херсонская фотомозаика

Среда, 06 Июля 2016 г. 15:24 + в цитатник

Видеонаблюдение
11 (579x579, 264Kb)

Шторм
1 (700x468, 345Kb)

Смотреть далее...
Рубрики:  Украина/Херсон
Картинки/Фотографии
Лето

Метки:  

Понравилось: 8 пользователям

Всем привет!)))

Среда, 06 Июля 2016 г. 14:39 + в цитатник

Рубрики:  Приветствия,поздравления,пожелания./Привет
Картинки

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Чипсы из лаваша со специями

Воскресенье, 03 Июля 2016 г. 15:36 + в цитатник

5346100__1_ (700x466, 94Kb)

Действующие лица:

Армянский тонкий лаваш=2 листа

Сладкая молотая паприка=0,5 ч.л

Соль=1 ч. л

Растительное масло

Зира-1 ст. л

Этот рецептик я подсмотрела в женском журнале онлайн Ladynweb.ru, здесь девчата могут найти много всяких разных полезных советов. Есть и сонник, заходите по ссылочке http://ladynweb.ru/k-chemu-snitsya-rebenok-devochka.html и  всё узнаете, что к чему вам наснилось.

Готовим:

Зиру обжарим  на сухой сковородочке 1 минуту. Затем пересыпаем все в ступку, добавляем соль,  и паприку. Нарезаем лаваш ножницами на треугольные кусочки со стороной около 4-5 см, укладываем в один слой на два застеленных предварительно бумагой для выпечки противня. Поливаем лаваш маслом растительным, перемешиваем, чтобы масло равномерно распределилось. Посыпаем специями, перемешиваем, запекаем при 200° до хрустящей корочки, минут 7-10, за это время 1 раз перемешав. Подавать можно теплыми или остывшими.  

Источник: http://ladynweb.ru/

Рубрики:  Рецепты/Закуски

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 3 пользователям

Фаршированные крабовые палочки

Воскресенье, 03 Июля 2016 г. 15:14 + в цитатник

5346100_krabovie_ryletiki (500x333, 46Kb)

Действующие лица

Крабовые палочки=10 шт

Яйцо куриное=150 г

Сыр российский 50%=3 шт

Чеснок=3 зуб. (18 г)

Майонез 50%=3 ст.л. (60 г)

 Готовим:

 Яйца отварить, остудить, почистить (подробнее здесь).

На мелкой терке натереть сыр и яйца.

Чеснок пропустить через пресс.

Смешать яйца, сыр, чеснок и зелень, заправить майонезом. Хорошо перемешать

Крабовые палочки разморозить в холодильнике, аккуратно развернем.

Тонким слоем намажем пластинку и плотно свернем в рулетик.

Плотно свернуть рулетик.

Охлажденные палочки нарезать наискосок на кусочки толщиной около 1см и выложим на блюдо.

Приятного аппетита!!!

Рубрики:  Рецепты/Закуски
Рецепты/Сыры,творог,молоко,сливки.

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 5 пользователям

Свекольник летний

Воскресенье, 03 Июля 2016 г. 14:43 + в цитатник


svekolynik_3412554479 (519x466, 212Kb)

Действующие лица

Свекла (средняя) = 1 шт

Картофель = 4 шт

Огурец = 2-3 шт

Яйцо куриное = 4 шт

Балык= 200-250 г

Кефир = 1,5 л

Вода минеральная (столовая) = 1,5 л

Готовим:

Отварим картофель, свеклу, яйца. Почистим овощи. Минералку и кефир отправим в холодильник

Очень маленькими кубиками нарезаем картофель (не переварите, тогда будут маленькие кубики)

Яйца нарежем меленько, но не в кашу. Огурцы - на крупной тёрке соломкой (как лапша)

Нарежем балык лапшичкой - тоненько и длинненько

Свеклу нарезать маленькими кубиками.

В кастрюлю с нарезкой выливаем кефир и хорошо промешиваем. Дадим постоять пару минуток. Затем разбавляем минералкой. Обычно пропорция 1х1. Солим. Всё хорошо перемешиваем. И еще немного дадим постоять.

Разливаем по тарелочкам и сверху посыплем зеленью (на любителя).

Приятного аппетита!hi

Рубрики:  Рецепты/Супы
Рецепты/Первые блюда
Рецепты/Холодные супы

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 5 пользователям

Шашлык без выезда на природу, бывает и такое…

Воскресенье, 03 Июля 2016 г. 14:34 + в цитатник

5346100_ (510x382, 59Kb)

Действующие лица:

3-л банка

свинина (антрекот) = 1 кг

бекон = 250 г

лук репчатый = 2-3 шт.

сок ½ лимона

вода = 100 мл

соль

перец

кориандр

приправы для шашлыка

Готовим:

Мясо промоем и порежем на небольшие кусочки.

Добавим соль, перец, специи и сок лимона.

Лук порежем кольцами и добавим к мясу. Оставим мариноваться на 30 минут.

