-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Hersonckay

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2013
Записей: 6727
Комментариев: 12783
Написано: 20449

Khersonckay




Смайлики и техника картинки Мой дневник обо всем, кроме политики.

Политика - "дама" продажная,

Писать о ней - гиблое дело.

Лишь мата многоэтажного

Она удостоена смело.neastopstop

 

 

 

 

 

 

------------------

RotaPost - Эффективная реклама в блогах

 

***************************************************************************************************************************

Блог-ово литературной волчицы

Про чтение и книги

 


Видео-запись: Как бабулька у чиновника ручку сперла

Понедельник, 09 Ноября 2015 г. 18:11 + в цитатник
Просмотреть видео
1335 просмотров

grin

Рубрики:  Приколы, юмор
Видео

Метки:  

Понравилось: 8 пользователям

Мясное блюдо уйгурской кухни "Тархамяк сяй"

Понедельник, 09 Ноября 2015 г. 17:54 + в цитатник


myasoogur_03599420 (599x416, 185Kb)

Берем:

Говядина (мякоть) = 400 г

Огурец (свежий ) = 1 шт

Перец болгарский (красный) = 1-2 шт

Помидор (свежий) = 1-2 шт

Соевый соус

Перец красный жгучий (молотый )

Имбирь (молотый)

Чеснок = 4 зуб.

Масло растительное

Лук репчатый = 2 шт

Перец черный (молотый)

Готовим:

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Мясные блюда
Рецепты/Овощные блюда
Рецепты/Вторые блюда

Метки:  


Процитировано 30 раз
Понравилось: 8 пользователям

Уход за хрустальной люстрой

Понедельник, 09 Ноября 2015 г. 16:00 + в цитатник

Шик и блеск хрустальной люстры, конечно же нужно поддерживать.Вам нужно обзавестись обязательно щеткой-пуховкой, ещё её называют дастером. И если вы решите почистить люстру не снимая её , то дастер вам в этом пригодиться.

дастер (615x392, 145Kb)

Если вы ещё не выбрали себе что и как у вас будет светиться  , то тогда вам следует зайти  на сайт СитиСвет. Магазин светильников    
СитиСвет- это большой выбор, от эконом до премиум класса. Большое разнообразие люстр, бра, торшеров,настольных ламп,встраиваемых точечных светильников,различных подсветок и светодиодных ламп 


люстра (383x400, 124Kb)

sayt_6133991737 (700x429, 304Kb)

Этот интерне-магазин работает на потребителя уже 10 лет. Предлагают светильники  от ведущих производителей Европы, России и Китая. Рекомендую!

Бывают люстры с гофрированной поверхностью , тогда для чистки такой поверхности идеально советую воспользоваться малярной кисточкой.

Люстры хрустальные мыть начинаем с верхней части и продвигаясь вниз круговыми движениями, протирайте ее тканью без ворса, пропитанной моющим раствором.

При влажной чистке не применяйте мыло. Оно оставляет жирный налет, что приводит к растрескиванию хрусталя.

Снятые подвески с плафоном необходимо вымыть в растворе мягкого моющего средства и ополоснуть водой с добавлением уксуса Так же блеск хрустальному изделию придаст смесь из ¾ воды и ¼ нашатырного спирта. В данный состав конечно же обмакивать каждую висюльку. Также можно протирать люстру руками: наденьте хлопчатобумажные перчатки и смочите их таким вот раствором. Этот способ позволяет добраться даже практически недоступных участков.

перчатки (466x350, 132Kb)

После, тщательно протереть все элементы. Чтобы на хрустале не оставалось отпечатков пальцев, мыть его рекомендуется в безворсовых перчатках.

Рубрики:  Компьютерная познайка/Полезное на других сайтах
Советы
Быт,уют
Домашняя энциклопедия

Метки:  


Процитировано 3 раз

Скумбрия в банке

Понедельник, 09 Ноября 2015 г. 13:38 + в цитатник


skumb_288555458 (527x449, 194Kb)

Берем:

Скумбрия = 2 шт

Морковь = 1 шт

Лук репчатый = 1 шт

Масло растительное (1-2 ст.л) = 1 ст. л.

