-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Hersonckay

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2013
Записей: 6768
Комментариев: 12846
Написано: 20555

Khersonckay




 М



 

 

 

 

 

 

------------------

 




 


Всем доброго вечера!!!

Суббота, 03 Октября 2015 г. 16:57 + в цитатник

Рубрики:  Приветствия,поздравления,пожелания./Добрый вечер
Картинки

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Видео-запись: От обгара мой дружок, помогает пирожок..ахах))))

Пятница, 02 Октября 2015 г. 16:18 + в цитатник
Просмотреть видео
34 просмотров

goodgrin

Рубрики:  Приколы, юмор
Видео
Позитив

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Макаронная запеканка

Пятница, 02 Октября 2015 г. 15:45 + в цитатник


zapekanka_05532479 (532x473, 203Kb)

Берем:

    Макароны = 200 г

    Филе куриное = 400 г

    Лук репчатый (средний) = 3 шт

    Морковь (средняя) =1 шт

    Сыр плавленный (100 г) = 1 шт

    Яйцо = 2 шт

    Молоко = 0,5 л

    Соль по вкусу

    Смесь перцев по вкусу

    Имбирь молотый

    Укроп

    Сыр твердый = 100 г

Готовим:

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Сыры,творог,молоко,сливки.
Рецепты/Запеканки
Рецепты/Блюда из курятины

Метки:  


Процитировано 22 раз
Понравилось: 6 пользователям

Картошка с курятинкой по-семейному

Пятница, 02 Октября 2015 г. 14:31 + в цитатник

картох (500x346, 161Kb)

Берем:

 Курятина (бёдра, без косточки, без кожи, нарезать на кусочки по 2,5 см) = 700 г

    Картофель (нарезать на кусочки по 1,5 см) = 700 г

    Лук белый (нарезанный на 8 частей ) = 1 шт

    Перец сладкий зеленый (нарезанный на полоски по 1 см ) = 1 шт

    Чеснок (нарезанный тоненько) = 4 зуб.

    Масло оливковое = 2 ст. л.

    Паприка сладкая (можно острая, на ваше усмотрение и вкус ) = 2 ч. л.

    Соль (по рецепту 1 ч.л., для нас больше, может 1,5 ч.л.)

    Перец черный (молотый ) = 1/2 ч. л.

    Лимон сок на свой вкус= 1 шт

    Петрушка (зелень, свежая) = 1/2 стак.

Готовим:

            Все ингредиенты, кроме петрушки, соединим и хорошо перемешаем. Если вы решили добавить лимон, то нарезать его на 8 долек и отжать сок,

Отправим в духовку на 40 минут при 230°С. После 20 минут надо будет перемешать.

Петрушку нарезать и перемешать с картошкой и курицей в конце Если хотите, подайте с кусочками лимона.

Когда у меня намечается сумасшедшая неделя на работе, тоя делаю такую заготовочку: курочку, лук, перчик, чеснок и специи, сок лимона, нарезаю на кусочки, указанные в рецепте, перемешиваю, ставлю в кулёк для морозилки и, когда надо, размораживаю, добавляю картошку, оливковое масло и отправляю в духовку. Получается очень быстро и сытно.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты/Мясные блюда
Рецепты/Вторые блюда
Рецепты/Блюда из курятины

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 2 пользователям

С днем Улыбки!

Пятница, 02 Октября 2015 г. 13:59 + в цитатник



Улыбайтесь, господа ! Самые большие глупости в мире делаются с серьезным выражением лица.

 

Рубрики:  Видео
Позитив

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

С пятницей всех!!!Хорош работать, айда на выходные!

Пятница, 02 Октября 2015 г. 13:00 + в цитатник


осень (525x700, 3588Kb)

Рубрики:  Приветствия,поздравления,пожелания./Добрый день
Приветствия,поздравления,пожелания./Привет
Картинки
Осень

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Видео-запись: Собака любит париться в бане...

Четверг, 01 Октября 2015 г. 19:32 + в цитатник
Просмотреть видео
98 просмотров

grin

Рубрики:  Приколы, юмор
Видео
Животные

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 7 пользователям

Строим коттеджи из пеноблоков

Четверг, 01 Октября 2015 г. 19:14 + в цитатник

Вы не знаете, что это такое? Тогда я немного расскажу об этом новом строительном материале, стремительно набирающем популярность в загороднем  строительстве.
пеноблок (700x588, 440Kb)

При изготовлении пеноблоков используются только натуральные, проверенные временем и людьми, материалы – цемент, песок и, конечно, пенообразователь (который и позволяет «создать» этот материал). В итоге при соблюдении определенной технологии получается довольно прочный материал, плохо впитывающий воду (это большой «плюс» для хороших теплоизоляционных материалов).

