-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Hersonckay

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2013
Записей: 6617
Комментариев: 12682
Написано: 20214

Khersonckay





Смайлики и техника картинки Мой дневник обо всем, кроме политики.

Политика - "дама" продажная,

Писать о ней - гиблое дело.

Лишь мата многоэтажного

Она удостоена смело.neastopstop

 

 

 

 

 

 

------------------

RotaPost - Эффективная реклама в блогах

 

***************************************************************************************************************************

Блог-ово литературной волчицы

Про чтение и книги

 


Женская спортивная одежда оптом

Воскресенье, 26 Июня 2016 г. 16:45 + в цитатник

Заниматься спортом сегодня модно, а заниматься  в модном спортивном костюмчике сплошное удовольствие.  Но хочется, конечно же, и не очень потратиться. Одежда оптом - это то, что сейчас интересует многих людей. Определенно, главным показателем спроса на оптовые закупки - является низкая цена.

Но вот вопрос, где найти хорошего и надежного поставщика, который бы предлагал качественную, стильную и недорогую одежду? Ответ простой в интернет магазине Модницы, женская спортивная одежда оптом в Modnicy.com от производителя Украины для тех, кто занимается торговым бизнесом и широкий ассортимент стильной женской одежды для розничных покупателей на любой вкус.




костюм2 (700x294, 159Kb)


костюм (560x700, 370Kb)

 

Тут можно приобрести платья, верхнюю и нижнюю одежду, одежду для дома, спортивные костюмы, комбинезоны, кофты, свитера, штаны, брюки, юбки, а также мужскую и детскую одежду в ассортименте. Вся продукция реализуется по оптовым ценам, и чем больше количество, тем меньше цена

Заходите по ссылочке, которая была дана выше, и выбирайте

Доставка из Одессы от производителя в любой регион России, Украины, Казахстана, Белорусcи и всех других стран мира полностью оплачивается покупателем

Доставка по Украине осуществляется компанией "Новая Почта" ( розница от одной единицы +40 грн к цене сайта )

Доставка в Россию и другие страны ( розница от трёх единиц + 2 $ за каждую к цене сайта ) осуществляется через курьера Транспортными компаниями: ПЭК, Желдорэкпедиция, БайкалСервис, Деловые Линии и др.  , ЕМС , авиапочтой и др

По материалам сайта http://modnicy.com

Рубрики:  Компьютерная познайка/Полезное на других сайтах
Советы
Одежда, обувь, аксессуары

Метки:  

В копилку полезностей

Воскресенье, 26 Июня 2016 г. 15:28 + в цитатник




 

Рубрики:  Советы
Картинки
Домашняя энциклопедия

Метки:  


Процитировано 32 раз
Понравилось: 21 пользователям

Всем привет!)))

Воскресенье, 26 Июня 2016 г. 15:15 + в цитатник

Рубрики:  Рецепты/Фрукты, ягоды
Приветствия,поздравления,пожелания./Привет
Картинки
Лето

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Видео-запись: Когда потерян весь смысл жизни

Суббота, 25 Июня 2016 г. 12:19 + в цитатник
Просмотреть видео
80 просмотров

good

Рубрики:  Приколы, юмор
Кошачий мир
Видео

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Загородный гостиничный комплекс

Суббота, 25 Июня 2016 г. 10:36 + в цитатник


киев домик (700x330, 328Kb)

Если Вам предстоит встреча с бизнес-партнерами или нужно организовать конференцию в Киеве, то лучшего места, чем загородный гостиничный комплекс  «Козацкий стан» вы не найдете.


киев (700x300, 195Kb)

Современное оснащение конференц-залов и номеров не может не радовать.
киев2 (700x441, 371Kb)

 

ресторан киев (500x325, 226Kb)


eda_3401361017691 (677x555, 223Kb)

Коллектив отлично и слаженно работает: внимательное отношение, быстрое реагирование на просьбы, стремится создать комфортную и приятную обстановку. В ресторане подают  замечательные и вкусные блюда.

Регистрация и поселение участников проходит оперативно, в конференц-зале вовремя предоставляется техподдержка и уборка.

Здесь можно просто приехать отдохнуть с семьей,  для детей оборудованы детские площадки, домики сделаны из ароматного древесного сруба, а вокруг высоченные сосны, дышится обалденно.


les_3401331017672 (677x539, 519Kb)
СЃСЂСѓР± (700x525, 334Kb)


polyana_2041331136694 (700x421, 447Kb)

Комплекс расположен на живописной лесной лужайке на выезде из Киева и всего в 15 минутах от международного аэропорта "Борисполь".