Перец душистый (горошком) = 2 шт

Соль (по вкусу)

Лавровый лист = 1 шт

Готовим:

Для литровой банки нам понадобятся 2 рыбины. Размораживаем, удаляем внутренности, отрезаем голову и хвостик

Рыбу  нарежем на порционные куски.

Почистим и натрем морковь.

Нарежем кольцами лук.

Далее, укладываем рыбу в банку. Морковь - рыба - лук... морковь - рыба - лук... Солим. Сверху кладем лавровый лист и пару горошин душистого перца, поливаем 1-2 столовыми ложкам растительного масла.

Банку накрываем крышкой или фольгой. Ставим в ХОЛОДНУЮ духовку. Включаем духовку и на умеренном огне готовим около часа.

Готово! Приятного аппетита!!!

Рубрики:  Рецепты/Рыбные блюда
Рецепты/Вторые блюда

Метки:  


Процитировано 50 раз
Понравилось: 16 пользователям

Морковочка по-корейски

Понедельник, 09 Ноября 2015 г. 13:03 + в цитатник

morkovy_717494396 (487x379, 248Kb)

Берем:

Морковь = 1 кг

Уксус (желательно использовать яблочный или винный, но если такого нет, то берите обычный 9%) = 3 ст. л.

Масло растительное = 0,5 ст

Сахар = 3 ст. л.

Соль = 1 ч. л.

Перец черный (молотый) = 1 ч. л.

Кориандр (молотый) = 0,5 ч. л.

Чеснок (головка) = 1 шт

Готовим:

Морковь натираем на корейской терке, солим, добавляем сахар и слегка мнем руками, осторожно и нежно. Потом кладем перец, кориандр и уксус, перемешиваем.

Затем через чеснокодавку давим чеснок (по вкусу) прямо на моркво и не перемешиваем.

А тем временем растительное масло раскаляем и заливаем им наш на выдавленный чеснок. Так делаем для усиления аромата чеснока и специй.

Вот теперь перемешиваем нашу морковочку, складываем в подходящую емкость и убираем в холодильник, лучше всего на ночь

Приятного аппетита!good

Рубрики:  Рецепты/Закуски
Рецепты/Овощные блюда

Метки:  


Процитировано 30 раз
Понравилось: 11 пользователям

Планирую редизайн дневников

Понедельник, 09 Ноября 2015 г. 11:56 + в цитатник
Это цитата сообщения ValeZ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Лучший способ взбодриться - это начать делать ремонт, обои переклеивать, окна поменять на пластиковые. Это конечно как половина пожара, но начинаешь чувствовать дыхание жизни.

План перестроек примерно такой:

1) Отдельная бригада занимается мобильной версией + версией для мобильных устройств. 

2) Вторая занимается новым редактором записей (он уже кстати год назад почти готов на 99%) и механизмом управления публикациями

3) Третья - переверстывает те страницы, на которые приходят люди из поиска и приводящие их туда роботы

В итоге - от старого сайта не должно остаться ничего, все должно работать быстро хорошо и где угодно.

Пока в каждой бригаде только один работник - я. Если есть желающие поработать программисты-дизайнеры-верстальщики  - напишите мне, понадобится помощь.

В третьей бригаде работал сегодня, набросал приблизительно как будет выглядеть функционально страница дневника. В итоге совсем уберем профиль, он оказался в итоге не нужен. Уйдет левая панель - она никак не совместима с работой на мобильных устройствах с разными размерами экрана. На узком экране в итоге посты будут в одну колонку, на широком - в две.

Переобдумываю в итоге весь сервис. В итоге он выливается в поиск единомышленников из поисковых систем. Соответственно надо сделать это и именно это наиболее эффективным - заинтересовать впервые пришедшего и подольше от себя не отпускать. Помогайте.