дом пеноблок (500x375, 127Kb)

Пеноблоки не горят и не гниют. Существуют два вида пенообразователей органический и синтетический.Органический – придаст большую прочность блоку, благодаря небольшому утолщению перегородок между порами , а синтетический – сделает блок менее прочным, но более дешевым (за счет своей низкой стоимости).Стоит учесть, чем больше плотность блока, тем большую нагрузку он сможет «держать», но при этом он потеряет часть своих теплоизоляционных свойств.

Если вы купили землю и решили построить коттедж заходите на сайт www.construction777.ru. Строительство домов из пеноблоков – это специализация фирмы "ИП Панарин И. Р.".Здесь всё подробно и понятно написано обо всех этапах строительства. Строительная компания специализируется на строительстве загородных коттеджей любых типов, имеет огромный опыт в строительстве фундаментов, стен и кровли, а так же отделке любых видов. Выезд на объект для составления сметы стоимости работ в этой фирме совершенно ничего вам не будет стоить.


пеноблок 2 (700x393, 209Kb)

 

Работа выполняется в соответствии со всеми ГОСТами и СНИПами. На все выполненные нами работы  даётся гарантия в письменном виде, которая составляет 3 года с момента окончания работ..Строительство домов в Московской области - это основная специализация фирмы, но также вы можете заказать здесь строительство гаражей, бань, заборов, возведение фундамента, внутренняя и внешняя отделка, также поменяют и отремонтируют кровлю.

 


банька (700x393, 244Kb)

Рубрики:  Компьютерная познайка/Полезное на других сайтах
Новости
Советы
Ремонт
Быт,уют
Дача

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 3 пользователям

Салат "Портер"

Четверг, 01 Октября 2015 г. 13:56 + в цитатник

источник Поваренок.ру
salatkur_03550382 (550x378, 175Kb)

Берем:

Филе куриное = 2 шт

Фасоль (зелeная) = 100 г

Шампиньоны (свежие) = 100 г

Лук красный = 1 шт

Сливки (20%) = 100 г

Сыр твердый = 150 г

Сыр голубой (дор блю) = 100 г

Масло сливочное = 20 г

Приготовление

Готовим:

Фасоль отварим 10 минут. Сразу, как закипит, откинем на дуршлаг и даем воде стечь.

Куриное филе разрежем на кусочки, посолим и поперчим.

Обжарим на сковороде до готовности.

Красный лук нарежем полукольцами.

Шампиньоны обжарим на сковороде.

Приготовим соус: натрем сыры.

В сотейник выльем сливки, добавим сырную смесь и кусочек сливочного масла. Прогреем, пока сыр не расплавится.

Когда смесь закипит - перельем ее в мисочку.

Соединим фасоль и мелко нарезанную курицу.

Лук добавим к шампиньонам, все обжарим и горячим отправляемв салат.

Поливаем салат сырным соусом, перемешаем и подаем теплым!

♥Приятного аппетита!♥

Рубрики:  Рецепты/Салаты
Рецепты/Сыры,творог,молоко,сливки.

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 3 пользователям

Торт "Райское наслаждение"

Четверг, 01 Октября 2015 г. 13:03 + в цитатник

Была я на днях в гостях у подруги, она решила после ремонта устроить такой себе девичник с чаепитием и тортиком. Ну о тортике потом, я взяла рецептик и с удовольствием поделюсь им с вами.

      Конечно, когда вокруг комфортно и уютно - ну прям душа поет и хочется жить. Я убедилась в одной штуке, когда делаешь ремонт, очень важен правильный и профессиональный дизайн. Сейчас есть такие фирмы , которые делают и ремонт и разрабатывают дизайн. 

коттедж (519x398, 217Kb)

Студия дизайна интерьера "АрхиДис" разрабатывает и воплощает в жизнь эффективный и практичный дизайн квартир и коттеджей. Кроме того , что тут работает специалисты высшей категории, так же тут существуют скидки до 30% на материалы, оплата всех работ – поэтапно, составление сметы – бесплатно, начало работ - без предоплаты, гарантия на работы - 18 месяцев.Цена каждого проекта - индивидуальна. 

РєСѓС…РЅСЏ (519x398, 185Kb)

При этом,  вам предлагаются изначально выгодные условия и сжатые сроки выполнения работ.Также в этой компании можно заказать массивную деревянную мебель, разрабатывая дизайн коттеджей   без красивых деревянных лестниц не обойтись, здесь такие лестницы и разрабатывают и изготовляют.

