-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Hersonckay

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2013
Записей: 6572
Комментариев: 12617
Написано: 20102

Khersonckay





Смайлики и техника картинки Мой дневник обо всем, кроме политики.

Политика - "дама" продажная,

Писать о ней - гиблое дело.

Лишь мата многоэтажного

Она удостоена смело.neastopstop

 

 

 

 

 

 

------------------

RotaPost - Эффективная реклама в блогах

 

***************************************************************************************************************************

Блог-ово литературной волчицы

Про чтение и книги

 


Куриные отбивные в яично-томатном соусе

Вторник, 24 Ноября 2015 г. 17:43 + в цитатник



otbivnyie_104507396 (497x392, 165Kb)

Набор продуктов

Куриная грудинка= 1 кг

Лук репчатый (небольшая) = 1 шт

Чеснок = 2 зуб.

Томатная паста = 2 ст. л.

Мука = 2 ст. л.

Яйцо куриное = 2 шт

Соль

Перец душистый

Паприка сладкая

И сам процесс

Нарезаем мякоть курицы, отобьем, так чтоб получились отбивные размером примерно с ладошку.

Для маринада мелко-мелко нарежем лук, чеснок, соединим с томатной пастой, яйцами, мукой и специями. Все хорошо перемешаем.

Зальем маринадом мясо, хорошо перемешаем и отправим в холодильник на несколько часов.

Замаринованные отбивные выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем с двух сторон до готовности.И всё! Гарнир на ваше усмотрение.

Приятного аппетита!heart

Рубрики:  Рецепты/Мясные блюда
Рецепты/Блюда из курятины
Рецепты/Котлеты, зразы, тефтели,отбивные

Метки:  


Процитировано 28 раз
Понравилось: 7 пользователям

Куриная печень на картофельной "подушке"

Вторник, 24 Ноября 2015 г. 16:26 + в цитатник


korzinki_257564432 (561x375, 205Kb)

Набор продуктов

Картофельная "подушка"

Картофель = 300 г

Яйцо куриное = 1 шт

Мука пшеничная = 20 г

Начинка

Печень куриная = 200 г

Соевый соус = 2 ст. л.

Масло сливочное = 1 ст. л.

Орех мускатный (тертый) = 1 щепот.

Соус

Цуккини= 100 г

Морковь = 100 г

Лук репчатый = 1 шт

Соль

Перец душистый (молотый)

Сливки (20%) = 150 мл

И сам процесс готовки

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Мясные блюда
Рецепты/Овощные блюда
Рецепты/Соусы
Рецепты/Блюда из курятины

Метки:  


Процитировано 22 раз
Понравилось: 5 пользователям

Необычные памятники

Вторник, 24 Ноября 2015 г. 13:37 + в цитатник

Сила природы
природа катар (650x365, 169Kb)

Купающиеся мальчики
сингапур (650x487, 268Kb)

Памятник женской сумочке
сумочка италия (650x428, 363Kb)

Далее...
Рубрики:  Картинки/Фотографии
Интересно об интересном
Разное

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 13 пользователям

Всем привет!)))

Вторник, 24 Ноября 2015 г. 11:57 + в цитатник


доброе утро1 (536x700, 590Kb)

Рубрики:  Приветствия,поздравления,пожелания./Доброе утро
Картинки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Цукаты из морковки с апельсиновым оттенком

Понедельник, 23 Ноября 2015 г. 14:12 + в цитатник

РјРѕСЂРєРѕРІСЊ (700x418, 382Kb)

Набор продуктов:

Морковь = 1 кг

Апельсин = 1 шт

Сахар = 1 кг

Вода = 500 мл

Корица = 1 шт

Гвоздика = 4 шт

Сахарная пудра

И сам процесс

Морковь режем небольшими кусочками. Из сахара и воды сварим сироп. В закипевший сироп добавляем палочку корицы, гвоздику. В сироп выжимаем апельсин и сам апельсин тоже отправляем в сироп. В кипящий сироп высыпаем морковь. После закипания варим 5 минут. Снимаем с плиты и охлаждаем до комнатной температуры. Процедуру 5 минутной варки и охлаждения повторяем еще 2 раза. Откидываем морковь в дуршлаг. Морковь разложим на противень. Духовку разогреваем до 50°С. Подсушим морковь в духовке.

 И обваляем в сахарной пудре.И вкусно и полезно.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты/Десерты
Рецепты/Овощные блюда
Рецепты/Фрукты, ягоды

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 8 пользователям

Чебуреки в духовке

Понедельник, 23 Ноября 2015 г. 13:46 + в цитатник


чебуреки (700x534, 399Kb)

Набор продуктов

Для теста

Мука = 210 г

Яйцо = 1 шт

Масло растительное = 2,5 ст. л.

