-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Hersonckay

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2013
Записей: 6524
Комментариев: 12567
Написано: 20002

Khersonckay





Смайлики и техника картинки Мой дневник обо всем, кроме политики.

Политика - "дама" продажная,

Писать о ней - гиблое дело.

Лишь мата многоэтажного

Она удостоена смело.neastopstop

 

 

 

 

 

 

------------------

RotaPost - Эффективная реклама в блогах

 

***************************************************************************************************************************

Блог-ово литературной волчицы

Про чтение и книги

 


Слоеный салат с крабовыми палочками

Пятница, 05 Июня 2015 г. 15:34 + в цитатник


салат (604x453, 258Kb)

Берем:

любых консервов,тунец.горбуша,сайра (я брала тунец)=1 банка

крабовых палочек=6 шт.

пол баночки кукурузы=1/2 банки

плавленый сырок=1 шт.

отварных яиц=4 шт.

половина луковицы или немного зелёного лука

майонеза =200 г

Готовим:

Консервы разомнем вилкой, крабовые палочки и луковицу мелко нарежем, сырок натрем на тёрку, яйца поделим на белки и желтки, разомнем и то и то вилкой.

Укладываем салат слоями

1-й== рыбу из консервы

2-й ==лук

3-й== майонез

4-й== сыр

5-й== кукуруза

6-й== майонез

7-й ==крабовые палочки

8-й== майонез

9-й ==белок майонез.

Посыплем тертым желтком, поставим в холодильник на 1 час.

Рубрики:  Рецепты/Рыбные блюда
Рецепты/Салаты

Метки:  


Процитировано 26 раз
Понравилось: 12 пользователям

Редиску тоже можно закатывать на зиму

Пятница, 05 Июня 2015 г. 15:23 + в цитатник


редиска (550x400, 281Kb)

Берем:

Редиска =1,5 кг;

Перец горошек, укроп, лавровый лист, соль  по вкусу;

Вода = 1 л;

Растительное масло = 15 ст.л;

Уксус 6% = ½ ст;

Перец стручковый = 2 шт.

Готовим:

Мелко нарежем укроп, потом сантиметровыми кружочками редиску и смешаем ее с укропом.

Хорошо разогреем растительное масло, затем его охладим. Чтобы редиска на зиму имела более выраженный вкус, добавим в нее острый стручковый перец. Мелко нарежем его и высыпим в кипящую воду, слегка посоленную, а после кипятим минут десять.

Охладим. Добавим 6% уксус. Банки стерилизуем. В банки вольем охлажденное растительное масло, добавим редис и зелень и зальем маринадом. Закатаем.

Кипятим банки 15 минут. Вынимаем и до зимы!

Рубрики:  Рецепты/Закуски
Рецепты/Овощные блюда
Рецепты/Заготовки,варенье,консервация

Метки:  


Процитировано 31 раз
Понравилось: 6 пользователям

Херсон. Вода, вода, кругом вода...

Пятница, 05 Июня 2015 г. 15:06 + в цитатник
Рубрики:  Украина/Херсон
Картинки

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 6 пользователям

Всем привет!..)))

Пятница, 05 Июня 2015 г. 14:05 + в цитатник

 
Рубрики:  Приветствия,поздравления,пожелания./Привет
Картинки

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 6 пользователям

Девочки, худеем с водичкой Сасси

Четверг, 04 Июня 2015 г. 12:28 + в цитатник

 

водичка (604x377, 157Kb)

Вода Сасси, названа так в честь Синтии Сасс, диетолога с мировым именем, которая и предложила этот чудесный рецепт.Можно и попробовать, по крайней мере вреда от такой водички не будет.

Берем:

Средних размеров лимон и огурец,

Свежая мята,

Корень имбиря,

Очищенная вода

И колдуем:

Воду  стоит делать с вечера,

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Напитки
Красота
Здоровье
Женские секреты

Метки:  


Процитировано 95 раз
Понравилось: 22 пользователям

Тест Что для вас важно на самом деле.

Четверг, 04 Июня 2015 г. 12:14 + в цитатник



важность (530x389, 185Kb)

 

Прежде чем двигаться дальше, приготовьте чистый лист бумаги и ручку. После того как прочитаете вопрос, немедленно записывайте ответ. Не давайте себе времени на раздумья. Пишите или рисуйте первое, что приходит в голову.

Вот вопросы. Отключите на время свою логику, ибо все они направлены на игру с вашим подсознанием.

Читать далее....
Рубрики:  Психология/Тесты

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

Всем привет и хорошего дня!

