-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Hersonckay

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2013
Записей: 6668
Комментариев: 12745
Написано: 20330

Khersonckay




Смайлики и техника картинки Мой дневник обо всем, кроме политики.

Политика - "дама" продажная,

Писать о ней - гиблое дело.

Лишь мата многоэтажного

Она удостоена смело.neastopstop

 

 

 

 

 

 

------------------

RotaPost - Эффективная реклама в блогах

 

***************************************************************************************************************************

Блог-ово литературной волчицы

Про чтение и книги

 


Семга в сливочно - чесночном соусе

Суббота, 14 Сентября 2013 г. 13:11 + в цитатник




Ингредиенты:
- Любые макаронные изделия по вкусу
- Семга 500 г
- лимонный сок
- соль и перец

Для соуса:
- сливки 10% 300 мл
- карри 1/4 ч л
- соль по вкусу
- перец черный или красный молотый по вкусу
- чеснок 3 зубка
- зелень
- сыр твердый по вкусу
- масло 1-2 ст л для жарки

Приготовление:
Отварить макароны.
Семгу отделить от кожи при помощи острого ножа и освободить от костей. Нарезать не мелкими кубиками. Посолить, поперчить и полить лимонным соком. Оставить на 30 мин помариноваться. Разогреть масло (подсолнечное, оливковое или сливочное по вкусу). Обжаривать кусочки рыбы в течение 3-5 мин, помешивая. Сливки слегка подогреть, влить в сковороду. Добавить соль, перец, карри, перемешать аккуратно. Довести до кипения на среднем огне (сильно кипятить не нужно). Огонь выключить.
Добавить измельченный чеснок и зелень, еще раз перемешать. Макароны можно перемешать с семгой и соусом, а можно сверху на них выложить рыбу и обильно полить соусом.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Видео-запись: Немного позитивчика....

Суббота, 14 Сентября 2013 г. 12:59 + в цитатник
Просмотреть видео
60 просмотров

правда пару моментов не очень...

Рубрики:  Приколы, юмор
Видео
Животные
Позитив

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Пирог "Яблоки на снегу" с очень нежной начинкой

Суббота, 14 Сентября 2013 г. 12:40 + в цитатник

 Просто тает во рту....


Ингредиенты:

-Яблоки - 1 кг
Для теста:
-Мука - 1,5 стакана
-Сметана - 0,5 стакана
-Масло сливочное - 150 г
-Сода - 1 ч. л.
Для крема:
-Сметана - 1 стакан
-Яйца - 1 шт.
-Сахар - 1-1,5 стакана
-Мука - 2 ст. л.

Приготовление:

1. Яблоки почистить, нарезать тонко. Залить кипятком,пока готовите тесто.
2. Растопить масло, остудить, смешать с остальными ингредиентами, соду погасить уксусом.Убрать в холодильник на 30 мин.
3. Взбить крем.
4. Слить воду с яблок. Тесто выложить руками в смазанную форму. Равномерно выложить яблоки. Залить кремом.
5. Выпекать 50 мин. при температуре 190 градусов.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 49 раз
Понравилось: 11 пользователям

Зелень,замороженная в масле

Суббота, 14 Сентября 2013 г. 12:18 + в цитатник

Кто бы мог подумать что заморозить свежую зелень можно прямо в оливковом масле, чтобы затем добавить в салат

Рубрики:  Рецепты
Кухня
Советы

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 5 пользователям

Видео-запись: Осень...Гарик Сукачев

Суббота, 14 Сентября 2013 г. 12:14 + в цитатник
Просмотреть видео
105 просмотров

Осень – она не спросит,
Осень – она придёт.
Осень – она вопросом
В синих глазах замрёт.
Осень дождями ляжет,
Листьями заметёт...
По опустевшим пляжам
Медленно побредёт.

Рубрики:  Красота
Видео

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 4 пользователям

Доброго дня!

Суббота, 14 Сентября 2013 г. 11:53 + в цитатник

В нас дождь....

осень (634x516, 980Kb)
Рубрики:  Приветствия,поздравления,пожелания.

