-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Hersonckay

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2013
Записей: 6763
Комментариев: 12838
Написано: 20540

Khersonckay




Смайлики и техника картинки Мой дневник обо всем, кроме политики.

Политика - "дама" продажная,

Писать о ней - гиблое дело.

Лишь мата многоэтажного

Она удостоена смело.neastopstop

 

 

 

 

 

 

------------------

RotaPost - Эффективная реклама в блогах

 

***************************************************************************************************************************

Блог-ово литературной волчицы

Про чтение и книги

 


Всем привет! Угощайтесь!)))

Понедельник, 06 Июля 2015 г. 12:44 + в цитатник

 
Рубрики:  Приветствия,поздравления,пожелания.
Картинки

Метки:  

Понравилось: 9 пользователям

Спокойной ночи, Лирунчане!

Суббота, 04 Июля 2015 г. 23:23 + в цитатник

 
Рубрики:  Приветствия,поздравления,пожелания.
Картинки

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 13 пользователям

Цифр река, гора бумажек, масса новшеств и препон, разобраться нам помогут на Эксперт-СТ

Суббота, 04 Июля 2015 г. 23:19 + в цитатник



Р±СѓС…Рі1 (268x188, 42Kb)
Вы решили развивать свой бизнес или решили создать его или только планируете организовать, тогда вы должны понимать, насколько важна правильная  и выгодная бухгалтерия.

помощзь (650x300, 137Kb)


Вам нужно организовать бухгалтерское сопровождение предпринимательской деятельности, восстановить утерянную документацию, подготовить и сдать отчет или намечается проверка. Ну, а если Вам понадобиться рассчитать зарплату или уладить споры с налоговой? Тогда ищите специалистов. Но долго искать вам не придется, потому что есть настоящие профессионалы в сфере по оказанию бухгалтерских услуг и это фирма Эксперт-СТ . 

Здесь осуществляется серьезный подход по предоставлению помощи , касающихся функционирования вашего бизнеса, минимизации налогообложения, индивидуального ведения учета.

 Р±СѓС…Рі (200x200, 44Kb) Бухгалтерские услуги предоставляются, как для простых граждан, так и для компаний всех видов бизнеса, и для начинающих свою работу фирм. Помогут составить бизнес-план, что поможет вам  в будущем запланировать дальнейшие расходы и с умеренными затратами вести свое дело. Эта фирма так же сотрудничает и с организациям.

Каждого клиента тут ценят. С вами могут поработать и индивидуально, тет-а-тет , так сказать, и удаленно. Консультируют  комплексно и разово. Здесь выгодные цены, конфиденциальность, многолетний стаж работы, высокий профессионализм и множество благодарных клиентов. Тут ценят ваше время и доверие. Обращайтесь и все проблемы с бухгалтерией будут решены!

Рубрики:  Советы
Юридичесий отдел
Разное

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Идеи для выпечки

Суббота, 04 Июля 2015 г. 21:51 + в цитатник


44 (522x308, 164Kb)
444 (453x604, 215Kb)


11 (529x399, 200Kb)111 (532x391, 167Kb)


22 (532x344, 174Kb)222 (531x456, 180Kb)


33 (538x346, 168Kb)333 (604x453, 222Kb)











 

Рубрики:  Рецепты/Выпечка
Рецепты/Изделия из теста
Картинки

Метки:  


Процитировано 24 раз
Понравилось: 14 пользователям

Творожное мороженое

Суббота, 04 Июля 2015 г. 21:23 + в цитатник


tvorog_310500473 (497x463, 327Kb)

Берем:

творога=500 г

сгущенки не вареной=1 банка

фрукты, ягоды по сезону

Готовим:

Творог хорошо разомнем вилкой или перетрем блендером, добавим сгущенное молоко и если хотите сахар, все хорошенько размешаем, взобьем миксером пару минут, чтобы не было комочков.

Форму , в которой вы будете готовить, застелем пищевой пленкой, выложим тонкий слой творожной массы.

Фрукты нарежем выложим на творог.

Опять выложить тонкий слой творога , так раза три --творог чередуем с фруктами

Украсим тертым шоколадом. Отправляем в морозилку на 6 часов.

Творожный вкус чувствуется очень слабо, по вкусу больше напоминает обычный пломбир.

Перед подачей нужно вытащить из морозилки на минут 5-10.

Приятного аппетита!!

Рубрики:  Рецепты/Десерты
Рецепты/Сыры,творог,молоко,сливки.
Рецепты/Фрукты, ягоды

Метки:  


Процитировано 38 раз
Понравилось: 17 пользователям

Чатни

Суббота, 04 Июля 2015 г. 20:57 + в цитатник

Чатни — традиционные индийские приправы, оттеняющие вкус основного блюда. Острые чатни хорошо дополняют неострые блюда, своим ярким цветом украшая стол.
чатни (520x300, 94Kb)

Берем:

1 л получается

Помидоры = 4 шт.

