-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Hersonckay

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2013
Записей: 6617
Комментариев: 12682
Написано: 20214

Khersonckay





Смайлики и техника картинки Мой дневник обо всем, кроме политики.

Политика - "дама" продажная,

Писать о ней - гиблое дело.

Лишь мата многоэтажного

Она удостоена смело.neastopstop

 

 

 

 

 

 

------------------

RotaPost - Эффективная реклама в блогах

 

***************************************************************************************************************************

Блог-ово литературной волчицы

Про чтение и книги

 


Бутерброды

Суббота, 01 Августа 2015 г. 14:02 + в цитатник


бутеры (604x401, 249Kb)

Берем:

белого тостерного хлеба=18 шт.

пластин ветчины (копченого мяса)=9 шт.

помидора=3 шт.

грибов=250 г

яйца=4 шт.

сыра=200 г

сливочного масла для обжарки1 ст. л.

соль, перец, зелень петрушки.

Готовим:

Из 9 кусков хлеба острым ножом вырезаем мякиш. Получатся хлебные «ободки» из корочек. 9 целых кусочков хлеба выложим на противень, на 5 из них выложим хлебные «ободки». Заполняем их заранее обжаренными грибами, посолим, поперчим и посыплем тертым сыром.

На остальные 4 кусочка хлеба выложим по 2 пластинки ветчины, на них – оставшиеся 4 хлебных «ободка» без мякиша. Внутрь ободков выложим нарезанные кружочки помидор и разбить в каждый бутерброд по яйцу. Посолим, поперчим.

Отправим противень с 9 бутербродами в нагретую духовку и запекать при 180° С, пока не «схватятся» яйца и не расплавится сыр.

Рубрики:  Рецепты/Закуски
Рецепты/Грибы

Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 6 пользователям

Говядина с картофельными галушками

Суббота, 01 Августа 2015 г. 13:43 + в цитатник


myaso_012580370 (580x358, 202Kb)

Берем:

Филе говядины = 500 г

Картофель = 500 г

Репчатый лук = 2 шт.

Морковь = 2 шт.

Чеснок = 3 зубчика

Сыр (любой) = 75 г

Томатная паста = 3 ст.л.

Яйцо = 1 шт.

Мука = 2 ст.л.

Соль, перец черный молотый по вкусу

Масло растительное = 6 ст.л.

Готовим:

 Картофель отварим и оставляем охлаждаться.

Мясо нарезаем мелкими кусочками. Обжариваем на растительном масле 5 минут.

Луковицу нашинкуем и отправляем к говядине на сковороду.

Чеснок нарезаем мелко и соединяем с мясом и луком. Морковь нарезаем на небольшие кубики и отправляем к остальным компонентам. Тушим в масле 5 минут.

Затем добавляем томатную пасту, перемешиваем. Накрываем крышкой и обжариваем 5 минут.

После чего, заливаем чистой водой так, чтобы мясо и овощи были полностью покрыты. Солим, перчим по вкусу. Перемешаем. Накрываем крышкой и варим на медленном огне до готовности, примерно 45-50 минут..

А мы займемся галушками. Для этого, отваренный ранее и охлажденный картофель, натираем на крупной терке.

К нему добавляем тертый сыр (любой). Перемешиваем и приправляем солью немного.

В эту смесь добавляем 1 яйцо. Тщательно перемешиваем.

Репчатый лук пассируем на небольшом количестве растительного масла, когда остынет, соединяем с картофелем и сыром.

Затем засыпаем муку. И замешиваем тесто.

Из картофельной массы с помощью двух ложечек выкладываем в разогретую сковороду с растительным маслом. Чтобы масса не прилипала, ложки постоянно смачиваем в воде. Обжариваем галушке на среднем огне со всех сторон .

Выкладываем мясо на тарелку, сверху галушки.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты/Мясные блюда
Рецепты/Вторые блюда
Рецепты/Блюда из говядины

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 5 пользователям

Курица, запеченная с гречкой

Суббота, 01 Августа 2015 г. 13:15 + в цитатник


гречка (600x440, 256Kb)

Очень вкусно!

Берем:

курица средних размеров

гречки=2 ст.

