-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Hersonckay

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2013
Записей: 6577
Комментариев: 12618
Написано: 20108

Khersonckay





Смайлики и техника картинки Мой дневник обо всем, кроме политики.

Политика - "дама" продажная,

Писать о ней - гиблое дело.

Лишь мата многоэтажного

Она удостоена смело.neastopstop

 

 

 

 

 

 

------------------

RotaPost - Эффективная реклама в блогах

 

***************************************************************************************************************************

Блог-ово литературной волчицы

Про чтение и книги

 


Слоёный салат с мясом и плавленным сыром

Четверг, 25 Декабря 2014 г. 13:27 + в цитатник


салат (500x394, 207Kb)

Что нужно:

мяса говядина= 200 г

плавленных сырка=2 шт,
луковицы=2 шт.,
3 яйца=3 шт.,
сырая морковь=1 шт.,
майонез = 200 г
петрушка

Готовим:

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Салаты
Рецепты/Блюда из говядины

Метки:  


Процитировано 52 раз
Понравилось: 10 пользователям

Удивительные животные

Четверг, 25 Декабря 2014 г. 12:29 + в цитатник

Так-так...чуть-чуть левее...стоп..
собака (394x520, 165Kb)

Мамочка
белка (604x459, 330Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Животные
Картинки

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 16 пользователям

Всем привет))) и удачного дня!

Четверг, 25 Декабря 2014 г. 10:17 + в цитатник
Рубрики:  Приветствия,поздравления,пожелания.
Картинки

Метки:  

Понравилось: 12 пользователям

Видео-запись: Кошки против елки...

Среда, 24 Декабря 2014 г. 17:27 + в цитатник
Просмотреть видео
13 просмотров

grin

Рубрики:  Приколы, юмор
Кошачий мир
Видео
Новый год

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Ленивые голубцы с грибами запеченные под сыром

Среда, 24 Декабря 2014 г. 17:23 + в цитатник


голуб (604x453, 231Kb)

Что нужно:
мясо (свинина и говядина 1:1) -=600 г
рис =1 ст.
грибы = 500 г
морковь = 1 шт.
лук = 2-3 шт.
капуста белокочанная = 1\2 средней головки
масло сливочное = 3 ст. л.
сухари панировочные = 1\2 ст.
яйца = 2 шт.
майонез = 100 г
сметана = 100 г
сыр =150 г
масло растительное= 20 г
зелень по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Готовим:

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Овощные блюда
Рецепты/Соусы
Рецепты/Грибы
Рецепты/Вторые блюда
Рецепты/Блюда из свинины
Рецепты/Блюда из говядины

Метки:  


Процитировано 55 раз
Понравилось: 13 пользователям

Мраморный рулет с шоколадно-банановым кремом

Среда, 24 Декабря 2014 г. 16:14 + в цитатник


рулет (604x462, 249Kb)

Этот рулет я всегда выпекаю своей лучшей подруге Таничке на Татьянин день. А он уже не за горами… надо освежить в памяти рецептик..
Что нужно:
Для теста:
Яйца = 4 шт.
Сахар = 4 ст.л.
Ванильный сахар = 1 пакетик
Мука = 4 ст.л.
Растительное масло (рафин.) = 4 ст.л.
Разрыхлитель =½ ч.л.
Какао-порошок = 1 ст.л.
Кофе растворимый =1 ч.л.
Щепотка соли
Для крема:
Вода (кипяток) =1-2 ст.л
Жирная сметана (40%) = 200 г
Сахарная пудра = 1 ст.л.
Загуститель для сливок = 1 пакетик
Ещё:
Банан (спелый) =1 шт.
Шоколад (молочный или горький) = 100 г
Коньяк или ром = 1 ч.л.

Надо же ещё открыточку не забыть купить и Поздравления с днем Татьяны подобрать, а всегда захожу на сайт pozdravlandia.ru и нахожу всё что моей душе угодно.