Яблоки = 3 шт.

Лук репчатый = 3 шт.

Перец сладкий красный = 1 шт.

Сельдерей (клубень, величиной с яблоко) = 1 /2 шт.(можно и без него)

Лимон (с кожурой) = 1 /2 шт.

Изюм = 85 г

Сахар = 100 г

Уксус = 3 % 500 мл (я использую 50 мл 9 %, мне достаточно и хранится хорошо)

Соль=3 /4 ст ложки

Имбирь(молотый)= 1 ч. л.

Перец красный жгучий =1 шт.

Готовим:

Все овощи и фрукты помоем, очистим ,помидоры освободим от кожуры, яблоки — от кожицы и семян, нарежем некрупными дольками, кожуру лимона тщательно измельчим, все перемешаем и при помешивании доводим на слабом огне до кипения (не доливая воды). Затем сразу добавим уксус, соль, сахар, имбирь, перец и варим на слабом огне в течении 2 часов, плотно прикрыв кастрюлю крышкой. Горячий чатни переложим в банки, закрыть герметичной крышкой.

Подаем чатни в маленьких пиалках, очень вкусно с курицей и рисом.

Приятного аппетита!!

Рубрики:  Рецепты/Соусы

Метки:  


Процитировано 25 раз
Понравилось: 12 пользователям

Козацкие усы

Суббота, 04 Июля 2015 г. 20:40 + в цитатник


СѓСЃС‹ (500x375, 205Kb)

Берем:

филе свинины=500 г

спагетти=330 г

 луковицы=2 шт.

моркови=2 шт.

сметаны=150 г

томатного соуса=100 г

мясного бульон=1,5 ст.

соль, перец, приправы к мясу

Готовим:

Свинину нарежем, отобьем, порежем полосками шириной 3-4 см, посолим, перчим. Спагетти переломим пополам.

Лук жарим на растительном масле, добавляем тертую морковь.Пассируем это всё.

Спагетти разделим на пучки и каждый завернем в мяско по середине спагеттин

Уложим плотненько на сковородку к зажарочке, немножко посолим, поперчим, добавим приправы.

Приготовим соус из сметаны, томатного соуса и мясного бульона, зальем наши рулетики. Тушим под крышкой на маленьком огне минут 30-40.

Рубрики:  Рецепты/Соусы
Рецепты/Вторые блюда
Рецепты/Блюда из свинины

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Суп Мексиканский

Суббота, 04 Июля 2015 г. 14:05 + в цитатник


супы (500x375, 174Kb)

Берем:

большие луковицы=2 шт.
больших сладких перца=2 шт
помидор =4 шт.
фарша (лучше свинина с говядиной или курицей пополам)=300 г
ложки соуса "Чили"=2 ст л.
соль
приправа к мясу


Готовим:

Все овощи нарежем крупно - лук и перец полукольцами, помидоры( предварительно ошпарим кипятком и снимем шкурку) - крупными  кусочками
В кастрюлю наливаем пару ложек растительного масла, добавляем лук и тушим его минут 5 на среднем огне, помешивая, добавляем фарш, тушим еще минут 5, потом перец, еще 5 минут, добавляем томаты, приправы к мясу, соль, соус "Чили", все хорошо размешать и еще 5 минут тушим. Добавляем кипяток, сколько хотите по густоте (я на эту пропорцию на 3-х литровую кастрюлю добавляю около 1.3-1.5 литра). Закрываем крышку, убавляем огонь до минимума и томим супчик 20 минут. Выключаем, открываем минут через 10.
Остроту и густоту регулируйте по своему вкусу. Ни картошки, не зелени добавлять не надо, тут король  - ярко выраженный томатный вкус.

Приятного аппетита!!!good

Рубрики:  Рецепты/Супы
Рецепты/Первые блюда

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 8 пользователям

Знаменитости, которыми мы их не видели

Суббота, 04 Июля 2015 г. 13:47 + в цитатник


Леонид Брежнев - бессменный Генсек, похож на актера Матвеева
19 (650x662, 303Kb)

Караченцев, Янковский, Абдулов на футболе.
1 (650x469, 158Kb)

Ширвинд Шура и Андрюша Миронов
2 (650x414, 110Kb)

Гагарин и Лолобриджина
3 (650x471, 153Kb)

Смотреть далее...
Рубрики:  Интересно об интересном
Картинки
Разное

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 24 пользователям

Всем привет и приятных выходных!!!