лестница (398x519, 195Kb) .

Девиз фирмы: «Качественно выполнить работу сегодня, чтобы Вы рекомендовали нас своим друзьям завтра!» И вот вам и рекомендую, не пожалеете.

***

Ну теперь обещанный рецептик

tort_030866565 (700x432, 255Kb)

Берем:

Мука (в тесто) = 150 г

Яйца (1 желток - в тесто, 5 желтков - в крем, 6 белков – вслой«баунти») = 6 шт

Сахар (230 г – вслой«баунти», 100 г - в тесто, 50 г - в крем) = 380 г

Стружка кокосовая (+ для посыпки) = 200 г

Масло сливочное (150 г - в тесто, 200 г - в крем) = 350 г

Молоко (в крем, + 2 ст.л. в глазурь) = 300 мл

Разрыхлитель теста = 1 пакет.

Коньяк = 1 ст. л.

Какао-порошок = 2 ст. л.

Шоколад молочный = 100 г

Готовим:

Тесто: в миске смешиваем желток, сахар, масло и какао.Всыпаем муку с разрыхлителем.

Замешиваем тесто.

Форму для торта выстелаем пекарской бумагой, выкладываем 2/3 теста и приминаем пальцами. Бортики делать не надо. Остальное тесто приминаем в лепешку (чтоб лучше промерзло) и кладем в морозилку.

Готовим слой "баунти" - взбиваем белки с сахаром, как на безе, добавляем кокосовую стружку и аккуратно перемешиваем ложкой. Выкладываем "баунти" на тесто.

Достаём из морозилки оставшееся тесто и натираем на крупной терке прямо на слой "баунти".

Выпекаем 1 час при температуре 180°С . Затем открываем дверцу духовки, но торт не достаем, пусть там остывает. Как только станет теплым, можно смело вытаскивать.

Переворачиваем его на тарелку и снимаем бумагу.

Теперь делаем крем - желтки, сахар и молоко варим на водяной бане до густоты кефира.

Затем охлаждаем до комнатной температуры. Взбиваем масло (оно должно быть тоже комнатной температуры) и понемногу, не прекращая взбивать, вливаем смесь из желтков, сахара и молока. В конце добавляем коньяк

Полученным кремом обмазываем весь торт. Ставим в холодильник для охлаждения.

Когда крем застынет, заливаем торт глазурью. Для глазури растопим шоколад с молоком, перемешаем и зальем середину торта. С боков обсыплем кокосовой стружкой.

Обязательно даем постоять ночь в холодильнике!

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты/Десерты
Рецепты/Торты
Компьютерная познайка/Полезное на других сайтах
Советы
Ремонт
Быт,уют

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 2 пользователям

Советы для кухни

Четверг, 01 Октября 2015 г. 12:13 + в цитатник

1. Как быстро очистить овощи от семян

Чтобы легко вынуть семена из тыквы и кабачка, используйте специальную ложку для мороженого. Ее заостренный край легко избавит овощи от семечек. Также этой ложкой можно красиво оформить мелкорубленные салаты.

2. Как избавить приготовленное блюдо от лишнего жира

 

Если готовое блюдо оказалось неожиданно наваристым, можно легко удалить излишки жира с помощью пары кусочков льда и бумажного полотенца. Заверните лед в салфетку и проведите ею по поверхности блюда. Лед притягивает плавающий жир, как магнит, и тот застывает на салфетке.

3. Обращайтесь с пищевой пленкой как шеф-повар

Пищевая пленка тянется и рвется? Храните ее в холодильнике, как поступают все шеф-повара мира. Холодная пленка легка в обращении, меньше прилипает и не вызывает привычного раздражения.

Далее...
Рубрики:  Кухня
Советы
Домашняя энциклопедия

Метки:  


Процитировано 30 раз
Понравилось: 17 пользователям

Осенний пирог

Четверг, 01 Октября 2015 г. 11:53 + в цитатник


РїРёСЂРѕРі (650x390, 208Kb)

Берем:

пшеничной муки=400 г

сливочного масла=250 г

яйца=3 шт

тыквы=900 г

сахара=1 ст

жирных сливок=1 ст.

корица и ванилин

соль

Готовим:

Возьмем большую миску. Просеем в нее муку и соль.

Добавим размягченное масло и перетрем массу между ладонями. После добавим слегка взбитое яйцо. Замесим тесто.

Скатаем тесто в шар. Обернем его пленкой и отправим в холодильник на полчаса.

Очистим тыкву и удалим семена. Нарежем мякоть небольшими кубиками.

