-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Hersonckay

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2013
Записей: 6518
Комментариев: 12561
Написано: 19990

Khersonckay





Смайлики и техника картинки Мой дневник обо всем, кроме политики.

Политика - "дама" продажная,

Писать о ней - гиблое дело.

Лишь мата многоэтажного

Она удостоена смело.neastopstop

 

 

 

 

 

 

------------------

RotaPost - Эффективная реклама в блогах

 

***************************************************************************************************************************

Блог-ово литературной волчицы

Про чтение и книги

 


Чипсы из лаваша со специями

Воскресенье, 03 Июля 2016 г. 15:36 + в цитатник

5346100__1_ (700x466, 94Kb)

Действующие лица:

Армянский тонкий лаваш=2 листа

Сладкая молотая паприка=0,5 ч.л

Соль=1 ч. л

Растительное масло

Зира-1 ст. л

Этот рецептик я подсмотрела в женском журнале онлайн Ladynweb.ru, здесь девчата могут найти много всяких разных полезных советов. Есть и сонник, заходите по ссылочке http://ladynweb.ru/k-chemu-snitsya-rebenok-devochka.html и  всё узнаете, что к чему вам наснилось.

Готовим:

Зиру обжарим  на сухой сковородочке 1 минуту. Затем пересыпаем все в ступку, добавляем соль,  и паприку. Нарезаем лаваш ножницами на треугольные кусочки со стороной около 4-5 см, укладываем в один слой на два застеленных предварительно бумагой для выпечки противня. Поливаем лаваш маслом растительным, перемешиваем, чтобы масло равномерно распределилось. Посыпаем специями, перемешиваем, запекаем при 200° до хрустящей корочки, минут 7-10, за это время 1 раз перемешав. Подавать можно теплыми или остывшими.  

Источник: http://ladynweb.ru/

Рубрики:  Рецепты/Закуски

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 3 пользователям

Фаршированные крабовые палочки

Воскресенье, 03 Июля 2016 г. 15:14 + в цитатник

5346100_krabovie_ryletiki (500x333, 46Kb)

Действующие лица

Крабовые палочки=10 шт

Яйцо куриное=150 г

Сыр российский 50%=3 шт

Чеснок=3 зуб. (18 г)

Майонез 50%=3 ст.л. (60 г)

 Готовим:

 Яйца отварить, остудить, почистить (подробнее здесь).

На мелкой терке натереть сыр и яйца.

Чеснок пропустить через пресс.

Смешать яйца, сыр, чеснок и зелень, заправить майонезом. Хорошо перемешать

Крабовые палочки разморозить в холодильнике, аккуратно развернем.

Тонким слоем намажем пластинку и плотно свернем в рулетик.

Плотно свернуть рулетик.

Охлажденные палочки нарезать наискосок на кусочки толщиной около 1см и выложим на блюдо.

Приятного аппетита!!!

Рубрики:  Рецепты/Закуски
Рецепты/Сыры,творог,молоко,сливки.

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 5 пользователям

Свекольник летний

Воскресенье, 03 Июля 2016 г. 14:43 + в цитатник


svekolynik_3412554479 (519x466, 212Kb)

Действующие лица

Свекла (средняя) = 1 шт

Картофель = 4 шт

Огурец = 2-3 шт

Яйцо куриное = 4 шт

Балык= 200-250 г

Кефир = 1,5 л

Вода минеральная (столовая) = 1,5 л

Готовим:

Отварим картофель, свеклу, яйца. Почистим овощи. Минералку и кефир отправим в холодильник

Очень маленькими кубиками нарезаем картофель (не переварите, тогда будут маленькие кубики)

Яйца нарежем меленько, но не в кашу. Огурцы - на крупной тёрке соломкой (как лапша)

Нарежем балык лапшичкой - тоненько и длинненько

Свеклу нарезать маленькими кубиками.

В кастрюлю с нарезкой выливаем кефир и хорошо промешиваем. Дадим постоять пару минуток. Затем разбавляем минералкой. Обычно пропорция 1х1. Солим. Всё хорошо перемешиваем. И еще немного дадим постоять.

Разливаем по тарелочкам и сверху посыплем зеленью (на любителя).

Приятного аппетита!hi

Рубрики:  Рецепты/Супы
Рецепты/Первые блюда
Рецепты/Холодные супы

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 5 пользователям

Шашлык без выезда на природу, бывает и такое…

Воскресенье, 03 Июля 2016 г. 14:34 + в цитатник

5346100_ (510x382, 59Kb)

Действующие лица:

3-л банка

свинина (антрекот) = 1 кг

бекон = 250 г

лук репчатый = 2-3 шт.

сок ½ лимона

вода = 100 мл

соль

перец

кориандр

приправы для шашлыка

Готовим:

Мясо промоем и порежем на небольшие кусочки.

