-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Hersonckay

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2013
Записей: 6623
Комментариев: 12688
Написано: 20226

Khersonckay





Смайлики и техника картинки Мой дневник обо всем, кроме политики.

Политика - "дама" продажная,

Писать о ней - гиблое дело.

Лишь мата многоэтажного

Она удостоена смело.neastopstop

 

 

 

 

 

 

------------------

RotaPost - Эффективная реклама в блогах

 

***************************************************************************************************************************

Блог-ово литературной волчицы

Про чтение и книги

 


Салат из краснокочанной капусты с кукурузой

Воскресенье, 25 Мая 2014 г. 17:39 + в цитатник

Берем:

 1/2 кочана краснокачанной капусты

1 банка консервированной кукурузы

сметана по вкусу

соль

можно добавить дольку чеснока

 

Капусту тонко шинкуем, солим и хорошо примнем, так что бы она дала сок.

Затем добавляем кукурузу, перчим по вкусу и заправляем сметаной.

Рубрики:  Рецепты/Салаты

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 8 пользователям

Телячий рулет с черносливом

Воскресенье, 25 Мая 2014 г. 17:26 + в цитатник

2232398 (500x375, 60Kb)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Берем:

1 кг телятины

100 г чернослива

1 головка чеснока

лавровый лист

перец душистый горошком

перец белый (можно черный) молотый

соль

 

Готовим:

***Из чернослива вытаскиваем косточки и режем его на полоски, чеснок чистим и режем на кусочки.

***Мясо разрезаем вдоль пополам, НО не до конца! А так, чтобы мясо можно было раскрыть как книжку.Немного отбиваем, солим, перчим, раскладываем чернослив, чеснок и сворачиваем рулетом.

*** Рулет кладем на фольгу (2-3 слоя), сверху раскладываем лаврушку и перец горошком, хорошенько заматываем, чтобы ни одна капелька сока не просочилась, и ставим на противень в духовку часа на 2, температура 180 градусов.

Приятного аппетита!

 

 

Рубрики:  Рецепты/Мясные блюда
Рецепты/Закуски

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 9 пользователям

Суп с печенью трески

Воскресенье, 25 Мая 2014 г. 17:15 + в цитатник

Берем:

200г лапши домашней,

 2 луковицы репчатых,

1 банка печени трески,

растительное масло,

белый молотый перец,

 по 1 пучку петрушки и зеленого лука

 соль.

Наливаем в кастрюлю 1,5 л воды, подсолим и забрасываем в кипящую воду лапшу, отварим почти до готовности на среднем огне. Лук нарежем мелко, пассируем до мягкости на масле,  также отправляем его в суп, доводим его до кипения и 3-5мин проварим, затем кладем в суп печень трески, снова доводим до кипения, поперчим и снимаем с плиты. Посыпать суп с печенью трески перед подачей зеленью.Можно положить в тарелку с супом  по половинке вареного яйца

Рубрики:  Рецепты/Супы
Рецепты/Рыбные блюда
Рецепты/Первые блюда

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 7 пользователям

Кабачковые оладьи с начинкой

Воскресенье, 25 Мая 2014 г. 17:00 + в цитатник

    Нам понадобятся:

    Для оладий:

   кабачок — 500 гр.,

   яйцо (крупное) — 2 штуки,

   мука пшеничная — 4 ст. л.,

   соль и специи   —    по вкусу.

 Для начинки:

сыр (любой) — 100 гр.,

помидоры свежие — 2 штуки,

свежая зелень (укроп, петрушка) — по 5 веточек,

чеснок — 2 зубчика,

майонез или сметана — 3 ст. л.,

растительное масло (без запаха)   —   для жарки оладий.

 

  

      

Готовим:
Рубрики:  Рецепты/Овощные блюда
Рецепты/Вторые блюда

Метки:  


Процитировано 53 раз
Понравилось: 21 пользователям

Всем привет!