Бекон порежем тонкими полосами.

Нанизываем на шашлычные палочки мясо, чередуя с беконом и луком.

На дно банки кладем оставшийся лук, в каждую банку кладем 4-5 «шампуров».

Закрываем банку фольгой.

Важно! Банка должна быть сухая снаружи.

Отправляем в холодную духовку (чтоб банка не лопнула), и ставим на 180-200° С на 60-80 минут.

Выключаем духовку и пусть баночка там постоит. Аккуратно открываем духовку, чтоб при разнице температур не лопнула банка.

Достаем потрясающе аппетитный шашлык!

Рубрики:  Рецепты/Мясные блюда
Рецепты/Вторые блюда
Рецепты/Блюда из свинины

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 4 пользователям

Всем приветики!)))

Воскресенье, 03 Июля 2016 г. 14:14 + в цитатник

Рубрики:  Приветствия,поздравления,пожелания./Привет
Картинки

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Видео-запись: Вырастил на свою голову...)))

Суббота, 02 Июля 2016 г. 22:00 + в цитатник
Просмотреть видео
1896 просмотров

grin

Рубрики:  Приколы, юмор
Видео
Животные

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 37 пользователям

Стоп кадр

Суббота, 02 Июля 2016 г. 19:00 + в цитатник

Сорт тюльпана Пломбир
1000 (402x604, 233Kb)

Секретики
111 (604x604, 179Kb)

Просто красавица
222 (600x600, 330Kb)


Смотреть далее...
Рубрики:  Картинки/Фотографии
Позитив

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 12 пользователям

Всем уютного вечера!

Суббота, 02 Июля 2016 г. 17:51 + в цитатник

Рубрики:  Приветствия,поздравления,пожелания./Добрый вечер
Картинки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Собака+котейка=любоффф

Пятница, 01 Июля 2016 г. 15:23 + в цитатник
Рубрики:  Картинки/Фотографии
Кошачий мир
Животные

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 9 пользователям

Соус Болоньезе впрок

Пятница, 01 Июля 2016 г. 15:14 + в цитатник

Для полноценного ужина к этому соусу останется только отварить макарошки или спагетти. Соус, приготовленный по этому рецепту, может храниться 5 дней в холодильнике или 6 месяцев в морозильнике.


болон (640x426, 165Kb)

Набор продуктов на 2,5 кг соуса:

    сливочного масла=200 г

    рубленой говядины=1 кг

    свиного фарша=300 г

    лука=0,5 кг

    сельдерея=100 г

    моркови=300 г

    оливкового масла =150 мл

    рубленых томатов в собственном соку=1,5 кг

    сахара=2 г

    томатной пасты=12 г

Готовим:

    Ставим большую кастрюлю на огонь и растапливаем сливочное масло.

    Добавляем говядину и обжариваем, пока она не изменит цвет. Добавляем свинину.

    Через несколько минут — соль и перец, часто перемешиваем, пока фарш не станет золотисто-коричневым.

    Тем временем мелко режем лук, сельдерей и морковь.

    Другую кастрюлю ставим на медленный огонь и наливаем оливковое масло.

    Слегка обжариваем овощи, пока они не станут мягкими (12 минут).

    Добавляем к овощам мясо, рубленые томаты и томатную пасту, перемешиваем.

    Посыпаем солью, перцем и сахаром.

    Готовим на медленном огне 1,5 часа.

    После этих процедур соус можно охладить и заморозить

Рубрики:  Рецепты/Овощные блюда
Рецепты/Соусы
Рецепты/Блюда из курятины
Рецепты/Блюда из свинины

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям

Всем привет!!!

Пятница, 01 Июля 2016 г. 14:40 + в цитатник

Рубрики:  Приветствия,поздравления,пожелания./Привет
Картинки

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Видео-запись: Переводчик для родителей

Вторник, 28 Июня 2016 г. 16:23 + в цитатник
Просмотреть видео
64 просмотров

Это точно... Я показала это видео своему сыну, он поцеловал меня в щёчку и сказал: Прости...

Рубрики:  Дети
Видео
Семья

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 6 пользователям

Конфитюр Три в одном

Вторник, 28 Июня 2016 г. 15:52 + в цитатник

5346100_konfityur_064477472 (477x408, 48Kb)

Действующие лица

    Слива (свежая) = 1 кг

    Малина (свежая) = 1 ст

    Черника (свежая) = 1 ст

    Сахар = 1,300 кг

***Лето не только пора заготовок на зиму , но и пора ремонтов. Все мы знаем какой это трудоёмкий процесс, но если вам позволительно , то можно воспользовать такой услугой современный ремонт квартиры под ключ которую вам предлагает компания ДемонтажСервис

5346100_saytstroyka_01221351694 (700x295, 30Kb)

 

С максимальной ответственностью подходит к выполнению любой работы и ценит каждого клиента. Не берет никаких предоплат, все расчеты производятся только по факту выполнения поставленных задач. Кроме того, дается гарантя на все выполненные работы специалистами фирмы.***