К услугам гостей: отель на 58 номеров, 5 конференц-залов, 10 гостевых домиков, 3 ресторанных зала, летняя терраса, детская площадка, бесплатный WI-FI и автостоянка.

С «Козацким станом» приятно сотрудничать.

Рубрики:  Компьютерная познайка/Полезное на других сайтах
Новости
Советы
Природа
Путешествия
Разное

Метки:  

Блюдо для пикника

Суббота, 25 Июня 2016 г. 09:25 + в цитатник


кабачки 2 (320x395, 152Kb)

Действующие лица

Кабачок (молодой) = 2 шт

    Тесто слоеное дрожжевое = 500 г

    Лук зеленый

    Сыр твердый (в нарезку) = 6 ломт.

    Специи=1 ч. л.

Готовим:

            Кабачок очистим от кожицы, порежем на кругляши толщиной 1-2 см;

            Приправим специями, перемешаем и оставим на 15 минут;

            Тесто лучше покупать, завернутое в рулет; Разложим тесто на поверхности, на половину теста выложим кругляши кабачка с отступами;

На кабачки выложим рубленный лук; затем сыр. Накроем второй половиной теста и заминаем краешки между начинками;

Прорежем все края, отделив все части, лишнее по краям отрежем

Каждую отдельную часть закуски хорошо прищиплем с краю, используя вилку;

Готовить на гриль-решетке, один раз перевернув; Формы с накрученным тестом готовить вместе с кабачками, переворачивая; Жар от углей должен быть достаточно хорошим, чтобы тесто не только поджарилось, но и немного поднялось, поэтому рекомендую поставить мангал в безветренное место, а еще лучше огородить по краям чем-то мангал, чтобы не разлетался жар;

Вкусно как в горячем, так и в холодном виде!

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты/Овощные блюда
Рецепты/Изделия из теста

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям

Многослойная вкусняшка

Суббота, 25 Июня 2016 г. 09:00 + в цитатник


myaso_20486367 (483x367, 225Kb)

Действующие лица

    Говядина (мякоть) = 300 г

    Свинина (мякоть) = 300 г

    Курица (мякоть) = 300 г

    Шампиньоны = 200 г

    Лук репчатый = 1 шт

    Масло сливочное = 1 ст. л.

    Масло растительное = 1 ст. л.

    Сыр твердый = 100 г

    Горчица

    Соль по вкусу

    Перец черный по вкусу

Готовим:

            Филе каждого вида разделим на три части, отобьем по отдельности каждый кусочек с двух сторон. Посолим и поперчим по вкусу и промажем горчицей.

На смеси сливочного и подсолнечного масла обжарим грибы, порезанные пластинками. Извлекаем грибы из сковородки. На том же масле слегка обжарим порезанный довольно толстыми колечками лук. Достаем

При необходимости добавляем еще масло и обжарим с двух сторон до образования румяной корочки говядину, затем свинину,  и курятинку.

Подготовим три куска фольги (лучше двуслойных). В каждый выложим по куску говядины, сверху грибочки.Сверху свинину и лук колечками.

Последний слой - курятинка и потертый на крупной терке сыр.

Хорошо скрепим края фольги, чтобы получились конвертики и поставим в разогретую духовку минут на 30.

Можно подавать прямо в фольге.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты/Мясные блюда
Рецепты/Вторые блюда
Рецепты/Блюда из курятины
Рецепты/Блюда из свинины
Рецепты/Блюда из говядины

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям

Детские перлы..)))

Суббота, 25 Июня 2016 г. 08:04 + в цитатник
Рубрики:  Приколы, юмор
Дети
Позитив

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 33 пользователям

Всем доброго утречка!

Суббота, 25 Июня 2016 г. 07:44 + в цитатник

Рубрики:  Приветствия,поздравления,пожелания./Доброе утро
Картинки

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Жаркое: окорочка,картоха...

Суббота, 25 Июня 2016 г. 00:40 + в цитатник

окорочка (552x322, 183Kb)

Действующие лица

крупных куриных окорочка=4 шт,

картофеля=5 шт,

луковицы=2 шт,

помидора,=3 шт.

болгарских перца=3 шт,

чеснока=8-10 зубков,

белого сухого вина=100 мл,

соль,

белый или чёрный молотый перец

оливковое масло

Готовим:

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Вторые блюда
Рецепты/Блюда из курятины

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 4 пользователям

Видео-запись: Собачий фристайл..обалдеть!!!

