-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Hersonckay

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2013
Записей: 6768
Комментариев: 12846
Написано: 20555

Khersonckay




 М



 

 

 

 

 

 

------------------

 




 


Кабачковые пальчики

Вторник, 29 Июля 2014 г. 12:15 + в цитатник


каб2 (650x433, 328Kb)

 

 Берем::

средние кабачки=2 шт.

яйцо=1 шт.

панировочных сухарей=1 стакан

натёртого пармезана =1/2 стакана

чеснок по желанию

соль, перец по вкусу

Готовим:

Кабачки помоем, очистим, нарежем палочками.

В маленькой миске смешаем яйцо, соль и перец.

В другой миске смешаем панировочные сухари, натёртый на мелкой тёрке сыр, чеснок пропущенный через пресс и немного соли.

Окунаем кабачковые палочки сначала в яйцо, затем в сухарную смесь и выкладывать на застеленный пергаментом противень.

Выпекать 25-35 минут до румяного золотистого цвета.

Рекомендуется подавать со сметанным, сливочным или томатным соусом

 

Автор рецепта Владислав Носик

Рубрики:  Рецепты/Закуски
Рецепты/Овощные блюда

Метки:  


Процитировано 41 раз
Понравилось: 17 пользователям

Жарко!!!!

Вторник, 29 Июля 2014 г. 12:00 + в цитатник
Рубрики:  Картинки
Разное

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 9 пользователям

Доброго всем утра и хорошего дня!

Вторник, 29 Июля 2014 г. 11:39 + в цитатник

Рубрики:  Приветствия,поздравления,пожелания.
Картинки

Метки:  

Понравилось: 9 пользователям

Очень вкусная приправа

Понедельник, 28 Июля 2014 г. 20:56 + в цитатник


приправа (600x400, 166Kb)

Берем:

кислые яблоки=3 шт

перец острый =1 шт.

сладкий красный перец=1 шт.

луковица=1 шт.

сельдерея и зеленые верхушки с них=2 палочки,

меда=3 ст. ложки,

лимонного сока=3 ст. ложки,

лимонная цедра.

 

Готовим:

Прокрутим все ингредиенты через мясорубку. Дайте закуске немного настояться в холодильнике. Готово - пробуйте!

Рубрики:  Рецепты/Закуски
Рецепты/Соусы

Метки:  


Процитировано 116 раз
Понравилось: 28 пользователям

Праздничная закуска «Цветы» из помидоров с ветчиной

Понедельник, 28 Июля 2014 г. 14:22 + в цитатник


заукуска (604x604, 419Kb)

 

Нам понадобятся:

помидоры

ветчина

огурец

брынза

Готовим:

Сделаем на каждом помидоре по 4 надреза так, чтобы получился квадрат  Вставим в разрезы кусочки брынзы, сделаем еще 4 разреза в помидоре в центре получившегося четырехугольника, опять вставим сыр.

Нарежем соломкой ветчину и сделаем из нее «тычинки», сделаем в помидоре разрезы и вставить их в него.

«Пестик» сделаем таким же образом из брусочка огурца.

Выредем из огурцов красивые листья, выложить цветы на блюдо, поперчим и посолим

Красота!!!.

Рубрики:  Рецепты/Закуски

Метки:  


Процитировано 41 раз
Понравилось: 20 пользователям

Фаршированные баклажаны

Понедельник, 28 Июля 2014 г. 14:13 + в цитатник

 

баклажан (604x403, 266Kb)

Берем:

Баклажаны=1 кг

Фарш говяжий =500 г

Перец болгарский= 3 шт.

Лук репчатый =2 шт.

Томатная паста = 1 ст. ложка

Соль = по вкусу

 Зелень =по вкусу

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Мясные блюда
Рецепты/Овощные блюда
Рецепты/Вторые блюда

Метки:  


Процитировано 28 раз
Понравилось: 11 пользователям

Салат "Парижель"

Понедельник, 28 Июля 2014 г. 13:52 + в цитатник


салат (604x373, 214Kb)

 

Берем:

огурец-1 шт.

помидор=1 шт.

сладкий перец=1 шт.

кукурузы консервированной= 2-3 столовых ложек

копченый окорочок

майонез=1 столовая ложка

соль, перец по вкусу

укроп

 

Готовим:

Огурцы нашинкуем тонкой соломкой.

Филе копченой курицы разобрать на волокна, добавим к огурцам.

Остальные овощи нарежем небольшими кусочками, добавим кукурузу.

Посолим, поперчим, добавим майонез, перемешаем.

