-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Hersonckay

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2013
Записей: 6663
Комментариев: 12742
Написано: 20322

Khersonckay




Смайлики и техника картинки Мой дневник обо всем, кроме политики.

Политика - "дама" продажная,

Писать о ней - гиблое дело.

Лишь мата многоэтажного

Она удостоена смело.neastopstop

 

 

 

 

 

 

------------------

RotaPost - Эффективная реклама в блогах

 

***************************************************************************************************************************

Блог-ово литературной волчицы

Про чтение и книги

 


Баклажаны жарено-маринованные

Суббота, 23 Августа 2014 г. 19:52 + в цитатник

 

                                          Р±Р°РєР»Р°Р¶Р°РЅ (638x464, 387Kb)

Берем:

баклажаны = 1 кг

уксусная кислота 70% = 2 ст.л.

кипяченая холодная вода = 700 мл

чеснок= 5-6 зубчиков

соль

укроп свежий = 1 пучок

масло растительное для жарки

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Закуски
Рецепты/Овощные блюда

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 8 пользователям

Видео-запись: Киса соскучилась

Суббота, 23 Августа 2014 г. 19:14 + в цитатник
Просмотреть видео
112 просмотров

heart.......

Рубрики:  Приколы, юмор
Кошачий мир
Видео

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 8 пользователям

Салат "Кудрявый"

Суббота, 23 Августа 2014 г. 18:52 + в цитатник


салат (603x418, 237Kb)

 

Берем:

Сырая сочная  свежая морковка=1 шт.,

Большое, сочное кисло-сладкое яблоко=1 шт.,

Крабовых палочек=200 г,

Вареных яйца=4 шт.,

Консервированной кукурузы=1 банка,

майонез для заправки.

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Салаты

Метки:  


Процитировано 42 раз
Понравилось: 16 пользователям

Ратунда фаршированная

Суббота, 23 Августа 2014 г. 18:41 + в цитатник


ратунда (375x500, 177Kb)

Ратунда— это еще одно название сладкого красного перца.

Берем:

Капусты=1 кг

Перца=2 кг

Моркови=0,5 кг

Воды=1 л

Раст. масла=0,5 стак.

Сахара=0,5 стак.

Уксуса 9%=0,3 стак

Соли=1 стол. ложка(с горкой)

Пучок петрушки, чеснок

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Овощные блюда
Рецепты/Заготовки,варенье,консервация

Метки:  


Процитировано 41 раз
Понравилось: 13 пользователям

Мусака с рыбой

Суббота, 23 Августа 2014 г. 18:12 + в цитатник


мусака (480x360, 212Kb)

 

Берем:

филе рыбы (судак, палтус, пангасиус и т.д.) = 500 г

картофеля= 1 кг

1 помидор=1 шт.

сыра=100 г

майонез

соль, перец

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Рыбные блюда
Рецепты/Овощные блюда

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 8 пользователям

Херсон

Суббота, 23 Августа 2014 г. 17:59 + в цитатник


херсон1 (700x525, 416Kb)


херсон2 (700x525, 285Kb)


crop_100424911_9K4rbnJ (700x499, 388Kb) 


херсон (700x354, 196Kb)

Рубрики:  Украина/Херсон
Картинки

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 7 пользователям

Всем привет!..)))

Суббота, 23 Августа 2014 г. 17:25 + в цитатник



1.
вечер (500x376, 178Kb)

Рубрики:  Приветствия,поздравления,пожелания.
Картинки

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Баклажаны по-татарски.

Пятница, 22 Августа 2014 г. 18:05 + в цитатник

 

бакл (400x271, 95Kb) 
Берем:

баклажанов=2 кг

сахара=1 ст.

сладкого перца=12 шт.

острого перца= 1 - 3 шт, ориентируйтесь на свой вкус.

чеснока=4 головки

масла=2 ст.

уксуса =1 ст. или уксусной эссенции=2 ст. л.

соли=2 ст. л.

