-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Hersonckay

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2013
Записей: 6768
Комментариев: 12854
Написано: 20563

Khersonckay




 М



 

 

 

 

 

 

------------------

 




 


Салат с авокадо и с горбушей

Воскресенье, 14 Февраля 2016 г. 17:20 + в цитатник




salat_99135550427 (450x291, 136Kb)

Необходимые продукты

Авокадо = 1 шт

Помидор (среднего размера) = 1 шт

Горбуша (консервированная) = 1 бан.

Салат (немного для верхнего слоя)

Помидоры черри (по желанию для украшения) = 6 шт

Маслины (по желанию для украшения) = 6 шт

Масло оливковое = 1 ст. л.

Соевый соус = 1 ч. л.

Готовим:

Авокадо почистим, удалим косточку, нарежем кубиками. Такими же кубиками нарежем помидор.

На тарелку поставим сервировочное кольцо, выложим авокадо, утрамбовать, следом выложим слой кусочков помидора.

Консервированную горбушу (жидкость слить) разомнем вилкой в пюре. Выложимна помидоры. Утрамбуем.

Для заправки смешаем оливковое масло с соевым соусом, взобьем слегка вилкой. Количество соевого соуса по вкусу, так как соли здесь больше нет.

Получившийся соус выливаем поверх горбуши и дать впитаться.

Кольцо снимаем, декорируем листьями салата, помидорами черри и маслинами (по желанию и настроению). Если сервировочного кольца у Вас нет, то не беда, обычную пластиковую баночку из-под сметаны 250 г смазать слегка растительным маслом (особенно стенки) и выкладывать слои в обратной последовательности, горбуша, помидор, авокадо, а когда баночка перевернется, все будет как на фото.

Приятного аппетита! heart

Рубрики:  Рецепты/Рыбные блюда
Рецепты/Салаты

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 2 пользователям

Техническая страничка: Керамическая плитка под "дерево"

Воскресенье, 14 Февраля 2016 г. 17:07 + в цитатник

плитка (525x525, 228Kb)В наши дни практически ни один ремонт в квартире, доме не обходится без керамической плитки. Ведь керамическая плитка – один из самых долговечных материалов. Да, несомненно, нужно потратиться на её укладку, но за то потом сама её эксплуатация не требует не каких больших затрат. Протер, помыл и как новая. А вы знаете, что появилась уже плитка под дерево. Идеальный вариант для тех, кто любит в дизайне ощущение уюта и тепла, которое обычно дарит древесина, и, в то же время, порадует практичностью и неприхотливостью, за что и ценят керамику

Даже очень привередливых клиентов впечатлит богатство фактур, которыми может похвастаться такая плитка. Приверженцы традиционных вариантов могут остановить свой выбор на имитации узора древесины сосны, дуба, бука, березы или ясеня. Любители экзотики по достоинству оценят великолепный декор под дорогие породы: венге, красное дерево, палисандр, тик и другие. Особым шармом отличается плитка, поверхность которой повторяет рисунок состаренной древесины, с трещинками и потертостями.

плитка2 (600x400, 224Kb)

 

Отличает такую плитку устойчивость к воздействию высоких температур, влажности. Единственный минус да  и то только зимой, является ее "прохлада". Босиком не побегаешь.

Если вас интересует вопрос, где можно купить керамическую плитку в Москве с максимальной выгодой и экономией, советую обратить внимание на интернет-магазин «Плитыч».

Plitych2 (452x700, 271Kb)

Здесь вы найдете широкий ассортимент керамической плитки и керамогранита от различных производителей. Заказывайте керамическую плитку с доставкой по всей 

Рубрики:  Компьютерная познайка/Полезное на других сайтах
Советы
Ремонт
Быт,уют

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Картофельный пирог с куриной печенкой

Воскресенье, 14 Февраля 2016 г. 16:21 + в цитатник

РїРёСЂРѕРі1 (400x300, 109Kb)

Необходимые продукты

Печень куриная = 500 г

Молоко = 200 г

Масло сливочное (для жарки) = 50 г

Сыр голландский (твердых сортов) = 150 г

Лук репчатый =1 шт

Картофель (отварить в мундире) = 10 шт

Яйцо куриное = 1 шт

Мука = 3 ст. л.

