-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Hersonckay

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2013
Записей: 6768
Комментариев: 12846
Написано: 20555

Khersonckay




 М



 

 

 

 

 

 

------------------

 




 


Селедочка по-корейски

Вторник, 08 Сентября 2015 г. 12:06 + в цитатник

selydy_011561449 (561x438, 149Kb)

Продукты:

Сельдь свежемороженая =1 кг

Лук репчатый = 5 шт

Уксус столовый= 80 мл

Масло растительное = 0,5 стак.

Перец душистый (горошком) = 1 ч. л.

Перец красный жгучий (молотый) = 1 ч. л.

Соль = 1 ст. л.

Томатная паста = 1 ст. л.

Язвенникам просьба не беспокоится, опасно.

Готовим:

Извлечем филе из сельди.

Растительное масло, томатную пасту вскипятим, добавим уксус и пусть остывает.

В уже подостывший маринад положим все специи: 2 вида перцев, соль. Я обращаю Ваше внимание, что перец горошком берется именно душистый

Рыбу почистили, но не обдирать кожицу.

Лук порежем кольцами, добавить к маринаду со специями и все перемешаем.

Филе сложим в посудину,перекладывая смесью. Ставим небольшой груз - хотя бы баночку с водой.

И терпим ночь… )))

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты/Рыбные блюда
Рецепты/Закуски

Метки:  


Процитировано 22 раз
Понравилось: 5 пользователям

Бутерброд-пицца

Вторник, 08 Сентября 2015 г. 11:30 + в цитатник

бутеры (257x196, 69Kb)

Берем:

Батон = 1 шт

Сосиска = 5 шт

Помидор (небольшой)= 2 шт

Сыр твердый = 100 г

Чеснок = 1 зуб.

Зелень

Майонез

Готовим:

Нарежем сосиски или колбасу мелкими кубиками.

Помидоры тоже нарежем кубиками. Нарубим меленько зелень.

Натрем сыр на крупной терке, чеснок (через давилку) и добавим майонез. Все перемешаем. Солить не нужно.

Батон нарежем ломтиками и намажем этой смесью. Выложим на противень. Противень смазывать не нужно.

Выпекать в духовке при температуре 180 - 200°С - 15 мин.

Вынимаем и наслаждаемся.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты/Бутерброды

Метки:  


Процитировано 26 раз
Понравилось: 9 пользователям

Ох, уж эти фотографы...

Вторник, 08 Сентября 2015 г. 10:28 + в цитатник
Рубрики:  Картинки/Фотографии
Приколы, юмор
Позитив

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 18 пользователям

С Днем Ангела, Натальи!

Вторник, 08 Сентября 2015 г. 09:59 + в цитатник



Рубрики:  Музыка,песни,
Видео

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 5 пользователям

Доброе утро, Лирунчане!

Вторник, 08 Сентября 2015 г. 09:19 + в цитатник

 
Рубрики:  Приветствия,поздравления,пожелания./Доброе утро
Картинки

Метки:  

Понравилось: 8 пользователям

Видео-запись: Не пойман - не вор...)))

Понедельник, 07 Сентября 2015 г. 17:12 + в цитатник
Просмотреть видео
38 просмотров

derisive

Рубрики:  Приколы, юмор
Видео
Животные

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 5 пользователям

Бабушкин курник

Понедельник, 07 Сентября 2015 г. 16:34 + в цитатник

РєСѓСЂРЅРёРє (604x453, 299Kb)

Берем:

Для теста:

мука= 3-4 стакана;

маргарина (пачка)=250 г

кефира или сметаны=1 ст

соды(без горки)=1 ч. л.

щепотка соли

Для начинки:

картофель сырой очищенный =3-4 шт;

мясо (филе) куриное-2 грудки;

лук=2-3 головки;

соль, специи

Готовим:

Тесто: Муку просеем, посолим, добавим соды, растопленный маргарин и кефир, замесим мягкое тесто. Скатаем в шар и отправим в холодильник на 40-60 минут.

Потом достнем и разделим на 2 части: побольше и поменьше. Меньшую раскатаем и уложим на смазанный растительным маслом противень (или на пергаментную бумагу).

На тесто раскладываем слои: сырой картофель порезанный кубиками + лук полукольцами, соль+специи.

Сверху сырую курицу порезанную кубиками, посолить+специи.

Сверху раскатаем вторую, большую часть теста и накроем пирог, края защипнем и, если получится, сворачиваем косичкой.

На пироге посредине пальцем сделаем дырочку.

Пирог смажем взбитым яйцом, а оставшееся яйцо вольем в эту дырочку. Можно сверху насыпать семена кунжута.

Курник печем в духовке 40 мин. при температуре 200-250°С, до румяной корочки. Готовность теста проверять деревянной зубочисткой, если она сухая, пирог готов.