Суббота, 25 Июня 2016 г. 00:11 + в цитатник
Просмотреть видео
100 просмотров

good

Рубрики:  Психология/Эмоции
Интересно об интересном
Видео

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 8 пользователям

Чисто английский десерт: лимонный пирог с меренгой

Пятница, 24 Июня 2016 г. 23:53 + в цитатник


РїРёСЂРѕРі (700x469, 296Kb)

Действующие лица:

Мука пшеничная =2 ст.

Масло сливочное=180 г

Яичный желток=5 шт.

Яичный белок=4 шт.

Сахар=2 ст

Лимон=2 шт.

Крахмал картофельный=4 ст.л

Ну а если Вам предстоит поездка в в Лондон,  Вы можете попробовать этот десерт так, как его готовят англичане.

****Кстати , Вам не стоит переживать, чем добраться из аэропорта,  такси из хитроу в центр лондона можно заказать на сайте aalux.co.uk. по указанной ссылочке

v_k_3_9 (426x183, 81Kb)
Здесь штат укомплектован опытными водителями, прошедшими дополнительное обучение, а главное  - в наличии гарантия  каждому  пассажиру, сервиса высокого уровня и абсолютной безопасности.

Готовим:

Возьмем сливочное масло, порубим его и положим вместе с мукой в чашку, затем перемешиваем все до образования крошки. Добавляем 2 желтка и 4 столовые ложки воды, замешиваем тесто и отправляем его на холод.

Теперь займемся лимонным кремом. Сначала берем лимоны, и выжимаем из них сок. С одного лимона снимаем цедру с помощью мелкой терки. К кастрюлю насыпаем стакан сахара и наливаем стакан соды (у меня стакан объемом 300 мл). Ставим кастрюлю на огонь и варим сироп до тех пор, пока сахар не растворится.

Этим временем размешиваем крахмал с половиной стакана воды. Выливаем крахмальную смесь с сироп и вари все до загустения. Взбиваем 3 желтка с лимонным соком, затем добавляем лимонную цедру.Выливаем яичную смесь в кастрюлю и все перемешиваем до однородности. Лимонный крем готов, теперь ему нужно остыть.

Достаем тесто и раскатываем его. Берем форму для выпечки укладываем в нее тесто, прокалываем всю поверхность вилкой. Отправляем корж запекаться в духовку на 10 минут. Чтобы корж в центре не вздулся, советую положить на корж фольгу и насыпать горох или фасоль Готовому коржу даем время остыть.

В миске взбиваем 4 белка со стаканом сахара и чайной ложкой лимонного сока. Взбиваем на самой высокой скорости до образования устойчивых пиков

На остывший корж выкладываем лимонный крем.

Сверху выкладываем безе с помощью столовой ложки.Можно использовать кондитерский мешок, так будет красивее. Ставим пирог в разогретую духовку, делаем температуру 180°С  и выпекаем 30 минут.

Готовый пирог остужаем сначала при комнатной температуре, а затем ставим в холодильник на пару часов.

Подаем с чаем, желательно сахар в чай не добавлять, так как этот десерт достаточно сладкий.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты/Десерты
Рецепты/Выпечка
Рецепты/Изделия из теста
Рецепты/Пироги, ватрушки, печенье, блины
Рецепты/Фрукты, ягоды
Компьютерная познайка/Полезное на других сайтах
Путешествия
Автомобили

Метки:  


Процитировано 5 раз

Летний фотоколлаж

Пятница, 24 Июня 2016 г. 18:17 + в цитатник

777 (604x604, 454Kb)

 

У нас тоже есть пустыня Олешки

1000 (604x394, 141Kb)


111 (604x403, 181Kb)

Смотреть далее...
Рубрики:  Украина/Херсон
Картинки/Фотографии
Лето

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Всем хорошего дня!

Пятница, 24 Июня 2016 г. 16:04 + в цитатник

Рубрики:  Рецепты/Фрукты, ягоды
Картинки

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Готовимся к зиме

Четверг, 23 Июня 2016 г. 15:21 + в цитатник

 

perets_331550480 (517x478, 229Kb)

Действующие лица:

(для 1-литровой банки)

Перец болгарский (средние) = 5 шт

Баклажан (средние) = 2 шт

Укроп = 1 пуч.

Петрушка = 1 пуч.

Чеснок (средние головки) = 2 шт

Перец душистый (горошины) = 3 шт

Лист лавровый = 1 шт

Маринад

Вода = 125 мл

Сахар = 50 г

Соль = 0,5 ст. л.