Добавим соль, перец, специи и сок лимона.

Лук порежем кольцами и добавим к мясу. Оставим мариноваться на 30 минут.

Бекон порежем тонкими полосами.

Нанизываем на шашлычные палочки мясо, чередуя с беконом и луком.

На дно банки кладем оставшийся лук, в каждую банку кладем 4-5 «шампуров».

Закрываем банку фольгой.

Важно! Банка должна быть сухая снаружи.

Отправляем в холодную духовку (чтоб банка не лопнула), и ставим на 180-200° С на 60-80 минут.

Выключаем духовку и пусть баночка там постоит. Аккуратно открываем духовку, чтоб при разнице температур не лопнула банка.

Достаем потрясающе аппетитный шашлык!

Рубрики:  Рецепты/Мясные блюда
Рецепты/Вторые блюда
Рецепты/Блюда из свинины

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 4 пользователям

Всем приветики!)))

Воскресенье, 03 Июля 2016 г. 14:14 + в цитатник

Рубрики:  Приветствия,поздравления,пожелания./Привет
Картинки

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Видео-запись: Вырастил на свою голову...)))

Суббота, 02 Июля 2016 г. 22:00 + в цитатник
Просмотреть видео
1893 просмотров

grin

Рубрики:  Приколы, юмор
Видео
Животные

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 37 пользователям

Стоп кадр

Суббота, 02 Июля 2016 г. 19:00 + в цитатник

Сорт тюльпана Пломбир
1000 (402x604, 233Kb)

Секретики
111 (604x604, 179Kb)

Просто красавица
222 (600x600, 330Kb)


Смотреть далее...
Рубрики:  Картинки/Фотографии
Позитив

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 11 пользователям

Всем уютного вечера!

Суббота, 02 Июля 2016 г. 17:51 + в цитатник

Рубрики:  Приветствия,поздравления,пожелания./Добрый вечер
Картинки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Супчик в жару

Пятница, 01 Июля 2016 г. 15:39 + в цитатник


СЃСѓРї (400x291, 81Kb)

Действующие лица

 Огурец (свежий, длинные) = 2 шт

    Лук зеленый (белая часть) = 6 шт

    Чеснок = 1 зуб.

    Мята (свежая) = 3 шт

    Лед (кубики) = 2 горст.

    Креветки = 150 г

    Сок лимонный по вкусу

    Сметана = 4-5 ст. л.

    Соль по вкусу

    Перец черный молотый, по вкусу

Готовим:

            Огурцы, лук, мяту крупно порежем. Соединим с чесноком, солью, сметаной, лимонным соком, льдом, Хорошо взобьем в блендере до однородной массы.

Поставим в холодильник на 30 минут. Креветки отварим, остудим, очистим. Суп разольем по тарелкам, приправим перцем. В каждую тарелку положим креветки, украсим зеленью. Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты/Морепродукты
Рецепты/Холодные супы

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям

Собака+котейка=любоффф

Пятница, 01 Июля 2016 г. 15:23 + в цитатник
Рубрики:  Картинки/Фотографии
Кошачий мир
Животные

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 9 пользователям

Соус Болоньезе впрок

Пятница, 01 Июля 2016 г. 15:14 + в цитатник

Для полноценного ужина к этому соусу останется только отварить макарошки или спагетти. Соус, приготовленный по этому рецепту, может храниться 5 дней в холодильнике или 6 месяцев в морозильнике.


болон (640x426, 165Kb)

Набор продуктов на 2,5 кг соуса:

    сливочного масла=200 г

    рубленой говядины=1 кг

    свиного фарша=300 г

    лука=0,5 кг

    сельдерея=100 г

    моркови=300 г

    оливкового масла =150 мл

    рубленых томатов в собственном соку=1,5 кг

    сахара=2 г

    томатной пасты=12 г

Готовим:

    Ставим большую кастрюлю на огонь и растапливаем сливочное масло.

    Добавляем говядину и обжариваем, пока она не изменит цвет. Добавляем свинину.

    Через несколько минут — соль и перец, часто перемешиваем, пока фарш не станет золотисто-коричневым.

    Тем временем мелко режем лук, сельдерей и морковь.

    Другую кастрюлю ставим на медленный огонь и наливаем оливковое масло.

    Слегка обжариваем овощи, пока они не станут мягкими (12 минут).

    Добавляем к овощам мясо, рубленые томаты и томатную пасту, перемешиваем.

    Посыпаем солью, перцем и сахаром.

    Готовим на медленном огне 1,5 часа.

    После этих процедур соус можно охладить и заморозить

Рубрики:  Рецепты/Овощные блюда
Рецепты/Соусы
Рецепты/Блюда из курятины
Рецепты/Блюда из свинины

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям

Всем привет!!!