При готовности, пирог вынуть из духовки, так сказать "умыть водой" и накрыть полотенцем, дать "отдохнуть" 20 минут.

Приятного аппетита!!!

Рубрики:  Рецепты/Мясные блюда
Рецепты/Изделия из теста
Рецепты/Пироги, ватрушки, печенье, блины
Рецепты/Выпечка несладкая
Рецепты/Блюда из курятины

Метки:  


Процитировано 61 раз
Понравилось: 20 пользователям

Морской коктейль с овощами

Понедельник, 07 Сентября 2015 г. 16:09 + в цитатник


morskkrkt_260472668 (469x608, 289Kb)

Продукты:

Коктейль морской    = 300 г

Соевый соус  = 3 ст. л.

Масло растительное = 3 ст. л.

Паприка сладкая  = 0,5 ч. л.

Чеснок по вкусу

Помидор  = 1 шт

Лук репчатый = 1 шт

Перец болгарский = 1 шт

Готовим

Морской коктейль обдадим горячей водой. Маринуем в соевом соусе

Добавляем к соусу растительное масло, паприку и чеснок.

Смешиваем с морским коктейлем и оставляем на 20 мин. Соли достаточно за счет соевого соуса.            Помидор нарезаем кубиками. Перец и лук также нарезаем кубиками.

На небольшом количестве растительного масла обжариваем сначала лук и перец, а затем добавляем помидоры.

Морской коктейль обжариваем 3 - 5 мин. Подаем с овощами.

 

Рубрики:  Рецепты/Закуски
Рецепты/Овощные блюда
Рецепты/Морепродукты
Рецепты/Соусы

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю

Стоп кадр

Понедельник, 07 Сентября 2015 г. 13:52 + в цитатник

А что вы тут делаете, а?
10 (604x604, 290Kb)

Козы прилетели...)))
7 (700x525, 372Kb)

Смотреть далее...
Рубрики:  Картинки/Фотографии
Приколы, юмор
Животные

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 14 пользователям

Всем привет!)))

Понедельник, 07 Сентября 2015 г. 12:57 + в цитатник


РєРѕС‚ (600x402, 264Kb)

Рубрики:  Приветствия,поздравления,пожелания./Привет
Картинки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Куриный супец

Воскресенье, 06 Сентября 2015 г. 17:20 + в цитатник

супец (400x300, 121Kb)

Продукты:

Куриная грудка на кости  (не большая)  = 1 шт;

Картофель = 4 шт;

Кабачок=1 шт;

Зеленый горошек = 1 бан.;

Морковь = 1 шт;

Лук репчатый = 1 шт;

Соль  по вкусу ;

Перец черный  по вкусу ;

Лавровый лист = 1-2 шт;

Укроп = 0,5 пуч.;

Масло растительное = 2 ст.л.;

Готовим:

Сварим куриный бульон, в конце варки посолим.Куриную грудку достанем из бульона.

В кипящий бульон добавим порезанный картофель.

В сковороде разогреем масло, обжарим порезанные лук и морковь. Затем добавим порезанныйкабачок.

Обжарим.

Добавим пассировку с суп. Затем зеленый горошек, порезанное куриное филе.

Поперчим, добавить лавровый лист, даем закипеть. Добавим порезанный укроп.

Приятного аппетита!

 

Рубрики:  Рецепты/Супы
Рецепты/Первые блюда
Рецепты/Блюда из курятины

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 5 пользователям

Маринованная цветная капуста "Розовые облака"

Воскресенье, 06 Сентября 2015 г. 17:00 + в цитатник

капуста цв. (600x400, 181Kb)

Берем:

Свекла  (крупная)  = 1 шт;

Морковь  (крупная)  = 1 шт;

Цветная капуста =1,5 кг;

Чеснок = 10 зуб.;

Вода  (теплая; кипяченая)  =1 л;

Соль = 2,5 ст.л.;

Сахар = 0,5 стак.;

Уксус  (9%-й)  = 150 мл;

Масло растительное = 0,5 стак.;

Перец черный  (молотый)  = 0,5 ч.л.;

Перец красный острый  (молотый)  =0,5 ч.л.;

Готовим:

Капусту разберем на соцветия, промоем

Свеклу и морковь почистить и порежем тоненькими ломтиками

Зубчики чеснока крупно порежем.

Сложить в трехлитровую банку чередуя слои овощей.

В теплой воде растворим соль, сахар.Добавим черный и красный перец, масло и уксус.

Зальем маринадом овощи. Отправим банку в холодильник.

Через три дня уже можно снимать пробу, но полностью капуста наберет вкус   через 5-6 дней.

Мировой закусон!

