-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Hersonckay

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2013
Записей: 6768
Комментариев: 12846
Написано: 20555

Khersonckay




 М



 

 

 

 

 

 

------------------

 




 


Весёлый продавац мороженого.

Пятница, 23 Августа 2013 г. 12:24 + в цитатник

Рубрики:  Приколы, юмор
Видео

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Сырно-крабовые шарики.

Пятница, 23 Августа 2013 г. 12:16 + в цитатник

Ингредиенты 4 порции Сыр 100 г
Крабовые палочки 200 г
Яйцо куриное 2 штуки
Чеснок 1 зубчик
Майонез по вкусу




1. Яйца отварить в течение 10 минут с момента закипания. Охладить, залив холодной водой.
2. Крабовые палочки натереть на мелкой терке (одну палочку можно оставить для украшения).
3. Сыр натереть на мелкой терке.
4. Яйца натереть на мелкой терке.
5. В салатник положить сыр, яйца и половину крабовых палочек. Добавить 2–3 столовые ложки майонеза и зубчик чеснока, выдавленный через чеснокодавилку. Перемешать в однородную массу. Из полученной массы сформировать шарики, размером с мячик для настольного тенниса. Обвалять в оставшейся крабовой стружке.
6. Выложить готовые шарики на тарелку, по желанию украсить порезанной крабовой палочкой и зеленью.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Супчик, да с потрошками

Пятница, 23 Августа 2013 г. 12:00 + в цитатник

Потроха куриные 500 г
Соль по вкусу
Лавровый лист 2 штуки
Лук репчатый 2 головки
Морковь 2 штуки
Петрушка 2 штуки
Пшено 3 столовые ложки
Картофель 2 штуки
Зелень 50 г


1. Куриные потроха залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, добавить соль, лавровый лист, лук, морковь, петрушку и варить до готовности.
2. Процедить бульон и вновь довести до кипения.
3. Промыть пшено и добавить в бульон.
4. Картофель нарезать кубиками и опустить в суп. Варить 30 минут.
5. Готовый суп посыпать рубленой зеленью.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Бендерики

Пятница, 23 Августа 2013 г. 11:57 + в цитатник

Мука пшеничная 1,5 стакана
Вода 2,5 стакана
Яйцо куриное 4 штуки
Грудка куриная 1 штука
Лук репчатый 1 головка
Сливки 10%-ные 2 столовые ложки
Соль щепотка
Масло растительное 3 столовые ложки
Перец свежий по вкусу




1. Яйца (2 штуки) разделить на желтки и белки. Желтки растереть с солью. Добавить воду и постепенно вмешивать просеянную муку до однородного теста.
2. Добавить растительное масло и дать тесту постоять 2 часа. Можно оставить на ночь в холодильнике.
3. Белки взбить миксером и аккуратно вмешать в тесто.
4. Выпекать блины на сухой сковороде или на небольшом количестве масла.
5. В комбайне перемешать куриную грудку с луком. Добавить соль, перец по вкусу и несколько столовых ложек воды, молока или сливок, чтобы мясная смесь легко размазывалась.
6. Каждый блинчик разрезать пополам.
7. На более зажаренную сторону блинчика намазать тонким слоем мясную смесь. Блинчик свернуть в треугольник.
8. Яйца (2 штуки) разбавить с водой или молоком.
9. В яичную смесь окунуть каждый, свернутый в треугольник, блинчик и обжарить в растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
10. Если начинка будет сыроватой, то потомить еще несколько минут или довести до готовности в микроволновке.
11. Подавать со сметаной.

Рубрики:  Рецепты
Украина

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Украинские галушки

Пятница, 23 Августа 2013 г. 11:49 + в цитатник

1. Муку просеять, сделать в ней углубление в виде воронки, в которое влить 1/2 стакана воды, 2 столовые ложки растопленного масла и 2 яйца, взбитые с неполной чайной ложкой соли. Все это смешать с мукой, а потом выбить, пока не получится гладкое, не очень крутое тесто.
2. Тесто раскатать ровным слоем толщиной 1/2 см и разрезать на небольшие кусочки любой формы.
3. Кусочки теста (галушки) опустить в подсоленную кипящую воду и варить при слабом кипении воды, примерно, 10 минут. Когда готовые галушки всплывут на поверхность воды, переложить их шумовкой в дуршлаг или на сито и дать стечь воде.
4. В это время в кастрюле или на сковороде разогреть масло, положить в него галушки, перетряхивая в посуде, слегка поджарить и подать.
5. В заправленные маслом горячие галушки можно прибавить сметану. Масло можно заменить поджаренным свиным салом (шпигом), разрезав его на мелкие кубики, и вместе со шкварками заправить им галушки.  

