-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Hersonckay

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2013
Записей: 6617
Комментариев: 12682
Написано: 20214

Khersonckay





Смайлики и техника картинки Мой дневник обо всем, кроме политики.

Политика - "дама" продажная,

Писать о ней - гиблое дело.

Лишь мата многоэтажного

Она удостоена смело.neastopstop

 

 

 

 

 

 

------------------

RotaPost - Эффективная реклама в блогах

 

***************************************************************************************************************************

Блог-ово литературной волчицы

Про чтение и книги

 


А вы знали вот такое про чай…

Суббота, 04 Апреля 2015 г. 19:08 + в цитатник

Крупнолистовой чай можно заваривать повторно в течение дня, это касается и пирамидок с крупнолистовым чаем. Таким образом вы не только получаете утреннюю дозу кофеина, но и можете наслаждаться оставшимся в листьях кофеином в течение дня. 


13 (625x121, 111Kb)

Нельзя заливать чай кипятком

1 (650x519, 127Kb)

Используйте только свежую воду

для заваривания чая


2 (650x170, 65Kb)

Заваривайте чай исходя из пропорции 1 чайная ложка на 1 чашку
3 (625x194, 84Kb)

 

Не следует разогревать чайник


4 (650x175, 62Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Напитки
Советы

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 4 пользователям

Доброго всем вечера!

Суббота, 04 Апреля 2015 г. 18:27 + в цитатник


вечер (500x473, 1338Kb)

Рубрики:  Приветствия,поздравления,пожелания.
Картинки

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Мой любимый зеленый борщ

Пятница, 03 Апреля 2015 г. 17:14 + в цитатник


Р±РѕСЂС‰ (400x300, 136Kb)

Берем:

куриных крылышек=500 г

крупная морковь=1 шт.

картофеля=5-6 шт.

щавеля =2 хороших пучка

крупная луковица=1 шт

пол пучка укропа=1 пучок

петрушка=1 пучок

зеленый лук = 1 пучок

чеснок = 1 зубочек

растительное масло

свареных в крутую яйца=4 шт.

соль и перец

Вот приобрела кастрюльку Rondell в Интернет-магазин skovorodo4ka.com  Хозяйки, рекомендую посетить! Для меня вообще-то хорошая посуда - это залог хорошего настроения на кухне. А если уж если настроение будет прекрасное, то  и блюда получаются такие, что мои мужики всегда просят добавки.

Так вот, как посмотреть, кастрюлька рондел очень симпатичная , внешне - она зеркально матовая, с толстым дном, но не тяжелая. Сделана из высококачественной специальной  стали для приготовления пищи. Быстро нагревается и хорошо держит тепло, пища к ней не прилипает. Такая кастрюлька подходит больше для приготовления гарниров. Особенно макаронных изделий, т.  к. в крышке имеются круглые отверстия для слива жидкости, с одной стороны побольше, с другой поменьше.


кастрюли ронделл167100874636 (700x531, 348Kb)

 Внутри есть отметки литража, крышка из термостойкого стекла с отверстием для пара, ручки не болтаются, прочно держатся на заклёпках, снабжены силиконовыми вставками, нагреваются, но терпимо, при помешивании можно придерживать за них, не пользуясь прихватками. Кастрюля снабжена специальными носиками для слива с обеих сторон.Подходит она для всех видов плит, можно мыть в посудомоечной машине.Кто хочет узнать подробности, заходим сюда http://skovorodo4ka.com/magazin/category/31/rondel...ell/kastryuli-i-kovshi-rondell

Но, а я вот,  решила приготовить в ней борщ

Готовим:
Рубрики:  Рецепты/Первые блюда
Рецепты/Блюда из курятины
Рецепты/Щи, борщ, уха
Кухня
Советы

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 7 пользователям

Видео-запись: Собака-издевака

Пятница, 03 Апреля 2015 г. 15:15 + в цитатник
Просмотреть видео
1499 просмотров

grin

Рубрики:  Приколы, юмор
Видео
Животные

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 27 пользователям

Сырная пасха

Пятница, 03 Апреля 2015 г. 15:09 + в цитатник


пасха (565x424, 263Kb)

Берем:

Творог= 9% 350 г

Сметана= 20% 150 г

Яйцо= 2 шт

Сахар= 100 г

Ванильный сахар= 2 г

Изюм= 100 г

Цукаты= 150 г

Готовим:
Рубрики:  Рецепты/Сыры,творог,молоко,сливки.
Рецепты/Фрукты, ягоды
Пасха

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 8 пользователям

Красим яйца

Пятница, 03 Апреля 2015 г. 14:27 + в цитатник


красим (700x466, 301Kb)

Рубрики:  Советы
Пасха

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 4 пользователям

Рубленый бифштекс по-гольштейнски

Пятница, 03 Апреля 2015 г. 14:16 + в цитатник

бифштекс (600x400, 176Kb)

Берем:

Фарш из говядины и свинины =500 г

Лук репчатый = 6 шт.