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Как понять женщину

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 15:16 + в цитатник



1. "Ну и прекрасно!"
Это слово женщины обычно используют в самом конце спора – когда они правы, а вам нужно заткнуться.
2. "Я быстро! Пять минут!"
Эта фраза может трактоваться двояко. Если женщина произнесла ее до того, как начать готовиться к выходу из дома, "пять минут" приравнивается к получасу. А вот если вам дали только пять минут, чтобы досмотреть первый тайм футбольного матча перед тем, как начать "помогать по дому", будьте уверены – это будут ровно пять минут!
3. "Ничего не случилось"
А вот это уже затишье перед бурей. Это "ничего" явно что-то означает, так что будьте начеку. Ссоры, которые начинаются с "ничего не случилось", обычно заканчиваются "прекрасно" (см. п.1).
4. "Ну-ну, продолжай"
Это – вызов, а не разрешение. Так что ни в коем случае не продолжайте!
5. Тяжелый громкий вздох
Это невербальное заявление часто неправильно понимается мужчинами. Громкий вздох означает примерно следующее: она считает вас полным кретином и не понимает, почему вообще тратит время на то, чтобы стоять тут и спорить с вами ни о чем (см. п. 3).
6. "Все хорошо"
Одно из самых опасных заявлений, которое только мужчина может услышать от женщины. "Все хорошо" означает, что она берет тайм-аут, чтобы придумать, когда и каким образом вы поплатитесь за свою ошибку.
7. "Спасибо"
Если женщина сказала вам спасибо, не спрашивайте за что. Просто скажите ей – "не за что". Есть, правда, тонкий момент: если вместо простого "спасибо" вы услышите "спасибо большое!"( с ударением на слово "большое"), то должны тут же заметить тонкий сарказм, звучащий в ее голосе. После этого ни за что на свете не говорите "не за что". Иначе получится "неважно" (см. далее).
8. "Неважно"
Это – изящный женский способ послать мужчину туда, куда Макар телят не гонял.
9. "Не беспокойся, я сама..."
Еще одно угрожающее заявление, чаще всего говорится в тот момент, когда женщина уже несколько раз попросила мужчину что-то сделать (выбросить мусор, собрать валяющиеся по дому носки, прибить гвоздь), обнаружила, что он даже не привстал с кресла, и начала делать все сама. Позднее эта ситуация выльется в глупый мужской вопрос "Что не так?" и женский ответ под номером 3.

Рубрики:  Мужчины, женщины
Советы

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Приметы осени

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 14:59 + в цитатник

B3h-L7ysPvn61QQLuzYUnw-article (590x393, 69Kb)

 

 

 

 



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Льет дождей косая канитель

Обнажая осени приметы

Понеслась шальная карусель

Встрепенулись психи и поэты.

И давай плести тень на плетень, 

О листве, что золотом порхает, 
И трухлявый пень в ненастный день   
Неземной красою наряжает! 

О душе, что воет как тюлень 
Грустью и тоской неодолимой, 
И любовь, как северный олень, 
Пронеслась опять стрелою мимо! 

О земле, что вертится зазря, 
Где талант никто не понимает! 
И народ, простой как три рубля, 
Пушкина с Есениным читает! 

Авт. Романова-Жуковец Лидия

Рубрики:  Стихи

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Хитрости жизни

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 14:38 + в цитатник

Как разместить удобно соус

 

соус (523x700, 74Kb)
Рубрики:  Советы

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Рассказали...))))

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 14:29 + в цитатник

Однажды девчонки пригласили меня на девичник! Я пообещала мужу, что в двенадцать буду как штык. 
Шампанское было восхитительное и время пролетело как то незаметно. Приехав домой пьяная в хлам, я тихонько открыла входную дверь и кукушка в настенных часах прокуковала ровно 4 раза. Я не растерявшись, голосом кукушки прокуковала еще 8 раз, и удивляясь своей сообразительности и смекалке, пошла спать. 
На следующий день за завтраком муж спросил меня во сколько я вернулась. Ответив ему невозмутимым голосом, что ровно в 12, я уточнила, что когда зашла, кукушка прокуковала 12 раз. 
- Да, я слышал - сказал муж. 
Я подумала, вот замечательно, пронесло. Но помолчав минуту он продолжил: 
- Знаешь, дорогая, нам надо менять эту кукушку в часах
- Почему? - спросила я. 
Муж продолжил: 
- Знаешь, вчера, когда ты вернулась, она прокуковала 4 раза. Потом сказала: "Вот бл%дь". Прокуковала еще 4 раза, потом сморкнулась, прокуковала еще 2 раза, ехидно похихикала и прокуковав оставшиеся 2 раза, наступила на кота и
навернуласьна паркет...

