-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Hersonckay

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2013
Записей: 6768
Комментариев: 12852
Написано: 20561

Khersonckay




 М



 

 

 

 

 

 

------------------

 




 


Творожный пирог с черешней

Среда, 22 Июня 2016 г. 17:13 + в цитатник


pirog_101308384 (298x383, 114Kb)

Действующие лица

Тесто слоеное дрожжевое = 500 г

Творог = 400 г

Сахар = 0.5 ст.

Яйцо куриное —=1 шт

Черешня = 500 г

Желатин=у меня1 пакет малинового

Готовим:

Размороженное тесто выложим в форму, обрежем лишнее.

Для начинки смешаем творог, сахар, яйцо. Творог для однородности лучше предварительно протереть через сито.

Черешню вымоем, удалим косточки.

Выкладываем творог на тесто, сверху – черешню. Выпекать 30 минут при температуре 200°С.

Даем пирогу остыть и вытаскиваем из формы. Готовим желатин по инструкции на упаковке и аккуратно заливаем ягоды. Простенько, но со вкусом. Приятного аппетита!heart

Рубрики:  Рецепты/Десерты
Рецепты/Выпечка
Рецепты/Изделия из теста
Рецепты/Сыры,творог,молоко,сливки.
Рецепты/Пироги, ватрушки, печенье, блины
Рецепты/Фрукты, ягоды

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 3 пользователям

Как выбрать клининговую компанию для уборки квартиры?

Среда, 22 Июня 2016 г. 16:48 + в цитатник

Ну конечно же,  самый лучший индикатор по выбору клининговой компании – это совет знакомых. Опыт знакомых -- 100% попадание. 

лучшее (500x334, 88Kb)

Если нет знакомых, которые могут посоветовать таковую, то тогда, следует обращать внимание на клиентов компании, а также на отзывы клиентов о компании.Особое внимание нужно уделить отзывам в социальных сетях, поскольку отзывы на сайте можно просто заказать за деньги. А  соцсетях отзывы натуральные, так сказать глас народа. Только положительные отзывы также должны внушать определенные опасения.

клиниг (594x397, 185Kb)


Небольшие клининговые компании зачастую лучше "заботятся" о своих клиентах, чем  большие, и стараются качественнее убирать за те же деньги. Это и понятно, что, клиентов меньше, меньше объёмы, соответственно, и выше желание удержать каждого клиента. Но как минус у небольших компаний: спектр предоставляемых услуг, что у большой компании это огромный плюс.

 

В Питере у меня живут родственники, жилплощадь у них не маленькая и могут себе позволить заказать уборку квартиры материально. Сотрудничают они с фирмой Докман и не жалеют об этом ни разу. Особенно не могли они нарадоваться , когда эта фирма привела в порядок квартиру после масштабного ремонта. Все работы были проведены быстро и точно в срок по контракту и профессионально. Четкая работа менеджмента компании одна их главных составляющих в работе этой фирмы, уборка квартир в Петербурге может быть : экспресс уборка квартиры; комплексная уборка квартиры; генеральная уборка квартиры; уборка квартиры после ремонта; уборка квартиры после строительства; после пожара, ЧП (тьфу-тьфу-тьфу). Процесс включает в себя : уборку пыли; собирание и вынос мусора; влажная приборка; мытье всех стекол, окон, зеркал.

Если подробно изучить расценки клининговой компании Докман, то можно прийти к выводу о том, что стоимость услуг по генеральной, комплексной, экспресс или же уборке квартиры после ремонта, полностью приемлемы. Подробный прайс можно увидеть  на сайте www.dokman.ru

Опыт рабочих плюс профессиональное оборудование, плюс качественная химия и высокий уровень обслуживания - вот  гарантия на все выполненные работы, и можете быть уверены, что вы обратились по адресу. Опытные менеджеры этой компании, учитывая ваши пожелания, смогут организовать (даже в телефонном режиме) отлаженную команду работников, которые наведут идеальный порядок в вашей квартире или коттедже


Заказ услуги с официального сайта этой компании--- скидка 5 %.