Вкусный свежий салатик! Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты/Салаты

Метки:  


Процитировано 29 раз
Понравилось: 11 пользователям

Блинный пирог с помидорами, грибами и сыром

Понедельник, 28 Июля 2014 г. 13:14 + в цитатник


блин (430x323, 145Kb)

 

Берем:

Для блинов:

Яйца=3 шт.

Молока=300 мл

Муки=150 г

Пучок зелени

Соль, сахар = по вкусу

Для начинки:

Шампиньоны= 300 г

Помидоры= 4 шт.

Твердого сыра= 200 г

Чеснока = 2 зубчика

Готовим:

Сначала приготовим блины. Для этого взбиваем яйца с молоком, затем добавляем муку, соль и сахар. Зелень мелко крошим и добавляем в блинное тесто. Жарим блины на разогретой сковороде с двух сторон.

У нас получится около 5 – 6 блинов. Помидоры нарежем кружочками, сыр натрем на крупной терке, грибы чистим, нарезаем пластинами и слегка обжариваем, немного солим. Если мы будете использовать чеснок, то продавим его через пресс для чеснока. Теперь складываем пирог. В форму выкладываем один блин, на него выложим немного помидоров (посолим и поперчим), грибов, затем сыр с чесноком, накрываем вторым блином и так далее. Верхний блин только посыпаем сыром и отправляем пирог в разогретую до 180*С духовку на 15 – 20 минут. Готовый пирог немного остудим и приятного аппетита!

                                                                                                  odnoznachno_layk (200x199, 3505Kb)

Рубрики:  Рецепты/Изделия из теста
Рецепты/Грибы
Рецепты/Вторые блюда
Рецепты/Пироги, ватрушки, печенье, блины

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 6 пользователям

Всем привет!..)))

Понедельник, 28 Июля 2014 г. 12:59 + в цитатник

Рубрики:  Приветствия,поздравления,пожелания.
Картинки

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Суп Харчо

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 20:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Анна_премудрая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ХОЧУ ХАРЧО!

Очень захотелось супа-харчо! Сто лет не варила. Сказано - сделано! Тем более, что была у меня прекрасная молодая баранина - ребрышки!

Суп варю по рецепту из этой, прошлого века, книги знаменитого Вильяма Похлебкина.

1384434256_DSC04018 (700x525, 134Kb)

5160421_0_8e389_7a3e47c_S (128x120, 5Kb)



 

Дальше интересней
Рубрики:  Рецепты/Супы
Рецепты/Первые блюда

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Видео-запись: Самые тупые ограбления

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 20:06 + в цитатник
Просмотреть видео
49 просмотров

derisive

Рубрики:  Приколы, юмор
Видео

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

СТЕРИЛИЗАЦИИ БАНОК В СВЧ

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 19:45 + в цитатник


банки (477x329, 107Kb)

 

Основной принцип стерилизации банок в СВЧ, тот же, что и при обычной стерилизации (в воде) - нагревание паром. Только никаких кипящих кастрюлек на плите, всё сделает микроволновка.

Тщательно проверим стеклянные банки, чтобы не было трещин, сколов.

Вымоем их с  хозяйственным мылом (обезжирим) и хорошенько сполоснем чистой водой (лучше горячей).

0,5 л банки я стерилизую по 3 штуки сразу: налить в каждую по 2-3 ст.л воды (чтобы было закрыто дно), накрываем специальной крышкой с клапаном для СВЧ и поставим в микроволновку. Стерилизуем на полной мощности 1,5 минуты. Вынимаем осторожно, прихватками, т.к. банки очень горячие.

Мой опыт стерелизации банок:

0,5л - 1,5 минуты (3 банки за раз)

1.0л - 2 минуты (2 банки за раз)

1.5л - 2.5 минуты

2.0л - 3 минуты (если не помещается стоя, смело положить банку на бок, никуда вода не выльется)

Рубрики:  Рецепты/Заготовки,варенье,консервация
Кухня
Советы

Метки:  


Процитировано 55 раз
Понравилось: 18 пользователям

Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 19:35 + в цитатник


рулбакл (700x525, 478Kb)

Берем:

баклажаны = 3 шт.

сыр = 200 г

чеснок = 2 зубчика

грецкий орех = 100 г.

майонез = 100 г

кинза = несколько веточек

соль, перец =по вкусу

растительное масло = для жарки

Готовим:

Нарежем баклажаны тонкими полосками, посолим, поперчим и даем постоять, чтобы ушла горечь.

Обжарим с двух сторон на растительном масле.

Приготовим фарш. Натрем сыр на тёрке, смешаем с толченым чесноком, майонезом, рублеными орехами, кинзой.

Выложим фарш на обжаренный баклажан, свернем его трубочкой, уложим в тарелку и отправим в холодильник на 30-40 минут.

Подаваем рулетики к столу с зеленью.

