-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Hersonckay

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2013
Записей: 6768
Комментариев: 12852
Написано: 20561

Khersonckay




 М



 

 

 

 

 

 

------------------

 




 


Без заголовка

Суббота, 10 Августа 2013 г. 19:51 + в цитатник

Если бы это виртуальное общение хотя бы на час стало реальным! О, сколько бы я успела сделать! К одним бы я бросилась с горячими, дружескими объятиями… К другим бы я подошла и, как мама, ласково погладила по голове… С третьими я бы похохотала от души — не скобочками, а во весь рот… Но, под конец, я всё же влепила бы пару пощёчин…

                                                       

Рубрики:  Это жизнь

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 10 Августа 2013 г. 19:45 + в цитатник

Пока я семь раз отмеряла — другие и отрезали, и унесли…

 

BeOn.ru 0 (680x510, 96Kb)
Рубрики:  Это жизнь

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Грязные танцы

Суббота, 10 Августа 2013 г. 19:29 + в цитатник


Рубрики:  Приколы, юмор

Метки:  

Обалденно красиво!!!!

Суббота, 10 Августа 2013 г. 19:18 + в цитатник


Поющие фонтаны в Дубае
Рубрики:  Красота

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Вся правда о передаче " Давай поженимся"

Суббота, 10 Августа 2013 г. 18:41 + в цитатник


Рубрики:  Отзовик о сериалах, фильмах.

Метки:  

Кофейный тортик

Суббота, 10 Августа 2013 г. 17:37 + в цитатник

Тесто: 8 яиц, 1,5 стакана сахарного песка, 1 ст. ложка молотого черного кофе, 1,5 стакана молотых грецких орехов.

Крем: 0,5 литра молока, 5 чайных ложек муки, 3/4 стакана сахарного песка, 300 г сливочного масла, ванилин, 2-3 чайные ложки растворимого кофе


Яйца взбить с сахаром до образования густой белой пены (взбивать миксером примерно 10 минут, венчиком — 30 минут). В полученную пену вмешать черный кофе и грецкие орехи. Эту массу выложить в смазанную жиром форму, посыпанную сухарями, поставить в горячую духовку, на медленном огне выпекать 40-50 минут. Молоко, муку, сахарный песок размешать без комочков и сварить, остудить. Взбивая, постепенно добавить растертое масло, ванилин, растворимый кофе. Смазать коржи. Если выпекли одним высоким коржом, разрезать на две части и намазать кремом половинки.

                          

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

БУЛЬОН С МАННЫМИ КЛЕЦКАМ

Суббота, 10 Августа 2013 г. 16:21 + в цитатник



1ст. ложка сливочного масла,

1 яйцо, 

4 ст. ложки манной крупы,

соль.


Яйцо растереть с ложкой масла пока смесь не станет как крем, затем всыпать понемногу манную крупу, посолить. Приготовленные таким образом манные клецки следует брать чайной ложкой и опускать в кипящий бульон. Варить 20 мин. на медленном огне под крышкой. Готовые клецки вынуть шумовкой, разложить по тарелкам. Залить бульоном и посыпать мелко нарубленной зеленью.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Насмеялась вся наша семья.., если отвечать на вопросы с юмором...

Суббота, 10 Августа 2013 г. 15:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Светлана_Астана [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Посмеёмся!!!! ПИСЬМО ДЕДУ МОРОЗУ!!!
 




 НАПИШИ ПИСЬМО ДЕДУ МОРОЗУ - Обязательно! Обхохочешься в итоге!
 http://priroda.inc.ru/prazdnik/31/flash0.html

 


Я с дочей и правда смеялась до слез, хотя полнейшая глупость, но смешно придумали...





tr

Рубрики:  Приколы, юмор

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Такое подают в раю на десерт...

Суббота, 10 Августа 2013 г. 14:46 + в цитатник

Ингредиенты

готовый бисквит - 300 граммов

йогурт сливочный - 500 граммов

апельсиновый сок - 150 граммов

желатин - 60 граммов

апельсины

 консервированные персикиягоды листочки мяты

Залейте желатин апельсиновым соком и оставьте его набухать в течение 40 минут.

В это время порежьте бисквит на кубики, а консервированные персики – на дольки.

Затем нарежьте кружочками апельсины и очистите их от кожуры.

После набухания желатина, нагрейте его на огне, пока он полностью не растворится, влейте в йогурт и перемешайте.

Затем выстелите круглую салатницу пищевой плёнкой и выложите в ней апельсиновые кружочки. Далее выложите на дно салатницы часть бисквита, персиков и залейте их йогуртом, потом опять - бисквит - персики - йогурт и так до самого верха. Последний слой – залитый йогуртом бисквит.

Далее закройте салатницу пищевой плёнкой и поместите её в холодильник на ночь. Перед тем, как будете подавать торт к столу, переверните салатницу на блюдо, снимите плёнку и украсьте торт ягодами и мятой.