Рубрики:  Компьютерная познайка/Полезное на других сайтах
Советы
Ремонт
Быт,уют

Метки:  


Процитировано 1 раз

Всем привет и хорошего дня!

Среда, 22 Июня 2016 г. 14:31 + в цитатник

Рубрики:  Приветствия,поздравления,пожелания./Добрый день
Картинки
Лето

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Шашлык из фарша с овощами

Вторник, 21 Июня 2016 г. 17:19 + в цитатник


shashlyik_3539423331 (388x292, 128Kb)

Действующие лица

Фарш мясной (говяжий) = 500 г

Перец болгарский (желтый) = 1 шт

Кабачок= 1 шт

Бекон= 150 г

Орегано = 1 ч. л.

Перец чили = 1 шт

Чеснок = 1 зуб.

Соевый соус= 2 ст. л.

Помидоры маленькие= 10 шт

***Если погода не удалась, почему не устроить пикник дома, да ещё и за просмотром хорошего сериала, который планируется выйти в июле. Любителям мистики стиля Кинга и фэнтэзи Стивена Спилберга хочу порекомендовать такой - «Странные вещи» или «Очень странные дела». Это настоящий подарок, кто любит эпоху 80- х, потому что он заточен под атмосферу того времени. Кратко о сюжете: у матери-одиночки пропадает её сынишка 12-ти лет. Друзья, семья и местная полиция ищут ответы, но вместо них сталкиваются с еще большими загадками, связанными со сверхсекретными правительственными экспериментами, ужасающими сверхъестественными силами и одной очень странной маленькой девочкой  и так далее ...



 

Резюмируя, хочу сказать, заходите на сайт strangerthings.ru, где есть полная информация о сериале и об актерах, ну естественно можно посмотреть все серии с 20 июля  онлайн в отличном качестве.***

Готовим:

В фарш добавляем орегано, мелко нарезанный чеснок, мелко нарезанный перец чили. Плюхнем соевого соуса. Перемешаем и хорошо покидаем фарш на доске, отобьем так сказать.

Подготовим овощи.Кабачок нарежем на кружочки. Перец на кусочки. Помоем помидоры. Замочим шпажки на 10-25 минут в холодной воде.

Из фарша формируем мячики, чайная ложка с верхом. Каждый мячик обвернем полоскамибекона. Нанизываем на шпажку.

Собираем шашлык. Чередуем мясные мячики с кабачком, перцем и помидорами.

Жарим шашлыки на сухой гриль сковороде до готовности. Можно приготовить и в духовке.

Приятного вам времяпровождения!good

Рубрики:  Рецепты/Овощные блюда
Рецепты/Вторые блюда
Рецепты/Блюда из говядины
Компьютерная познайка/Полезное на других сайтах
Отзовик о сериалах, фильмах.
Развлечения

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 2 пользователям

Фантазии природы

Вторник, 21 Июня 2016 г. 14:11 + в цитатник
Рубрики:  Приколы, юмор
Картинки
Природа

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 10 пользователям

Всем привет!)))

Вторник, 21 Июня 2016 г. 13:47 + в цитатник

Рубрики:  Рецепты/Фрукты, ягоды
Приветствия,поздравления,пожелания./Привет
Картинки

Метки:  

Вишня маринованная к мясу

Понедельник, 20 Июня 2016 г. 16:02 + в цитатник



vishnya2_00491292 (491x292, 186Kb) 

Действующие лица

   вишня=1 кг           

    уксус столовый 9%=1ст

    вода=1ст   

    сахар=4ст  

    гвоздика=3-4 бутона        

    корица=2 г

Готовим:

    Вишню, удалив косточки, переложим в эмалированную посуду.