 

Рубрики:  Рецепты/Закуски
Рецепты/Овощные блюда
Рецепты/Сыры,творог,молоко,сливки.

Метки:  


Процитировано 35 раз
Понравилось: 12 пользователям

Коктейль Персиковый кофе

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 19:24 + в цитатник


РєРѕРєС‚ (274x400, 96Kb)

Берем:

персик=1 шт.

мороженого =100 г (3 шарика)

холодного кофе=140 мл

сахара = 3 ч. ложки

взбитые сливки

Готовим:

***Заварим кофе, добавим сахар и остудим.

***Персик взобьем в блендере добавим холодное кофе, мороженое и взбиваем до однородной консистенции.

***Перельем все в бокал и украсим по желанию сливками.

Рубрики:  Рецепты/Десерты
Рецепты/Напитки

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 8 пользователям

САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ, КАЛЬМАРАМИ, ОЛИВКАМИ И КУКУРУЗОЙ

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 19:16 + в цитатник



кальм (570x380, 134Kb)

 

Берем:

Пекинская капуста =200 г

Яйца = 3 шт.

Консервированные кальмары = 185 г (1 банка)

Креветки (отварные) = 150 г

Кукуруза = 400 г

Оливки = 80 г

Помидоры черри = 8 шт.

Майонез, зелень петрушки

Готовим:

Яйца отварим до готовности, охладим, очистим, нарежем соломкой.

Помидоры черри моем, обсушим, разрежем на четыре части.

С кальмаров, оливок и кукурузы сливаем жидкость, оливки разрезаем пополам, кальмары нарежем небольшими кусочками.

Пекинскую капусту моем, обсушим, нарежем тонкой соломкой.

Петрушку мелко нарежем.

В салатнике смешаем кукурузу, кальмары, креветки, оливки, помидоры черри, пекинскую капусту и яйца, перемешаем, заправим салат майонезом, ещё раз хорошо перемешаем и украсим зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты/Салаты
Рецепты/Морепродукты

Метки:  


Процитировано 23 раз
Понравилось: 8 пользователям

Куриные крылышки в соусе.

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 19:02 + в цитатник


крылыш (700x452, 345Kb)

Берем:

Куриные крылышки =500 г

Мёда=3 ст. л.,

Горчица =1 полную ст. л.,

Соли=0.5 ст. л,

Перец= 1 ч. л.  

Чеснок =1 большой зубчик

Готовим:

Делаем соус: смешиваем горчицу, мёд, соль и перец и измельченный чеснок Крылышки моем, складываем в крепкий кулёк,  туда соус и хорошенько перемешиваем, перетрусим. Высыпаем смазанные соусом крылышки в ёмкость и накрываем крышкой. Ставим в холодильник на 5-6 часов. Затем достаём. Выкладываем на смазанный маслом противень. Ставим в разогретую духовку. Через каждые 10 минут открываем духовку и поливаем крылышки остатками маринада. Запекаем до золотистой корочки. 

Рубрики:  Рецепты/Мясные блюда
Рецепты/Соусы
Рецепты/Вторые блюда

Метки:  


Процитировано 111 раз
Понравилось: 17 пользователям

Мясной рулет

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 18:43 + в цитатник

 

рулет (565x340, 187Kb)

Берем:

Армянский лаваш,

Фарш сырой =500 г

Морковь= 1 шт.

Лук =1 шт

Яйца-3 шт.

Помидор =2 шт.

Сыр= 150 г

Зелень,

майонез или сметана.

Готовим:

Раскладываем лаваш, смазываем сметаной, потом фарш, пассированную натертую морковь и нарезанный лук, нарезанные помидоры, солим, перчим. Сверху зелень, яйца нарезанные, сыр и опять сметана.И скручиваем в рулет.Ставим в духовку на 40 мин. Сверху смазываем яйцом или маслом за 15 мин.до окончания жарки.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты/Мясные блюда
Рецепты/Закуски

Метки:  


Процитировано 28 раз
Понравилось: 8 пользователям

Железный Порт- курорт в Херсонской области

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 17:50 + в цитатник


РєСѓСЂРѕСЂС‚ (700x393, 271Kb)

Рубрики:  Украина/Херсон
Картинки

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 6 пользователям

Всем привет!..)))

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 17:02 + в цитатник

Рубрики:  Приветствия,поздравления,пожелания.
Картинки

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 8 пользователям

Видео-запись: 34 года назад умер Владимир Высоцкий

Пятница, 25 Июля 2014 г. 20:07 + в цитатник
Просмотреть видео
76 просмотров

heart

Рубрики:  Музыка,песни,
Видео

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Hersonckay
Страницы: 338 ... 142 141 [140] 139 138 ..
.. 1 Календарь