                                                                    

Рубрики:  Приколы, юмор
Мужчины, женщины

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 6 пользователям

Французкий супчик

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 12:57 + в цитатник

Нам потребуется:

400-500 г куриного филе
200 г плавленного сыра
400 г картофеля
150 г лука
180 г моркови
сливочное масло
соль,перец, зелень,лавровый лист

Как готовить:

1. В кастрюлю на 3 л положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 ч.л. соли, пару горошков душистого перца и черного, 2-3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть.

2. Картофель почистить и нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Мясо порезать небольшими кусочками.Плавленный сыр (если в виде брусочка) натереть на терке или порезать кубиками.

3. В кипящий бульон добавить картофель. С момента закипания 5-7 мин.

4. В это время делаем слабую зажарку на сливочном масле. Сначала кладем лук, затем морковь. Слегка посолить и поперчить. Готовую зажарку добавляем в суп и варим еще 5-7 мин.

5. Затем добавить порезанное мясо. Варим 3-4 минуты, добавляем плавленный сыр, хорошенько помешали и выключили огонь.

6. Перед подачей посыпать зеленью. По желанию подавать с гренками.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 27 раз
Понравилось: 10 пользователям

Видео-запись: Соло игры на гитаре с оркестром.))))

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 12:48 + в цитатник
Просмотреть видео
34 просмотров

good

Рубрики:  Приколы, юмор
Кошачий мир
Видео
Позитив

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям

Салат с тунцом и авокадо.

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 12:32 + в цитатник

Необходимые ингредиенты для приготовления :

§             тунец консервированный – 1 банка

§             авокадо – 1 шт.

§             томаты – 2 шт.

§             луковица салатная – 1 шт.

§             маслины черные – 10 шт.

§             оливковое масло – 1 ст.л.

§             лимонный сок – 1 ст.л.

§             соль, перец черный молотый – щепотка

§             салатные листья

 

 

Авокадо нужно разрезать пополам и вынуть косточку. Мякоть из авокадо надо вынуть таким образом, чтобы не повредить кожуру и она осталась целой. Мякоть авокадо порезать небольшими кусочками и сбрызнуть лимонным соком, чтобы он не потемнел.

Томаты помыть, ошпарить кипятком и снять кожуру. Мякоть томата порезать кубиками и добавить к авокадо. Также в миску с предыдущими компонентами выложить мелко нашинкованную луковицу.

Банку с тунцом открыть и вместе с маслом размять вилкой. Выложить тунец в миску с салатом. Посолить готовый салат, поперчить и тщательно перемешать. Полить все оливковым маслом и, при необходимости сбрызнуть лимонным соком.

Выложить листья салат на тарелку, а сверху положить половинки кожуры авокадо. Разложить готовый салат по этим половинкам и украсить маслинами. Приятного аппетита!!

 

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 4 пользователям

Лапшевник.

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 12:05 + в цитатник

Отварить макароны или лапшу до полуготовности, промыть холодной водой. приготовить начинку: обжарить фарш с луком, солью и перцем. В форму уложить половину макарон, посыпать тёртым сыром, выложить начинку, ещё сыр , потом остальные макароны , сверху немного сыра и залить заливкой. 
Заливка:
Взбить 3--4 яйца, добавить соль, перец,3 ст.л. майонеза,150 мл молока, другие специи по вкусу. макароны--400 гр.,фарш 500 гр. Лук--2 большие головки.В духовку 200 градусов на 20--30 минут

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 6 пользователям

Сочный пирог с курятинкой.

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 12:02 + в цитатник

Нам понадобится (конечно, все зависит от формы, в которой запекать; я беру для 25-сантиметровой):

-400 гр. куриного мяса (грудки).
-1 банка консервированных шампиньонов.
-1 пласт слоеного теста (примерно 300 гр.).
-3 яйца.
- 200 мл сливок.
-300 гр. сыра.
-2-3 луковицы.
-Зелень: пара веточек укропа, зеленый лук и все, что любите.
-Соль, перец, приправа для курицы (по вкусу).