Суббота, 04 Июля 2015 г. 12:41 + в цитатник

 
Рубрики:  Приветствия,поздравления,пожелания./Привет
Позитив
Картинки

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 12 пользователям

Видео-запись: По ходу, сегодня все будут искать тапочки...)))

Пятница, 03 Июля 2015 г. 20:31 + в цитатник
Просмотреть видео
42 просмотров

good

Рубрики:  Приколы, юмор
Видео
Животные

Метки:  

Понравилось: 8 пользователям

Как правильно выбрать бюстгальтер

Пятница, 03 Июля 2015 г. 20:07 + в цитатник

 Мы то худеем, то поправляемся и постоянно меняется размер бюстгальтера. Как же выбрать правильную модель среди всего многообразия бюстгальтеров, чтобы эта вещь не нарушала лимфо- и кровоток, улучшала форму груди и долго служила?

 Для начала вычислим свой размер груди, который обычно обозначен на этикетке, как 70, 75, 80 и так далее.

Для этого возьмем сантиметр и проложим его под грудью. Полученный объем можно расшифровать так: в сантиметрах: 67-72 = р.70, 73-77 = р.75, 78-82 = р.80, 83-87 = р.85.

 Теперь надо определиться с полнотой груди, которая обычно обозначается буквами A, B, C, D.

Для этого померьте объем по выступающей области груди.


измерение (285x177, 44Kb)

    Затем отнимите от объема выступающей области объем под грудью и ориентируйтесь на следующие измерения.


измерение2 (500x300, 91Kb)

В сантиметрах: от 10 до 11 = AA, от 12 до 13 = A, от 14 до 15 = B, от 16 до 17 = C, от 18 до 19 = D, от 20 до 21 = DD.


u608P38ug1 (455x325, 65Kb) 

Пример: если длина под грудью около 70 см, а длина на груди – 80 см, и разница между ними равна 10 см, то ваш размер 70 AA.

Как подобрать бюстгальтер для нежной кожи? Во-первых, лифчик должен быть без косточек. Во-вторых, без грубых неудобных лямок. Таким образом, кожа груди должна быть свободна и дышать. Желательно, чтобы ткань и лямки нижнего белья были мягкими. Если у вас большая грудь, то ваш выбор – бюстгальтер на широком каркасе, с закрытыми чашечками и широкими лямками.

   Тонкие полупрозрачные лифчики можно носить лишь, как украшение, так как их ткань недостаточно эластична, и не способна удержать форму груди.

    Если у вас миниатюрная спина и большая грудь, то нужно уделить особое внимание равномерному распределению нагрузки на спину. Лучше всего с этим справляется лифчик на косточках, с цельнокроеной чашкой и тугими упругими лямками.

    Широкая лямка на спинной части лучше узкой. Она лучше противостоит смещениям основы лифчика наверх.

    Если груди поставлены широко, надо использовать лифчик на твердых косточках. Он немного сдвигает груди друг к другу и создает соблазнительную ямочку.

    При маленькой груди можно позволить себе открытые лифчики на жесткой косточке и тонких бретельках, например — «Анжелика».

    Ели нужно поднять грудь, то выбирайте чашечки с уплотненной нижней частью.

    Если же грудь нужно еще и увеличить в объеме, то подбирайте бюстгальтер с полностью уплотненной чашечкой.

  
byustiki_28176242960 (190x700, 94Kb)byustiki_23419720955 (362x700, 167Kb)

 

   

 

Рубрики:  Советы
Одежда, обувь, аксессуары
Женские секреты

Метки:  


Процитировано 54 раз
Понравилось: 14 пользователям

Наши зеленые друзья

Пятница, 03 Июля 2015 г. 19:24 + в цитатник
Рубрики:  Кухня
Советы
Здоровье
Домашняя энциклопедия

Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 12 пользователям

Картофель с беконом и кабачками

Пятница, 03 Июля 2015 г. 18:42 + в цитатник


,trjy (604x325, 228Kb)

Берем:

Картофель = 1 кг

Кабачки =700 г

Перец болгарский = 2 шт.

Лук = 2 шт.

Бекон =300 г

Сыр = 200 г

Масло оливковое = 3 ст. л.

Орегано = 20 г

Соль, перец.

Готовим:

Кабачки и картофель тщательно вымоем

Кабачки порежем кружками толщиной не более 5 мм

Картофель порежем тонкими кружками, посолим, поперчим и добавим зелень.

Перец  и порежем тонкой соломкой.

Форму смажем маслом и разложим половину картофеля.

Затем разложим слой из кабачков, посолим и поперчим его.

Лук порежем кольцами и разложим вместе с перцем.

Затем разложим порезанный слайсами бекон.

Последним слоем разложим картофель и посыплем тертым сыром.