сок помидор=3 л

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Овощные блюда
Рецепты/Заготовки,варенье,консервация

Метки:  


Процитировано 48 раз
Понравилось: 16 пользователям

Печёночные котлеты с капустой

Пятница, 22 Августа 2014 г. 17:41 + в цитатник


печен (604x453, 286Kb)

Берем :

Печень (говяжья, свиная, куриная) = 300 г

Капуста белокочанная = 300-500 г

Яйцо=1 шт.

1-2 ломтика батона

Луковица=1 шт.

Манная крупа= 2 ч. л.

Соль, перец, любимые специи  по вкусу

Растительное масло

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Мясные блюда
Рецепты/Вторые блюда

Метки:  


Процитировано 47 раз
Понравилось: 12 пользователям

Наши монстры

Пятница, 22 Августа 2014 г. 17:27 + в цитатник


медуз1 (700x524, 180Kb)

медуз (640x640, 315Kb)

Рубрики:  Украина/Херсон
Картинки

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Всем привет.

Пятница, 22 Августа 2014 г. 17:15 + в цитатник

Рубрики:  Приветствия,поздравления,пожелания.
Картинки

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Видео-запись: Жарко мне, чо пристали...)))

Четверг, 21 Августа 2014 г. 17:56 + в цитатник
Просмотреть видео
99 просмотров

derisive

Рубрики:  Приколы, юмор
Кошачий мир
Видео
Позитив

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 12 пользователям

Кефирный крем

Четверг, 21 Августа 2014 г. 17:30 + в цитатник

 

крем (500x325, 85Kb)

Берем:

Кефир = 0,5 литра;

Сметана = 200 г

Желатин = 10 г

Сахар = треть или половина стакана;

Ванильный сахар = 1 пакетик;

Для украшения и добавок = тертый шоколад, свежие ягоды.

Готовим:

Для начала замочим желатин в небольшом количестве холодной воды, на 5-10 минут.

В миске смешаем кефир, сметану, сахар и ванильный сахар. Размешаем до растворения сахара.

Желатин  на водяной бане/в микроволновке/на слабом-слабом огне расплавим-растворим. В СВЧ нужно секунд 10-15, на водяной бане немного дольше выйдет.

Размешаем желатин и убедимся, что он весь растворился. Тонкой струйкой вольем в кефирную смесь, размешивая все время, чтобы желатин равномерно распределился в смеси. Поставим в холодильник примерно на 15-20 минут, за это время крем загустеет и начнет чуть-чуть желироваться.

Потом взобьем крем миксером или взбивалкой – крем станет более нежным и воздушным, пышным, слегка увеличится в объеме.

Можно разливать по формочкам-стаканам, по желанию добавим в крем свежие фрукты или тертый шоколад, кусочки печенья.

Если нет возможности или желания взбивать крем, его можно хорошо размешать, сразу разлить по формочкам и охладить, будет тоже вкусно, но не так воздушно. Для полного застывания охлаждайте крем в холодильнике 3-4 часа.

Приятного аппетита!

 

 

Рубрики:  Рецепты/Десерты

Метки:  


Процитировано 34 раз
Понравилось: 13 пользователям

Рассольник с куриными фрикадельками и рисом

Четверг, 21 Августа 2014 г. 16:49 + в цитатник

 

рассольник (600x422, 278Kb)

Берем:

куриного фарша=500 г

воды или лучше куриного бульона= 3 л

крупная репчатая луковица=1 шт.

средняя моркво=1 шт.

крупных и сочных помидора=2 шт

пропаренного длиннозёрного риса или 1 стакан, если не используете картофель=1/2 стакана

средние картофелины=3 шт.

чеснока=2 зубка

небольших солёных бочковых огурца=4-5 штук

растительное масло

зелень укропа и петрушки

соль, перец, лавровый лист

И сам процесс:

***С огурцов овощечисткой снимаем шкурку и бросим в бульон/воду вместе со стеблями от укропа и петрушки (без зелени!), даем этому всему покипеть 8-10 минут и шумовкой всё достаем и сразу добавляем мелконарезанный картофель и промытый рис.

***Параллельно пассируем лук и морковь, затем к ним добавляем мелконарезанные помидоры и огурцы, тушим, постоянно помешивая 10 минут.

***Как только в кастрюле закипело после добавления картофеля и риса, начинаем постепенно формировать маленькие фрикадельки и опускать их в суп.