 

Блог-Профиль (1) 2 (700x559, 504Kb)

Смотреть целиком в масштабе 1 к 1 (2 Мб)

Рубрики:  Всё о Лиру.

Метки:  

Всем доброго дня!

Понедельник, 09 Ноября 2015 г. 11:40 + в цитатник


доброе утро (580x580, 1420Kb)

Рубрики:  Приветствия,поздравления,пожелания./Доброе утро
Картинки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Видео-запись: Я к тебе прижималась в кружении танго...

Воскресенье, 08 Ноября 2015 г. 18:01 + в цитатник
Просмотреть видео
24 просмотров

good

Рубрики:  Видео
Животные

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Бубертс (манный пудинг)

Воскресенье, 08 Ноября 2015 г. 16:54 + в цитатник


bumbers_892461652 (452x559, 190Kb)

Берем:

Изюм (по желанию) = 1 жменька

Яйцо = 4 шт

Миндаль (очищенный, измельченный) = 50 г

Молоко = 500 мл

Ванильный сахар = 1 ч. л.

Сахар = 3-4 ст. л.

Крупа манная = 100-120 г

Соль (по вкусу)

Масло сливочное (для смазывания формы) = 0,5 ст. л.

Приготовление

Готовим:

В закипающее молоко тонкой струйкой всыпаем крупу и, постоянно помешивая, варим пару минут.

Желтки отделяем от белков. Когда каша остыла до 80-70°С , добавляем к ней измельченный очищенный миндаль, изюм (по желанию) и желтки, перемешанные с сахаром.

Отдельно взбиваем белки с щепоткой соли и ванильным сахаром и аккуратно вводим в кашу.

Выливаем массу в смазанную сливочным маслом и обильно обсыпанную манной крупой форму.

Выпекаем до золотистой корочки в разогретой до 180°С  духовке.

Подавать можно как теплым, так и остывшим. Вкусно полить сметаной или вареньем

Приятного аппетита!!!

Рубрики:  Рецепты/Десерты

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 2 пользователям

Онлайн покупки с промокодами

Воскресенье, 08 Ноября 2015 г. 15:55 + в цитатник

покупай (300x300, 62Kb)


 


Что такое промокоды, или Как покупать в Интернете со скидкой? Если вы любите совершать покупки в онлайн-магазинах, то наверняка перед оплатой заказа вы видели поле «введите промокод» и форму для его ввода.Но не путайте промокоды с купонами купоны. Промокоды –это кодовые слова, купонный код, код подарка, такая комбинация символов, которая дает бонусы и используется при оплате заказов в интернет-магазинах. Промокоды выдаются магазинами для привлечения новых пользователей или для того, чтобы подстегнуть пользователей сделать повторную покупку. И что же они дают при покупке? А дают они возможность экономить на всем, начиная от покупки одежды и до заказа авиабилетов или бронирования отелей.

Где взять промокод? Самый легкий способ получить промокоды – использовать специализированные сайты. К примеру, сайт kuponama.ru, где есть такой промокод купивип с определенной скидкой или выгодным предложением. Дальше вы можете смело переходить на сайт интернет-магазина и приступить к выбору товаров. Главное при оформлении заказа не забудьте убедиться в том, что скидка учтена. Этот сайт ежедневно выкладывает десятки новых кодов и акций к магазинам. Пользуясь таким сайтом, вы избавите себя от необходимости отслеживать новости магазинов в поисках информации о скидке. Схема такова

 Находим нужный магазин ► Выбираем нужный промокод kupivip который дает максимальный эффект  Копируем код в появившемся окне, обращаем внимание на скидку  Выбираем нужные товары в магазине и добавляем их в корзину.  В корзине используем скопированный ранее код. Получаем скидку. РїСЂРѕРјРѕРєРѕРґ (500x319, 100Kb)

Как видите, промокоды – абсолютно надежный, легкий и честный способ платить меньше, а покупать больше.