 

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз

Сериал ""Жестокие тайны Лондона""

Пятница, 09 Августа 2013 г. 19:11 + в цитатник

Совершенно блистательный британский минисериал (3 серии в каждом сезоне), представляющий из себя отличный классический детектив в его чистом виде. Факты, догадки, теории, внезапные озарения, логические тупики и... что в конце - разгадка тайны или фиаско?
История снята в чисто британском, невероятно радующим мою англоманскую душу стиле - легко, странно, захватывающе, со стильным видеорядом и саундтреком, минималистично - но одновременно ярко и запоминающе без сомнения, со специфическим британским юмором - а куда без него)))
Герои подобраны шикарно - разномастные детективы, привыкшие расследовать «бытовуху» улиц лондонского района Уайтчепел с их бывалым сержантом Майлсом сталкиваются со своим новым начальником "из высшего общества" Джо Чандлером, назначенным "сверху". Интересно и забавно смотреть за "притирками" молодого инспектора и разбитных детективов. Кстати, здесь я для себя открыла актера Руперта Пенри-Джонса, играющего инспектора Чандлера) Его герой особенно раскрывается во втором сезоне сериала.

         Сериал - открытие для меня. Причём наткнулась я на него совершенно случайно, пролистывая релизы в поиске "чего бы посмотреть", так как любимые сериалы ушли на перерыв. Посмотрел все 3 сезона "в захлёб". Чувствуется та самая атмосфера загадочного, таящего секреты, порой неприятые или ужасающие, но при этом столь притягательного Лондона. 

                                                  

 

Рубрики:  Отзовик о сериалах, фильмах.

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Творожная "семиминутка".

Пятница, 09 Августа 2013 г. 18:38 + в цитатник

Ингредиенты для "Творожный пудинг "7 минут в микроволновке"":
Творог — 100 г
Яйцо — 1 шт
Сахар (без горки) — 1 ст. л.
Крупа манная (без горки) — 1 ст. л.
Ванилин (щепотка)
Соль (щепотка)
Сок лимонный (2-3 капли)
Сироп ягодный (для подачи)

Обращу внимание - кол-во ингредиентов указано на 1 порцию! Я делала двойную. Получилось 6 формочек для мафиинов, т.е. 2-3 порции.

Итак, яйцо (яйца) растираем с сахаром.

Добавляем ванилин, соль, несколько капель лимонного сока, перемешиваем.

Добавляем творог, перемешиваем до однородной консистенции.

Добавляем манку, снова перемешиваем и переливаем в силиконовые формочки.

Ставим в микроволновку на максимальную мощность (у меня 1000Вт) на 3 минуты. Далее, не открывая дверцу микроволновки, даем почти готовому пудингу "отдохнуть" 2 минуты. Потом готовим еще 2 минуты при той же мощности.

 Подаем в теплом или холодном виде, полив ягодным сиропом или соусом. Я приготовила экспресс-соус из малины (сахарный сироп и замороженную малину взбила в измельчителе)

Приятного аппетита!






 

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Мой сынок отжигает хардбасс..)))

Пятница, 09 Августа 2013 г. 18:32 + в цитатник



Мой тот что в темном капюшоне...сейчас ему уже 16- тый годок и вчера была у него первая в жизни зарплата....

Рубрики:  Обо мне

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Любовь и что у неё в чемоданах....

Четверг, 08 Августа 2013 г. 22:05 + в цитатник

Привет!Тук-тук !- Кто там ? — Любовь к вам в двери постучала.

— Кто-кто ? Любовь ? Вали отсюда, ты меня достала!

— Но я приехала к тебе и вещи привезла,

Два чемодана, вон какие !, еле донесла !

Пусти меня к себе, а завтра я уйду,

И обещаю я тебе, что больше не приду…

Читать далее...
Рубрики:  Мужчины, женщины

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 5 пользователям

Блинный торт

Четверг, 08 Августа 2013 г. 18:19 + в цитатник

           

Ингредиенты:

700мл молока
3 яйца
1.5 стакана муки( не высыпайте всю сразу!)
1 ст. ложка сахара
1/3 ч. ложка соли
1 шоколадка
0.5 ч.ложки соды гашёной лимонным соком
капелька рома
600г сливок 35%
3 пачки мягкого творога( по 180 г ) 9%
1.5- 2 стакана сахарной пудры( класть по вкусу )
ваниль 1 шт.
шоколад

Приготовление:

крем:

1. творог протереть через сито,( эта манипуляция обязательна ),охлаждённые сливки взбить с сахарной пудрой и ванилью.Соединить творог сначала с 1/3 взбитых сливок, вымешивать лучше лопаткой, тщательно, но аккуратно, постепенно ввести все сливки, осторожно вымешивая.Крем должен получиться густым, хорошо держать форму.