Вода = 100 мл

Для начинки

Фарш мясной = 250 г

Лук репчатый = 1 шт

Зелень (всего) = 1 пуч.

Соевый соус = 1 ст. л.

Специи (соль,перец по вкусу)

Для корочки

Сыр твердый = 60 г

Яйцо = 1 шт

Далее...
Рубрики:  Рецепты/Мясные блюда
Рецепты/Изделия из теста
Рецепты/Вареники, пельмени, хинкали, манты

Метки:  


Процитировано 23 раз
Понравилось: 11 пользователям

Немного одесского юмора

Понедельник, 23 Ноября 2015 г. 11:32 + в цитатник
Рубрики:  Приколы, юмор
Позитив
Картинки

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 25 пользователям

Доброе утро!)))

Понедельник, 23 Ноября 2015 г. 11:06 + в цитатник


доброе утро (540x449, 1142Kb)

Рубрики:  Приветствия,поздравления,пожелания./Доброе утро
Картинки

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Манты розочки

Суббота, 21 Ноября 2015 г. 18:11 + в цитатник



111 (548x330, 186Kb)


222 (572x426, 153Kb)


333 (604x405, 125Kb)


444 (549x425, 121Kb)


555 (422x480, 152Kb)


777 (544x370, 180Kb)

Рубрики:  Рецепты/Вареники, пельмени, хинкали, манты
Картинки

Метки:  


Процитировано 55 раз
Понравилось: 22 пользователям

Видео-запись: Кот в чашке

Суббота, 21 Ноября 2015 г. 17:53 + в цитатник
Просмотреть видео
60 просмотров

grin

Рубрики:  Кошачий мир
Видео
Животные
Позитив

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 7 пользователям

Шампиньоны по- корейски

Суббота, 21 Ноября 2015 г. 17:33 + в цитатник


РіСЂРёР±С‹ (600x399, 211Kb)

Набор продуктов

    Шампиньоны мелкие = 500 г

    Вода = 250 мл

    Уксус (9%) = 1 ст. л.

    Соль (можно чуть меньше ) = 0,5 ст. л.

    Сахар  - 1 ст. л.

    Масло растительное = 1,5 ст. л.

    Приправа для корейской моркови)= 1,5 ст. л.

Готовим:

Шампиньоны помоем, почистим.

Воду доведем до кипения. Добавим соль, сахар, уксус, масло растительное, приправу для корейской моркови.

Добавим шампиньоны

Доведем до кипения. И варим 10-15 минут, периодически помешивая.

Остудим. Поставим гнет на грибы и отправляем в холодильник на 10-12 часов.

Шампиньоны маринованные по-корейски готовы, подаем с нарезанными кольцами лучком.

Рубрики:  Рецепты/Закуски
Рецепты/Грибы

Метки:  


Процитировано 35 раз
Понравилось: 16 пользователям

Выбираем духовой шкаф

Суббота, 21 Ноября 2015 г. 17:17 + в цитатник

 

xleb_1_15 (700x525, 356Kb)Если вы мечтаете стать повелительницей пирогов, блюд в горшочках и запеченных уток, то без волшебной палочки в виде шикарной духовки вам не обойтись .И когда вы встали перед выбором духовки, нужно знать что  есть такие как плиты, где варочная поверхность совмещена с духовкой, а есть встраиваемый духовой шкаф.




РґСѓС…РѕРІРєСѓ2 (268x188, 30Kb) РґСѓС…РѕРІРєР°3 (382x311, 84Kb)

 

Преимущества духового шкафа, который встраивается в кухонную мебель в том, что он дает больше вариантов для размещения.

Необязательно, чтобы духовка была прямо под варочной поверхностью, можно разместить её на таком уровне, который вам удобен. А если у вас есть маленькие дети, то последний вариант поднять её повыше, как раз то что нужно..Но есть и минус такого варианта -- крайне затруднительно будет поменять её месторасположение, чего не скажешь о технике «соло». Отдельно стоящие духовки достаточно мобильны. Их можно вообще держать в шкафу и доставать по мере необходимости.

 Есть шикарный интернет-магазин tehnohata.ua , где можно приобрести духовки с принудительной вентиляцией, они как правило, оснащены вертелом, грилем и другими дополнительными устройствами.


sayt1_891331229727 (700x364, 201Kb)

Если вы являетесь сторонником экономности, и не выдвигаете высоких требований к функциональности духовки, вам больше подойдет газовый духовой шкаф. Его стоимость ниже, чем у электрической духовки. Газовые могут работать и от газового баллона, а это большой плюс, если вы приобретаете технику для загородного дома или дачи.