Зелень =100 г

Яйца куриные =6 шт.

Зеленый лук = 50 г

Масло сливочное

Соль

Перец

Паприка

Готовим:
Рубрики:  Рецепты/Мясные блюда
Рецепты/Вторые блюда
Рецепты/Блюда из свинины
Рецепты/Блюда из говядины

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 4 пользователям

Где растет какао плод? Ара попугай поёт? В теплых водах утром ранним...

Пятница, 03 Апреля 2015 г. 13:15 + в цитатник

Вы видели и не раз, как растет картошка, помидоры, яблоки, а вот как растут продукты вроде бы для нас привычные, но мы не видели их происхождение. Вот эти картинки о том, какие они были, до того как мы с ними встречаемся в супермаркетах. 


Ананас
 (700x443, 414Kb)



Брюссельская капуста
брюссель (605x700, 860Kb)

 

Ваниль
ваниль (700x553, 399Kb)

ваниль1 (468x700, 356Kb)

Смотреть далее...
Рубрики:  Рецепты
Интересно об интересном
Кухня
Картинки

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 21 пользователям

Всем привет))) Холодно...Люди, где весна???

Пятница, 03 Апреля 2015 г. 12:31 + в цитатник


холодно (261x193, 44Kb)

Рубрики:  Приветствия,поздравления,пожелания.
Картинки

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Салат "Фасолька"

Среда, 01 Апреля 2015 г. 16:24 + в цитатник


fasolyka_139552390 (538x381, 171Kb)

Берем:

шапмпиньонов=200 г

полукопченой или копченой колбасы=200 г

консервированной красной фасоли=1 банка

моркови по-корейски  остренькую=150 г

крупная луковица=1 шт.

рубленая зелень  по желанию

майонез

растительное масло

Готовим:

Разогреваем масло на среднем огне, 3-5 минут забрасываем и пассируем нашинкованную луковицу, засыпаем нарезанные шампиньоны и жарим 5 минут – или до испарения жидкости, если ее много. Выкладываем, чтобы быстрее остыло.

К колбасе, нарезанной тонкой соломкой, добавляем консервированную фасоль (без жидкости), грибы с луком, морковку, заправляем фасолью, перемешиваем. Соль – по вкусу

Рубрики:  Рецепты/Салаты
Рецепты/Грибы

Метки:  


Процитировано 48 раз
Понравилось: 13 пользователям

Пасхальный медовый сбитень

Среда, 01 Апреля 2015 г. 15:56 + в цитатник


сбитень (188x268, 33Kb)

Берем:

красного сухого вина=1 л

меда=200 г

корицы=1/2 ч. л

мускатного креха=1/2 ч. л

гвоздики=2-3 бутона

Готовим:

Когда вино закипит в кастрюле, отправляем в него мед и пряности, размешиваем и выключаем конфорку. Под крышкой напиток должен настояться час.

Процеживаем – и разливаем пасхальный сбитень. К праздничному столу – это то, что надо!

Рубрики:  Рецепты/Напитки
Пасха

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 4 пользователям

Запеченное филе судака с картофелем и грибами

Среда, 01 Апреля 2015 г. 15:03 + в цитатник


судак (601x356, 182Kb)

Берем:

филе судака=1 кг

картофелин=14 шт.

шампиньонов (других грибов)=400 г

луковицы=2 шт.

твердый сыр = 100 г

помидор или сладкий перец=2 шт

четвертинка лимона

майонез со сметаной 1:1

лавровых листика=3 шт.

пара щепоток базилика

соль и молотый перец

растительное масло


Это блюдо прекрасно  подходит для меню праздничного стола, вот скоро  у меня намечается семейное торжество, буду готовить. Надо только не забыть зайти на сайт pozdravlandia.ru и подобрать поздравлялку прикольную  Заходите и вы, когда вам нужно будет блеснуть поздравительной речью или сопроводить тост напутствием шикарным.