Пятница, 01 Июля 2016 г. 14:40 + в цитатник

Рубрики:  Приветствия,поздравления,пожелания./Привет
Картинки

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Видео-запись: Переводчик для родителей

Вторник, 28 Июня 2016 г. 16:23 + в цитатник
Просмотреть видео
61 просмотров

Это точно... Я показала это видео своему сыну, он поцеловал меня в щёчку и сказал: Прости...

Рубрики:  Дети
Видео
Семья

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 6 пользователям

Конфитюр Три в одном

Вторник, 28 Июня 2016 г. 15:52 + в цитатник

5346100_konfityur_064477472 (477x408, 48Kb)

Действующие лица

    Слива (свежая) = 1 кг

    Малина (свежая) = 1 ст

    Черника (свежая) = 1 ст

    Сахар = 1,300 кг

***Лето не только пора заготовок на зиму , но и пора ремонтов. Все мы знаем какой это трудоёмкий процесс, но если вам позволительно , то можно воспользовать такой услугой современный ремонт квартиры под ключ которую вам предлагает компания ДемонтажСервис

5346100_saytstroyka_01221351694 (700x295, 30Kb)

 

С максимальной ответственностью подходит к выполнению любой работы и ценит каждого клиента. Не берет никаких предоплат, все расчеты производятся только по факту выполнения поставленных задач. Кроме того, дается гарантя на все выполненные работы специалистами фирмы.***

►Готовим

            Малина и черника разносезонные ягоды, поэтому их можно заморозить в свое время по стакану в полиэтиленовых пакетах для заморозки. Поспела малина - заморозили стакан. Появилась черника - снова заморозили стакан. А там и слива уже будет на подходе. Когда уже все фрукты ягоды будут в сборе, тогда и приступаем

Сливу разрезаем пополам, удалим косточки, затем разрежем еще раз пополам и после этого поперек на тонкие ломтики. Выложим её в тазик, засыплем сахаром, на маленьком огне, постоянно мешая, дождемся выделения сока и растворения в нем сахара Затем огонь прибавим, доведем до кипения, снова убавим до минимума и на маленьком огне варим 30 минут.

Присоединяем ягоды, доводим до кипения, убавим огонь и варим на маленьком огне еще 30 минут.

Готовый конфитюр разлить по маленьким баночкам и закрутить крышками. В процессе остывания конфитюр загустеет.

Приятного вам чаепития зимой!

Рубрики:  Рецепты/Заготовки,варенье,консервация
Рецепты/Фрукты, ягоды
Компьютерная познайка/Полезное на других сайтах
Советы
Ремонт
Быт,уют

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям

Кебаб с помидорками и сулугуни

Вторник, 28 Июня 2016 г. 15:10 + в цитатник

5346100_kebab_01500562 (500x561, 77Kb)

Действующие лица :

    Помидорки черри = 250 г

    Сыр сулугуни = 250 г

    Зелень (укроп, петрушка, кинза) = 1 пуч.

    Чеснок = 4 зуб.

    Специи = 1,5 ч. л.

    Тесто слоеное бездрожжевое = 0.5 пач.

Готовим:

            Помидоры черри нарезаем попалам поперёк, сулугуни нарежем кубиками, примерно одного размера с помидорками.

Зелень и чеснок измельчим и соединим со специями, я беру для маринования овощей и грибов гриль.

Помидоры и сыр нанизываем на шампур. Обсыплем подготовленной зеленью.

Слоеное тесто раскатаем, нарежем полосками и присыплем специями.

Заворачиваем  в полоску слоёного теста и защиплем концы, чтобы сок не вытекал.

И отправляем на мангал Расстояние до углей должно быть примерно 12-15 см. С огромным вниманием запекаем наш кебаб, поворачиваем часто, не дожидаясь, пока  тесто пригорит.

Рубрики:  Рецепты/Овощные блюда
Рецепты/Сыры,творог,молоко,сливки.
Рецепты/Вторые блюда

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 5 пользователям

Стираем правильно

Вторник, 28 Июня 2016 г. 14:16 + в цитатник

Чтобы сохранить презентабельный вид одежды, нужно прежде всего правильно ее стирать.

Неправильная сортировка. Кроме цвета, необходимо еще обращать внимание на тип ткани: флисовая одежда стирается только отдельно, а полотенца никогда не стирают вместе с синтетическими вещами.

Неправильное удаление пятен. Не удивляйтесь дырке, если вы привыкли яростно тереть пятна. Пятна нужно застирывать аккуратно. И лучше не растирать, а промокать пятно куском ткани белого цвета.

Избыток порошка. Слишком много порошка — слишком много пены, которая может задерживать грязь в таких местах, как воротник. Из-за этого там будут скапливаться бактерии, что идет вразрез с самой идеей стирки.