Воскресенье, 25 Мая 2014 г. 16:47 + в цитатник

Рубрики:  Приветствия,поздравления,пожелания.
Картинки

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Прикольные кадры

Суббота, 24 Мая 2014 г. 17:57 + в цитатник
Рубрики:  Приколы, юмор
Позитив
Картинки

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 17 пользователям

Фаршированные кабачки

Суббота, 24 Мая 2014 г. 17:28 + в цитатник

1370535927 (700x531, 115Kb)

Нам понадобятся:

Кабачки свежие - 1,5 кг.

Фарш говяжий - 300 гр.Рис - 100 гр.

Лук репчатый - 2 шт.

Сметана -200 гр.

Бульон или вода - 200 гр.

Перец черный молотый - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу.

Масло сливочное - 2 ст л.

Мука - 1 ст.л.

Кетчуп острый - 1 ст.л.

Масло растительное.

Зелень укропа и петрушки.

Готовим:
Рубрики:  Рецепты/Мясные блюда
Рецепты/Овощные блюда
Рецепты/Вторые блюда

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 7 пользователям

Томатный суп с охотничьими колбасками и фасолью.

Суббота, 24 Мая 2014 г. 16:39 + в цитатник

Нам понадобятся:

700 г картофеля

300 г охотничьих колбасок

400 г фасоли (консервированной)

400 г помидор

150 грепчатого лука

соль

перец

 

Готовим:
Рубрики:  Рецепты/Супы

Метки:  


Процитировано 25 раз
Понравилось: 8 пользователям

Видео-запись: Радость встречи..)))

Суббота, 24 Мая 2014 г. 16:24 + в цитатник
Просмотреть видео
157 просмотров

grin

Рубрики:  Видео
Животные
Позитив

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 13 пользователям

Тефтели с грибами, запеченные в духовке в томатно-сметанном соусе

Суббота, 24 Мая 2014 г. 16:17 + в цитатник

 

Нам понадобится:

450 г фарша

300 г грибов ( шампиньоны)

80 г сыра

1 головка репчатого лука

2 зубчика чеснока

0,75 стакана риса

0,75 стакана воды

1.5 стакана томатов в собственном соку

3 ст. ложки муки

4-5 ст. ложки сметаны

соль, черный молотый перец по вкусу

1 ч.ложки укропа

1 ч.ложка сахара

 

Готовим:
Рубрики:  Рецепты/Мясные блюда

Метки:  


Процитировано 42 раз
Понравилось: 9 пользователям

Чизкейк без выпечки с клубникой

Суббота, 24 Мая 2014 г. 16:07 + в цитатник

 

Берем:

Для нижнего слоя:

300 г. обычного печенья

75 г. сливочного масла

 

Для крема:

500 г. крем-сыра

500 г. сметаны 30%

1 ст. сахара

Ванильный сахар – по вкусу (у меня с натуральной ванилью)

Желатин быстрорастворимый - 20 г.

0, 5 стакана кипятка

Сок лимона – 2 ст. ложки

 

Для верхнего слоя:

500 г. клубники

1 упаковка желе с клубничным вкусом

 

Готовим:
Рубрики:  Рецепты/Десерты

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 4 пользователям

Всем привет!!!

Суббота, 24 Мая 2014 г. 15:37 + в цитатник

Рубрики:  Приветствия,поздравления,пожелания.
Картинки

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 5 пользователям

Прикольные идеи

Пятница, 23 Мая 2014 г. 22:54 + в цитатник
Рубрики:  Интересно об интересном
Красота
Картинки

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 10 пользователям

Калачики с джемом

Пятница, 23 Мая 2014 г. 22:17 + в цитатник

Берем:

творог 200 г

сыворотка 100 мл

сахар 50 г

яйцо 1 шт.

соль

 ванильный сахар

 мука 250-300 г

дрожжи сухие 1 ч. л.