Соевый соус = 2 ст. л.

Готовим:

Куриную печенку зальем на 30 минут молоком.

Сварим картофель в мундире, очистим от кожуры и разомнем. Отделим белок от желтка. Добавим яичный белок, муку и тертый сыр и перемешаем.

Растопимсливочное масло, обжарим мелко нарезанную луковицу, 5 минут.

К обжаренному луку добавим печенку вместе с молоком.

Добавим соевый соус и протушим, часто перемешивая, 10 минут или до выпаривания жидкости. Не пересушиваете, чтобы печеночка оставалась мягкой.

В смазанную маслом жаропрочную форму выложим половину картофельного теста, положим слой начинки из куриной печенки

Распределим оставшееся тесто и смажем желтком. Готовим в разогретой до 200°С духовке 30 минут.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты/Вторые блюда
Рецепты/Пироги, ватрушки, печенье, блины
Рецепты/Блюда из курятины

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 6 пользователям

Мысли вслух

Воскресенье, 14 Февраля 2016 г. 15:59 + в цитатник
Рубрики:  Мысли вслух

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Вот вам, для сладости общения

Воскресенье, 14 Февраля 2016 г. 15:29 + в цитатник

Рубрики:  Рецепты/Торты
Картинки

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Видео-запись: Би-2 Компромисс

Суббота, 13 Февраля 2016 г. 12:07 + в цитатник
Просмотреть видео
21 просмотров

good

Рубрики:  Музыка,песни,
Видео

Метки:  


Процитировано 1 раз

Говядина в темном пиве

Суббота, 13 Февраля 2016 г. 11:49 + в цитатник

РіРѕРІСЏРґРёРЅР° (700x386, 363Kb)

Необходимые продукты

Говядина = 500 г

Лук репчатый = 1 шт

Болгарский перец = 1 шт

Перец чили = 1/2 штуки;

Пиво темное = 0,5 литра;

Чеснок -=2-3 зубчика;

Тмин = 1 ч. ложка;

Томатная паста = 3-4 ст. ложки;

Готовим:

Говядину порежем кубиками. Лук и болгарский перец кольцами. Перец чили и чеснок мелко. Все смешаем и выложим в смазанную форму для запекания. Добавим томатную пасту, выдавленный чеснок, тмин, соль, перец. Заливаем пивом, так чтобы мясо было полностью покрыто. Закрываем форму фольгой или крышкой. Запекать при 190°С около 1,5 часов. За 15 минут до готовности фольгу убираем. Мясо должно быть мягким, а соус загустеть. При необходимости в процессе запекания - подлить пиво. В результате получается сочное, мягкое мясо в ароматной подливе.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты/Соусы
Рецепты/Вторые блюда
Рецепты/Блюда из говядины

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 1 пользователю

Важные правила переезда

Суббота, 13 Февраля 2016 г. 11:20 + в цитатник


pereezd-ofisa-1 (483x343, 157Kb)

***Для начала нужно сесть и проанализировать с блокнотом в руках Записывай туда комнату точное количество собранных коробок и мешков и их особенные приметы, составьте список того, что вообще лучше не перевозить, а раздать соседям и в благотворительные организации, а что вообще можно выкинуть

***Теперь нужно подумать об упаковочном материале. Подумать, где вы можете достать коробки. Скотч,  веревки и плотные большие пакеты нужно приобрести с запасом. Нужно будет и пузырчатые упаковка, и старые газеты.

***Еще один важный инструмент – маркер. Не ленись максимально подробно записывать на каждой коробке, что в ней находится.