***За 5 минут до готовности добавляем овощи из сотейника, солим , перчим, добавляем порубленный чеснок.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты/Супы
Рецепты/Первые блюда

Метки:  


Процитировано 29 раз
Понравилось: 6 пользователям

КОШКИ УДИВЛЯЮТ И УЛЫБАЮТ

Четверг, 21 Августа 2014 г. 14:00 + в цитатник
Это цитата сообщения komrik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кошки никогда не перестанут удивлять нас своим упорным желанием вписаться в самые неподходящие и ограниченные пространства. Объяснить этот феномен достаточно сложно. Может быть кошка чувствует себя защищенной в этой коробке, а может маленькая корзинка идеально подходит, чтобы принять любимую позу для сна.

  • Котики удивляют и улыбают  жидкость, картинки, котики
     
Смотреть далее....
Рубрики:  Кошачий мир
Позитив
Картинки

Метки:  

Понравилось: 16 пользователям

Вот такие у нас пиццы...)))

Четверг, 21 Августа 2014 г. 13:38 + в цитатник


херсон (460x460, 174Kb)

Рубрики:  Украина/Херсон
Картинки

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 12 пользователям

Всем привет)))

Четверг, 21 Августа 2014 г. 13:17 + в цитатник

Рубрики:  Приветствия,поздравления,пожелания.
Картинки

Метки:  

Понравилось: 8 пользователям

Аджика с хреном.

Среда, 20 Августа 2014 г. 16:06 + в цитатник


адж (700x464, 431Kb)

Берем:

Помидоры = 1 кг

Хрен = 500 г

Чеснок = 15-20 зубчиков

Уксус 9% = 2 ст.л.

Сахар = 3 ст.л.

Соль по вкусу ( я добавила 2 ст. л. без горки)

И сам процесс:

Хрен, помидоры, чеснок, перекрутим через мясорубку. Добавим соль, сахар, уксус. Разложим по банкам, храним в холодильнике

 

 Автор Галюша Щетникова.

Рубрики:  Рецепты/Овощные блюда
Рецепты/Заготовки,варенье,консервация

Метки:  


Процитировано 26 раз
Понравилось: 4 пользователям

Запеканка из цветной капусты

Среда, 20 Августа 2014 г. 15:56 + в цитатник

цветн капуста (550x381, 214Kb)

Берем:

Цветная капуста=1  вилок

Твердый сыр = 100 г

Сухари = 1 ст.л.

Молоко = 3 ст.л.

Масло слив. = 1 ст.л.

Готовим:

***Цветную капусту промываем и разбираем на соцветия. Выкладываем в кастрюлю с водой, присолим и даем покипеть 7 минут.

*** А пока приготовим сырный соус. Натрем сыр и добавим сухари. Вливаем молока. Добавим мягкого сливочного масла и все вместе перемешаем.

***Отварив цветную капусту, опрокинем на дуршлаг, чтобы стекла вода. После этого выложим капусту в форму с высокими краями и зальем сверху сырным соусом.

***Форму отправить в духовку, примерно на 15-20 мин., до образования румяной корочки. Подаем к столу в теплом виде с зеленью. Кушайте на здоровье!

Рубрики:  Рецепты/Овощные блюда

Метки:  


Процитировано 47 раз
Понравилось: 12 пользователям

Сытное мужское блюдо

Среда, 20 Августа 2014 г. 15:01 + в цитатник

В первое воскресенье сентября празднуется День нефтяника, а в это время у нас часто гостят наши родственники,  приезжают поесть арбузов, так сказать, и отдохнуть на Днепре. А супруг моей сестры нефтяник.

 

А нефтяники любят принимать Поздравления с днем нефтяниканефтян (75x75, 7Kb) и любят хорошо покушать, и вот это блюдо он мне всегда заказывает.

crop_99918010_g9wyv (491x301, 202Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Мясные блюда
Рецепты/Вторые блюда

Метки:  


Процитировано 28 раз
Понравилось: 18 пользователям

Поиск сообщений в Hersonckay
Страницы: 333 ... 148 147 [146] 145 144 ..
.. 1 Календарь