    Для маринада воду соединяем с уксусом, сахаром, добавим гвоздику и корицу и доведем до кипения, затем слегка охладим. Вишню залиьем теплым маринадом. На следующий день маринад сливаем, доводим до кипения, охладим и снова заливаем вишню. В третий раз вишню заливаем горячим маринадом, остудим, затем доводим до кипения, разливаем в банки и герметично закрываем.

Маринованную вишню подают к мясу, рыбе, копченостям, добавляют в салаты.Очень вкусно и пикантно.

Рубрики:  Рецепты/Заготовки,варенье,консервация
Рецепты/Соусы
Рецепты/Фрукты, ягоды
Домашняя энциклопедия

Метки:  


Процитировано 23 раз
Понравилось: 10 пользователям

Они выросли, а привычки всё те же...

Понедельник, 20 Июня 2016 г. 14:43 + в цитатник

Источник@Adme.ru
1 (700x273, 200Kb)


2 (700x285, 221Kb)


3 (700x254, 206Kb)

Смотреть далее...
Рубрики:  Картинки/Фотографии
Кошачий мир
Позитив

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 12 пользователям

Всем хорошего дня!

Понедельник, 20 Июня 2016 г. 14:33 + в цитатник

Рубрики:  Приветствия,поздравления,пожелания./Добрый день
Картинки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Сериал Провокатор (2016) Скачать торрент

Понедельник, 20 Июня 2016 г. 13:19 + в цитатник
tv-torrent.org/nashi-serial...rrent.html

Хороший сериальчик, посмотрела с удовольствием, очень динамичный!. Рекомендую

Год выпуска: 2015 Страна: Россия Продюсер: Вадим Шмелев, Леонид Меламуд, Денис Карышев В ролях: Андрей Чадов, Татьяна Арнтгольц, Анастасия Заворотнюк, Дмитрий Исаев, Даниил Спиваковский, Анд

Рубрики:  Отзовик о сериалах, фильмах.

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Видео-запись: Собака показывает как надо прыгать...)))

Воскресенье, 19 Июня 2016 г. 20:53 + в цитатник
Просмотреть видео
37 просмотров

grin

Рубрики:  Дети
Видео
Животные
Позитив

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 5 пользователям

Сырные палочки

Воскресенье, 19 Июня 2016 г. 20:21 + в цитатник

Вот напеку сырных палочек и пойду смотреть сериал «Темное дитя.». Сериал фэнтэзи , приправлен детективным сюжетом. Ну необычен, на любителя психологических анализов.



Главная героиня Сара Мэнинг видит, как  женщина , очень похожая на  неё, ну прям двойник, покончила жизнь самоубийством. Забрав ее вещи и документы, она решается ее ограбить, для того чтобы с деньгами приехать к своей наставнице и дочери. Ну и тут начинаются проблемы, которые она, и ее друзья пытаются разрешить. Оказывается , что таких клонов –двойников у этой девушки больше десяти.Весь сериал закручен на игре одной актрисы, но как её это удавалось сыграть столь много различных ролей? У всех разная мимика, жесты, походка, в общем зачёт. Узнать всё подробней можно на сайте orphanblack.ru, смотреть сериал Темное дитя в отличном качестве, заходите, рекомендую!

А я пошла печь сырные палочки
syirnyie  palochki_23183770759 (538x675, 233Kb)

Действующие лица

    Сыр твердый (около 200  г)=1 ст

    Мука = 1,5 ст

    Масло сливочное = 80 г

    Молоко = 4 ст. л.

    Соль по вкусу

    Цедра лимона от одного маленького лимона

Готовим:

Сыр и сливочное масло натрем на мелкой терке и тщательно перемешаем.

Добавим соль, молоко и цедру и ещё раз тщательно перемешаем.

Затем добавим всю муку и замесим мягкое и эластичное тесто.

Раскатайте тесто в пласт, толщиной 0,5 см, нарежем его на полосочки и каждую полосочку скатайте пальчиками, ладошками в трубочку.

Выложим их на пергаментную бумагу и выпекаем 15 минут при 180°С , до золотистого цвета.