сыр=150 г

сметана

лук

чеснок

приправа хмели-сунели

соль

растительное масло= 1 ст л

Готовим:

Тщательно промытую крупу укладываем на смазанный маслом противень. Сверху посыпаем мелко нарезанными луковицей и тремя зубчиками чеснока.

Следующий слой – курица, нарезанная кусочками.

Мясо посыпаем приправой хмели-сунели.

Промажем мясо сметаной, наливаем 1-1,5 стакана горячей соленой воды.

Сыр твердых сортов натрем на крупной терке.

Посыплем тертым сыром курицу.

Отправляем противень в духовку на один час.

Когда сверху образовалась золотистая корочка – блюдо пора доставать из духовки.

Приятного аппетита!!!good

Рубрики:  Рецепты/Вторые блюда
Рецепты/Каши
Рецепты/Блюда из курятины

Метки:  


Процитировано 24 раз
Понравилось: 4 пользователям

Идеи для маленьких кухонь

Суббота, 01 Августа 2015 г. 13:01 + в цитатник


7 (650x442, 172Kb)


1 (500x700, 321Kb)


2 (650x456, 209Kb)


3 (650x630, 290Kb)


4 (525x700, 324Kb)


5 (650x679, 306Kb)

6 (581x700, 295Kb)

Рубрики:  Кухня
Советы
Картинки

Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 15 пользователям

Хорошего субботнего дня! Всем привет!

Суббота, 01 Августа 2015 г. 12:53 + в цитатник

 
Рубрики:  Рецепты/Фрукты, ягоды
Картинки

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

Видео-запись: По ходу Макс послал хозяйку...)))

Четверг, 30 Июля 2015 г. 22:23 + в цитатник
Просмотреть видео
74 просмотров

grin

Рубрики:  Приколы, юмор
Видео
Животные

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Автоматические ворота и шашлык в апельсиновом соусе.

Четверг, 30 Июля 2015 г. 22:08 + в цитатник

Была я намедни в гостях у знакомых.У них частный дом. И пока там накрывалась поляна, я сидела и наблюдала за воротами. Они были автоматические, откатные.Кнопочку нажал, поехали вдоль забора – открылись, нажал ещё раз - поехали обратно. Вы знаете насколько удобно Они не как  перекрывают  зону перед и за воротами. А зимой то, зимой не надо откапывать от снега, прежде чем распахнуть ворота. Ну тут подошел хозяин и я спросила:" - А как же воры и всё такое? Подошел, потолкал, откатил и залез."

Ага, не тут то было: используется блокирующий привод и их невозможно откатить, если не вращается вал привода.

А для жены какая радость, теперь она спокойно заезжает в такие ворота, не боясь что то зацепить.

автоматические ворота в туле (700x338, 198Kb)Жители прекрасной Тулы у вас есть такая фирма, как "Амулет"в которую мы можете обратиться по поводу гаражных автоматических ворот, автоматические ворота в туле это быстро,надежно и профессионально. Кстати  эта фирма занимается  и дверьми, и ограждениями,и кованными воротами. Многопрофильные ребята и настоящие мастера своего дела.



Автоматические ворота бывают двух типов:  консольные и на монорельсе.

Консольные или ещё их называют подвесные – это ворота, в которых используется направляющий рельс (другое его название – консоль). Проем таких ворот не имеет никаких ограничений, нет необходимости делать фундамент непосредственно в проеме. Полотно ворот движется при помощи роликовых кареток, которые закреплены на фундаменте сбоку от проема и ходят внутри направляющей. Поэтому ворота могут четко открываться и закрываться, не касаясь при этом земли.

консольные (616x250, 200Kb)

Ворота же на монорельсе  это полотно которое  имеет приваренные снизу ролики, которые движутся по балке (монорельсу), которая установлена в фундаменте в проеме ворот.Тут есть некоторые неудобства в виде небольшой преграды при вьезде и выезедеи зимой нужно рельсу чистить от снега. Но цена таких ворот дешевле .

монорельс (700x524, 380Kb)

монорельс2 (700x524, 306Kb)

Консольные ворота выглядят, конечно, более эстетичнее ,они более прочны и долговечны в эксплуатации.

Не увлекайтесь фаршировкой автоматики для ворот Минимальный набор того, что вам действительно понадобится гарантирует надежную работу механизма

И на закусочку напишу рецепт шашлычка, который я попробовала в гостях

шашлык (600x402, 308Kb)

Берем:

нежирной свиной шейки =2 кг

луковиц=5 шт.