Потушим до готовности, залив водой. Жидкость должна полностью раствориться.

Измельчим с помощью блендера мякоть до состояния однородной массы.

Достаем тесто и раскатаем его. Выложим в круглую низкую форму.

Наколим тесто вилкой и выпекайте 12 минут при 190 °C.

Пока выпекается основа, взобьем тыквенное пюре с 2 яйцами, сахаром, сливками, ванилином, корицей и солью.

Затем вольем массу в форму с тестом.

Поставим пирог в духовку еще на 45 минут при 180 °C.

Подождите, пока десерт остынет, и можете угощать им своих близких. Сверху можно украсить пирог орешками или присыпать сахарной пудрой.

♥Приятного аппетита!♥

Источник: © AdMe.ru

Рубрики:  Рецепты/Выпечка
Рецепты/Пироги, ватрушки, печенье, блины

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 3 пользователям

Всем привет!)))

Четверг, 01 Октября 2015 г. 10:33 + в цитатник

 
Рубрики:  Приветствия,поздравления,пожелания./Привет
Картинки

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 5 пользователям

Курочка под шубкой

Среда, 30 Сентября 2015 г. 19:10 + в цитатник


salat2_09577370 (577x361, 210Kb)

Берем:

    Филе куриное (отварное) = 2 шт

    Чернослив = 100 г

    Ананас (консервированный) =0,5 бан.

    Яйцо (вареное) = 2 шт

    Сыр твердый = 100-150 г

    Лук репчатый = 1 шт

    Майонез

Готовим:       

На блюдо выложим первый слой - маринованный лук.

На лук выложить порезанное куриное филе

Затем ананасы кубиками

Запаренный и порезанный кусочками чернослив

Посыплем сыром, тертым на мелкой терке

Яичные белки на крупной терке

Смазываем все майонезом

Сверху потрем желтки на мелкой терке и украсим.Украсить можно как на фото, маслинками и оливками  Все готово! ♥Приятного аппетита!♥

Источник: ©Поварёнок.ру.

Рубрики:  Рецепты/Салаты
Рецепты/Блюда из курятины

Метки:  


Процитировано 35 раз
Понравилось: 11 пользователям

Покупайте купальники, они в скиде сейчас хорошей.

Среда, 30 Сентября 2015 г. 18:26 + в цитатник

Ну что ребята, купальный сезон прошел, и пора зайти на сайт www.swimwear.su и купить купальники по скиде, аж  на 60%.И тем более, любители тропической зимы и Рождества ещё не перевелись.
купальники (400x267, 168Kb)
т



Есть такие купальники , как неопреоновые.Так что же такое неопреоновый купальник? Неопреновые триангл купальники-тренд любого сезона.  Вам понравится ! И из моды не выйдут в ближайшие годы, поэтому можно смело покупать, не боясь, что в следующем сезоне они будут не актуальны!


купальник 2 (700x700, 460Kb)

 

И это не удивительно. Каждый купальник triangl идет в сумочке. Материал, как костюма для водолаза , не промокает вообще, что не мало важно для женского здоровья. Надев, купальник из неопрена можно будет полностью расслабиться и отдохнуть. И при этом, не боясь, что он слетит или сползёт. Но минус, парит, если очень жарко. Модели просто шикарные и выбрать есть из чего. Я люблю типичный вверх без шлеек . Бюст очень плотный, прилегает плотно и хорошо поднимает грудь, и вы в профиль получаетесь с формами барышня. Плавки обычные и очень хорошо тянутся, есть возврат и вы можете вернуть обратно  .купальник 3 (604x604, 321Kb)

Рубрики:  Компьютерная познайка/Полезное на других сайтах
Советы
Одежда, обувь, аксессуары
Женские секреты

Метки:  

Закусочные рогалики к пиву

Среда, 30 Сентября 2015 г. 13:53 + в цитатник


rogaliki_51500468 (495x467, 219Kb)

Берем:

Для  рогаликов с мясом

Тесто слоеное бездрожжевое=500 г

Мясо   (любое сыровяленое) =250 г

Соевый соус =2 ст. л.

Горчица(с зернышками) = 1 ст. л.

Мед     = 1 ч. л.

Кунжут

Для рогаликов с рыбой

Тесто слоеное бездрожжевое=500 г

Лосось(копчёный) =250 г

Соевый соус  =2 ч. л.

Сок лимонный= 1 ст. л.

Перец чили= 1/2 шт

Укроп =1 горст.

Семена укропа

Масло оливковое= 1 ч. л.