Четверг, 04 Июня 2015 г. 11:22 + в цитатник

 
Рубрики:  Приветствия,поздравления,пожелания.
Картинки

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Салат из курицы с корейской морковью и киви

Среда, 03 Июня 2015 г. 17:38 + в цитатник

салат (604x328, 162Kb)

Берем:

куриного филе=1 шт.

киви=1 шт.

яйца=3 шт.

яблоко=1 шт.

сыра=150 г

корейская морковь

майонез

Готовим:

Салат у нас будет слоеный

1 слой - куриное филе (отварим, мелко порежем, присолим, поперчим).

2 слой - один крупный киви (порежем полукольцами).

3 слой - тертые на терке белки

4 слой - тертое на терке яблоко.

5 слой - 150 г сыра (примерно), тоже потереть на терке

6 слой - корейская морковь.

7 слой - оставшиеся желтки (на мелкую терку), верхний слой.

Все слои промазываем майонезом.

Рубрики:  Рецепты/Салаты
Рецепты/Фрукты, ягоды
Рецепты/Блюда из курятины

Метки:  


Процитировано 28 раз
Понравилось: 6 пользователям

Как выбрать ресторан в Москве

Среда, 03 Июня 2015 г. 17:14 + в цитатник

В молодые годы, я 10 лет отработала проводницей на скором фирменном поезде № 24 Одесса- Москва. Благодаря своей работе, я завела знакомства среди москвичей. Некоторые из них продолжаются и до сих пор. 

проводница (435x580, 173Kb)

Есть у меня  одна семейная пара, которая очень любит водить по ресторанчикам г. Москвы ,когда я бываю у них. И что характерно,  каждый раз что –то новенькое. И я спрашивала у них, как они из тысячи ресторанов выбирают именно то, что хотят и мы всегда приходим уверенно в то или иное заведение, зная что столик уже  забронирован. А всё очень просто Заходите на портал Gettable  и выбираете. Если Вас привлекает европейская кухня в стиле «фьюжен» в сочетании с прекрасным панорамным видом,то ресторан Sky Lounge  это то, что надо!

ресторан Sky Lounge(530x355, 197Kb)

Вы очутитесь буквально на «небесах», где открывается шикарная панорама на Москву. Это один из лучших ресторанов в Москве. Действительно, очень красивый вид. Персонал вежлив и услужлив, что в дорогих московских местах, увы, большая редкость. В общем, во всех отношениях замечательное место, стоит своих денег.

 

Гудман(600x400, 193Kb)Если же вы любитель мяса, да с кровью, да и ещё любите баловаться изысканными винами,  то портал Gettable сразу предложит вам сеть ресторанов Гудман  , где вы отведаете самые вкусные стейки,  причем вы сможете выбрать заведение, которое привлечет вас своим расположением, своим внутренним убранством...

 

Павильон ресторан (700x522, 359Kb)Ну, а если вы захотите отведать русской кухни и окунуться в атмосферу тишины и покоя, и есть желание прогуляться у Патриарших. Тогда вам в Павильон ресторан  который и  окутает в совершенно идиллическую атмосферу, царившую здесь. В теплое время года лебеди, скользящие по глади пруда, тишина в самом центре Москвы, зелень окружающих террасу деревьев… ну разве не рай?. Здесь очень вкусные, совсем как из детства, "Киевский торт" и "Сметанник".

 

Так что, выбор ресторана с Gettable – это просто и удобно!

Рубрики:  Советы
Путешествия
Развлечения
Разное

Метки:  

Курица в горчичном соусе с грибами

Среда, 03 Июня 2015 г. 15:59 + в цитатник

РєСЂСѓРєР° (700x466, 325Kb)

Берем:

Сливочное масло =50 г

Оливковое масло = 10 г

Голени курицы = 6 шт.

Грибы =200 г

Чеснок = 3 зубчика

Белое сухое вино = 100 мл

Бульон = 250 мл

Горчица = 2 ст. л.

Сливки 20% = 80 мл

Тимьян

Готовим:
Рубрики:  Рецепты/Соусы
Рецепты/Вторые блюда
Рецепты/Блюда из курятины

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 6 пользователям

Кролик с ушами, как крылья у ангела...

Среда, 03 Июня 2015 г. 15:43 + в цитатник

 

Кролик Валли из Массачусетсе. Ну не прелесть kiss

1 (650x650, 312Kb)




кролик (640x640, 324Kb)


кролик2 (640x640, 469Kb)


кролик 3 (640x640, 279Kb) 
7 (650x650, 256Kb)

Смотреть далее...
Рубрики:  Животные
Позитив
Картинки

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 8 пользователям

Утро доброе , всем!