Молния. Молнии необходимо застегивать перед стиркой, так как зубчики могут повредить другие вещи.

Застегнутые пуговицы. А вот пуговицы у рубашек и другой одежды лучше расстегнуть. Иначе они могут оторваться, а нитки быстро придут в негодность.

Слишком много отбеливателя. Отбеливатель делает ткань менее прочной, поэтому попробуйте сначала старое доброе кипячение: большая кастрюля и пара капель лимонного сока.

Читать далее...
Рубрики:  Советы
Домашняя энциклопедия

Метки:  


Процитировано 25 раз
Понравилось: 15 пользователям

Всем привет!!!

Вторник, 28 Июня 2016 г. 14:00 + в цитатник

Рубрики:  Приветствия,поздравления,пожелания./Привет
Картинки

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

Всем рыбакам, привет!!!

Понедельник, 27 Июня 2016 г. 10:06 + в цитатник

Рыбаков на белом свете
Сразу всех не перечесть.
Среди них, представьте люди,
И животных много есть.
 
Кто рыбачит в океане,
Кто у озера сидит,
Но поймать улов богатый
Каждый в тайне норовит.
 
В день всемирный рыболовства
Мы желаем вам, друзья,
Судачка поймать иль щуку...
Вам без этого нельзя!heart
 
Рубрики:  Приветствия,поздравления,пожелания./Праздники
Картинки

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Чахохбили по-батумски

Воскресенье, 26 Июня 2016 г. 17:02 + в цитатник

чаххобил (600x397, 291Kb)

Действующие лица

Курица = 1 шт

Томатная паста = 2 ст. л.

Чеснок = 7 зуб.

Лук репчатый = 3 шт

Кинза — 0,5 пуч.

Петрушка — 1 пуч.

Соль вкусу

Специи по 0,5 ч.л: аджика, уцхо-сунели, кориандр, паприка

Лист лавровый = 3 шт

Готовим:

Курицу нарежем порционно, снимем кожу. В кастрюлю выложим куски курицы и зальем холодной водой, чтобы только прикрыть курицу. Когда вода закипит, огонь убавим и оставим вариться курицу еще на 15 минут. Далее добавим лавровый лист и лук нарезанный полукольцами. Даем закипеть.

Добавляем томат пасту, соль и все специи. И ещё пусть поварится ещё минут 10

Чеснок мелко поречем ножом ( не через пресс), добавим к курице и оставим вариться на 5 минут.

Зелень измельчим и добавим к курице. Даем закипеть и отключим кастрюлю. Все наше ароматное блюдо готово!

Приятного аппетита!!!

Рубрики:  Рецепты/Мясные блюда
Рецепты/Вторые блюда
Рецепты/Блюда из курятины

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 8 пользователям

Женская спортивная одежда оптом

Воскресенье, 26 Июня 2016 г. 16:45 + в цитатник

Заниматься спортом сегодня модно, а заниматься  в модном спортивном костюмчике сплошное удовольствие.  Но хочется, конечно же, и не очень потратиться. Одежда оптом - это то, что сейчас интересует многих людей. Определенно, главным показателем спроса на оптовые закупки - является низкая цена.

Но вот вопрос, где найти хорошего и надежного поставщика, который бы предлагал качественную, стильную и недорогую одежду? Ответ простой в интернет магазине Модницы, женская спортивная одежда оптом в Modnicy.com от производителя Украины для тех, кто занимается торговым бизнесом и широкий ассортимент стильной женской одежды для розничных покупателей на любой вкус.




костюм2 (700x294, 159Kb)


костюм (560x700, 370Kb)

 

Тут можно приобрести платья, верхнюю и нижнюю одежду, одежду для дома, спортивные костюмы, комбинезоны, кофты, свитера, штаны, брюки, юбки, а также мужскую и детскую одежду в ассортименте. Вся продукция реализуется по оптовым ценам, и чем больше количество, тем меньше цена

Заходите по ссылочке, которая была дана выше, и выбирайте

Доставка из Одессы от производителя в любой регион России, Украины, Казахстана, Белорусcи и всех других стран мира полностью оплачивается покупателем

Доставка по Украине осуществляется компанией "Новая Почта" ( розница от одной единицы +40 грн к цене сайта )

Доставка в Россию и другие страны ( розница от трёх единиц + 2 $ за каждую к цене сайта ) осуществляется через курьера Транспортными компаниями: ПЭК, Желдорэкпедиция, БайкалСервис, Деловые Линии и др.  , ЕМС , авиапочтой и др

По материалам сайта http://modnicy.com

Рубрики:  Компьютерная познайка/Полезное на других сайтах
Советы
Одежда, обувь, аксессуары

Метки:  

Поиск сообщений в Hersonckay
Страницы: 326 ... 286 285 [284] 283 282 ..
.. 1 Календарь