Читать далее...
Рубрики:  Компьютерная познайка/Полезное на других сайтах
Кухня
Советы
Быт,уют

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Мой любимый торт

Суббота, 21 Ноября 2015 г. 15:21 + в цитатник


tort_1037500608 (489x571, 270Kb)

Набор продуктов:

    Мука (500+45) = 545 г

    Масло сливочное (200+200) = 400 г

    Сметана (200+450) = 650 г

    Яйцо куриное (1+2) = 3 шт

    Ваниль (1+1) = 2 г

    Сахар (150+50) = 200 г

    Сахарная пудра = 80 г

    Сода гашеная уксусом = 1/2 ч. л.

    Цедра апельсина = 1 ст. л.

    Мак = 80 г

    Молоко = 100 мл

    Орехи грецкие = 50 г

    Изюм = 50 г

    Вишня мороженная= 600 г

Готовим:

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Десерты
Рецепты/Выпечка
Рецепты/Торты
Рецепты/Фрукты, ягоды

Метки:  


Процитировано 123 раз
Понравилось: 38 пользователям

С миру по мудрости...

Суббота, 21 Ноября 2015 г. 14:39 + в цитатник
Рубрики:  Цитаты,афоризмы

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 15 пользователям

Лирунчане, всем привет!)))

Суббота, 21 Ноября 2015 г. 14:11 + в цитатник

Доброй Субботы!

 

Рубрики:  Приветствия,поздравления,пожелания./Добрый день
Приветствия,поздравления,пожелания./Привет
Картинки

Метки:  

Понравилось: 12 пользователям

Маразмы вокруг нас

Пятница, 20 Ноября 2015 г. 18:14 + в цитатник

Праздник приближается, праздник приближается...
10 (604x584, 328Kb)

А вот и сам ДИРЕКТОР
1 (650x457, 183Kb)

Далее...
Рубрики:  Приколы, юмор
Картинки

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 17 пользователям

Всем привет!

Пятница, 20 Ноября 2015 г. 17:55 + в цитатник


вечер (563x700, 657Kb)

Рубрики:  Приветствия,поздравления,пожелания./Добрый вечер
Картинки

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Коты это жидкость...я всегда это подозревала

Четверг, 19 Ноября 2015 г. 18:00 + в цитатник
Рубрики:  Картинки/Фотографии
Кошачий мир
Животные
Позитив

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 26 пользователям

Всем привет!)))

Четверг, 19 Ноября 2015 г. 16:29 + в цитатник


привет (700x663, 1701Kb)

Рубрики:  Приветствия,поздравления,пожелания./Привет
Картинки

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Грибной суп с фасолью

Вторник, 17 Ноября 2015 г. 18:01 + в цитатник

sup_10121017622 (700x424, 297Kb)

Набор   продуктов

Масло оливковое = 3-4 ст. л.

Лавровый лист = 1 шт

Перец чили (если большой - 1/3 часть) = 1 шт

Чеснок = 4 зуб.

Грибы  белые= 400 г

Фасоль = 400 г

Петрушка (по вкусу)

Соль

 Перец черный молотый)

Вода (примерно) = 2 л

Готовим:

Фасоль заранее замочим,отварим в двух литрах воды, в воду добавим лавровый лист, посолим в конце.

Половину фасоли достанемспюрируем в блендере и обратно отправимв кастрюлю с бульоном.

В сковороде разогреем оливковое масло, обжарим (раздавленные плоской стороной ножа) два зубчика чеснока, перец чили. После того, как мы их обжарим, и они приобрели золотистый цвет, извлечем из сковороды и , чеснок и перец уже отдали свой вкус маслу и больше они нам не понадобятся.

Почищенные, промытые и нарезанные грибы обжарим в масле до аппетитной коричневой корочки. Посолим.

Добавим грибы к бульону с фасолью и фасолевым пюре.

Отварим всё вместе ещё 10 минут.

В конце добавим свежую нарезанную петрушку, мелко нарубленный чеснок и свежемолотый черный перец.

Выключим огонь и даем супу настояться минут десять.

Подаём с чесночными гренками.

Если хотите, чтобы бульон у супа был посветлее, готовим из белой фасоли.

Приятного аппетита!!!

Рубрики:  Рецепты/Супы
Рецепты/Грибы
Рецепты/Первые блюда

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 6 пользователям

Поиск сообщений в Hersonckay
Страницы: 329 ... 255 254 [253] 252 251 ..
.. 1 Календарь