 джем густой 200 г

Готовим:
Рубрики:  Рецепты/Выпечка
Рецепты/Изделия из теста

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 9 пользователям

Свинина с кабачками

Пятница, 23 Мая 2014 г. 21:58 + в цитатник

 

Начинается сезон кабачков, по крайней мере у нас..)))

Берем:

Свиная шея 350 г

Лук репчатый 2 шт.

Соевый соус 2 ст.л.

Масло подсолнечное 1-2 ст.л.

Кабачки 1 шт.

Смесь перцев по вкусу

Готовим:
Рубрики:  Рецепты/Мясные блюда
Рецепты/Овощные блюда

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 7 пользователям

Салат из копченой скумбрии

Пятница, 23 Мая 2014 г. 21:08 + в цитатник

 

Берем:

Скумбрия копченая 0,5 шт.

Яйцо куриное 3 шт.

Яблоко 2 шт.

Огурец свежий 1 шт.

Майонез 100 мл

Зеленый горошек консервированный 80 г

Готовим

Огурец, вареные яйца и яблоки нарезаем небольшими кубиками.

Скумбрию нужно филировать, особо тщательно выбрать все мелкие косточки и тоже нарезать кубиками.

Смешиваем всю нарезку  нашу и заправляем салат майонезом.

Можно подать салат "башенкой", посыпав его зеленым луком (или другой любимой зеленью Угощайтесь!

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты/Салаты

Метки:  


Процитировано 25 раз
Понравилось: 7 пользователям

Вешенки по-корейски

Пятница, 23 Мая 2014 г. 20:57 + в цитатник

Мировой закусон!

Берем:

Грибы вешенка 0,5 кг

 Морковь по-корейски 200г

 Чеснок 2−3 зубчика

 Соевый соус 2 ст ложки

Для маринада:

 Вода 1л

 Уксус 4 ст ложки

 Сахар 2 ст ложки

 Соль 1 ч. ложка

 Лавровый лист

 Черный перец молотый по вкусу

 Душистый перец по вкусу

Готовим:

***Вешенки моем и нарезаем или как лапшу или по крупнее.

***Готовим маринад Кипятим воду и добавляем все продукты и специи для маринада. На 1 л воды 2 ст. ложки сахара, 4 ст. ложки уксуса, 1 ч ложка соли, специи.

*** Добавляем грибы и варим минут 10.

***Грибы остужаем и добавляем морковь по корейски . Добавляем мелко рубленный чеснок, соевый соус и даем настоятся примерно пол часа.

Рубрики:  Рецепты/Закуски
Рецепты/Грибы

Метки:  


Процитировано 42 раз
Понравилось: 14 пользователям

Сердце в сырном соусе

Пятница, 23 Мая 2014 г. 20:43 + в цитатник

 

Берем:

сердце свиное 2 шт.

морковь 1 шт.

лук репчатый 1 шт.

сыр плавленый 100 гр

томатная паста 1 ст.л.

мука 1 ст.л.

специи

 

***Лук режем, морковь трем на терке.

***Сердца моем, срезаем пленки, нарезаем на небольшие куски. Обжариваем с луком и морковью.

***Добавляем муку, специи и томатную пасту. Перемешиваем.

***Вливаем воду, чтобы мясо не было покрыто полностью. Доводим да кипения и тушим 40 минут на медленном огне.

***Кладем плавленный сыр и тушим еще минут 20.

На гарнир просто отварить картошечку. Вкусно!

Рубрики:  Рецепты/Мясные блюда

Метки:  


Процитировано 38 раз
Понравилось: 8 пользователям

Херсон.Днепр наш.

Пятница, 23 Мая 2014 г. 20:33 + в цитатник
Рубрики:  Украина/Херсон
Картинки

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 12 пользователям

Всем привет!!!

Пятница, 23 Мая 2014 г. 20:13 + в цитатник

Рубрики:  Приветствия,поздравления,пожелания.
Картинки

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 6 пользователям

Поиск сообщений в Hersonckay
Страницы: 331 ... 117 116 [115] 114 113 ..
.. 1 Календарь