***Нужно будет рассортировать вещи по их свойствам: хрупкость , тяжесть, ценность и важность. Начинать лучше всего с самого большого и массивного и мене употребляемого. Бьющиеся вещи не должны болтаться в упаковке, обкладывать нужно чем то мягким и заполнять пустые места.

***В последнюю очередь упаковывается посуда.

.***Самые нужные вещи упакуйте в отдельную сумку, которая всегда должна оставаться при вас . Это не только деньги, документы и телефон, а и :аптечка, смена одежды и белья, полотенца, туалетные принадлежности, мелкие инструменты вроде ножниц.

Ну а если Вы считаете, что лучше заплатить денег и нанять работников, то нужно обращаться в хорошо отрекомендованные компании, такие как Ростпереезд в Ростове на Дону. 

Узнать о компании, расценки и т. д.  можно зайти на страничку сайта http://rostpereezd.ru/articles/kvartirnyy-pereezd/

Здесь быстро и качественно,оперативно, а главное всё четко спланировано, сделают за вас всю работу.

Рубрики:  Компьютерная познайка/Полезное на других сайтах
Советы
Ремонт
Быт,уют
Разное

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Свекольно-шоколадный пирог

Суббота, 13 Февраля 2016 г. 10:29 + в цитатник

pirog svekolyn._12409281 (408x279, 103Kb)

Берем:

    Свекла = 400 г

    Мука = 280 г

    Масло растительное = 120 мл

    Сахар = 170 г

    Какао-порошок = 3 ст. л.

    Соль = 1/2 ч. л.

    Разрыхлитель теста = 2 ч. л.

    Сода = 1/4 ч. л.

    Шоколад черный = 50 г

    Ванилин

Готовим:

Свеклу отварим и очистим. Нарежем кусочками.

Измельчим свеклу в блендере

В отдельной емкости смешаем просеянную муку, разрыхлитель, соду, ванилин и какао.

Сахар взобьем с растительным маслом и добавим свеклу

Хорошо перемешаем

Постепенно вводим сухую смесь, тесто должно выйти густым

Шоколад нарежем кусочками и добавим в тесто, перемешаем

Форму смажем растительным маслом и выложим тесто, разровняем. Печем в духовке 1 час при температуре 180°С.

Пока печется, расскажу о новом сериале. Кто смотрел фильм "Область тьмы", спешу обрадовать теперь выходит продолжение в одноименном сериале. Мне очень понравился фильм Это непросто однодневный фильм, который посмотрел и забыл, он оставит большой отпечаток у вас и заставит ваш мозг поработать, поразмыслить над этим фильмом.

Ну а теперь о сериале. Сериал очень сильно отличается от фильма. Общее у них только одно - таблетка NZT. Таблетка, которая сделает вас умным, мега-умным.
сериал (700x393, 254Kb)

Поможет вспомнить и синхронизировать все темные области в вашем мозгу. Ну в общем, заходите  на сайт http://limitlesstv.ru/ и узнаете всё сами, а то у меня уже пирог подгорает...Достаем из формы и пусть полностью остынет, а затем отправим в холодильник минимум на час, но лучше на всю ночь, так пирог полностью раскроет свой вкус При желании присыплем сахарной пудрой!

Приятного чаепития!!!

Рубрики:  Рецепты/Десерты
Рецепты/Выпечка
Рецепты/Пироги, ватрушки, печенье, блины
Компьютерная познайка/Полезное на других сайтах
Отзовик о сериалах, фильмах.

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 2 пользователям

Слоеный овощной супец

Суббота, 13 Февраля 2016 г. 09:48 + в цитатник


sup_1043564445 (459x441, 247Kb)

Если честно, я ещё этот суп не готовила, но он меня заинтересовал, когда случайно увидела этот рецепт в Инете. Конечно же, такой супчик лучше всего готовить в сезон овощей.