Пусть остынут, они так вкуснее  и кушайте!

Можно перед выпечкой посыпать кунжутом и в тесто каких - нибудь специй и укропчик добавить, они не помешают

Приятного вам аппетита!

Рубрики:  Рецепты/Сыры,творог,молоко,сливки.
Рецепты/Выпечка несладкая
Компьютерная познайка/Полезное на других сайтах
Отзовик о сериалах, фильмах.

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 7 пользователям

Пирог морковный с семечками

Воскресенье, 19 Июня 2016 г. 18:32 + в цитатник


pirog2_761718698 (700x627, 404Kb)

Действующие лица

    Морковь (средняя) = 2 шт

    Кефир = 150 мл

    Сметана = 50 г

    Сахар (150 г в тесто, 100 г - на белковый крем сверху) = 250 г

    Мед (с небольшой горкой) = 1 ст. л.

    Семечки подсолнуха (очищенные, обжарить ) =0.5 ст. это уникальный по своим свойствам продукт,  узнать можно много информации на ekozerna.com.ua 


semechki_01251321721 (700x315, 157Kb)

и не только, здесь можно и купить расфасованные семки оптом и в розницу, вы сможете узнать весь цикл обработки и производства этого продукта.

    Мука пшеничная — 1-1.5 ст

    Крупа манная = 0.5 ст

    Сода (или разрыхлитель - 1 ч.л.) = 0.5 ч. л.

    Цедра лимона (с половины лимона) = 0.5 шт

    Орех мускатный = 1/4 ч. л.

    Имбирь = 1/4 ч. л.

    Корица

    Яйцо куриное = 2 шт

    Яблоко (кисло-сладкое) = 1 шт

    Сок лимонный = 1-2 ч. л.

    Крахмал (с небольшой горкой) = 1 ч. л.

Готовим:

            Одно яйцо разделим на желток и белок. Белок убираем в холодильник, на время. Яйцо и желток взбиваем с медом и сахаром в белую массу, добавим кефир, мускатный орех и имбирь, перемешаем. Затем добавим манку, цедру, опять перемешаем. Всыплем 1,5 стакана муки с содой (просеянной), перемешаем. Если тесто густоватое, муки хватит, тесто должно быть консистенция густой сметаны. Оставим тесто на 15-20 минут, чтобы манка немного набухла, тесто станет еще чуть гуще.

Духовку разогреть до 180 градусов. Яблоко очистить от шкурки, нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть соком лимона и корицей.

Морковь натрем на мелкой терке. Отправляем в тесто морковку и семечки. Перемешаем ложкой, чтобы все распределилось равномерно.

Форму можно чуть больше взять, смажем маслом или проложим бумагой. Выложим половину теста, на тесто выложим равномерно порезанное яблоко. На яблоки выложим вторую половину теста, посыплем тонким слоем сахара, получится тонкая хрустящая сахарная корочка. Выпекаем около 35-45 минут, до сухой зубочистки

Готовый пирог полностью остудим. Будем делать шапочку

Для крема-безе нужно приготовим водяную баню. Белок выльем в чашку, которую потом можно ставить на водяную баню. Взбиваем белок с щепоткой соли в пену, в три-четыре приема ввести сахар, взбиваем до мягких пиков. В конце добавим сок лимона или лимонную кислоту, крахмал, не переставая взбивать, ставим на водяную баню. Взбиваем до момента, когда масса начнет густеть, станет блестящей, плотной и немного горячей, но не обжигать. Снимаем с водяной бани и продолжаем взбивать, пока немного не остынет.

Обмажем пирог теплым кремом, по мере остывания он будет густеть. Украсить на свой вкус и оставить при комнатной температуре на пару часов, чтобы крем схватился.