Есть  поздравления ко всем торжествам и праздникам, Вот скоро Пасха, а там и поздравления с днем пограничника скоро пригодятся. 

поздравляю (400x326, 1493Kb)

 

Ну, пошли готовить

Готовим:
Рубрики:  Рецепты/Рыбные блюда
Рецепты/Вторые блюда
Приветствия,поздравления,пожелания.

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 5 пользователям

Видео-запись: Что чувствуют глухие, когда первый раз в жизни начинают слышать

Среда, 01 Апреля 2015 г. 13:41 + в цитатник
Просмотреть видео
87 просмотров

heart

Рубрики:  Это жизнь
Видео
Позитив

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 6 пользователям

Гениальное просто, и в то же время нет ничего сложнее кажущейся простоты.

Среда, 01 Апреля 2015 г. 13:18 + в цитатник

Люди творческие в простых вещах могут увидеть немыслимые сюжеты и персонажи - это определенный талант. Художник Виктор Нуньес (Victor Nunes) обладает таким талантом видеть в простых вещах то, что не видят другие. 


105 (700x525, 343Kb)


11 (700x525, 373Kb)


22 (700x525, 339Kb)

Смотреть далее...
Рубрики:  Интересно об интересном
Картинки
Разное

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 6 пользователям

Всем привет)))

Среда, 01 Апреля 2015 г. 12:55 + в цитатник


попугай (500x500, 167Kb)

Рубрики:  Приветствия,поздравления,пожелания.
Картинки

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Домашняя ветчина из свиной рульки с языком

Вторник, 31 Марта 2015 г. 15:54 + в цитатник

vetchina_256147856575 (600x428, 159Kb)

Рульку и языки промоем, зальем холодной водой, чтобы были только прикрыты и ставим на огонь.

Перед началом кипения снимаем пену, посолим, внедряем очищенную луковицу, отрегулируем нагрев таким образом, чтобы сохранялось очень медленное, практически незаметное кипение, накроем крышкой и варим до полной готовности языка.

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Мясные блюда
Рецепты/Закуски

Метки:  


Процитировано 26 раз
Понравилось: 14 пользователям

Детки, ох уж....эти детки

Вторник, 31 Марта 2015 г. 14:20 + в цитатник
Рубрики:  Дети
Позитив
Картинки

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 11 пользователям

Всем привет))) А за окном опять дождь...

Вторник, 31 Марта 2015 г. 12:11 + в цитатник


Р·Р° РѕСЂРєРЅРѕРј (700x567, 177Kb)

Рубрики:  Приветствия,поздравления,пожелания.
Картинки
Разное

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Чебуреки и армянский лаваш

Понедельник, 30 Марта 2015 г. 17:29 + в цитатник

лаваш (640x426, 196Kb)

Берем:

тонкий армянский лаваш

масло для жарки,

1 яйцо для смазки по желанию

Фарш

Лук

Соль,перц

Готовим:
Рубрики:  Рецепты/Мясные блюда
Рецепты/Изделия из теста
Рецепты/Пироги, ватрушки, печенье, блины

Метки:  


Процитировано 23 раз
Понравилось: 10 пользователям

Томатный соус

Понедельник, 30 Марта 2015 г. 14:18 + в цитатник


томатный соус (600x400, 126Kb)

Берем:

томатной пасты=4 ст.л.

горячей воды=1 ст.

 соли=1 ч.л.  

сахара (можно меньше)=5 ч.л.,

молотого черного перца=½ ч.л. ,

молотой гвоздики=,¼ ч.л

 корицы=.¼ ч.л.

Готовим:

Помещаем всё в большую кружку , кроме воды. Наливаем кипяток в стакан. Постепенно добавляем кипяток из стакана к пасте с приправами и хорошо перемешиваем. Смотрим, чтобы образовалась нужная для вас консистенция – не жидкая и не густая. Обычно уходит ровно 1 стакан кипятка или чуть меньше. Хочу заметить, что давно не покупаю кетчупы и томатные соусы, а делаю их очень просто из томатной пасты .

Рубрики:  Рецепты/Соусы

Метки:  


Процитировано 26 раз
Понравилось: 9 пользователям

Поиск сообщений в Hersonckay
Страницы: 331 ... 199 198 [197] 196 195 ..
.. 1 Календарь