                                                                

Рубрики:  Рецепты
Украина

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 5 пользователям

Кошачий прогноз погоды

Четверг, 22 Августа 2013 г. 15:50 + в цитатник

grin

yNxVNb426ng (465x604, 52Kb)
Рубрики:  Приколы, юмор
Кошачий мир



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Сомнение...

Четверг, 22 Августа 2013 г. 15:12 + в цитатник

Мой народ упорен в слезах и горечах,

На ногах стоит, коли цель поставлена!

Я один посмешищем средь сородичей

Предстаю, как червь, под дождём раздавленный.

Без сомненья, я поклонюсь до пояса

Перед тем, кто твёрдой ногой ступает,

Кто пройдёт, за счастье с судьбой поборется,

На дороге пыльной меня оставив.

Что во мне найти бизнесменам биржевым,

Полицейским, судьям, врачам, юристам?..

Я - беспутный учень с мечтами книжными,

Без забот, как стайка увядших листьев...

Но порой, из смеси дорожной пыли

С грязью транспортных линий и магистралей

Я хочу слепить человеку крылья,

Чтоб его мечты чуть воздушней стали...

Рубрики:  Стихи

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Экскурс по Ризотто...

Четверг, 22 Августа 2013 г. 15:07 + в цитатник

Сегодня ризотто готовят не только в Италии, но и во многих других странах мира, это блюдо стало практически интернациональным, и в каждом уголке мира имеет свои особенности приготовления. Кратко и в общем технологию приготовления ризотто можно описать так:

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Осеннее настроение...

Четверг, 22 Августа 2013 г. 14:46 + в цитатник

Прошепчет август – «Скоро осень…»,
Посмотрит вдаль
И бережно на лес набросит
Тумана шаль.



Рубрики:  Красота

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Достал....)))

Четверг, 22 Августа 2013 г. 14:25 + в цитатник

Собрал нас вчера утром шеф на совещание...
Сидим, слушаем шефа... Нас 9 человек... Шеф, честно говоря, задолбал уже своими ненужными совещаниями. Типа он нам каждое утро важные указания даёт, хотя все и так знают что делать нужно... Вообщем, сидим слушаем, вдруг слышим появилось какое-то бормотание, смотрим наш коллега(молодой и хороший спец в своей области, никогда нематерящийся...) сидит, смотрит в окно (точнее не в окно а в никуда)и что то бормочет. С каждой секундой бормотание становиться всё разборчивее:
- как он задолбал..... каждый день одну и ту же ........уйню несёт...
Тут даже Шеф замолчал, и тоже стал слушать. А коллега продолжает говорить находясь в полной прострации:
- Б*ять, бросить всё, нах..., уехать в деревню..., купить кур... взять корову в лизинг...
После фразы "корову в лизинг", сдерживаться мы больше не смогли... ржали все, даже шеф.
Как ни странно, но сегодня утром совещания не было.

Рубрики:  Приколы, юмор
Это жизнь

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Что же все таки такое ПУДИНГ...?

Четверг, 22 Августа 2013 г. 14:10 + в цитатник

Такое блюдо как пудинг знакомо не каждому русскому человеку, но попробовать его стоит, особенно если вы интересуетесь английской кухней и ее традиционными блюдами.

Такое блюдо как пудинг с непривычным слуху названием может иметь довольно простой и привычный вкус, ведь существует немало рецептов, предполагающих приготовление пудинга из весьма распространенных в нашей стране продуктов. Именно к таким рецептам мы и обратимся в этой статье.

Вообще пудинги в Англии начали готовить, пытаясь применить с пользой остатки других блюд и продуктов. Оставшиеся кусочки и крошки нарезали, соединяли и «скрепляли» с помощью жира или яйца. Сладкие пудинги, как правило, заливались яйцом с молоком, в смесь которых также иногда добавляли какой-либо алкоголь – коньяк, бренди, ром и т.д. А для несладких пудингов, например, из субпродуктов и мяса, использовался жир.

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Сухофрукты-вкусно...и полезно.

Четверг, 22 Августа 2013 г. 13:56 + в цитатник
Польза свежих фруктов очевидна, а вот сохраняется ли она, если фрукты высушить? Существует два мнения на этот счет, кто-то согласен с тем, что сухофрукты полезны, а кому-то они больше по душе в свежем виде. Само собой при наступлении сезона мы употребляем все свежее, но наступает осень, а за ней зима и свежих фруктов не сыскать.

Сухофрукты - вкусно, сытно и здорово


Да, они есть на прилавках магазинов, красивые и аппетитные, выглядят превосходно, чего не скажешь об их содержании. Привезенные издалека, сорванные недозрелыми, они не могут восполнить необходимый запас витаминов и микроэлементов в организме. А вот сухофрукты могут. В них законсервирован весь запас питательных веществ, который содержится в свежих плодах.
Читать далее...
Рубрики:  Советы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Фанат Псая....)))