Готовим:
Для теста взбиваем белки, постепенно добавляя 2 ст. ложки сахара и щепотку соли.
Желтки взбиваем с оставшимся сахаром и ванилином. Не прекращая взбивания, постепенно вводим раст. масло.

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Десерты
Рецепты/Выпечка
Рецепты/Кондитерка
Рецепты/Изделия из теста
Рецепты/Фрукты, ягоды
Приветствия,поздравления,пожелания.

Метки:  


Процитировано 29 раз
Понравилось: 7 пользователям

Рыба по-монастырски

Среда, 24 Декабря 2014 г. 14:26 + в цитатник


W2xs4HA7O5g_02500351 (500x349, 167Kb) 
Что нужно:
филе рыбы=500 г
шампиньоны-=200 г
средняя луковица= 1 шт.
вареное яйцо=1 шт.
помидор=1 шт.
картошка в мундире=6 шт.
майонез
твердый сыр=100 г

Готовим:

***Филе рыбки нарезаем кусками, посолим, сбрызнем лимонным соком пусть постоит минут 10, а затем обжарим на сковороде.
***Отдельно обжарим грибы и лук, посолим и поперчим.
***Картошку сварим в мундире, а пока картоха варится, рекомендую вам посетит интересный сайт http://mycoolinary.ru/  , где много интересных рецептов , я и себе парочку взяла на вооружение.

***Помидор надрежем макушку крестом и обдадим кипятком,потом в холодную воду и почистим кожицу, нарежем дольками.

***Яйцо почистим и нарежем на 8 долек. Сыр натрем на терке.
Круглую форму слегка смазываем маслом и выкладываем в такой очередности :
половину грибов с луком в центр формы, затем рыба и поперчим, дальше по кругу выложим кружки картофеля, а на рыбу по кругу дольки помидор и яиц, чередуя их между собой, потом остальные грибы выложим на картофель и в центр круга из помидор и яиц.


DPU0K-WviDc_10500350 (499x350, 155Kb) 
Смажем майонезом и присыплем сыром.
Отправляем в духовку на  20 минут. Приятного аппетита!!!

Рубрики:  Рецепты/Рыбные блюда
Рецепты/Вторые блюда

Метки:  


Процитировано 37 раз
Понравилось: 11 пользователям

Как правильно выбрать авокадо.

Среда, 24 Декабря 2014 г. 12:41 + в цитатник

Источник: http://perfectfood.ru/2011/01/kak-vybrat-avokado/

На Новый год многие будут делать всякие закуски и салаты с авокадо. Авокадо — фрукт очень вкусный, но только если правильно его выбрать.Прежде всего необходимо обратить внимание на степень зрелости плода. Незрелое авокадо имеет неприятный горьковатый привкус, мякоть его твёрдая. Спелое, созревшее авокадо имеет приятный сладковатый вкус и мягкую, маслянистую, почти кремовую текстуру. Мякоть особенно спелого плода можно даже намазывать на бутерброды, как масло. Как же определить спелость авокадо и какие ещё признаки помогут правильно выбрать вкусный фрукт?

авокадо (500x347, 155Kb)

Определить, созрело ли авокадо, очень просто. Нужно несильно надавить пальцами на кожуру. Если плод слегка прогибается под пальцами и затем вмятина быстро сглаживается, то есть плод достаточно упругий, то именно такое авокадо стоит выбрать. Ещё один признак спелого авокадо — стук косточки при потряхивании плода. Поднесите авокадо к уху и потрясите — если косточка стучит, значит, авокадо спелое.

Незрелое авокадо будет твёрдым на ощупь и при надавливании не будет вмятины.  Косточка у него не стучит. Впрочем, такое авокадо тоже можно купить, но его придётся подержать дома несколько дней при комнатной температуре, чтобы оно дозрело.

Слишком мягкое авокадо, на котором вмятины не сглаживаются, брать не стоит. Такое авокадо переспелое, и с большой вероятностью окажется подгнившим внутри.