меда=15 г

сухого имбиря=   0,5 ч.л.

соль, свежесмолотый черный перец, душистый перец по вкусу

чеснока=5 зубочков

оливкового масла=50 г

апельсин=1 шт.

соевого соуса=50 г

аджики=1 ч. л

свежей кинзы на любителя

шашлык (600x402, 308Kb)

Готовим:

Мясо промоем, обсушим, удалим лишний жир по бокам. Нарежем поперек волокон небольшими кусочками.

Маринуем свинину в соке апельсина с добавлением мелко нарезанной цедры, мелко рубленного лука, чеснока и остальных специй. Укладываем гнет и отправляем в холодильник  на 3-4 часа.

Мясо сочное получается, ммм…. дымок и цитрус оказывается прекрасно сочетаются. Приятного вам аппетита и отдыха!!!

Рубрики:  Рецепты/Мясные блюда
Рецепты/Соусы
Рецепты/Фрукты, ягоды
Советы
Быт,уют
Разное
Домашняя энциклопедия

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Ленивые чебуреки-быстро и вкусно!

Четверг, 30 Июля 2015 г. 19:30 + в цитатник


чебуреки (604x402, 265Kb)

Приобретаем тонкие армянские лаваши. Режем пополам

Фарш делаем обычный свинина с говядиной: мясо, лук перекрутить, добавить соль, перец. Если сухой - добавим воды

На одну половинку выкладываем 1 ст. л фарша и намазываем тонко.

Второй половинкой прикрываем и прижимаем рукой.

Обжариваем на растительном масле на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки. Масла много не лейте, а то будут жирные.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты/Мясные блюда
Рецепты/Пироги, ватрушки, печенье, блины

Метки:  


Процитировано 34 раз
Понравилось: 10 пользователям

Салат баклажановый с грибами

Четверг, 30 Июля 2015 г. 19:18 + в цитатник


gribyi_7721116847 (700x489, 289Kb)

Берем:

баклажан=1 шт,

шампиньонов=300 г

чеснока=2 зубчика

майонеза=50 г

растительное рафинированное масло  для жарки

соль черный молотый

перец  по вашему вкусу.

Готовим:

Баклажан помоем, разрежем на 3-4 части и отварим в подсоленной воде около двадцати минут. Он должен стать мягким. Затем баклажан нарежем кубиками, размером по полтора сантиметра.

Шампиньоны промоем под струей воды, высушим бумажной салфеткой и нарежем соломкой. По желанию можете очистим грибные шляпки.

В сковороду нальем растительное масло и хорошо нагреем. После отправляем грибы, приправим их солью, черным молотым перцем и жарим примерно двадцать минут до полной готовности.

Отваренные и нарезанные баклажаны и жареные грибы, выложим в салатницу.

Очищенный чеснок выдавим через пресс и заправим салат немного майонезом.

Перемешаем салат и  в холодильник на 1 час.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты/Салаты
Рецепты/Грибы

Метки:  


Процитировано 22 раз
Понравилось: 3 пользователям

Быстрые прически

Четверг, 30 Июля 2015 г. 18:52 + в цитатник

Источник AdMe.ru
1 (205x700, 135Kb)


2 (311x700, 168Kb)


3 (410x700, 242Kb)

Смотреть далее...
Рубрики:  Красота
Картинки
Женские секреты

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 6 пользователям

Приятного вечернего отдыха

Четверг, 30 Июля 2015 г. 18:29 + в цитатник

 
Рубрики:  Приветствия,поздравления,пожелания./Добрый вечер
Картинки

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 7 пользователям

Рецепт баклажанов на зиму по-херсонски

Среда, 29 Июля 2015 г. 16:25 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Баклажаны на зиму по-херсонски

3 кг баклажанов

1 кг сладкого перца

300 г чеснока

по 1 стакану сахара, уксуса столового и растительного масла

1-3 перца острых по вкусу

1,5 ст.л. соли

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Овощные блюда
Рецепты/Заготовки,варенье,консервация

Метки:  