 

РїРѕРєСѓРїРєРё (291x173, 51Kb)

Рубрики:  Компьютерная познайка/Интернет
Компьютерная познайка/Полезное на других сайтах
Советы
Одежда, обувь, аксессуары

Метки:  


Процитировано 5 раз

Запеканка из куриных потрошков

Воскресенье, 08 Ноября 2015 г. 12:57 + в цитатник


zapekanka_013500297 (500x284, 139Kb)

Берем:

Лук репчатый =2 шт.

Морковь =2 шт.

Яйцо куриное = 1 шт

Крупа манная = 3 ст. л.

Специи (перец, мускатный орех)

Помидор =2 шт.

Сыр твердый =200 г

Печень куриная = 400 г

Сердечки куриные = 150 г

Желудки куриные = 150 г

Масло растительное = 3 ст. л.

Соевый соус =2 ст. л.

Горчица (русская) = 1 ч. л.

Готовим:

Лук нарежем и морковь натрем и слегка обжарим на масле

Пропустим через мясорубку с мелкой решеткой подготовленные куриную печень, желудки и сердечки, лук и морковь также пропустим через мясорубку. Добавим специи, яйцо, манную крупу

Приправим соевым соусом и горчицей, хорошо размешаем, накроем крышкой и оставим на 30 минут

Форму для запекания смажем маслом и выложим сюда получившуюся массу. Нарежем кружочками помидоры и выложим сверху. Запекаем в духовке при 170-180°С около 30-40 минут

За 5 минут до готовности посыплем натертым сыром, поставим в духовкуи запекаем до румяной корочки сыра.

Приятного аппетита!!!

Рубрики:  Рецепты/Запеканки
Рецепты/Блюда из курятины

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 6 пользователям

Немного позитива

Воскресенье, 08 Ноября 2015 г. 12:32 + в цитатник

Сказали по рецепту: "Пусть тесто немного отдохнет"
тесто (604x340, 132Kb)


2 (650x390, 137Kb)


3 (492x369, 86Kb)

Смотреть далее...
Рубрики:  Картинки/Фотографии
Позитив

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 21 пользователям

Всем доброе утро!

Воскресенье, 08 Ноября 2015 г. 11:05 + в цитатник

Рубрики:  Приветствия,поздравления,пожелания./Доброе утро
Картинки

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Видео-запись: Как удобно хранить пакеты

Пятница, 06 Ноября 2015 г. 16:41 + в цитатник
Просмотреть видео
3119 просмотров

good

Рубрики:  Советы
Видео

Метки:  


Процитировано 162 раз
Понравилось: 148 пользователям

Наглые коты

Пятница, 06 Ноября 2015 г. 16:14 + в цитатник
Рубрики:  Картинки/Фотографии
Кошачий мир

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 19 пользователям

Всем привет!

Пятница, 06 Ноября 2015 г. 15:48 + в цитатник

Рубрики:  Приветствия,поздравления,пожелания./Привет
Картинки
Осень

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Видео-запись: Шоколадные креманки

Четверг, 05 Ноября 2015 г. 17:31 + в цитатник
Просмотреть видео
43 просмотров

good

Рубрики:  Рецепты/Десерты
Приколы, юмор
Кухня
Видео

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 7 пользователям

Херсонская фотомозаика

Четверг, 05 Ноября 2015 г. 17:01 + в цитатник
Рубрики:  Украина/Херсон
Картинки/Фотографии

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Всем привет!)))

Четверг, 05 Ноября 2015 г. 16:39 + в цитатник

Рубрики:  Приветствия,поздравления,пожелания./Привет
Картинки

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 7 пользователям

Не делаем ошибки

Среда, 04 Ноября 2015 г. 14:45 + в цитатник
Рубрики:  Советы
Разное

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 6 пользователям

Поиск сообщений в Hersonckay
Страницы: 336 ... 253 252 [251] 250 249 ..
.. 1 Календарь