Также обратите внимание на внешний вид авокадо, который многое может рассказать вам о свойствах плода.

Рубрики:  Рецепты/Салаты
Рецепты/Закуски
Советы

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 6 пользователям

Херсон.Зарисовки

Среда, 24 Декабря 2014 г. 09:30 + в цитатник

Ночной вокзал
вокзал (604x433, 222Kb)

елка (604x604, 464Kb)

Смотреть дальше...
Рубрики:  Украина/Херсон
Картинки

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 5 пользователям

Доброе всем утро!)))

Среда, 24 Декабря 2014 г. 09:07 + в цитатник
Рубрики:  Приветствия,поздравления,пожелания.
Картинки

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Фаршированная щука

Вторник, 23 Декабря 2014 г. 18:20 + в цитатник


щука (640x350, 231Kb)

Что нужно:
щука не потрошённая, но очищенная от чешуи с неповрежденной кожей- 1,8 кг
батон мякоть = 80 г
сливки 33% =200 г
лук=  2 шт.
морковь – 1 шт.
соль
сахар - 1/4 ч.л.
свежемолотый чёрный перец (белый лучше)
мускатный орех молотый - на кончике ножа
лавровый лист молотый - на кончике ножа
яйцо = 1 шт
слив.масло = 1 ст.л.
раст.масло = 1 ст.л..

Готовим:

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Рыбные блюда

Метки:  


Процитировано 50 раз
Понравилось: 13 пользователям

Суп из свиного языка

Вторник, 23 Декабря 2014 г. 17:57 + в цитатник


СЃСѓРї (265x190, 55Kb)

Что нужно:
свиных языка=2 шт.
штучки картофеля=3 шт.;
морковка=1 шт.
луковица
гречневой крупы=1 ст.
сметаны=100 г
половина пучка зелени;
воды=2 л;
соль с перцем по вкусу.
Готовим:

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Супы
Рецепты/Первые блюда

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 6 пользователям

Куриное филе, запечённое в фольге

Вторник, 23 Декабря 2014 г. 16:09 + в цитатник


филе (604x498, 245Kb)

Что нужно:
Филе куриное= 3 шт.
Молоко= 1 стакан
Картофель средний= 6 шт.
Лук репчатый= 1 шт.
Помидор= 2 шт.
Яйцо= 2 шт.
Чеснок =2 - 3 зубчика
Сыр =150 - 200 г
Масло растительное для смазывания форм
Майонез ( можно заменить сметаной) =3 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Зелень для украшения

Готовим:

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Мясные блюда
Рецепты/Вторые блюда
Рецепты/Блюда из курятины

Метки:  


Процитировано 61 раз
Понравилось: 15 пользователям

Прикольные кадры...

Вторник, 23 Декабря 2014 г. 14:59 + в цитатник

Мне кажется, что Барсику пора в церковь....
барсику пора в церковь (489x480, 198Kb)

Смотреть далее...
Рубрики:  Животные
Позитив
Картинки

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 22 пользователям

Всем привет)))

Вторник, 23 Декабря 2014 г. 14:10 + в цитатник
Рубрики:  Приветствия,поздравления,пожелания.
Картинки

Метки:  

Понравилось: 12 пользователям

Видео-запись: Суровый челябинский Диснейлэнд...

Воскресенье, 21 Декабря 2014 г. 17:23 + в цитатник
Просмотреть видео
45 просмотров

grin

Рубрики:  Приколы, юмор
Видео

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Правильно заваривайте особенные чаи.

Воскресенье, 21 Декабря 2014 г. 17:06 + в цитатник

Хочу написать немного о правильном заваривании особенных чаёв.


Чай Пуэр.