Понравилось: 12 пользователям

Видео-запись: Котейки мимишные

Среда, 29 Июля 2015 г. 15:57 + в цитатник
Просмотреть видео
80 просмотров

give_heart

Рубрики:  Кошачий мир
Видео
Животные
Позитив

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 6 пользователям

Чак-Чак

Среда, 29 Июля 2015 г. 15:48 + в цитатник
Если вы собрались поехать погулять по Казани, то вас обязательно попросят привезти Чак-Чак. Это такое татарское лакомство из теста и мёда с орехами ,оно может быть в виде лапшы, а может быть в форме шариков.В в этом городе есть даже Музей Чак-Чака.  А ещё в этом городе  есть хорошие парни из компании City Sky, которые прекрасно делают натяжные потолки. Хотите звездное небо у себя дома над головой,  тут и такое сделают.

citysky-kazan.ru(700x467, 291Kb)
 
Главное, быстро качественно и профессионально.Возможны скидки.
 
А я пошла делать Чак-Чак 
 
Берем:
яйца=6 шт.
спирт(водка)=1 ст. л
мука =500 г
мед=1,5 ст.
сахар=1 ст.
грецкие орехи 300 г
масло подсолнечное=1 л
 

chakchak_270192948540 (677x348, 186Kb)
 
Готовим:
Разбиваем в миску яйца, добавляем спирт,тщательно перемешиваем. 
Дважды просеиваем  муку. Второй раз просеиваем на стол, делаем углубление и постепенно добавляя приготовленную яичную смесь,замешиваем крутое тесто
Скатываем его в шар и пусть постоит 15 минут накрытое салфеткой.
Через 15 минут отрезаем небольшую часть и раскатываем толщиной в 1 мм.Раскатанное тесто кладем на чистое полотенце.Оставляем подсохнуть,чтобы его легче было потом нарезать.
Ставим нагреваться масло.
Нарезаем тесто на полоски 5-6 см и складываем друг на друг и нарезаем как на лапшу. В масло опускаем нарезанное тесто. Жарим небольшими порциями до светло-желтого цвета. Шумовкой достаем и выкладываем на бумажные полотенца, чтобы излишки масла впитались.
В чистый казан наливаем мед и сахар,растворяем это всё и доводим до кипения и варим 2-3 минуты. .Добавляем орехи 300 г дробленных, но сначала половинки обмакиваем для украшения, а потом дробленные орехи, перемешиваем и выливаем это все в лапшу, опять перемешиваем.
Тарелку большую смачиваем холодной водой,смачиваем и руки холодной водой, для того чтобы не так было горячо рукам и начинаем формировать горку. Формировать нужно как можно быстрее, пока он не остыл
А когда остынет нарезаем на порционные кусочки и с чайком. Вкусно, привет Казани!
Рубрики:  Рецепты/Десерты
Рецепты/Изделия из теста
Интересно об интересном
Советы
Ремонт

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 6 пользователям

Видео-запись: Творческий подход к танцу...)))

Среда, 29 Июля 2015 г. 13:27 + в цитатник
Просмотреть видео
798 просмотров

dance3

Рубрики:  Приколы, юмор
Видео

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

Летний суп. Холодник-свекольник на кефире

Среда, 29 Июля 2015 г. 12:53 + в цитатник


свекольник (259x194, 56Kb)

Берем:

Свекла средних размеров(запеченная) = 2 шт

Яйцо куриное (отварное) = 4 шт

Огурец = 2 шт

Лук зеленый

Укроп

Кефир = 1 л

Соль

Перец черней молотый

Готовим:

Свеклу помоем, обсушим бумажным полотенцем, запечемв микроволновке при полной мощности минут 15. Затем , когда остынет натрем на терке

 Огурцы, яйца - нарежем кубиками.

Зелень мелко порубим (чем больше, тем лучше). Сложить всё в кастрюлю, посолим, поперчим, зальем кефиром, размешаем и в холодильник , пусть постоит.

Густоту регулируйте сами, можете больше кефира взять

 

Рубрики:  Рецепты/Супы
Рецепты/Первые блюда
Рецепты/Холодные супы

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 11 пользователям

Клюквенный Наполеон

Среда, 29 Июля 2015 г. 12:34 + в цитатник


клюква (510x340, 178Kb)

Для теста:

мука = 2 ст. (из расчета, что 1 стакан =250 мл)

сливочного масла или маргарина=200 г

жирной сметаны=2 ст. л.