Рубрики:  Рецепты/Выпечка
Рецепты/Пироги, ватрушки, печенье, блины
Компьютерная познайка/Полезное на других сайтах

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 5 пользователям

Фаршированная курочка капустой с охотничьими колбасками

Воскресенье, 19 Июня 2016 г. 17:39 + в цитатник

kuritsa_0127489636 (489x508, 266Kb)

Действующие лица:

    Курица = 1300 г

    Капуста белокочанная = 500 г

    Лук репчатый = 1 шт

    Колбаски (охотничьи ) = 200 г

    Соевый соус = 4 ст. л.

    Уксус = 3 ст. л.

    Соль морская по вкусу

    Перец черный молотый по вкусу

    Петрушка несколько веточек

    Перец чили по вкусу

    Масло оливковое (для тушения капусты + для смазывания курицы перед запеканием) = 4 ст. л.

    Сахар = 1 ст. л.

Готовим:

            Курицу помоем , подготовим и начнем удалять кости. Переворачиваем её на брюшко, и косточки бедра сломаем у хребта.

Все кости удаляем через брюшко. Подрежем хвостик у хребта.

Через брюшко аккуратно подрезаем кожу на спине, там она очень тонкая, стараемся ее не прорезать. Обрезаем мясо со всех сторон. По середине ломаем хребет, вырезаем и достаем тазобедренную кость.

Подрезаем хребет дальше (выше), перерезаем суставы крыльев, обрезаем ребра, вырезаем оставшийся хребет вместе с шеей.

Так же через брюшко аккуратно вырезаем грудную кость.

Удаляем ключичные косточки.В итоге косточки останутся только в крыльях и в ножках курицы.

Косточку в бедре обрежем со всех сторон от мяса, удалим по суставу. В голени косточку оставляем. Так после запекания курица будет эстетичней выглядеть.

Тушку снаружи и внутри сбрызгиваем уксусом, только внутри поливаем соевым соусом, посолим, поперчим. Пусть постоит помаринуется . Кожу соевым соусом поливать будем в конце приготовления..

Капусту нашинкуем, обжарим вместе с луковицей до золотистого цвета, подливая время от времени воду или куриный бульон чтобы она не пригорала.

Добавим 2 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л уксуса, посолим, поперчим, добавим 1 ст. л. сахара.

Колбаски нарежем небольшими кусочками. По желанию можно добавить еще копченую нарезанную ветчину.

Обжарим на сухой сковороде, так уйдет лишний жир и раскроется аромат и вкус колбасок.

Присоединяем к капусте, нарежем зелень.

Перемешаем начинку.

Начиняем курочку, скрепим зубочистками брюшко, свяжем крестообразно ниткой ножки. Посолим, поперчим. Укладываем в форму для запекания. Смажем кожу тушки оливковым маслом, еще немного посолим и поперчим. Запекать при 200°С около часа.

Делаем курочке перерыв, достаем из духовки, поливаем и смазываем соевым соусом. Поставим еще минут на 15 для румяной корочки. За счет капусты курица получается очень сочной. Перед подачей удалить нитку и зубочистки.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты/Мясные блюда
Рецепты/Вторые блюда
Рецепты/Блюда из курятины

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям

Стоп кадр

Воскресенье, 19 Июня 2016 г. 17:01 + в цитатник

Папина доця
100 (700x466, 331Kb)

Сладкие ножки
11 (700x614, 272Kb)

Смотреть далее...
Рубрики:  Картинки/Фотографии
Интересно об интересном
Красота
Позитив

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 5 пользователям

Православные, с праздником!!!

Воскресенье, 19 Июня 2016 г. 16:12 + в цитатник

Рубрики:  Приветствия,поздравления,пожелания./Праздники
Картинки

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

Печенье Баунти

Пятница, 17 Июня 2016 г. 15:50 + в цитатник


baunti_22541420 (538x417, 225Kb)

Действующие лица

Акт 1: Тесто

Какао-порошок = 3 ст. л.

Крахмал картофельный=1 ст(200 г)

Масло сливочное = 200 г

Мука пшеничная = 2  ст

Сахарная пудра=0,5 ст.