Приготовление:
1. В сковородке разогреваем растительное масло. На нем обжариваем нашинкованный лук (можно мелко, полукольцами или кольцами).
2. Куриное филе режем кусочками (любой длины и толщины), солим, перчим, засыпаем приправкой и перемешиваем. Добавляем к луку и жарим до золотистого цвета курицы.
3. Вскрываем банку грибов, сливаем воду. Режем грибочки. Добавляем к курице (уже снятой с плиты) и хорошо перемешиваем. На плиту не ставим - не жарим.
4. В мисочке взбиваем три яйца, добавляем сливки. 
5. Туда же натираем сыр (на любой терке). Шинкуем зелень. Солим, перчим. Хорошо мешаем.
6. Разогреваем духовку до 200о.
7. Пласт теста (предварительно размороженный, если покупной) раскатываем по размерам формы. Смазываем форму растительным маслом и выкладываем тесто таким образом, чтобы оставались небольшие бортики. 
8. Высыпаем на него курицы с грибами. Немного "прессуем".
9. Сверху заливаем получившейся яично-сырной массой и аккуратненько прикрываем края тестом.
10. Ставим в разогретую духовку ровненько на 30 минуток. 
Ждем. Через полчасика наслаждаемся!!!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 6 пользователям

Доброе утречко!!!!!

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 11:27 + в цитатник

derisive

доброе утро 5 (620x461, 113Kb)
Рубрики:  Приветствия,поздравления,пожелания.

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Видео-запись: Ей было стыдно,но не воровать она не могла..)))

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 11:11 + в цитатник
Просмотреть видео
134 просмотров

blushblushblush

Рубрики:  Приколы, юмор
Видео
Животные
Позитив

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Чудесная баночка на зиму.

Среда, 11 Сентября 2013 г. 18:08 + в цитатник



Из овощей с добавлением имбиря можно приготовить вкусную приправу.

Понадобится.
400 г желтого болгарского перца, 2 лимона, 30 г имбиря, 3 ст. ложки меда.

* У перцев удалите семена и потрите их на терке. 
* Лимоны также потрите на терке, удалите косточки. 
* Имбирь почистите и потрите на терке. 
* Соедините все ингредиенты, добавьте мед и хорошо перемешайте. 
* Переложите приправу в банку и храните в холодильнике.

Прекрасно подойдет к рыбе, птице, или тостам.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 26 раз
Понравилось: 12 пользователям

Луково-сырный хлеб

Среда, 11 Сентября 2013 г. 17:48 + в цитатник

Время приготовления: 20 минут 

Ну куда же мы без хлеба, но и хлеб можно сделать совершенно необычным. Разрезаем хлеб решеткой, в прорези кладем сыр, немного сливочного масла и нарезанный лук (чеснок). Сверху хлеб мажем растопленным сливочным маслом. Накрываем хлеб фольгой и отправляем на 15 минут в духовку, но в конце запекания на 1-2 минуты снимаем фольгу. Поверьте, Вы получите колоссальное удовольствие!

 

луксірхлеб2 (695x700, 355Kb)

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 29 раз
Понравилось: 12 пользователям

Свиной язык с картохой и грибами.

Среда, 11 Сентября 2013 г. 17:37 + в цитатник

Свиной язык - 1 шт., 
картофель - 6 шт., 
морковь - 1 шт., 
лук репчатый - 1 шт., 
грибы жаренные - 4 ст. л., 
грецкие орехи - 2 ст. л., 
майонез - 4 ст. л., 
сыр натертый - 2 ст. л.

Приготовление: 
Язык свиной отварить до готовности, поместить в холодную воду на несколько минут и быстро очистить. 
Картофель очистить, нарезать на кусочки, посолить , поперчить,перемешать и разложить на 2 горшочка. 
Луковицу и морковь также нарезать и разложить в горшочки. Язык нарезать на кусочки, посолить, поперчить, смешать с жаренными грибами (по 2 ст. л. на каждый горшочек) и орехами (по 1 ст.л.), выложить в каждый горшочек. 
Майонез смешать с водой (200-300 мл.) и маслом (2 ст. л.). Разлить в оба горшочка, чтобы покрывало не полностью. 
Сверху посыпать тертым сыром. 
Готовить при температуре 200 градусов в течение 40-50 минут. 

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Hersonckay
Страницы: 333 ... 30 29 [28] 27 26 ..
.. 1 Календарь