Печем в течение 30 – 40 минут в разогретой до 180°С  духовке.

Приятного аппетита!heart

Рубрики:  Рецепты/Мясные блюда
Рецепты/Овощные блюда
Рецепты/Вторые блюда

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 12 пользователям

Осетинский пирог со шпинатом и сыром.

Пятница, 03 Июля 2015 г. 18:05 + в цитатник

lepeshki_219189695536 (476x347, 133Kb)
Берем:
Мука=2 ст.
Дрожжи сухие=1 ч.л.
Вода=170 мл
Сахар=1 ч.л.
Адыгейский сыр=200 г
Шпинат=300 г
Лук=1 шт.
Лук порей=1 шт.
Укроп=1 пучок
Масло=50 г
Сливочное масло=100 г
Соль, перец
Готовим:
В муку добавляем дрожжи, сахар, перемешаем, затем  туда же воду и начинаем месить пресное дрожжевое тесто. Тесто отправляем на 1 час в теплой место.
Теперь займемся начинкой. Нарезаем шпинат и лук порей,укроп,репчатый лук полукольцами (очень важно,чтобы начинка не была мокрой) Нагреваем сковородку и выкладываем на неё сначала лук, немного прожарим,потом укроп и шпинат. Солим , перчим по вкусу.
Разомнем сыр  и смешаем с зеленью и луком. Из начинки формируем  шарики
Руки смажем маслом,тесто делим на равные части по количеству шариков, хорошо вымесем каждую. Тонко раскатаем лепешку толщиной, где то около 4 мм, На середину выкладываем наш колобок сырный, собираем его  в  мешочек  из теста, защиплем края, приплюснем его, переворачиваем,  по серединке делаем  сквозную дырочку и немного раскатаем лепешку, размер должен получится 25-30 см. Плоские как блины лепешки, отправляем в духовку 180°С на 7 минут. Сначала на нижнем уровне-5 минут, а потом на верхний-2 минуты.
Готовые, смажем сливочным маслом и приятного аппетита!!!


 

Рубрики:  Рецепты/Изделия из теста
Рецепты/Сыры,творог,молоко,сливки.
Рецепты/Пироги, ватрушки, печенье, блины
Рецепты/Выпечка несладкая

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Баклажаны с грибами

Пятница, 03 Июля 2015 г. 17:20 + в цитатник


баклажаны (650x390, 340Kb)

Берем:

средних баклажана=4 шт.

луковицы=2 шт.

яйца=3 шт.

горсть сушеных грибов

растительное масло для жарки

черный молотый перец

и никакой соли

Готовим:

Почистим баклажаны  от шкурки и нарежем их кубиками.

Взобьем яйца в пену и зальем ими баклажаны. Тщательно перемешаем и накроем крышкой.

В течение часа еще 5-6 раз перемешаем баклажаны. В результате яиц не должно быть видно совсем.

Выкладываем баклажаны на сковородку и слегка обжарим на растительном масле.

Нарежем лук кубиками и добавим его на сковороду.

Перемешаем и продолжаем жарить минуты 3.

Высыплем измельченные сушеные грибы(предварительно замоченные) на сковороду и доведем блюдо до готовности.

Приправим перцем.

Приятного аппетита!!!

Рубрики:  Рецепты/Закуски
Рецепты/Грибы
Рецепты/Первые блюда

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 6 пользователям

Всем привет!)))

Пятница, 03 Июля 2015 г. 16:51 + в цитатник

 
Рубрики:  Приветствия,поздравления,пожелания./Привет
Картинки

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

В копилку идей

Четверг, 02 Июля 2015 г. 17:17 + в цитатник


идеи6 (541x700, 405Kb)


идеи7 (600x513, 76Kb)



Как сделать,чтобы масло стало быстро мягким
идеи 1 (510x450, 167Kb)масло (659x582, 192Kb)


 

 

 


идеи 7 (350x500, 72Kb) 


 


идеи (604x453, 189Kb)


идея4 (447x604, 140Kb)

Рубрики:  Советы
Картинки
Быт,уют
Домашняя энциклопедия

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 11 пользователям

Совместили две фотки вместе

Четверг, 02 Июля 2015 г. 16:41 + в цитатник
Рубрики:  Приколы, юмор
Картинки

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 7 пользователям

Видео-запись: Дай, Васька, на счастье лапу мне, такую лапу не видал я сроду...)))

Четверг, 02 Июля 2015 г. 15:17 + в цитатник
Просмотреть видео
66 просмотров

good

Рубрики:  Кошачий мир
Видео
Картинки

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 9 пользователям

Поиск сообщений в Hersonckay
Страницы: 338 ... 227 226 [225] 224 223 ..
.. 1 Календарь