►Готовим

            Малина и черника разносезонные ягоды, поэтому их можно заморозить в свое время по стакану в полиэтиленовых пакетах для заморозки. Поспела малина - заморозили стакан. Появилась черника - снова заморозили стакан. А там и слива уже будет на подходе. Когда уже все фрукты ягоды будут в сборе, тогда и приступаем

Сливу разрезаем пополам, удалим косточки, затем разрежем еще раз пополам и после этого поперек на тонкие ломтики. Выложим её в тазик, засыплем сахаром, на маленьком огне, постоянно мешая, дождемся выделения сока и растворения в нем сахара Затем огонь прибавим, доведем до кипения, снова убавим до минимума и на маленьком огне варим 30 минут.

Присоединяем ягоды, доводим до кипения, убавим огонь и варим на маленьком огне еще 30 минут.

Готовый конфитюр разлить по маленьким баночкам и закрутить крышками. В процессе остывания конфитюр загустеет.

Приятного вам чаепития зимой!

Рубрики:  Рецепты/Заготовки,варенье,консервация
Рецепты/Фрукты, ягоды
Компьютерная познайка/Полезное на других сайтах
Советы
Ремонт
Быт,уют

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 3 пользователям

Кебаб с помидорками и сулугуни

Вторник, 28 Июня 2016 г. 15:10 + в цитатник

5346100_kebab_01500562 (500x561, 77Kb)

Действующие лица :

    Помидорки черри = 250 г

    Сыр сулугуни = 250 г

    Зелень (укроп, петрушка, кинза) = 1 пуч.

    Чеснок = 4 зуб.

    Специи = 1,5 ч. л.

    Тесто слоеное бездрожжевое = 0.5 пач.

Готовим:

            Помидоры черри нарезаем попалам поперёк, сулугуни нарежем кубиками, примерно одного размера с помидорками.

Зелень и чеснок измельчим и соединим со специями, я беру для маринования овощей и грибов гриль.

Помидоры и сыр нанизываем на шампур. Обсыплем подготовленной зеленью.

Слоеное тесто раскатаем, нарежем полосками и присыплем специями.

Заворачиваем  в полоску слоёного теста и защиплем концы, чтобы сок не вытекал.

И отправляем на мангал Расстояние до углей должно быть примерно 12-15 см. С огромным вниманием запекаем наш кебаб, поворачиваем часто, не дожидаясь, пока  тесто пригорит.

Рубрики:  Рецепты/Овощные блюда
Рецепты/Сыры,творог,молоко,сливки.
Рецепты/Вторые блюда

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 5 пользователям

Стираем правильно

Вторник, 28 Июня 2016 г. 14:16 + в цитатник

Чтобы сохранить презентабельный вид одежды, нужно прежде всего правильно ее стирать.

Неправильная сортировка. Кроме цвета, необходимо еще обращать внимание на тип ткани: флисовая одежда стирается только отдельно, а полотенца никогда не стирают вместе с синтетическими вещами.

Неправильное удаление пятен. Не удивляйтесь дырке, если вы привыкли яростно тереть пятна. Пятна нужно застирывать аккуратно. И лучше не растирать, а промокать пятно куском ткани белого цвета.

Избыток порошка. Слишком много порошка — слишком много пены, которая может задерживать грязь в таких местах, как воротник. Из-за этого там будут скапливаться бактерии, что идет вразрез с самой идеей стирки.

Молния. Молнии необходимо застегивать перед стиркой, так как зубчики могут повредить другие вещи.

Застегнутые пуговицы. А вот пуговицы у рубашек и другой одежды лучше расстегнуть. Иначе они могут оторваться, а нитки быстро придут в негодность.

Слишком много отбеливателя. Отбеливатель делает ткань менее прочной, поэтому попробуйте сначала старое доброе кипячение: большая кастрюля и пара капель лимонного сока.

Читать далее...
Рубрики:  Советы
Домашняя энциклопедия

Метки:  


Процитировано 25 раз
Понравилось: 15 пользователям

Всем привет!!!

Вторник, 28 Июня 2016 г. 14:00 + в цитатник

Рубрики:  Приветствия,поздравления,пожелания./Привет
Картинки

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

Всем рыбакам, привет!!!

Понедельник, 27 Июня 2016 г. 10:06 + в цитатник

Рыбаков на белом свете
Сразу всех не перечесть.
Среди них, представьте люди,
И животных много есть.
 
Кто рыбачит в океане,
Кто у озера сидит,
Но поймать улов богатый
Каждый в тайне норовит.
 
В день всемирный рыболовства
Мы желаем вам, друзья,
Судачка поймать иль щуку...
Вам без этого нельзя!heart
 
Рубрики:  Приветствия,поздравления,пожелания./Праздники
Картинки

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в Hersonckay
Страницы: 338 ... 286 285 [284] 283 282 ..
.. 1 Календарь