Блинчики:

2. Яйца взбить с саром и солью, постепенно подсыпая и подливая молоко,замесить тесто без комочков.В уже замешанное тесто добавить соду, шоколадку, растопленную в небольшом кол-ве молока, в микроволновке.Плеснуть рома.Выпечь блинчики, остудить на полотенце и сложить стопочкой.

3. Переслоить блинчики тонким слоем крема, и поставить на ночь.Утром, обмазать блинчики оставшимся кремом и украсить шоколадом.


Понравилось: 1 пользователю

О шарике, Бобике и чувствах собачьих....

Четверг, 08 Августа 2013 г. 16:58 + в цитатник
Иду с рыбалки. Поля. Перелески. Места безлюдные. Дикие даже. Чаще лося можно встретить, чем человека. Раза в два. Чаще. Я засекал. 
Иду, значит, весь в себе. Тропочка-то – и не тропочка. Так. Ниточка в траве. 
И вдруг навстречу на всех парах несется ротвейлер. Мощный такой. Ухоженный. Язык на сторону. Давно, видно, бежит. 
А в этих местах ротвейлеры встречаются в четыре раза реже людей. Я засекал. Соответственно, в восемь раз реже лосей. Короче. На восемь виденных мной в этих местах лосей это был первый ротвейлер. Да. Вы бегущего ротвейлера видели? А бегущего на вас? 
Читать далее...
Рубрики:  Приколы, юмор

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Херсон

Четверг, 08 Августа 2013 г. 15:46 + в цитатник


Рубрики:  Обо мне

Метки:  


Процитировано 1 раз

Работы в Corel

Четверг, 08 Августа 2013 г. 11:29 + в цитатник
Это цитата сообщения ZOYA_50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

(42)


Рубрики:  Компьютерная познайка

Метки:  

Печенье "Желе в шоколаде"

Четверг, 08 Августа 2013 г. 11:24 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 



3 яйца
80 г сахарной пудры
75 г муки

пачка желе

180 г черного шоколада
20 г слив. масла

- Взбить белки со щепоткой соли в крепкую пену.
- Постепенно всыпать сахарную пудру и взбивать еще 3 минуты.
- По-одному ввести желтки, каждый раз хорошо взбивая.
- Добавить просеянную муку, перемешать (без фанатизма) на маленькой скорости.
- На противень, застеленный пекарской бумагой, выложить с помощью ложечки небольшие кругляшки, оставляя между ними 2-3 см.
- Выпекать при 180* 8-9 минут, пока печенья пожелтеют.

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Полезные клавиши

Четверг, 08 Августа 2013 г. 11:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Alina_Mix [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


 

Полезное сочетание клавиш

Работа с вкладками :

  • Ctrl+1-8 – Переключение на вкладку, положение которой на панели вкладок соответствует нажатой вами цифре.
  • Ctrl+9 – Переключение на последнюю вкладку независимо от ее номера.
  • Ctrl+Tab – Переключение на следующую вкладку, то есть на одну вправо.
  • Ctrl+Shift+Tab – Переключение на предыдущую вкладку, то есть на одну влево.
  • Ctrl+W, Ctrl+F4 – Закрыть текущую вкладку.
  • Ctrl+Shift+T – Открыть повторно последнюю закрытую вкладку.
  • Ctrl+T – Открыть новую вкладку.
  • Ctrl+N – Открыть новое окно браузера.
Читать далее...
Рубрики:  Компьютерная познайка

Метки:  

Яичные вариации на завтрак

Четверг, 08 Августа 2013 г. 11:18 + в цитатник


САНДВИЧ С ЯИЧНИЦЕЙ 

Взболтайте 2 яйца, добавьте 1 ч. л. красного молотого перца. Поджарьте на сковороде. Разрежьте булочку на 2 части, подрумяньте срезы. Выложите яичницу между половинками. 

 


 ОМЛЕТ С БЕКОНОМ 

Взболтайте 4 яичных белка, добавьте 50 г тертого сыра и 1 кусочек бекона. Поджарьте на сковороде.

 

 

 



РУЛЕТИКИ С ЯЙЦОМ И КОЛБАСКОЙ



Приготовьте из 2 яичных белков яичницу. Колбаску обжарьте на другой сковороде и нарежьте кружочками. Выложите все на лист лаваша, сверху полейте 1 ст. л. кетчупа и сверните в трубочку.

 

 

 

Яичница “Солнышко в окошке»


 


В  хлебную рамочку(предварительно поджаренную на сливочном масле с одной стороны)  разбить яйцо и поджарить глазунью. Мы поместили солнышко в окошко.

Аккуратно выкладываем яичницу глазунью в рамке на сервировочную тарелку и украшаем.

Здесь вы включаете свою фантазию и содержимое холодильника.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Hersonckay
Страницы: 338 ... 12 11 [10] 9 8 ..
.. 1 Календарь