Берем

 Морковь = 1 шт

    Картофель = 2 шт

    Лук репчатый = 1 шт

    Капуста белокочанная = 150 г

    Огурец (свежий) = 1 шт

    Помидор (1-2шт) = 1 шт

    Перец болгарский (небольшой) = 1 шт

    Специи (соль, перец , любимые специи по вкусу.) = 3 ч. л.

    Масло сливочное = 30 г

    Масло растительное = 3 ст. л.

Готовим:

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Супы
Рецепты/Овощные блюда
Рецепты/Первые блюда

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 1 пользователю

О чем нужно подумать, перед вступлением в брак

Суббота, 13 Февраля 2016 г. 09:15 + в цитатник

1. Есть ли безусловная любовь между партнерами? Нет и еще раз нет.

Супруг не является вашим ребенком. Он давно вырос, стал зрелой и сформированной личностью. Именно с ним предстоит жить, строить семью и растить детей. Однако с его стороны нельзя гарантировать каждодневное на протяжении всех лет яркое проявление любви к вам.

В жизни есть столько моментов, когда муж не будет нравиться, но в душе постоянно живет чувство любви к нему. Могут настать не лучшие времена с чувством понимания, и покажется, что брак разваливается. Любовь — это не готовый и постоянный результат. На протяжении многих лет брака нужно будет трудиться над своими отношениями, и находить пути для сохранения любви партнера к вам. Когда придет понимание этого, то каждое свое действие вы будете оценивать по-другому. И найдете способ, чтобы ваша семья была счастлива и в те моменты, когда вам кажется, что любовь ушла.

Читать далее...
Рубрики:  Мужчины, женщины
Советы
Мысли вслух
Семья

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

Не забудьте завтра поздравить своих любимых!

Суббота, 13 Февраля 2016 г. 08:56 + в цитатник

Рубрики:  Это жизнь
Мужчины, женщины
Красота

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Видео-запись: Папа знает как правильно снимать утренник сына...)))

Пятница, 12 Февраля 2016 г. 16:30 + в цитатник
Просмотреть видео
899 просмотров

grinвидео

Рубрики:  Приколы, юмор
Видео
Позитив

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 13 пользователям

Дорогие лекарства и их более дешёвые аналоги

Пятница, 12 Февраля 2016 г. 16:17 + в цитатник
Рубрики:  Советы
Здоровье

Метки:  


Процитировано 30 раз
Понравилось: 6 пользователям

Мамам на заметку

Пятница, 12 Февраля 2016 г. 16:04 + в цитатник



Рубрики:  Дети
Советы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Ну очень вкусное сальцо

Пятница, 12 Февраля 2016 г. 15:58 + в цитатник

Сало варенное в луковой шелухе, Сало должно быть с обильными мясными прожилками, грудинку,  получится деликатес, как из магазина

В кастрюле вкипятим рассол (на 1 литр воды: 0,5 стакана граненного соли, горсть луковой шелухи (можно и луковицу еще, аромата больше), несколько зубчиков чеснока, специи по вашему вкусу), в рассол опустим ломоть сала, следим чтобы рассол покрыл весь кусок сала и кипятим 10 минут. Кастрюльку снимаем с огня, когда она остынет оставить ее со всем содержимым на сутки.

 А потом сало достаем, как рассол с него стечет, обмажем сало толченным чесноком. Кто любитель специй, тот может обвалять его в специях еще раз. Опять оставить этот заветный кусок сала в холодильнике на сутки, затем переложим в морозилку. Как только сало промерзнет в морозилке, деликатес готов! Получается словно его коптили.

Рубрики:  Рецепты/Закуски
Рецепты/Блюда из свинины

Метки:  


Процитировано 68 раз
Понравилось: 16 пользователям

Техническая страничка: Противоморозные добавки в бетон

Пятница, 12 Февраля 2016 г. 15:49 + в цитатник

Вроде бы потеплело и вы затеяли стройку глобальную, но вот не задача, синоптики пророчат в ближайшем будущем морозы.