Четверг, 22 Августа 2013 г. 10:48 + в цитатник


Рубрики:  Дети

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Просто папа очень хотел сына....)))

Четверг, 22 Августа 2013 г. 10:26 + в цитатник


Рубрики:  Приколы, юмор
Дети

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Пирог с курицей и грибами

Четверг, 22 Августа 2013 г. 10:12 + в цитатник



Ингредиенты:

тесто
50г сливочного масла размягченного
1 яйцо
3 ст.л. холодной воды
1/2 ч.л. соли
200г муки

начинка
300г куриного филе
300г шампиньонов
1/2 луковицы
соль, перец, мускатный орех по вкусу

заливка
170мл сливок 20%
2 яйца
150г тертого сыра

Приготовление:

Масло размешать с яйцом, добавить воду, соль, муку, замесить гладкое тесто, завернуть в пленку, убрать в холодильник на 30 минут.
Грудку отварить до готовности, измельчить, грибы обжарить с луком до готовности, добавить соль, молотый перец и мускатный орех, а так же куриное филе, все перемешать, выключить огонь.
Духовку нагреть на 180 градусов. Разъемную форму (23 см.) смазать сливочным маслом, тесто раскатать, перенести в форму,сформовать бортик, переложить начинку на тесто, разровнять.
Яйца слегка взбить вилкой, добавить сливки и сыр, хорошо перемешать, залить равномерно полученной смесью начинку.
Выпекать пирог 35-40 минут. Затем снять бортик, пирог переложить на решетку, остудить.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям

Салат" Сквозь розовые очки"

Четверг, 22 Августа 2013 г. 10:10 + в цитатник



Ингредиенты: 

4 крабовых палочки 
1 отварное куриное филе 
2 небольших варёных моркови 
2 маленьких отварных свеклы 
гроздь винограда без косточек 
150 грамм сыра 
майонез 
соль 

Приготовление:

Режем курочку и крабовые палочки, морковь и свеклу кубиками, виноград пополам, мелкими кубиками сыр.
Всё перемешиваем и солим. Заправляем майонезом.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Пирожки-бомбочки.

Четверг, 22 Августа 2013 г. 09:58 + в цитатник

Ингредиенты:   
Тесто:   
Мука — 3-3,5 ст.   
Вода (кипяток) — 1 ст.   
Раст. масло — 4 ст.л.   
Сахар — 1 ч.л.   
Соль — 1 ч.л   
Начинка:   
Помидоры — 5 шт.   
Брынза (или творог) — 200 гр   
Чеснок — 2 зуб.   
Зелень   
Соль   

Приготовление:   
Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.   
В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто.   
Дать тесту отдохнуть 30 мин.   
Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.   
Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.   
На помидор выложить начинку.   
Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.   
Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.   

Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон.   
Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.   

Приятного аппетита! 

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Быть мамою сына.

Среда, 21 Августа 2013 г. 17:52 + в цитатник

Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы ребенку…
Тебе ж подарила судьба пацаненка.

Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного,
Почистил, помыл и теперь он как новый.

Нет, это не хлам, и не смей убирать!
Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар?
Одумайся, женщина! Это ж кошмар!

Ты в бой поведешь оловянных солдат,
Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Ты выучишь с ним и все марки машин,
А станет побольше — все виды их шин.

Ты без него не смогла бы узнать
Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?
Подшипник — что это? С шипами чего-то?

ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ — БЫТЬ МАМОЮ СЫНА !


 

Рубрики:  Это жизнь
Дети

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

Ореховый торт пятиминутка без муки и масла

Среда, 21 Августа 2013 г. 17:41 + в цитатник



Ингредиенты:
- 3 яйца
- 1 упаковка (200 гр) молотых орехов фундука (можно смолоть в кофемолке или кухонном комбайне)
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 80 гр сахара
Крем: вареная сгущенка с маслом сливочным или растопленный шоколад

Приготовление:
1. Орехи, яйца, сахар, разрыхлитель смешать.
2. Подходящую для микроволновки форму (на 1 литр) смазать маслом и посыпать мукой.
3. Выпекать около 5 минут при 900 Вт или в духовке до готовности
4. Затем охладить примерно 3-5 минут.
5. Торт можно посыпать сахарной пудрой, украсить взбитыми сливками и фруктами или полить растопленным шоколадом. Очень, очень вкусный пирог!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

Сага о гаишнике...

Среда, 21 Августа 2013 г. 14:13 + в цитатник

Дорожный инспектор стоял на посту,
Он нёс свою трудную вахту.
Преступников чуял всегда за версту-
Видать по особому пахнут.

Читать далее...
Рубрики:  Приколы, юмор

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Hersonckay
Страницы: 338 ... 18 17 [16] 15 14 ..
.. 1 Календарь