яйцо=1 шт.

ледяная вода =меньше половины стакана

Для крема:

клюквы =1 ст.

сахара=1 ст

мягкого сливочного масла=150 г

сгущенного молока=150 г

Готовим:
Рубрики:  Рецепты/Десерты
Рецепты/Выпечка
Рецепты/Торты
Рецепты/Изделия из теста
Рецепты/Фрукты, ягоды

Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 7 пользователям

Соус с черносливом к голубцам

Среда, 29 Июля 2015 г. 10:37 + в цитатник


голубцы (604x453, 338Kb)

Берем:

сметана= 2 ст.л.

майонез=1 ст. л.

томатная паста= 2 ст.л.

сахар= 1,5 ст.л.

соль по вкусу

мука= 1 ст.л.

чернослив=200 г

Готовим:

Чернослив заливаем кипятком и даем постоять 30 мин. Голубцы обваляем в муке, обжарим с двух сторон на сковородке, выложим в форму, добавим к ним чернослив.

Соус: сахар растопим в миске, зальем водой, чтобы хорошо растворился. Добавим к нему томатную пасту, сметану, майонез. Перемешаем. Подольем 0,5 л воды. муку растворим в холодной воде, все посолим, добавим в соус, снова перемешаем и заливаем голубцы.

Поставим в духовку и тушим в ней при т- 150°С около получаса.

В процессе голубцы можно переворачивать.

 

Рубрики:  Рецепты/Соусы
Рецепты/Вторые блюда

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 6 пользователям

Consulting & Logistics - ваш груз в надежных руках

Среда, 29 Июля 2015 г. 10:21 + в цитатник


магазин (680x510, 302Kb)

У Вас есть жилка торгаша и умение продавать и вы решили открыть свой магазин. Но на дворе кризис, покупательская способность упала сейчас в разы, это значит, что надо обратить внимание на то ,что простенькое и дешевое.Как не крути, а народ  без одежды не проживет. И наш взор сам собой устремляется на Китай. Закупать нужно много и дешево, чтобы  при продаже хоть что то заработать. Теперь, естественно вы спросите, а как же всё это доставить. 

Consulting & Logistics(414x276, 172Kb)

Ехать в Китай, общаться с местными оптовиками, что то, как то не возникает особого желания. Но есть волшебный Интернет, есть закупочные сайты китайские. Одну проблему решили, ездить ни куда не надо. Теперь провоз через границу  и все сопровождающие прелести этого действа. Ведь ворох разрешительных бумаг для таможни, порой, просто взрывает мозг. Но есть решение и этого вопроса. Мне одна владелица магазина рассказала, что есть такая компания как ATC Consulting & Logistics, которая осуществляет перевозки из Китая и таможенное оформление любых видов груза. Ну очень удобно и надежно. Выполняют заказы точно в срок, цены за эти услуги приемлемы, груз доставляют строго соблюдая график, индивидуальный подход к каждому клиенту, за вами закрепляют персонального консультанта. Эта компания работает только по проверенным транспортным схемам, в любое время суток Вы можете связаться с диспетчером. 

Очень ответственны и главнае - дают 100% -ную

гарантию.

dostavka_01041001733 (700x439, 279Kb)

Рассчитать свои затраты на перевозку и доставку груза вы можете прямо на сайте atc-consulting.ru

Consulting & Logistics(500x346, 140Kb)

 

 

И самое главное здесь предлагают услуги квалифицированные специалисты с большим опытом работы в таможенной сфере,благодаря чему растаможка будет завершена в минимальные сроки и без проблем.

 

 

Компания ATC Consulting & Logistics надежный помощник и это то что надо, для развития своего бизнеса, и намного дешевле, чем таскать вещи напрямую из Китая.

Рубрики:  Компьютерная познайка/Интернет
Советы
Юридичесий отдел
Разное

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Фотоколлаж Херсонский

Среда, 29 Июля 2015 г. 09:46 + в цитатник
Рубрики:  Украина/Херсон
Картинки

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 7 пользователям

Поиск сообщений в Hersonckay
Страницы: 331 ... 233 232 [231] 230 229 ..
.. 1 Календарь