Среда, 03 Июня 2015 г. 10:03 + в цитатник

 
Рубрики:  Приветствия,поздравления,пожелания.
Картинки

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 8 пользователям

Баклажановые бризоли

Вторник, 02 Июня 2015 г. 17:15 + в цитатник


баклажаны (450x307, 171Kb)

Берем:

баклажаны = 2 шт.

фарш куриный = 0,5 кг

яйца =2 шт.

лук= 1 шт.

чеснок= 3 зубчика

масло растительное

мука

соль

перец

специи

Готовим:

Баклажаны нарезаем наискосок.  Солим и пусть постоят и выпустят горечь. Промоем.

В куриный фарш добавляем измельченный лук, чеснок, специи, яйцо, солим, перчим. Перемешиваем. 

На каждый блин из баклажана выкладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку.

Баклажан с фаршем обваливаем в муке , а потом во взбитом яйце. 

Выкладываем баклажаны в разогретую сковороду с маслом, фаршем вниз. 

Жарим на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.

Выкладываем на блюдо и подаем к столу.

Приятного аппетита!

 

Рубрики:  Рецепты/Овощные блюда
Рецепты/Вторые блюда
Рецепты/Блюда из курятины
Рецепты/Котлеты, зразы, тефтели,отбивные

Метки:  


Процитировано 62 раз
Понравилось: 15 пользователям

Поддерживаем своё сердце..

Вторник, 02 Июня 2015 г. 17:01 + в цитатник
Это цитата сообщения belorusochka-ja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

.



image (635x508, 121Kb)
Это средство очень хорошо помогает поддерживать сердечно-сосудистую систему. Нужно взять 3 лимона, вымыть, обтереть, а затем смазать кожуру нерафинированным подсолнечным маслом.
Далее понадобятся:
200 г ядер грецких орехов,
200 г изюма,

200 г кураги,
200т чернослива,
250 г натурального мёда,
1 стандартная аптечная бутылочка сиропа шиповника
1 бутылочка настойки боярышника.

Лимоны, сухофрукты и орехи пропустить через мясорубку, поместить массу в банку из тёмного стекла (можно светлую обернуть фольгой), «заправить» эту «кашу» мёдом, сиропом шиповника и настойкой боярышника, хорошенько перемешать и поместить в холодильник на 10 дней. А потом — съедать натощак по 1 ст.л. ежедневно. Такое лечение проводить 2 раза в год. Это — хорошая профилактика сердечных проблем.
SERDETSNAYA-2Bkasha (550x412, 78Kb)

https://plus.google.com/109778339382896924585

0_9b18c_f27bf6eb_XS.jpg (15x17, 0Kb)


geniavegas



Серия сообщений "Здоровое питание":

Часть 1 - 10 продуктов, которые всегда должны быть на кухне
Часть 2 - Зелёный чай — заменитель искусственных витаминов
Часть 3 - Продукты. Тревожная правда...
Часть 4 - Исцеляющий бальзам из свеклы
Часть 5 - Cердечная каша.Поддерживаем своё сердце...


Рубрики:  Рецепты/Фрукты, ягоды
Здоровье

Метки:  

Понравилось: 12 пользователям

Салат с кальмарами

Вторник, 02 Июня 2015 г. 16:57 + в цитатник


кальмары (450x316, 152Kb)

Берем:

Кальмары =300 г.

Лук репчатый =2 шт.

Грибы (вешанки) =200 г.

Яблоко =1 шт.

Яйцо =1 шт.

Майонез =120 г.

Соль, перец =по вкусу.

Готовим:

Сварим яйцо в крутую, остудим,  очистим и мелко нарежем

Яблоко очистим от кожуры и удалим сердцевину, мелко нарежем.

Лук также мелко нарежем. Грибы отварим и нарежем соломкой.

Кальмары варим 3 минуты, очистим и нарежем соломкой.

На блюдо выложим тонким слоем лук, яблоко, яйцо. Сверху выложим грибы и кальмары.

Все заправляем густым майонезом.А приготовить его можно и самим! Рецепт тут

Приятного аппетита!

 

Рубрики:  Рецепты/Салаты
Рецепты/Морепродукты

Метки:  


Процитировано 22 раз
Понравилось: 3 пользователям

Салат Инь Янь

Вторник, 02 Июня 2015 г. 15:42 + в цитатник

 

салат инь (480x354, 161Kb)

Берем:

куриное мясо = 300 г

яйцо = 4 шт.

свежий огурец = 2 шт.

сыр = 200 г

чернослив без косточек = 200 г

майонез

Готовим:

1-й слой: куриное вареное мясо мелко нарезанное, смазываем майонезом.

2-й слой: огурец нарезаем соломкой, смазываем майонезом.

Яйца варим, отделяем желтки от белков.