чай Пуэр (306x165, 30Kb) 
Для правильного заваривания этого чая посуду выбираем  такую, которая хорошо сохраняет температуру, например, чугун. Настоящие ценители этого сорта чая советуют в начале залить прохладной водой спрессованную плитку Пуэр, и только после этого заливать мягкой водой 90°-95° по Цельсию. Кстати, китайский  чай Пуэр купить можно тут . Кто опытен в заваривании этого чая часто не просто заваривают кипятком этот самый ферментированный сорт чая, а ставят на огонь уже залитый прохладной водой чай, и снимают его как только появятся первые признаки закипания, но в этом способе необходима определённая сноровка и опыт, очень важно не передержать напиток на огне. Заварка Пуэра выдерживает несколько завариваний при обычном способе приготовления, а вот при его варке второй раз настой уже не получится.

Белый чай

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Напитки
Советы

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 6 пользователям

Салат "Посольский"

Воскресенье, 21 Декабря 2014 г. 16:29 + в цитатник

 

чернослив (365x274, 161Kb)

 

Что нужно:

лосось в масле=1 банка

твердого сыра=100 г

сливочного масла=100 г

яиц=6 шт.

головки лука=2 шт.

большое яблоко

грецких орехов=100 г

тернослива=100 г

майонез

Готовим:

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Рыбные блюда
Рецепты/Салаты

Метки:  


Процитировано 24 раз
Понравилось: 12 пользователям

Грибные оладьи

Воскресенье, 21 Декабря 2014 г. 16:19 + в цитатник


оладьм (365x274, 181Kb)

Что нужно:

шампиньонов=300 г

твердого сыра=100 г

яйца=2 шт.
муки=3-4 ст. ложки
сметаны=2-3 ст. ложки
лука=2 шт
зелень (укроп, петрушка, лук)
пищевой соды=1/3 ч. ложки
растительное масло
черный молотый перец
соль

Готовим:

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Изделия из теста
Рецепты/Грибы

Метки:  


Процитировано 26 раз
Понравилось: 8 пользователям

Мужские носки...

Воскресенье, 21 Декабря 2014 г. 14:33 + в цитатник

Мужские носки - не просто два чёрных комочка, притулившихся за диваном или стоящие как две дощечки в углу...

                                        

yjcrb (480x640, 247Kb)                               

О, нет!.. Есть подозрение, что именно в них, по аналогии с Кощеем, живёт душа мужчины. Вспомните, как трогательно и даже робко выглядит мужчина, на котором одеты лишь носки. А как же! Ведь вот она - душа - неприкрыта и беззащитна!

А как тревожен и беспокоен становится мужчина, который не может найти свои носки?.. Он словно раненый зверёк мечется по квартире (читай - по своей норке), суетливо высматривая пропажу. И что примечательно - не успокоится до тех пор, пока не отыщет их.

А сколько горя на лице мужчины, когда коварная стиральная машинка поглощает часть его души, отдавая после стирки непарное количество родных и милых сердцу носков?.. Ужас так и сквозит во всём трепетном существе растерянного в этот миг мужчины... "Было 16, стало 13... ёптить... Чё делать-то?" А эхо привычно повторяет: "Как дальше жить-то?.."

И вспомните, как сияет морда мужика, когда на нём натянуты целых две (например, по случаю зимней стужи) пары носков! Нет счасливее и самоувереннее существа на Земле, чем мужчина сразу в четырёх носках! Гроза каменных джунглей! Самец! Гепард пешеходных переходов! Да что там говорить!..

Вспомните, милые дамы, это всё, когда под креслом наткнётесь на завалявшийся бесформенный чёрный комочек и с Ваших губ уже будет готова сорваться фраза "Опять носки свои разбросал!.."

Промолчите... И просто подойдите, чмокнете в щёчку своего мужчину, своего гепарда, своего любимого... Ведь носки и Вы - это, по сути, всё, что у него есть в этой жизни!..

Рубрики:  Приколы, юмор
Мужчины, женщины
Позитив
Истории

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 6 пользователям

Поиск сообщений в Hersonckay
Страницы: 329 ... 171 170 [169] 168 167 ..
.. 1 Календарь