Уксус (9%) = 25 мл

Для жарки

Масло растительное =сколько потребуется

***Такую заготовочку делает моя сестрёнка, она у меня любительница на зиму готовиться серьёзно. Вот зашла к ней за рецептом, да и заодно спросить, когда она будет делать зимние закупки, она торгует. Что-то захотелось приобрести новую шапочку, сменить свою простую на что-то более стильное. А она уже отоварилась во «Flirte», в этом интернет магазине можно купить модные женские головные уборы оптом. Ассортимент очень разнообразен. Тут вы можете найти шапки и со стразами, и с помпоном, и с ушками.




http://shapki-flirt.com.ua/  (600x600, 219Kb)http://shapki-flirt.com.ua/ (450x450, 113Kb)

http://shapki-flirt.com.ua/  (427x640, 198Kb)


Здесь также можно по вашим эскизам заказать изготовление  моделей в которых реализуются ваши фантазии Высококлассные специалисты помогут в разработке и создании таковых.

Так что, у кого знакомые торгуют таким товаром, рекомендую.

По материалам сайта shapki-flirt.com.ua

***

Готовим:

Болгарский перец моем, удаляем семена. Отвариваем в кипящей воде 5 минут, вытаскиваем и откладываем в сторонку. Баклажаны чистим и нарезаем полосками по 0,5 см.

Растительное масло наливаем в сковороду. Обжариваем полоски баклажанов до золотистости с двух сторон, немного присаливая. По необходимости подливаем растительное масло.Зелень мелко рубим, чеснок пропускаем через пресс.

Зелень и чеснок хорошенько смешиваем в миске.

На полоски баклажанов выкладываем зелень с чесноком и сворачиваем рулетиком.

Затем этими рулетиками начиняем отваренный болгарский перец. На дно чистой банки кладём лавровый лист и душистый перец горошек.Укладываем в банку начинённый перец.

Готовим маринад: воду с сахаром и солью кипятим, добавляем уксус, заливаем наши перцы и ставим банки стерилизовать. 1 л банки - 40 минут. По окончании стерилизации банки закатываем и отправляем на хранение.

Рубрики:  Рецепты/Овощные блюда
Рецепты/Заготовки,варенье,консервация
Компьютерная познайка/Полезное на других сайтах
Мода
Одежда, обувь, аксессуары

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 3 пользователям

Тефтельки, запеченные в баклажанном соусе

Четверг, 23 Июня 2016 г. 13:26 + в цитатник


тефтели (700x525, 480Kb)

Дейстующие лица

Акт 1. Тефтели

Свинина (ошеек) = 0,5 кг

Капуста белокочанная = 30 г

Молоко сухое = 2 ст. л.

Лук репчатый = 1 шт

Петрушка = 1 пуч.

Лук зеленый = 1 пуч.

Соль

Масло растительное

Сухари панировочные

Акт 2. Соус

Баклажан = 3 шт

Чеснок = 4 зуб.

Паста (томатная) = 2 ст. л.

Бульон = 0, 5-0,7 ст

Смесь перцев = 0,5 ч. л.

Паприка сладкая = 1 ч. л.

Лук репчатый = 1 шт

Соль

Готовим:

Нарежем свинину небольшими кубиками пропустим через мясорубку, вместе с луком, капустой. Добавим специи, сухое молоко, порезанную зелень, хорошо  фарш выбьем и пусть постоит 20 минут

Сформируем тефтельки, обваляем в сухарях, выложим в форму.

Баклажаны запечем в духовке до мягкости, что бы мякоть без труда отделялась от кожуры. Очистим остывшие баклажаны, мякоть мелко изрубим.

В разогретой сковороде поджарим мелко нарезанный лук, чеснок, добавим мякоть баклажана, паприку, томатную пасту, бульон, специи и все потушим 5 мин.

Заливаем соусом наши тефтельки и ставим запекаться на 30 минут при температуре 180°С.

Рубрики:  Рецепты/Соусы
Рецепты/Вторые блюда
Рецепты/Блюда из свинины
Рецепты/Котлеты, зразы, тефтели,отбивные

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 4 пользователям

Мясо по- французски с соусом Бешамель

Четверг, 23 Июня 2016 г. 12:25 + в цитатник


myaso_785551456 (473x451, 239Kb)Действующие лица

Свинина (мякоть) = 1 кг

Помидор (крупный) =3 шт

Лук репчатый (крупный) = 1 шт

Шампиньоны (свежие) = 400 г

Молоко = 1 л

Масло сливочное = 100 г

Мука пшеничная = 3 ст. л. с горкой

Соль по вкусу

Перец черный молотый, по вкусу

Орех мускатный молотый, по вкусу

Сыр твердый немного, для посыпки

Зелень свежая, для украшения

Готовим

Начнем с соуса. В сотейник (или сковородку с толстым дном, чтобы соус не подгорел) кладем масло, муку, щепотку мускатного ореха, ставим на огонь и готовим, постоянно помешивая, до полного растворения масла. Затем постепенно вливаем тонкой струйкой молоко, не забываем помешивать соус и готовим на среднем огне до густоты сметаны. Готовый соус по вкусу солим и перчим.