3-й слой желток разминаем вилкой, смазываем майонезом

4-й слой: сыр натертый на мелкой терке, смазываем майонезом.

5-й слой: разделяем салат зубочисткой на 2 половинки волнообразной линией, чтоб напоминало знак инь-янь . Одну часть посыпаем натертым на средней терке белком. Вторую часть — нарезанным мелко черносливом . И не забываем оставить 2 кружка в противоположных углах, их также выложить яйцами и черносливом.

Отправляем салат на 1-2 часа в холодильник, чтобы пропитался.

Приятного аппетита!

 

Рубрики:  Рецепты/Салаты
Рецепты/Блюда из курятины

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 5 пользователям

Стоп-кадр

Вторник, 02 Июня 2015 г. 14:58 + в цитатник

 Упс !10 (700x521, 365Kb)

1 (700x449, 233Kb)

Первый полет
2 (466x700, 358Kb)

Смотреть далее...
Рубрики:  Позитив
Картинки

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 17 пользователям

Всем привет)))

Вторник, 02 Июня 2015 г. 13:18 + в цитатник

 
Рубрики:  Приветствия,поздравления,пожелания.
Картинки

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 5 пользователям

Видео-запись: Манговая эспума и икра из кофе

Понедельник, 01 Июня 2015 г. 21:01 + в цитатник
Просмотреть видео
39 просмотров

Готовить эспуму очень просто. Сок или пюре разогреваются с желатином до 60 °C. Если в рецептуре присутствуют сливки, то их добавляют только после того, как желатин растворится в смеси сока (либо пюре) и остынет. Получившейся массой заправляют сифон и охлаждают содержимое. Перед тем, как «выдуть» пену, сифон следует несколько раз энергично встряхнуть. Нужное количество пены помещается на сервировочную тарелку и сразу же подается. Пену нужно съесть до того, как она потеряет свою форму при комнатной температуре. Эспуму можно приготовить и впрок – хранят ее в холодильнике, используя при необходимости.

Эспума может быть горячей или холодной, сладкой или соленой. Консистенция «вспененного» блюда зависит от концентрации желирующего вещества и от времени охлаждения. Варьируя эти два параметра, можно экспериментировать с плотностью пены. Для приготовления сладкой эспумы нужны фрукты, шоколад, кофе, а также немного ликера или рома. В высокой кухне пена применяется для украшений и создания вкусовых акцентов для блюд с фруктами, для мороженого, сладостей и пирогов. В состав пены могут органично войти мята или ваниль. Сегодня эта магия доступна не только гуру молекулярной кухни, но и самой широкой публике. Нужно лишь приобрести специальный комплект с сифоном и немного попрактиковаться, чтобы уже на ближайшей вечеринке удивлять гостей невероятными блюдами. Горячие муссы и соусы, легкие закуски и воздушные десерты, тающие во рту. Восторг публики гарантирован!

Рубрики:  Рецепты/Десерты
Рецепты/Фрукты, ягоды
Кухня

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Фрикадельки в соусе барбекю

Понедельник, 01 Июня 2015 г. 20:37 + в цитатник


фрикадельки (300x199, 71Kb)

Берем:

Для фрикаделек:

свиного фарша =300 г

говяжьего фарша=300 г

лук = 1- 2 шт.

красный сладкий перец =1 шт.

яйцо = 1 шт.

панировочных сухарей=1 ст.

соль и молотый черный перец

мука

растительное масло

Для соуса:

Кетчупа=5 ст. л ст. л.

томатной пасты=3 ст. л

воды=1 ст

сахара=1 ст. л

любого острого соуса=1 ст. л.

белого уксуса=1 ст. л

соли=1 ч. л

хмели-сунели=1 ч. л

Готовим:

Лук и болгарский перец измельчаем в блендере.

В миску кладем фарш, панировочные сухари, измельченные лук и перец, и яйцо. Все хорошо перемешиваем, солим и перчим.

Формируем фрикадельки и аккуратно обваливаем их в муке.

Обжариваем их на разогретой сковороде с маслом со всех сторон.

Берем другую сковороду, кладем: кетчуп, томатную пасту, воду, сахар, острый соус, уксус, соль и хмели-сунели . Перемешиваем, доводим до кипения, уменьшаем огонь.

Добавляем фрикадельки и тушим под крышкой в течение 20 - 30 минут . Подаём фрикадельки с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты/Соусы
Рецепты/Вторые блюда
Рецепты/Котлеты, зразы, тефтели,отбивные

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 4 пользователям

Поиск сообщений в Hersonckay
Страницы: 326 ... 218 217 [216] 215 214 ..
.. 1 Календарь