 

А вы знаете о том, что уже активно используются противоморозные добавки , которые как правило, смешиваются с бетоном, образуя наиболее эффективную смесь. Уже при температуре - 3...- 6 °С вода в бетоне замерзает, и процессы для вяжущего и твердения бетона практически прекращаются. А потом при оттаивании конечно же процессы возобновляются, и бетон продолжает увеличивать свою прочность. Однако для бетона сначала замороженного, а после оттаивания и последующей выдержки характерны рыхлая структура, низкая прочность. Это объясняется тем, что свежеуложенный бетон содержит много воды, которая при замерзании расширяется, разрыхляет цементный камень и нарушает сцепление заполнителя с цементной смесью.Так вот, эти добавки позволяют воде, которая в бетоне, не кристаллизоваться, и он набирает свою прочность. Узнать всё подробней, можно зайдя по ссылочке http://химрезерв.рф/site/protivomoroznye-dobavki-v-beton.html И кстати, сейчас проходить акция минус 16% на складские запасы . Спешите!

Рубрики:  Компьютерная познайка/Полезное на других сайтах
Советы
Ремонт
Разное

Метки:  


Процитировано 2 раз

Пицца для влюбленных

Пятница, 12 Февраля 2016 г. 14:59 + в цитатник


pitstsa_40232496581 (456x349, 175Kb)

Берем:

Дрожжи сухие = 1 ч. л.

    Вода теплая = 3/4 ст

    Сахар = 1/2 ч. л.

    Соль (не полная) = 1 ч. л.

    Масло оливковое = 3 ч. л.

    Мука = 2 ст

    Томатная паста = 2 ч. л.

    Специи (Итальянские травы) = 1 щеп.

    Сыр голландский = 100 г

    Помидоры черри

    Колбаса = 100 г

    Оливки зеленые

Готовим:

            Половину тёплой воды наливаем в миску. Добавим 1 ч. л. быстродействующих дрожжей, 0,5 ч. л. сахара, перемешаем и оставим на несколько минут.

Минут через 5 добавляем оставшеюся воду, масло, соль и муку. Муки может уйти от 1,5 до 2 стаканов, всё зависит от муки. Всё хорошенько перемешаем и вымешиваем минут 5. Закрываем миску полотенечком и отставляем в тёплое место на 30-40 минут.

Пока тесто подходит, нарезаем кружочками начинку: помидоры, оливки, сырокопчёную колбаску. Сыр натрем

Тесто подошло.Руки смажем маслом. Тесто разделим на 2 части. Из каждой руками сделать сердечко. Удобнее это делать на противне застеленном пергаментом.

Томатную пасту чуть-чуть разведем водой и смажем её основу пиццы.

Посыплем сухими итальянскими травами, тертым сыром.

По краю выложить кружочки помидоров черри.В середину выложим колбасу и оливки. Чуть-чуть присыплем сыром. Данного количества продуктов хватит на 2 маленькие пиццы- Ему и Ей

Поставим в разогретую до 200 – 220°С духовку, на 10-15 минут.

Желаю любви и взаимопонимания!!!heart И приятного аппетита!

 

Рубрики:  Рецепты/Изделия из теста
Рецепты/Вторые блюда
Рецепты/Пироги, ватрушки, печенье, блины
Рецепты/Выпечка несладкая

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Почувствуйте запах весны...

Пятница, 12 Февраля 2016 г. 14:15 + в цитатник
Рубрики:  Картинки/Фотографии
Весна

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Скоро весна !!!

Пятница, 12 Февраля 2016 г. 13:58 + в цитатник

Рубрики:  Картинки
Весна

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в Hersonckay
Страницы: 338 ... 265 264 [263] 262 261 ..
.. 1 Календарь