Желток яичный = 1 шт

Ванильный сахар = 1 пакет.

Акт 2 : Начинка

Стружка кокосовая =50 г

Белок яичный = 1 шт

Сахарная пудра = 3 ст. л.

 ****Такие печеньки хорошо пойдут под интересный сериальчик, да с компотиком летним. Кстати о сериалах, вот 23 июня 2016 года премьера первой серии первого сезона сериала Американская готика / American Gothic ожидается в России. Этот сериал для любителей остросюжетных, детективных, с элементами триллера, историй. В центре закрученной семейной драмы находится известное бостоновское семейство. Недавно умер глава этого клана, и как водится, начался тотальный передел всего: собственности, влияния внутри семьи и за её пределами. Если бы герои заранее ведали, к чему приведёт их алчность и властолюбие, они были бы поосторожнее.Они узнали,что умерший патриарх был не святым, как он представлялся окружающим при жизни, а наоборот, аватаром дьявола на земле.

Кто убийца? Начинается переполох, ведь каждый начинает подозревать друг друга в связи с этим преступником. Кто же преступник? Как только  сериал выйдет добро пожаловать на сайт americangothictv.ru, тут вы сможете посмотреть онлайн в хорошем качестве и всё узнать раньше других.



Готовим

Кладём в миску размягчённое масло, желток одного яйца и сахарную пудру. Растираем в однородную пышную массу. Сверху на масляную массу просеем муку вместе с какао-порошком и крахмалом, добавим щепотку соли. Из основной массы муки отставим в сторону полстакана и подсыплем её потом, постепенно, чтобы тесто получилось не очень крутым и сухим. Если всё-таки вы переложили муку и тесто получилось чересчур ломким, то добавьте немного в тесто растительное масло.

Замесим мягкое тесто. Не забивайте его слишком, тесто должно остаться мягким и пластичным. Даём тесту отдохнуть 5-10 минут. И отправляем в холодильник.

А в это время готовим начинку. Понадобится кокосовая стружка, пудра и 1 яичный белок. Всё это кладём в миску и перемешиваем ложкой. Получается пластичная масса.

Ручки смачиваем холодной водой и от теста отрываем кусочки размером с большой грецкий орех, скатываем в шарик,расплющиваем ладонью и на середину кладём немного кокосовой начинки. Затем залепим концы, сформируем шарик и немного приплюснем его ладошкой.

Тесто очень хрупкое, поэтому старайтесь и раскатывать и расплющивать только ладошками. Если у вас начинка высунется за пределы, не переживайте при выпечке она не будет вытекать, за счет белка, который обволакивает кокос стружку и не дает рассыпаться. Выкладываем печенье на противень, застеленный пекарской бумагой. Противень можно не смазывать, т. к. печенье маслянистое.

Выпекаем печенье в хорошо разогретой духовке при температуре 180° C, 15-20 мин., не больше. Горячее печенье очень хрупкое, не спешите снимать его с противня, дайте ему немного остыть.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты/Пироги, ватрушки, печенье, блины
Компьютерная познайка/Полезное на других сайтах
Отзовик о сериалах, фильмах.

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

Салат Русалочка

Пятница, 17 Июня 2016 г. 14:45 + в цитатник



salat_0193500703 (500x509, 174Kb)

Действующие лица

Уксус 9%= 1 ст. л.

Соль

Горчица (французская) = 1 ст. л.

Смесь перцев

Масло оливковое = 3 ст. л.

Кукуруза (консервированная) = 4 ст. л.

Кальмар = 100 г

Морковь (по-корейски) = 100 г

Крабовые палочки = 1 упак.250 г

Капуста морская = 200 г

Готовим:

Кальмар чистим, опускаем по одной тушке в кипящую воду и варим по 1 минуте. Остывший кальмар нарезаем полосками.

Крабовые палочки нарезаем кубиками.