В форму для запекания (смазываем если не силиконовая) выкладываем слой порезанных дольками томатов.Поливаем слегка соусом.Теперь слой порезанных грибочков тоже смазываем соусом.Слой порезанного тоненькими полукольцами лучка.Слой свининки.

Заливаем все оставшимся соусом, накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 220°С духовку на часик-полтора.

Готовое блюдо переворачиваем на большую тарелку, аккуратно будет много сока.

Посыпаем тертым сыром и зеленью. Мой сынок приходит от этого блюда  в состояние дикого восторга)))

Приятнейшего Вам аппетита!heart

Рубрики:  Рецепты/Мясные блюда
Рецепты/Соусы
Рецепты/Вторые блюда
Рецепты/Блюда из свинины

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 1 пользователю

Курсы изучения иностранных языков

Четверг, 23 Июня 2016 г. 12:00 + в цитатник

5718441 (700x339, 131Kb)


Современный мир так динамичен в развитии,  что человек должен успевать развиваться с каждым днем всё быстрее и быстрее. Для этого одного образования конечно же мало, все более популярными становятся разнообразные курсы и занятия. Более того, сегодня возможность попутешествовать  или найти престижную работу за границей становиться все реальнее. Знание иностранных языков всегда было преимуществом и привилегией. Еще в давние времена в расписание дня знатных людей обязательно входили уроки латыни, французского, греческого или итальянского языков.

С годами, многое изменилось, но осталось неизменным: изучение иностранных языков Киев и в наши дни является прерогативой. Выучить любой иностранный язык при желании вполне реально  Вы можете обратиться за помощью языковый центр такой например  как в Первые Киевские курсы иностранных языков.

sayt3_0106999716 (700x427, 274Kb)

Посетите сайт по ссылочке выше, и вы получите исчерпывающую информацию о методике преподавания. Тут молодые и талантливые преподаватели индивидуально подходят  к каждому и вы можете выбрать удобное для себя время обучения. Для начала можете записаться на пробное занятие.

 

РєСѓСЂСЃС‹ (668x380, 343Kb)

Ну а в дальнейшем, в процессе обучения создается приятная и дружеская атмосфера. Здесь оптимальное соотношение учебной нагрузки и языковой практики. Путем практики проб и ошибок достигается результат. Акцент ставится на развитие Ваших коммуникативных способностей.


 


Используются множество разнообразных интерактивных заданий при обучении, оригинальные учебники и специально подобранные дополнительные материалы.


.literatura (357x357, 265Kb)

Также в процессе обучения вы сможете ознакомиться с культурой и традициями стран, язык которых вы изучаете.

Рубрики:  Компьютерная познайка/Полезное на других сайтах
Интересно об интересном
Советы
Путешествия
Разное

Метки:  

Доброе утро!)))

Четверг, 23 Июня 2016 г. 10:06 + в цитатник

Рубрики:  Приветствия,поздравления,пожелания./Доброе утро
Позитив
Картинки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Творожный пирог с черешней

Среда, 22 Июня 2016 г. 17:13 + в цитатник


pirog_101308384 (298x383, 114Kb)

Действующие лица

Тесто слоеное дрожжевое = 500 г

Творог = 400 г

Сахар = 0.5 ст.

Яйцо куриное —=1 шт

Черешня = 500 г

Желатин=у меня1 пакет малинового

Готовим:

Размороженное тесто выложим в форму, обрежем лишнее.

Для начинки смешаем творог, сахар, яйцо. Творог для однородности лучше предварительно протереть через сито.

Черешню вымоем, удалим косточки.

Выкладываем творог на тесто, сверху – черешню. Выпекать 30 минут при температуре 200°С.

Даем пирогу остыть и вытаскиваем из формы. Готовим желатин по инструкции на упаковке и аккуратно заливаем ягоды. Простенько, но со вкусом. Приятного аппетита!heart

Рубрики:  Рецепты/Десерты
Рецепты/Выпечка
Рецепты/Изделия из теста
Рецепты/Сыры,творог,молоко,сливки.
Рецепты/Пироги, ватрушки, печенье, блины
Рецепты/Фрукты, ягоды

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в Hersonckay
Страницы: 331 ... 285 284 [283] 282 281 ..
.. 1 Календарь