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты/Закуски
Рецепты/Овощные блюда

Метки:  


Процитировано 29 раз
Понравилось: 13 пользователям

Биточки из баклажанов

Воскресенье, 06 Сентября 2015 г. 16:48 + в цитатник


баклажаны (400x300, 116Kb)

Берем:

Баклажаны = 2 шт.

Мука пшеничная

Сухари панировочные

Яйца= 2 шт.

Перец черный молотый по вкусу

Перец красный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло для жарки

Готовим:

Баклажаны очистим, нарежем колечками толщиной приблизительно 0,5 см, посолим и оставить минут на 10.

Сок-горечь с баклажанов сольем, поперчить их.

Яйца взобьем вилочкой, чтоб получилась однородная масса, нужно добавить буквально 1 ст.л. воды и еще раз взбить вилочкой. Тогда белок расходится лучше. Добавим в яйца красный и черный молотые перцы, соль.

Колечки баклажанов запанируем в муке, затем в сбитых яйцах и панировочных сухарях. Обжарим с двух сторон до золотистого цвета в разогретом растительном масле.

Приятного аппетита!!!

Рубрики:  Рецепты/Овощные блюда
Рецепты/Котлеты, зразы, тефтели,отбивные

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Херсон и херсонцы

Воскресенье, 06 Сентября 2015 г. 13:45 + в цитатник
Рубрики:  Украина/Херсон
Картинки/Фотографии

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

В копилку полезностей

Воскресенье, 06 Сентября 2015 г. 13:25 + в цитатник


Рубрики:  Рецепты/Супы
Кухня
Советы

Метки:  


Процитировано 43 раз
Понравилось: 20 пользователям

Всем хорошего утра!)))

Воскресенье, 06 Сентября 2015 г. 13:16 + в цитатник

Рубрики:  Приветствия,поздравления,пожелания./Привет
Картинки

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Салат со скумбрийкой

Суббота, 05 Сентября 2015 г. 14:18 + в цитатник


салат (604x453, 226Kb)

Продукты:

Скумбрия х/к =300 г

Картофель(средний) = 3шт

Морковь(средняя)=1 шт

Яйца = 3 шт

Зеленый горошек = 2/3банки

Майонез

Готовим:

Скумбрию разделаем на филе, очистим от костей, снимем кожицу, нарежем  мелкими кусочками.

Картофель, морковь, яйца отварим, очистим.

В салатницу выложим слоями: скумбрия(майонез) - картофель на мелкой терке(майонез) - морковь на мелкой терке(майонез) - яйца на мелкой терке(майонез) - зеленый горошек. Салат поставим в холодильник на 2-3 часа для пропитки. Приятного аппетита!

Автор рецепта - Наталья Васильева

Рубрики:  Рецепты/Рыбные блюда
Рецепты/Салаты

Метки:  


Процитировано 23 раз
Понравилось: 5 пользователям

Рулетики с колбаской и сыром

Суббота, 05 Сентября 2015 г. 14:10 + в цитатник

рулетики (604x444, 251Kb)

Продукты:

Слоеное тесто

Майонез

Колбаса

Твердый сыр

Зелень

Яйцо для смазывания

Готовим:

Слоеное тесто раскатаем, смажем немного майонезом, натрем колбасу, сыр, посыплем зеленью.

Свернем в рулет. Нарежем на кусочки, смажем яйцом и отправляем в духовку .

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты/Сыры,творог,молоко,сливки.
Рецепты/Пироги, ватрушки, печенье, блины
Рецепты/Выпечка несладкая

Метки:  


Процитировано 38 раз
Понравилось: 9 пользователям

Видео-запись: Действительно, ничего необычного....)))

Суббота, 05 Сентября 2015 г. 13:59 + в цитатник
Просмотреть видео
45 просмотров

grin

 

Рубрики:  Приколы, юмор
Видео

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

В копилку полезностей

Суббота, 05 Сентября 2015 г. 13:26 + в цитатник

Чтобы свитер не «кусался» и не «обрастал» катышками

 

свитер следует намочить, сложить и на подносе или в пакете отправить в морозилку примерно на 10 часов. После следует опустить его в теплую воду, чтобы он «оттаял». Пряжа станет намного мягче, и катышки не будут образовываться.

 

 Как избавить от запаха одежду

 

 

Чтобы избавиться от запаха, вам понадобится смешать водку и воду в пропорции 1 к 3 и распылить из пульверизатора на вещь. Запах исчезнет в буквальном смысле слова на глазах.

Читать далее...
Рубрики:  Советы
Быт,уют
Одежда, обувь, аксессуары
Женские секреты
Домашняя энциклопедия

Метки:  


Процитировано 48 раз
Понравилось: 24 пользователям

Поиск сообщений в Hersonckay
Страницы: 338 ... 240 239 [238] 237 236 ..
.. 1 Календарь