Дополнительно

Желток яичный= 1 шт

Готовим:

Далее
Рубрики:  Рецепты/Мясные блюда
Рецепты/Рыбные блюда
Рецепты/Изделия из теста
Рецепты/Выпечка несладкая

Метки:  


Процитировано 14 раз

Для работы с YouTube пригодится...

Среда, 30 Сентября 2015 г. 13:38 + в цитатник

 

1. Сделайте гифку из видео

Просто добавьте «GIF» перед ссылкой на видео в YouTube. Вот так:

Вы переместитесь на GIF YouTube, где сможете установить длину гифки и добавить заголовок.

2. Найдите страницу любимого музыканта

Просто наберите в поиске #имямузыканта.

Полные альбомы упорядочены в плейлисты в секции Albums.

Далее...
Рубрики:  Компьютерная познайка/Интернет
Советы

Метки:  


Процитировано 70 раз
Понравилось: 28 пользователям

Доброе утро!)))

Среда, 30 Сентября 2015 г. 09:36 + в цитатник

Рубрики:  Приветствия,поздравления,пожелания./Доброе утро
Картинки

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 6 пользователям

Салат из зеленых помидор

Вторник, 29 Сентября 2015 г. 13:47 + в цитатник


салат пом (365x274, 85Kb)

Берем:

    помидоров=3 кг

    морковь=1 кг

репчатого лука=1 кг

    зелень (зеленый лук, укроп, петрушка…)

томатного соуса=   350 мл

    растительного масла=500 мл

    сахара=5 ст. ложек

    соли=3 ст. ложки

Готовим:

Помидоры промываем, удаляем место от плодоножки и режем их дольками.

Морковь чистим, промываем, трем на крупной терке.

Лук чистим, промываем, режем полукольцами.

Зелень промываем и режем.

В кастрюлю, где будем готовить салат, наливаем растительное масло, доводим его до кипения, отправляем лук, хорошо перемешиваем и жарим 10 минут. Лук немного подзолотился, добавляем морковь, все хорошо перемешиваем и тушим 15 минут.

Затем добавляем зеленые помидоры, томатный соус, сахар, соль, опять все хорошо перемешиваем и тушим 1 час. В процессе готовки не забывайте перемешивать содержимое кастрюли, иначе салат может пригореть.

Пока готовится салатик, подготавливаем банки, хорошо их промываем, обдаем их кипятком, прикрываем металлическими крышками, оставляем на 10 минут, затем воду сливаем, банки переворачиваем вверх дном, даем стечь воде.

За 10 минут до готовности добавляем по пучку зеленого лука, укропа, петрушки и любой другой зелени на ваш вкус. Зелени не жалейте, чем ее больше, тем салатик вкуснее.

Салат из зеленых помидоров готов, раскладываем его в банки, закатываем металлическими крышками, переворачиваем вверх дном, проверяем на герметичность.

♥Приятного аппетита!♥

Источник:@www.slabunova-olga.ru

Рубрики:  Рецепты/Овощные блюда
Рецепты/Заготовки,варенье,консервация

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 10 пользователям

Блиц-рецепт приготовления мяса

Вторник, 29 Сентября 2015 г. 13:09 + в цитатник

РјСЏСЃРѕ (640x480, 231Kb)

Берем:

    Мясо (курица, свинина, говядина) =1 кг

    Яйцо = 4 шт

    Горчица (готовая, не сухая, в меру острая) = 2 ст. л.

    Крахмал картофельный = 1 ст. л.

    Соль, перец по вкусу

    Масло растительное для жарки

    Кунжут для свинины, птицы; для говядины можно взять, к примеру, тмин.

Готовим:  

Заливка: взбиваем яйца, затем добавляем крахмал, горчицу, соль и перец  и взбиваем еще раз.

Нарезаем мясо или курицу, при желании можно отбить кусочки. Складываем в емкость.

Заливаем заливкой, перемешиваем и убираем в холодильник. Минимум на ночь, а вообще через пару дней будет еще вкуснее.

Когда понадобилось, достаем нужное количество и обжариваем в растительном масле (курятинку присыплем сверху кунжутом). Жарится очень быстро, так как мясо хорошо пропиталось, и получается сочно и очень вкусно.

На гарнир лучше всего подать овощи.

 ♥ Приятного аппетита! ♥

Рубрики:  Рецепты/Мясные блюда
Рецепты/Блюда из курятины
Рецепты/Блюда из свинины
Рецепты/Блюда из говядины

Метки:  


Процитировано 28 раз
Понравилось: 7 пользователям

Поиск сообщений в Hersonckay
Страницы: 338 ... 245 244 [243] 242 241 ..
.. 1 Календарь