Смешиваем морскую капусту, крабовые палочки, морковь по-корейски и кальмар.

Добавляем консервированную кукурузу, она тоже традиционно сочетается с крабовыми палочками. Перемешиваем салат.

Делаем заправку из оливкового масла, французской горчицы, свежемолотой смеси перцев, соли и уксуса. Слегка взбиваем венчиком.Но не переусердствуйте,помните, что масло, уксус и перец есть в моркови по-корейски.

Выкладываем салат. Поливаем салат сверху заправкой, при употреблении перемешиваем.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты/Салаты
Рецепты/Морепродукты

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 7 пользователям

Шоколадная ватрушка в мультиварке

Пятница, 17 Июня 2016 г. 12:38 + в цитатник

zapekanka2_611625403 (619x392, 171Kb)

Действующие лица

Акт 1: Шоколадное тесто

Мука пшеничная  = 1 ст.(250 мл)

Какао-порошок =2 ст. л.с горкой

Сметана = 1 ст

Сахар = 0,5 ст

Сода = 0,5 ч. л.

Яйцо куриное = 2 шт

Масло сливочное = 2 ст. л.

Акт 2: Творожное тесто

Творог (9%) =500 г

Сахар = 0,5 ст

Крахмал картофельный = 3 ст. л.с горкой

Яйцо куриное = 3 шт

Сметана = 3 ст. л.

Если  Вы обладатель мультиварки Поларис, то сайт  multivariki.ru  для вас. Заходите на страничку этого сайта по этой ссылочке http://multivariki.ru/category/recepty-dlya-multivarki-polaris/ и выбираете рецепт, который вам понравиться. На этом сайте есть рецепты не только для этой модели мультиварки, но и для других популярных моделей.

Готовим:

Протираем творог,добавляем яйца, крахмал, сахар. Взбиваем всё в блендере минут 5.  Масса должна быть жидковатой. Если творожное тесто получается густым, то добавляем 2-3 ложки сметаны.

ДлЯ шоколадного теста  взбиваем яйца с сахаром, добавляем сметану.Муку смешиваем с содой и какао-порошком. Миксуем жидкие и сухие ингредиенты, замешиваем тесто. Присоединяем растопленное сливочное масло.

Чашу мультиварки смазываем маслом, особенно хорошо промазываем бока. На дно кладём кружок пекарской бумаги для того, чтобы не было проблем с извлечением нашей ватрушки из чаши.

Сначала выливаем шоколадное тесто в чашу.П отом аккуратно и медленно прямо по центру вливаем творожную начинку. Она расползется в ровный круг.

Мультиварку включаем в режим "Выпечка" на 1ч 30 мин. Когда мультиварка закончит работу, отключаем её, но не открываем ещё 10-15 минут.

Затем достаём чашу из мультиварки и даём ей остыть 20 минут. С помощью чаши для варки на пару вынимаем ватрушку. Рецепт интересен ещё и тем, что до последнего момента не знаешь, какой получится ватрушка. Иногда шоколадный слой полностью закрывает творожную начинку, а иногда середина остаётся открытой.


zapekanka4_610640325 (578x325, 124Kb)


zapekanka3_8735551473 (464x437, 172Kb) 


Угощайтесь, приятного чаепития!

Рубрики:  Рецепты/Сыры,творог,молоко,сливки.
Рецепты/Запеканки
Компьютерная познайка/Полезное на других сайтах
Советы

Метки:  


Процитировано 22 раз
Понравилось: 6 пользователям

Гид по породам кошек

Пятница, 17 Июня 2016 г. 11:02 + в цитатник

 

Источник @Adme.ru

Рубрики:  Компьютерная познайка/Полезное на других сайтах
Интересно об интересном
Кошачий мир
Домашняя энциклопедия

Метки:  


Процитировано 25 раз
Понравилось: 17 пользователям

Поиск сообщений в Hersonckay
Страницы: 338 ... 284 283 [282] 281 280 ..
.. 1 Календарь